Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 10

#151 28-09-2014 в 17ч33

БимбоПлюш
Cherra
...

А можно удалить мою историю,и сделать какую нибудь новую заного? х) А то я передумала на счёт этого образа... По правилам ли это?

Офлайн

#152 28-09-2014 в 18ч12

БимбоМощь
ellenvernier
...
Место: Москва

Можно, время еще есть.

Офлайн

#153 29-09-2014 в 10ч52

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

ReineAnna написал(а):

Как привлечь, я уже примерно знаю, а вот для чего, пока затрудняюсь.

Для помощи допустим деткам!

Офлайн

#154 30-09-2014 в 09ч22

БимбБимбо
Marmelady
...

Оценки судьи Агатта!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/25/moy/19712.jpg

Последнее изменение внесено Marmelady (30-09-2014 в 09ч22)

Офлайн

#155 30-09-2014 в 09ч28

БимбБимбо
Marmelady
...

Оценка для Cherra по третьему этапу:
10/10 - умница! отличный образ для молодого учителя (хоть она и немного похожа на ученицу). История отличная - ведь всем молодым учителям без особого опыта, тяжело приходится в бою!

Офлайн

#156 02-10-2014 в 13ч06

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

А можно продлить этап в связи с неполадками на форуме? Может это и странно и прозвучит как отмазка, но у меня совершенно нет вдохновения из-за этого, ничего написать и сделать толком не получается.

Народ, я очень извиняюсь, что задерживаю всех, я увидела что всё починили, и за сегодняшний вечер выложу работу, сильно много времени мне не надо.

Последнее изменение внесено ReineAnna (02-10-2014 в 18ч33)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#157 03-10-2014 в 19ч30

БимбоМощь
ellenvernier
...

Добрый вечер, девушки! Этап окончен, время переходить к оценкам:

Underwater - 10/10. Очень милый наряд. Куколка одета молодежно, как студентка, и в то же время образ соответствует теме.
Murmur8 - 10/10. Довольно забавно, что прическа легла здесь так, будто волосы не от Вашего персонажа, немного неестественно. Благодаря этому, возможно, и создалось какое-то ощущение, что передо мной переодетый парень, а на голове парик.
Lili1 - 8/10. Слишком просто. Да и много ли соберешь концертом симфонической музыки? Подобные мероприятия на любителя, конечно. Но модница довольно утонченная.
HaLva - 10/10. Веет духом юности и энергией. Молодец!
Silencio - 10/10. Раз уж деньги для школы, то неплохой вариант, нет смысла устраивать что-то слишком масштабное и громкое.
Козетта - 9/10. Красивый яркий образ. Но очень жаль, что мир Вам видится таким жестоким и неспособным к состраданию. Что касается снятого балла, одними лишь танцами сложно привлечь людей.
Pampeya - 10/10. Прекрасная идея, с учениками явно повезло, раз уж все так активно приняли участие.
Cherra - 8/10. Ох и сложно таким способом будет заинтересовать людей. А вот образ в общем-то неплох.
ReineAnna - 10/10. Что ж, новаторство это всегда интересно. Очаровательные образы, приятно удивило, что Вы сделали еще и подруг.     

Спасибо всем за участие! Успехов в следующих заданиях! /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#158 03-10-2014 в 23ч17

БимбоВовсю
Козетта
...
Место: под Солнцем

Ellenvernier, здравствуйте!

Я не буду оспаривать ваше мнение: вы судья, а я участница - просто хочу высказать свое мнение.
Во-первых, мое описание действительности вполне объективно. И если ужасная гражданская война на Украине - это откровенная жестокость, которая даже через экран телевизора заставляет содрогнуться, то больной пожилой мужчина, растянувшийся на тротуаре, - просто ещё один пьяница, которого мы не заметим и которому не поможем. Война заставляет о себе говорить, и некоторые люди делают из себя героев, отправляя хоть ничтожно малое количество денег тем, кто потерял всё в этом хаосе смерти. Однако эти же самые, готовые геройствовать, не уступают место в метро, не помогают калеке спуститься по подъездной лестнице, которая не освещается давно перегоревшей лампочкой Ильича. Эти самые люди, выделяя средства, просто бьют себя в грудь, а не поступают так, что «левая рука не знает, что делает правая». К сожалению, это правда.
Во-вторых, я не поняла вот это: «Что касается снятого балла, одними лишь танцами сложно привлечь людей», а до этого: «Да и много ли соберешь концертом симфонической музыки?» Нет, не так выразилась, я - конечно - поняла, но… Извините, это одни из самых распространенных видов благотворительных акций)))

Спасибо за то, что с нами, и вам - успехов!

Офлайн

#159 04-10-2014 в 00ч55

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Фото 4-го этапа!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/efc625ddeb6fe467d0235da665668b2a.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#160 04-10-2014 в 02ч20

БимбоМощь
ellenvernier
...

Вы не можете говорить, что оно объективно, так как смотрите на мир через призму своего мнения, уровня знаний и своего личного опыта, как и любой человек. Политика политикой, но люди вокруг, обычные граждане, не так уж бессердечны. Вы можете придерживаться иного мнения, я же вовсе не спорю с Вами. Просто не стоит принимать один лишь негатив, когда в мире столько замечательных вещей. Я не о том, что нужно на все закрывать глаза, само собой, просто подмечать еще и добрые дела. А что касается людей, жертвующих на благотворительность, чтобы "погеройствовать". Что ж, это их право, в любом случае, они помогли, а не остались равнодушными. Стоит просто начинать с себя, а не судить всех подряд, у каждого есть свои грехи. Кто-то прошел бы мимо чужого человека, нуждающегося в помощи, а кто-то, отозвавшийся на эту беду, может предать близкого человека. 

Но это мое мнение, которое имеет право на существование ровно как и Ваше, я ни в коем случае не снижала Вам оценку именно по этой причине.

Подобные концерты, несомненно, распространены, но давайте не будем сравнивать выступления школьников и звезд мировой величины, которыми и устраиваются обычно подобные акции. От участников мне же хотелось увидеть чего-то оригинального и необычного, как от совсем юных ребят, которые изо всех сил пытаются помочь, а потому нужно действовать не только одними талантами, но и грандиозными идеями, которые смогли бы привлечь внимание.

С уважением, Ellen.

Офлайн

#161 04-10-2014 в 02ч49

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

У меня, к сожалению, не отображается задание следующего этапа. (

Офлайн

#162 04-10-2014 в 03ч27

БимбоМощь
ellenvernier
...

У меня тоже. Судя по названию, вы должны придумать тему вечеринки и нарядить модницу соответственно. Надеюсь, что в задание не входит история о том, как участники собираются увлечь других учеников, и эта вечеринка будет организована школой, но вот какой именно она будет - зависит от вашей фантазии.

Marmelady
ответит, как только увидит сообщение, но, думаю, что она согласится со мной.

Последнее изменение внесено ellenvernier (04-10-2014 в 03ч30)

Офлайн

#163 04-10-2014 в 14ч59

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Спасибо!

Девушки, мне кажется, у нас кто-то потерялся. А где наша Wintan? Смотрю же, чего-то не хватает. Неужели решила не продолжать?

Офлайн

#164 04-10-2014 в 18ч29

БимбоВовсю
Козетта
...
Место: под Солнцем

Спасибо, Ellen!  Не пожалели времени - ещё раз мне объяснили: сразу не поняла про благотворительные концерты))) Согласна, Шакира и ее масштабное шоу - это одно, а школьники и их выступления - другое)))

Офлайн

#165 04-10-2014 в 20ч39

БимбоМощь
ellenvernier
...

Не за что! Очень рада, что мы друг друга поняли /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#166 04-10-2014 в 20ч42

БимбоМощь
ellenvernier
...

ReineAnna написал(а):

Девушки, мне кажется, у нас кто-то потерялся. А где наша Wintan? Смотрю же, чего-то не хватает. Неужели решила не продолжать?

По-моему, потерялась не только эта участница. Возможно, есть какие-то причины. Но если девушки просто не хотят участвовать, то стоило бы предупредить, конечно же.

Офлайн

#167 05-10-2014 в 11ч54

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Да, я уже прочитала, кто отчислен. Жалко. У Wintan была такая милая и интересная героиня, хотелось бы о ней побольше почитать.
А остальные судьи тоже потерялись?

Офлайн

#168 05-10-2014 в 18ч41

БимбоМощь
ellenvernier
...

Разве здесь отчисляют? /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Мне казалось, что в конце просто подсчитают набранные баллы за все этапы, странно.
Судьи как всегда запаздывают, наверное.

Офлайн

#169 05-10-2014 в 22ч58

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Не знаю, я что-то участвую в этом конкурсе как-то ради процесса, даже не посмотрела, какая конечная цель или что-то такое.)) Но написано было в таблице "ученик отчислен", наверно написали так просто, под школьную тему, а девочки сами соскочили из-за чего-то.
Что-то как-то долго все, и комменты остальных судей, и ответ по поводу не отображающегося задания, или мне так кажется.

Офлайн

#170 05-10-2014 в 23ч43

БимбоМощь
ellenvernier
...

Не кажется, долговато.
Делайте тогда, опираясь на мои слова, баллы за это не снимут.

Офлайн

#171 06-10-2014 в 00ч39

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Да ладно, я всё-равно ещё не придумала.

Офлайн

#172 06-10-2014 в 09ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Так что с заданием-то?
и до какого числа этап?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#173 06-10-2014 в 10ч10

БимбБимбо
Marmelady
...

Добрый день, участники!
Я извиняюсь дико... что-то не так пошло с текстом.
Все исправлю-срок удлиню!

Офлайн

#174 09-10-2014 в 15ч31

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Классная тема "Техно-фентези"!) Такую можно даже для какого-то другого конкурса предложить, типа "Моего-подиума". И Драко Малфой классный получился!)

Ну и немного о грустном. Я конечно всё понимаю, может проблемы какие-то, но тогда было бы неплохо написать об этом, просто у нас уже скоро следующий этап закончится, а мы по предыдущему ещё не все коменты получили. Самое интересное ведь, по моему, как раз их получать, во всех конкурсах, и побольше-побольше )), иначе какой смысл вообще делать, а у нас и так их мало.)

Офлайн

#175 10-10-2014 в 10ч19

БимбБимбо
Marmelady
...

Уважаемые участники! Спокойствие!) Новый этап не будет выложен до тех пор, пока не получим оценки по предыдущему!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 10