всем привет я люблю фантастики боевики и конечно романтики а вы?
В жизни каждого из нас есть секунды, которые хочется сложить в шкатулку с драгоценностями и надевать вместо украшений.
всем привет я люблю фантастики боевики и конечно романтики а вы?
я люблю фантастики приключение и грустные фильмы
Я люблю ужасы, комедии и в основном фильмы про подростков.
много что люблю! но самый любимый сериал-это конечно же "Сверхъестественное"!!!!!! ^^
Люблю фильмы ужасов. Вот очень интересна тематика смерти, чего-то кровавого, загадочного и пугающего одновременно. Например, типичные фильмы про серийных убийц, маньяков и т.д. Также нравятся просто кровавые и отвратительные фильмецы
Всем сердцем люблю комедии и драмы, особенно если сюжет фильма обвит и построен на школьной тематике и рассказывает о жизни учеников/студентов, а также проблемах жизни и общества. Любовные истории только приветствую :3
В сериалах нравятся необычайность. Вот, например, где-то фантастика, но одновременно и история об отношениях людей. (Отбросы, к примеру). Ужастики, на подобии Ходячих мертвецов, очень люблю, жаль таких сериалов мало. А также нравятся сериалы про любовь, причём независимо какую (би, гей, лесби, натуралы и т.д.)
Вообще, могу смотреть то, что понравится.
Смотрю то чего не найти в жизни)) Комедии и фантастику. Ну а второе часто перекликается с ужастиками.
Еще психоделику люблю(но это уже только в аниме).
Сейчас смотрю 4 сезон A.H.Story
Комедии и боевики
Ужасы, фантастика, мистика
1.Ужасы.
2.Приключения.
3.Фантастика.
обожаю детективы и сериалы
Я шас смотрю сериал улыбка пересмешка
И еще каминный гость
Люблю боевики, чтоб со взрывали, большими пушками и крутыми брутальными мужиками.
Люблю психологические триллеры. В общем, мяса меньше - давления на психику больше. Чтоб страшно, а не мерзко.
Люблю фантастику, любую, но без банальностей. Человек против системы (мир будущего), антиутопии, постаппокалипсис, космос, лженауки и прочее.
Люблю сказки. Люблю фильмы типа Малефисенты, Спящей красавицы, Красной шапочки. Нравится, когда детские сказки перекладывают на несколько взрослый (не обязательно взрослый) сюжет. Тут важна красочная картинка и атмосфера чего-то волшебного.
Люблю комедии, иногда даже пошлые и черные. От настроения зависит.
Не очень люблю мультики, но тут опять-таки от настроения зависит и от самого мультика ("Девять", например, очень понравился)
Люблю ужасы,да.Про привидений в особенности,чего только стоят "Искаетели могил"!Не брезгую посмотреть и про что-то кровавое,например "Кинопробы"...Люблю фэнтези и фантастику *-* и детективы немного.Сериалы наше все!На данный момент смотрю "Флеш" и "Стрела"
Фантастику, боевики с неплохим мясом и азиатские бойни в разных стилях боевых искусств х) И ужасы. Впрочем, давно не смотрю ничего.
Ужасы, комедии, исторические.
Люблю драмы, над которыми нужно подумать, и от которых как наждаком по сердцу, но это по настроению. Чаще всё-таки что-нибудь лёгкое и непринуждённое. Иногда ужасы, хотя они меня перестали уже пугать хоть как-нибудь :с
Люблю антиутопии, где мрачное будущее, человечество на грани вымирания или находится под жестким диктатом системы
я больше люблю фильмы фантастику фильмы ужастики(но потом не спится) а так я сериалы преподчитаю и квн да и ералаш
Я люблю фэнтези и ужасы
Триллеры и ужасы - умные, мрачные, психологические с запутанным сюжетом и сюжетными поворотами.
Фантастику и фентези, чтобы атмосферно и красочно было.
Исторические драмы.
Обожаю мультфильмы от Pixar и Диснея)
Сверхъестественное
Боевики и ужасы
А романтика и прочее бред)
Если интересно
Я в особенности люблю смотреть фантастику и криминал
Так же нравятся исторические фильмы и фильмы, основанные на реальных событиях
Старые советские фильмы
Ну и разные американские комедии с долей смысла, типа солдат неудачи и идиократии
Под настроение. Вообще, с удовольствием смотрю психологические фильмы. Иногда посматриваю "Русский Роман" (только камнями не кидайтесь).
Фильмы, с элементами детектива
"Исчезнувшая" - последний просмотренный фильм (мне он очень понравился)
И как девочка,люблю иногда поплакать, хотя и являюсь цинником и ценителем сарказма.