Я люблю фильмы от Марвел В основном, читаю больше, чем смотрю. Однако, фантастика и сопливые драмы это моё!
Если ты лето - я хочу тебя проводить
Я люблю фильмы от Марвел В основном, читаю больше, чем смотрю. Однако, фантастика и сопливые драмы это моё!
Мистика, ужасы
Я люблю такие фильмы, чтобы был сюжет не оторваться и действие брало за душу, и чтобы потом еще и задуматься, посмотреть на что-то под другим углом. Еще люблю красивые фильмы, чтобы каждый кадр как картина, с красивыми костюмами и обстановкой, но если кроме этого ничего нет, то это так проходяще, на один раз посмотреть. А вот если всё вышеперечисленное и еще и красиво, то вот это и будет идеальный фильм.
я люблю гравити фолз
Корейские дорамы)
Хорошие психологические триллеры
я люблю мистические детективы, ужасы и комедии
Фантастические, комедийные , романтичные.
Ужасы, комедия, фэнтази, драма.!
Люблю фантастику, фэнтэзи и ужасы.
люблю фэнтези и ужасы
Психологические триллеры, иногда ужасы, комедии.
Некоторые мультсериалы от канала Дисней :3
Корейские, японские и иногда тайваньские и китайские дорамы *О*
Люблю идиотские голливудские боевики и не менее идиотские комедии.
Хотя иногда смотрю драмы и менее идиотские боевики
Люблю фильмы на рубеже 90-ых - 2000-ых (не знаю как правильно написать) типа Девственницы-самоубийцы, На игле, Идеальное тело, Детки. Всякое альтернативное кино того же времени, или даже позднее, начало 2000. Самое любимое кино наверное все-таки снято раньше, французская новая волна, нуар, фильмы 50-ых годов. Еще люблю американские старые мюзиклы. Ну и итальянские фильмы примерно того же времени.
привет я умею описывать что мне нравится
Тепло наштх тел, Мистические истории, Шаг вперед 1;2;3;4;5, Молодежка, Заклятье, Дом с паронормальными явлениями и многое дроугое...
страшилки, романтические,грусные, риск, героизм, не вероятные*
Триллеры - любимейший жанр. Фильмы с запутанным сюжетом и идеей, с неожиданными поворотами, от которых твое представление реальности раскалывается и разбивается вдребезги. Фильмы, после просмотра коих сидишь, устремив пустой взгляд широко распахнутых глаз в темный монитор, пытаясь осмыслить увиденное. Пересматривать такие фильмы едва ли не интереснее, чем смотреть впервые. Со временем, развиваясь духовно и умственно, замечаешь больше, складываешь идейный пазл фильма, рождаешь новые мысли. Ох, это безумно вдохновляет.
Но, конечно, мне нравятся и качественные комедии (в последнее время их все меньше) и драмы (только не заезженная тема несчастной влюбленности).
Фантастику и эпик)
мне нравится папины дочки !!!
я люблю комедии. сммех продлевает жизнь.♥♥♥
я люблю экстрасенсы смотреть
фильмы которые оставляют в тебе след. например"парни не плачут" или "1+1".
всем привет! не могу сказать что люблю смотреть что-то конкретное, но очень нравиться жанр мистика, ужасы и все что связанно с вампирами, оборотнями и всякой нечистью. очень понравился фильм Дракула.
Трудно выбрать что-то... Всё понемногу)
Люблю мелодрамы, комедии, исторические фильмы, биографии, приключенческие, фантастические, мистические, ужасы немного