Птиц написал(а):
Azazel написал(а):
Я думаю, что 350 вещей - это очень мало и такое количество мало кого удовлетворит тут на самом деле.
Мало? Это если бы там было косарь и более разнообразных вещей за не сильно кусачие цены.
А я и не говорила про цены. Это просто абстрагировано очень мало.
Птиц написал(а):
А так мне лично даром столько не надо, тем более с теми средствами, которые я имею и получаю без вкладывания реалов. Не думаю также, что для многих это тоже является "очень мало" и может удовлетворить (кстати. совершенно не поняла, что именно вы этим имели ввиду, ну да ладно).
Ну вот зря вы по себе равняете. Многие девушки, которые до этого не вкладывались никогда, побежали к терминалам, потому что так много прекрасных вещей, это ж на весь год запас для разных образов. Кто здесь с самого начала уже купили что хотели в обычном, теперь скучно, а тут такое разнообразие.
Птиц написал(а):
п.с. вычитала про 800 вещей и захотела порыдать, но ладно, ничего уже не попишешь, как я понимаю
Я уже добила 40е задание, где 1600 просили (ну ок, 1580) и всё равно ещё куча вещей, которые я хочу остались (и при этом я и в прохождении старалась брать не подряд подешевле, а что реально нравится).
PS: А что непонятного в слове "удовлетворить"?
Оставить довольным и без острого сожаления о том, что что-то не куплено из понравившегося.