Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6

#76 26-10-2014 в 10ч55

БимбоСуперзвезда
светик
.

sedovlaska написал(а):

Вывод из-за моей импульсивности: Больше ни под каким предлогом не буду тратить на игру реальные деньги. Это был первый и последний раз. Т_Т

После того, как  вложила в ФГ весьма прилично реальных денег, а потом нам сказали "прости-прощай", я зареклась это делать в других играх. Ну оччень большой соблазн,  т.к. уровни теперь прохожу со скоростью улитки, а бимбочка просит нарядов, хочется создавать образы, участвовать в конкурсах... Но пока изо всех сил держусь.   /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Последнее изменение внесено светик (26-10-2014 в 10ч56)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#77 26-10-2014 в 11ч25

БимбоПлюш
Selentina
...

Спасибо большое Beemove - отличный Хэллуин, правда я уже спустила 700 руб, но потом буду в завязке. Оно того стоит.
Меня только адское дефиле расстраивает.
Эх, одно расстройство с "мисс Хэллуин" - не могу долистать до красивых и интересных образов, хотя точно знаю, что они есть ) Но после обилия перегруженных образов просто начинается мигрень.
Думаю, что "мисс Хеллуин" пора переименовать в "Мисс, которая купит больше платьев". Это по-крайней, мере будет честно.

Офлайн

#78 26-10-2014 в 12ч16

БимбоКорош
Птиц
...

10 задание... для кого и для чего вы вообще придумали квест "купи 350" вещей? Куда мне даже со всем этим обилием 350 шмоток?
Сделали  бы правда что-нибудь более реальное, чем это =// А о ведь квест превратился в итоге "купи кучу дешевых и ненужных тебе вещей".
Да, я тоже дошла до того, что потратила реальные деньги. Ну, очень мне хочется вещи, которые даются за квест. Но как можно накупить 350? Чего там набрать и, главное, для чего? Очень обидно, что такой откровенный намек "все дружно вкладывайте реальные деньги!". А если кто-то без средств в реальности, то все, сиди разочарованный? //я-то ладно, я могла бы вложить, я о других думаю...//
Мне кажется, это очень неправильно.

Офлайн

#79 26-10-2014 в 12ч40

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Птиц написал(а):

10 задание... для кого и для чего вы вообще придумали квест "купи 350" вещей? Куда мне даже со всем этим обилием 350 шмоток?
Но как можно накупить 350?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/18031.jpg

Офлайн

#80 26-10-2014 в 12ч52

БимбоПлюш
...

Я не очень хорошо поняла следующий момент, прошу его пояснить: допустим, я дохожу до определенного уровня (не до последнего), и Хэллоуин заканчивается. Возможность посетить страну Хэллоуин появится через год. Так вот, через год я буду проходить с того уровня, на котором закончила, или к тому времени будет уже совсем другое оформление этой страны, другие квесты и наряды, и соответственно получится, что это уже совсем другой хеллоуинскийе абгрейд?
Не то, чтобы меня это очень уж сильно волнует, но любопытно...

Офлайн

#81 26-10-2014 в 12ч54

БимбоЛюбопытная
Azazel

Libere написал(а):

через год я буду проходить с того уровня, на котором закончила

Именно так.

Офлайн

#82 26-10-2014 в 13ч12

БимбоНуб
...

Azazel написал(а):

Libere написал(а):

Именно так.

Это правда? Тогда будет прикольно. А то проходить всё заново...... как то не камильфо.

Офлайн

#83 26-10-2014 в 13ч43

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!
Место: Москва Люберцы Воскресенск

sedovlaska написал(а):

Azazel написал(а):

Libere написал(а):

Именно так.

Это правда? Тогда будет прикольно. А то проходить всё заново...... как то не камильфо.

правда

Офлайн

#84 26-10-2014 в 13ч49

БимбоКорош
Птиц
...

Azazel написал(а):

Птиц написал(а):

Я не совсем поняла. что именно вас рассмешило в моем сообщении о.О

Последнее изменение внесено Птиц (26-10-2014 в 13ч49)

Офлайн

#85 26-10-2014 в 13ч49

БимбоНуб
...

После хеллоуина вскоре и рождество с новым годом..... после праздника надо будет постараться поднакопить БМ. Надеюсь получится накопить приличную сумму ^_^.

Офлайн

#86 26-10-2014 в 14ч22

БимбоЛюбопытная
Azazel

Птиц написал(а):

Azazel написал(а):

Птиц написал(а):

Я не совсем поняла. что именно вас рассмешило в моем сообщении о.О

Я думаю, что 350 вещей - это очень мало и такое количество мало кого удовлетворит тут на самом деле.

Офлайн

#87 26-10-2014 в 16ч19

БимбЕщё
Ketelven
...

Azazel написал(а):

Я думаю, что 350 вещей - это очень мало и такое количество мало кого удовлетворит тут на самом деле.

Смотря, с какой стороны на это посмотреть. Если иметь в виду простых покупок, то да, это мало. А если смотреть на задание, то это слишком много. Если память мне не изменяет, обильная покупка в путешествиях всегда была конечным заданием. В новости написано, что добавились новые уровни, при этом вероятно, что не исправили старые с конечным заданием. Но утверждать ничего не буду. В прошлый раз не ездила, не знаю.)

Офлайн

#88 26-10-2014 в 16ч25

БимбоПлюш
Selentina
...

Ketelven написал(а):

Azazel написал(а):

Смотря, с какой стороны на это посмотреть. Если иметь в виду простых покупок, то да, это мало. А если смотреть на задание, то это слишком много. Если память мне не изменяет, обильная покупка в путешествиях всегда была конечным заданием. В новости написано, что добавились новые уровни, при этом вероятно, что не исправили старые с конечным заданием. Но утверждать ничего не буду. В прошлый раз не ездила, не знаю.)

Почему все исправили:
10 - 350
20 - 800
30 и 40 не знаю, мой бюджет сдулся на 20. Вроде про 1600 слышала.

Офлайн

#89 26-10-2014 в 16ч32

БимбЕщё
Ketelven
...

Selentina написал(а):

Почему все исправили:
10 - 350
20 - 800

Спасибо за разъяснения)
1600 это многовато. Эх чует моё сердце не доползу я до финала.

Офлайн

#90 26-10-2014 в 16ч36

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Ketelven написал(а):

Selentina написал(а):

Почему все исправили:
10 - 350
20 - 800

Спасибо за разъяснения)
1600 это многовато. Эх чует моё сердце не доползу я до финала.

в этот раз не доползёте, так в следующий продолжите. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#91 26-10-2014 в 16ч46

БимбЕщё
Ketelven
...

Mineris написал(а):

в этот раз не доползёте, так в следующий продолжите. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Это да, но жаль, что целый год ждать.

Офлайн

#92 26-10-2014 в 16ч49

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Ketelven написал(а):

Mineris написал(а):

Это да, но жаль, что целый год ждать.

Зато можно с лета начать копить.

Офлайн

#93 26-10-2014 в 17ч02

БимбоКорош
Птиц
...

Azazel написал(а):

Мало? Это если бы там было косарь и более разнообразных вещей за не сильно кусачие цены. А так мне лично даром столько не надо, тем более с теми средствами, которые я имею и получаю без вкладывания реалов. Не думаю также, что для многих это тоже является "очень мало" и может удовлетворить (кстати. совершенно не поняла, что именно вы этим имели ввиду, ну да ладно). Не знаю, может я и не права, потому что шопоголиком с тягой к покупкам шмотья лишь-бы-было не являюсь 8))
//и пусть никто не подумает про себя//

п.с. вычитала про 800 вещей и захотела порыдать, но ладно, ничего уже не попишешь, как я понимаю 8))
Спасибо, если и правда в следующем году можно будет вернуться в Хэлл-таун и продолжить с последней миссии

Офлайн

#94 26-10-2014 в 17ч18

БимбоПлюш
Selentina
...

Птиц написал(а):

Azazel написал(а):

Мало? Это если бы там было косарь и более разнообразных вещей за не сильно кусачие цены. А так мне лично даром столько не надо, тем более с теми средствами, которые я имею и получаю без вкладывания реалов. Не думаю также, что для многих это тоже является "очень мало" и может удовлетворить (кстати. совершенно не поняла, что именно вы этим имели ввиду, ну да ладно). Не знаю, может я и не права, потому что шопоголиком с тягой к покупкам шмотья лишь-бы-было не являюсь 8))
//и пусть никто не подумает про себя//

п.с. вычитала про 800 вещей и захотела порыдать, но ладно, ничего уже не попишешь, как я понимаю 8))
Спасибо, если и правда в следующем году можно будет вернуться в Хэлл-таун и продолжить с последней миссии

Ну я считаю, что вкладывание реала неизбежно. Разработчикам, программистам и дизайнерам тоже нужна зарплата. Так что реальные деньги на красивые вещи я потратить готова.
Конечно, количество колготок и перчаток зашкаливает в моем шкафу, но чего не сделаешь ради приза в 1000 мн )
Меня больше расстраивает подкрученный, по ощущению, рандом на фото звезд. 2 звезды с 10 раза, одна с седьмого. Это для меня обидно.

Офлайн

#95 26-10-2014 в 17ч27

БимбоЛюбопытная
Azazel

Птиц написал(а):

Azazel написал(а):

Мало? Это если бы там было косарь и более разнообразных вещей за не сильно кусачие цены.

А я и не говорила про цены. Это просто абстрагировано очень мало.

Птиц написал(а):

А так мне лично даром столько не надо, тем более с теми средствами, которые я имею и получаю без вкладывания реалов. Не думаю также, что для многих это тоже является "очень мало" и может удовлетворить (кстати. совершенно не поняла, что именно вы этим имели ввиду, ну да ладно).

Ну вот зря вы по себе равняете. Многие девушки, которые до этого не вкладывались никогда, побежали к терминалам, потому что так много прекрасных вещей, это ж на весь год запас для разных образов. Кто здесь с самого начала уже купили что хотели в обычном, теперь скучно, а тут такое разнообразие.

Птиц написал(а):

п.с. вычитала про 800 вещей и захотела порыдать, но ладно, ничего уже не попишешь, как я понимаю

Я уже добила 40е задание, где 1600 просили (ну ок, 1580) и всё равно ещё куча вещей, которые я хочу остались (и при этом я и в прохождении старалась брать не подряд подешевле, а что реально нравится).

PS: А что непонятного в слове "удовлетворить"? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Оставить довольным и без острого сожаления о том, что что-то не куплено из понравившегося.

Офлайн

#96 26-10-2014 в 17ч28

БимбЕщё
Ketelven
...

Selentina написал(а):

Меня больше расстраивает подкрученный, по ощущению, рандом на фото звезд. 2 звезды с 10 раза, одна с седьмого. Это для меня обидно.

Нужно выбирать из двух зол меньшую) Либо затариться огромной кучей вещей (Иногда и бесполезно-ненужных) либо ловить капризных звёзд.

Офлайн

#97 26-10-2014 в 17ч35

БимбЕщё
Ketelven
...

Azazel написал(а):

Кто здесь с самого начала уже купили что хотели в обычном, теперь скучно, а тут такое разнообразие..

Вот она причина наших, а точнее ваших разногласий. Учитывая факт того, что ваши уровни сильно разнятся, ясное дело, что вы давно уже всё приобрели, а нам ещё ползти и ползти.

Офлайн

#98 26-10-2014 в 17ч38

БимбоПлюш
Selentina
...

Ketelven написал(а):

Selentina написал(а):

Нужно выбирать из двух зол меньшую) Либо затариться огромной кучей вещей (Иногда и бесполезно-ненужных) либо ловить капризных звёзд.

Ну как бы хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть )))

Офлайн

#99 26-10-2014 в 17ч43

БимбоЛюбопытная
Azazel

Selentina написал(а):

Ketelven написал(а):

Selentina написал(а):

Поддерживаю! Всегда стремиться к большему!

Офлайн

#100 26-10-2014 в 17ч54

БимбЕщё
Ketelven
...

Azazel написал(а):

Поддерживаю! Всегда стремиться к большему!

Selentina написал(а):

Ладно, уговорили)  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6