Нелли Тирати
Спортзал – Раздевалка – Душ – Коридор академии
«Наконец-то этот урок закончился» - с облегчением выдохнула Нелли, услышав звонок на долгожданную перемену.
Переодевшись в раздевалке и вымывшись в душе, Элин пошла в следующий по расписанию кабинет, но по дороге у неё закружилась голова. Ангел опёрлась в стену, опрокинув голову назад.
Наверное, переутомилась. Девушка тяжело дышала. Она чувствовала, как бьётся её сердце.
«Ладно, немного передохну, и пойду дальше» - подумала Нелли, убирая прядь за ухо.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 204 205 206 207 208 ... 227
#5126 22-03-2015 в 12ч45
#5127 22-03-2015 в 12ч47
Ария Ройз
"Ну это хорошо.Еще раз извини."-Написала на блокноте Ария и повернулась к парню."Я бы не отказалась от помощи,спасибо."-Быстро чиркнула на блокноте. Улыбнувшись, серена принялась ждать,когда ее проведут в нужное место.
#5128 22-03-2015 в 12ч47
я возьму на себя одного из новеньких парней XD Моего будут звать Дилан)
Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и посмотрел на парня.Гуинил думал,что тот спит,а нет.Парень смотрел на него во все глаза и молчал.
-Хм..Да ,ты права.Их надо назвать,но не здесь. -Сказал демон,услышав звуки сирен. -Рена! -Рядом с Маргарет и Гуинилом появилась нянька,которая следила за мелкими,которые остались у них в комнате. Демон передал ей малыша и выдохнул.
-Помоги ей..
В этот момент к Маргарет,которая стояла с трясущимися руками,потянулся мелкий и коснулся её плеча.По телу Маргарет будто прошла волна уверенности и сил.Ребёнок чуть пошевелился и выдал своей матери блистательную,но пока беззубую улыбку.
-Давай! -Крикнул Гуинил и в этот момент в палату ворвались служащие или кто -то там ещё.Наставляя ружья на демона.
А Рена вместе с Маргарет вмиг оказались в комнате Гуинила.
-Прошу прощения,госпожа..Но я уже подготовила для ваших малышей люльки..-Сказала она немного поклонившись.
Эдмонд Рейнир
Демон прищурился и выдохнул.
-Ты не умеешь говорить или у тебя какие -то проблемы? -Спросил Эд,смотря на девушку. -Пошли,по дороге напишешь или расскажешь. -Выдохнул демон и побрёл в академию,сложив руки в карманы.
Последнее изменение внесено KatrinNait (22-03-2015 в 12ч50)
#5129 22-03-2015 в 12ч48
Лиафвин Гилен
Лиаф нервно хохотнул, застёгивая рубашку.
-Есть. Двойня. Маргарет их вот где-то час назад родила, скорей всего.
После сказанного демон замер и посмотрел на Эмиля. видно ожидая много от возможной реакции друга. что должно было послужит каким-никаким, а развлечением. К тому же будет о чём посудачить.
Последнее изменение внесено Anieneko (22-03-2015 в 12ч49)
#5130 22-03-2015 в 13ч00
Lira Lunar
Лира улыбнулась Каю и зашла в ванную прикрыв дверь.
Включив воду, она сняла с себя все окровавленное и сложила аккуратно и скрылась за гафрированным стеклом, закрыв его за собой.
Как же было приятно оказаться в воде, она как будто смывала всю боль и тревоги, прохладная вода приятно растекалась по телу, заставляя покрыться лёгкими мурашками. Немного позабыв, что Лира все-таки находится в у Кая, она запада новую песню, слова которой просто приходили сами в голову...
Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится -
Холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе;
Если б вспомнить, что случилось
Не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист,
И нет моей душе покоя;
Ты платишь за песню полной луною,
Как иные платят звонкой монетой;
В дальней стране, укрытой зимою,
Ты краше весны,
Ты краше весны,
Ты краше весны...и пьянее лета.
Lorrineil
Все это время эльфу не давала спокойствия Лира. Идя про коридору мужской части, он услышал её. Остановившись перед дверью своей комнаты, он стал слушать, прекрасно понимая, что не для него теперь она поёт как это было раньше...хлопнув дверью, Лорри оказался в своей комнате. Надо было взять учебники по зельями тетрадь. Но он до сих пор слышал её песню, она терзала его душу:
Подойди ко мне поближе,
Дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу,
Каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна,
Ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный,
В те края, где боль и небыль...
Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 13ч17)
#5131 22-03-2015 в 13ч04
Ева
Ева улыбнулась в ответ девушке и зашла в первую попавшуюся комнату, даже сама не поняв, почему она это сделала. Зайдя в комнату, она увидела незнакомого парня и замерла от неожиданности.
Кай
Кай записывал все подробности ритуала, как всегда, по привычке. Все произошедшее нужно записать.
Но тут он услышал громкое пение, доносящееся из-за двери и широко улыбнулся.
Последнее изменение внесено vaovao (22-03-2015 в 13ч11)
#5132 22-03-2015 в 13ч11
Эмиль ДАрк
-Ээээ...-юноша замер на застегивании брюк, да так и остался светить своей задницей в труселях. По его лицу прошло наверно с миллион эмоций, прежде чем он выдал,-ты наверно ошибаешься. У него могут от какой-нибудь другой родиться., а то что-то слишком быстро. Ну или они родились слишком-преслишком недоношенными.
Маргарет
Брюнетка удивленно осмотрелась. Кажется, только сейчас они находились в стенах больницы, но сейчас ее окружали уже успевшие стать родными стены комнаты, а нынче квартиры Гуинила.
Демона не было, оставалось надеяться на лучший исход, на то, что он вскоре появится, а не пропадет, заставляя Маргарет волноваться, что естественно отразится на ее и так уже пошатнутой родами психике.
-Ладно, но я не госпожа,- нахмурилась Маргарет, пальцем пощекотав щечку ребенка.
Направившись следом за няней она уложила в люльку двоих малышей, с тоской глянув на них. Как бы следовало кормить детей, и известно как, но почему-то она не могла.
#5133 22-03-2015 в 13ч15
Лиафвин Гилен
Лиаф невольно рассмеялся.
-Да тут навряд ли другая. Всё как-то слишком хорошо совпадает. Он ведь сын Люцифера, тут нечему удивляться. - Блондин слегка пожал плечами так, словно он сам недавно не был в шоке. - Лилит вон за раз больше сотни демонов рожает. Хотя я не уверен... Надо у девушек спросить, им виднее же, как там всё проходит... Ладно уж, давай одевайся, все уже насмотрелись на твои труселя.
Демон надел пиджак и повесил сумку на плечо.
Последнее изменение внесено Anieneko (22-03-2015 в 13ч16)
#5134 22-03-2015 в 13ч18
Гуинил Андо Аморнис
Демон появился минут через пять и в крови с головы до ног и сразу пошёл в ванну,пока Маргарет была в детской.Раздевшись и включив стиралку,демон напялил на себя свои нормальные немного облегающие штаны и вышел из ванны,вытирая руки и волосы полотенцем.Следов от его боя с властями вроде бы и не осталось.Он прошёл в детскую и склонился над Маргарет.
-Ну что такое?Ты имена придумала? -Спросил Гуинил,смотря на мелких.
Другие дети тоже подали (я просто забыла,как их зовут )и тоже начали заглядывать в колыбельки.
#5135 22-03-2015 в 13ч19
Ария Ройз
Девушка поджала губы и отвела взгляд в сторону."Я умею говорить.Мне просто нельзя."-Снова показала блокнот парню."Я-серена"-Перелистнула страницу брюнетка. "Если я начну говорить,то ненароком приворожу кого-нибудь."-Усмехнулась серена.
#5136 22-03-2015 в 13ч23
Lorrineil
Внезапно в его комнату кто-то зашел. Лорринейл, не оборачивпясь, собирая предметы спросил:
- Чем могу быть вам полезен, Lirimaeren amin( прекрасная леди)?
#5137 22-03-2015 в 13ч25
Расписание висит на главной странице,для тех,кому нужно.
#5138 22-03-2015 в 13ч28
Эдмонд Рейнир
Демон усмехнулся и оскалил свои клыки,дёрнув ухом.
-Вот значит как?А я считай демон обольщений,удовольствий и наслаждений. -Сказал он,махнув хвостом. -Думаю,что ты можешь не бояться говорить со мной,но я не уверен наверняка.Попробуй сказать что нибудь,а если у тебя всё таки удастся меня зачаровать,то обратись к завучу,он мой друг и поможет.Не против? -Спросил он,поднимая бровь.
#5140 22-03-2015 в 13ч41
А вот раскидать по комнатам я вас не смогу,увы.
У меня не получается о.о я же анкеты не могу даже внести :с
Ария Ройз
-Не против.-Пропела девушка, тут же захлопывая рот.Поглазев на демона несколько секунд, серена отшатнулась. -Ничего себе...-Приблизилась к парню брюнетка и пристально посмотрела в глаза демону. -Маленький эффект есть,но он никаких проблем не принесет.-Удивленно пробормотала Ария.
#5141 22-03-2015 в 13ч44
Эдмонд Рейнир
Демон прикрыл глаза и блистательно улыбнулся девушке.
-Ну вот,я же говорил,так что со мной,в дали так сказать,от других,ты можешь легко общаться. -Сказал он и кивнул головой. -Я Эдмонд.Можно просто Эд. Ты какой класс ищешь?Просто я пока ещё не учусь в этой академии и не знаю,буду ли,но..Помочь тебе смогу.
#5142 22-03-2015 в 13ч50
Lorrineil
- В таком случае, не смею вас задерживать. - обернувшись тихо ответил блондин, направляясь к выходу, где стояла девушка.
В комнате было немного темновато, поэтому печальную лазурь эльфийских глаз невозможно было не заметить, так же как и холодные нотки в его голосе.
Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 14ч28)
#5143 22-03-2015 в 13ч56
Ева
Вдруг , на лице девушки на секунду появилась наглая улыбка, а в огромных чёрных глазах буквально на мгновение вспыхнули языки пламени.
Она сделала шаг в сторону парня и запечатлила на его губах совсем не скромный поцелуй. Так, как она была достаточно высока, ей хватило просто встать на носочки. После чего она развернулась на 180 градусов и твёрдой , уверенной походкой направилась прочь из комнаты.
#5144 22-03-2015 в 14ч06
Ария Ройз
Серена неуверенно переминулась с ноги на ногу.-Класс темной магии и зельеварения,вроде.-Прижала она палец к губам.Откуда-то сверху послышался тихий скрип резины и спустя секунду в потолок выстрельнула резинка для волос.Лохматые черные волосы разметались по лицу Арии. -Это была моя любимая.-Вздохнув, брюнетка убрала волосы назад. -Меня зовут Ария Ройз, приятно познакомиться. -Скромно улыбнулась девушка.
#5145 22-03-2015 в 14ч11
Lorrineil
Лорринейл ничего не ответил на безумство девушки. Он молча закрыл дверь, повернув на ключ и прошёл мимо, даже и не взглянув на Еву краем глаза. Его взгляд был все всё таким же холодным, как северные моря, и все всё таким же печальным, как дождливый серый день. Лорри направился в кабинет зельеварения, и когда он наконец дошёл, занял самое дальнее и тихое место аудитории. Сев, он начал смотреть в окно, невзначай теребя Серьга из лунного серебра и камня, подаренного когда-то Лирой.
#5146 22-03-2015 в 14ч14
Эдмонд Рейнир
Демон чуть вздрогнул и проследил за резинкой.Выставив руку,она упала прямо ему на ладонь.Лицо с помесью американца и корейца немного изменилось.Демон хмыкнул и убрал резинку к себе в карман и через секунду достал снова,но она уже была целая и немного крепче по составу.Эд протянул резинку девушке.
-И мне приятно.Пойдём. -Демон двинулся вперёд.Хвотс и уши медленно исчезли и сглаз всех и демон вновь стал всего лишь не выделяющимся ничем человеком.
#5147 22-03-2015 в 14ч25
Ребят, влюбилась в песню...
Hoizer – Take Me to Church, зацените
а Коту должен понравиться клипец ней..)
Кай,Ева
Ева усмехнулась, когда блондин невозмутимо прошел мимо нее и, прислушавшись, вошла в комнату брата. Он обнаружился за столом, что то строчившим в своем дневнике. именно таким она его и запомнила. Склонившимся над столом и вечно что - то пишущим.
-Кай?-девушка подошла сзади обняла брата, заглядывая через плечо в его записи и тут звонко рассмеялась, услышав пение Лиры из - за двери душа.
-У нас тут концерт-улыбнулся Кай , отрываясь от писанины.
#5148 22-03-2015 в 14ч28
Lira Lunar
Пение прекратилось, и девушка сползла по стенке на дно ванной, где была набрана вода. Лира не прекращала думать, запах крови всё ещё чувствовался, несмотря на то, что она и намылилась и напенилась и всё всё всё....ванная была глубокой на удивление, поэтому девушка с головой ушла под воду, видны были только расплывшиеся в разные стороны длинные волосы....ей хотелось плакать...сколько она так пробыла под водой то ныряя, то выныривая за глотком воздуха, было не известно.
#5149 22-03-2015 в 14ч35
Кай, Ева Аккерман
Парень чуть отстранился от сестры и пошел в ванную. Лиры не было довольно долго и его это несколько затревожило. Ева уселась за стол и начала изучение дневников брата.
Кай, пару раз постучал и, прикрыв за собой дверь, вошел в ванную комнату. Лира в этот момент как раз была под водой и парень уселся на пол, рядом с ванной и положил голову на ее бортик, ожидая, когда она вынырнет.
#5150 22-03-2015 в 14ч42
Я посмотрел клип о.о это великолепно *-*
Ария Ройз
Собрав волосы в пучок,брюнетка прикрыла глаза и пошла за Эдом. Шли они недолго, от силы семь минут. Наконец показалась дверь нужного кабинета, серена подошла к двери и обернулась, глядя на парня.-Большое спасибо,я теперь у тебя в долгу.-Склонила она голову и проскользнула в кабинет.