Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 202 203 204 205 206 ... 227

#5076 21-03-2015 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

вот я только пришёл,урок физ-ры кончился,не?
Андоэль
Девушка остановилась посреди комнаты и опустила голову.
-Противен?Зачем вы меня бросили и почему ты появился здесь? -Сказала она,поворачиваясь к отцу,при этом хлестнув его по лицу волосами.Что странно,по сравнению с ним,она выглядела..почти как ровня.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5077 21-03-2015 в 18ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Суккуб положила голову на плечо Эмиля, пытаясь скрыть выражение своего лица, обняла его за спину и легонько кивнула.
-Хорошо... я очень буду ждать...
Почему бы и не быть наказанной, особенно когда наказывать её будет Эмиль. Вернее, ей на удивление этого хотелось.
Когда она успела стать такой зависимой от него...

Офлайн

#5078 21-03-2015 в 18ч48

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень аккуратно вытащил из под крыла маленького чёрного котёнка
-Лира, откуда это здесь?-в недоумении пробормотал Кай, поглаживая его. -И обратить ты уже. Я комплексную от того, что ты больше меня-парень шутил, пытаясь успокоить свою маленькую девочку.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5079 21-03-2015 в 18ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон отстранился от груши,перед этим с вертухи врезав по ней ногой.
-Ну что ж...Стройся!Ровняйсь!..-Он посмотрел на присутствующих здесь учеников,которые,по его мнению,как мешки с картошкой,восседали на скамейках или стояли где-то.
-А ну все живо встали!Сюсюкаться я с вами не буду.И по головке никого не поглажу.Никто из вас ещё не дорос до уровня,который позволяет вам нихрена не делать.А теперь слушайте.Бег-20 кругов.На это вам даётся от 10 до 15 минут максимум.Не уложитесь,будете бегать у меня,пока не уложитесь во время.Далее качаем пресс девушки,и отжимания парням.Потом меняемся.Бабы.Не отлынивать.Никакие технические не прокатят.Если можете ходить и вы живы,значит будите ходить на физ-ру.Без исключений.Дальше я придумаю как вас усмирить.Поехали!Бегаем! -После краткого и лаконичного инструктажа зам вернулся к боксёрской груше и вмазал по ней так,что та чуть не улетела к потолку.

Офлайн

#5080 21-03-2015 в 18ч59

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
У девушки как раз получилось сальто. Улыбнувшись себе, она повернулась в сторону голоса, и встала по стойке-смирно.
Выслушав все указания учителя, Элизабет повернулась и начала бегать.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5081 21-03-2015 в 19ч03

БимбоНуб
...

Натан Крос
Мужчина нахмурился. -Сядь.-Повел ее кровати эльф и со всей силы нажал на плечи,опуская дочь. Прочистив горло, блондин сел перед ней.-Когда ты родилась,я и твоя мать были на седьмом небе от счастья.Все шло хорошо,пока твою мать не убил один из четверых всадников. Возможно, ты слышала о Инквизиторах,что пытали врагов.Мы были инквизиторами.Ладно,сейчас не об этом.Когда твоя матушка умерла,я боялся что и меня убьют, а ты останешься одна,совсем кроха. Вот поэтому я передал тебя своим дальним родственникам,которые приняли тебя. -Виновато улыбнулся Нат. -Можешь ударить меня,если хочешь.

Офлайн

#5082 21-03-2015 в 19ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Поднявшись со скамьи, Лиаф чуть было не поперхнулся воздухом, приметив сестру и Эмиля в той части спортзала, куда, хвала Дьяволу, не достиг взгляд завуча.
Резко сорвавшись с места, демон побежал, как того и требовали, но, пробегая неподалёку от парочки, кашлянул достаточно громко, чтобы они могли услышать и отвлечься друг от друга.

Офлайн

#5083 21-03-2015 в 19ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
О.Руки девушки чесались как никогда.Даже не из-за того,что он оставил её,а из-за того,как он теперь ведёт себя с ней.Она не смотрела ему в глаза.Вообще глаза не поднимала.Закусив губу она думала,что же будет дальше.
-И зачем ты пришёл сюда?Что теперь тебе от меня надо? -Начала вновь повышать голос девушка.

Офлайн

#5084 21-03-2015 в 19ч17

БимбоНуб
...

Натан Крос
Блондин вопросительно поднял бровь и стукнул плетью об пол.-Мне ничего от тебя не нужно. Я рассказал тебе всю правду,и дух твоей матери наконец отстанет от меня.-Пожал он плечами.-Мой тебе совет:забудь меня.-Снова гадкая ухмылочка.-Я-пустое место.-Снова свист плети и удар об пол.

Офлайн

#5085 21-03-2015 в 19ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка хмыкнула и закатила глаза.
-Мог этого не говорить,это и  так видно. -Облизнув губы,блондинка наконец подняла глаза и посмотрела на горе-попашу.
-Ах да,и если ты пришёл сюда только для того,чтобы избавится от духа своей жены,то это не будет так просто.Я не прощу тебя.Ты трус.Ты не спас ту,кого должен был.

Офлайн

#5086 21-03-2015 в 19ч31

БимбоНуб
...

Натан Крос
Мужчина расхохотался как-то надломленно.-Ты права.Я не спас.Но я и не должен был ее спасать.Я не трус,я э-го-ист.-Шепнул на ухо дочери и прошелся плетью по ее спине.Отстранившись,эльф облизнул палец,на котором было что-то красное. Кровь.Натан поцарапал руку Андоэль до крови и теперь слизывал ее со своих пальцев. -Прощай.-С жуткой ухмылкой проговорил полукровка невидимому сгустку энергии, который с диким визгом испарился.

Офлайн

#5087 21-03-2015 в 19ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Вздрогнув и поморщившись,девушка посмотрела на папашу и хмыкнула,чуть поёрзав от мурашек,которые прошли по спине.
"Я не должна его бояться.Эгоист?Хорошо.Я не лучше." -Девушка прищурилась,смотря на отца.
-Всё ,ты закончил?

Офлайн

#5088 21-03-2015 в 21ч10

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Тем временем в больнице поднялся некий шухер, так что многим врачам пришлось поднять на уши всю больницу. Но все по порядку.
Началось все благодаря Гуинилу, вернее его псу, который все так же спокойно лежал у изножья брюнетки. С каждой минутой становилось все легче, она даже сумела провалиться в сон, но не более чем на пол часа, а дальше чудеса.
Выспавшаяся, отдохнувшая и не испытывающая особой боли девушка, поднялась на ноги, поему-то обязательно решив разыскать детей, которых ей так почти даже и не показали, предпочтя унести их. Вот она и захотела найти их, да хоть увидеть ради чего так старалась.
Все же чувствуя легкое недомогание, она вышла в коридор, проходя по нему на глазах у побелевших медсестер. В их практике явно не встречались женщины, которые буквально серез час после родов находили в себе силы ходить. Многие жить не хотели, а эта ходит. Они пытались заверить ее в том, что следует лежать, но Маргарет твердила все одно: "Дайте мне на них посмотреть хотя бы." Что-то смктлио молодых девушек и они исчезли с виду, оставив Маргарет в коридоре одну.Но она продолжила шастать, прежде чем на нее не вышло два врача в возрасте. Мужчины попытались преградить ей путь, даже поймать, но за спиной появился пес, который отбил все их желание делать что либо.
Таким образом пропали и они. За одной из дверей слышались споры, да крики, но в итоге один вышел и предложил сопровождение до палаты, где обитались ее мальчики.
Довольная подобным и слегка запыхавшаяся новоиспеченная мать проследовала за ним. Странно, но в помещении были только они двое. ТО есть она себе представляла огромную палату с детскими люльками, но тут были только они.
Сердобольный мужчина натянуто улыбнулся и скрылся за дверью, оставляя Маргарет наедине с малышами.
С трепетом и каким-то ужасом она подошла к люлькам, дрожащими руками хватаясь за их края и заглядывая внутрь. Что  она там увидела сразу же заставило слезы литься. Такие маленькие, и такие...ее. Она чувствовала, что они ее часть, что она обязана теперь быть рядом с ними, жить ради них.
Ве так же дрожащими руками, она взяла одного, прижав к груди. Слезы же бурным потоком катились по щекам, а сама брюнетка улыбалась, глядя на маленькое личико, которое казалось самым красивым и самым любимым. Но стоило ей коснуться губами маленького носика, как начало происходить нечто.
В комнату ворвались охранники, врачи, медсестры. Кто-то сразу отстранил малыша, а маргарет бесцеремонно полетела в противоположную сторону. Носились над люльками, что-то выкрикивая. В то же время охрана кружила вокруг зеленоглазой, а им отдавали отрывочные приказы. "Заставить", "подписать" "Отказаться", слова звучали страшно. Под нос сунули какую-то бумажку, рыкнув: "Пиши". В руку впихнули ручку. А она не могла ничего сделать, лишь только плакала, не понимая, зачем забирать у нее малышей,зачем?

Эмиль ДАрк

Легко отстранив от себя Адальберту, он заглянул ей в глаза с такой любовью и лаской, что самому стало тепло.
-Конечно же я не могу так сделать, ты моя любимая, единственная, милая, я не могу причинить тебе боль. Даже от одной мысли я содрогаюсь,- Дарк приподнял брови и погладил ее предплечья, наклоняясь к  щечке, в которую поцеловал. Отстранившись, он просто стал смотреть неотрывно ей в глаза.
Помешал им Лиаф, да и хорошо, что это был он,а не от чего-то озлобленный на всех завуч. Легонько придав ускорение Аде шлепком по попе, он побежал.

Последнее изменение внесено Maryska4 (21-03-2015 в 21ч20)

Офлайн

#5089 21-03-2015 в 21ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина обвёл взглядом помещение и возвёл глаза к потолку.Что ж такое.
-Лиафив! Подойди. -Когда тот наконец соизволил подойти к нему,демон сказал.
-Зная тебя,я могу оставить руководство классом на тебя.Как когда то это сделала Маргарет,оставив за старшую Андо.Я на тебя полагаюсь...Просто.. -Демон наклонился к мелкому и улыбнулся.  -У меня просто двойня родилась и я должен быть рядом с мамочкой. -Гуинил похлопал Лиафа по плечу.
-За рание спасибо тебе. -С этими словами демон исчез и появился в больнице,прямо перед Маргарет.
-ОТОШЛИ! -Раздался его голос на всё помещение. -Не смееейти трогать её или их.. -Он кинул взгляд на малышей. -Я убью каждого из вас и повеерьте,хорошего ничего тут вам не светит,да и в аду тоже. -Глаза демона загорелись красным светом. -Отошли! А вот бумаги оставьте здесь. -Сказал он,выхватывая их из рук одного из врачей. -И я решу,убить ТЕБЯ или кого-то из них.А теперь прочь. -После этих слов не удивительно,что все покинули помещение. Демон же всё ещё стоял напряженной стеной,загораживающей Маргарет.

Офлайн

#5090 21-03-2015 в 21ч52

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Она действительно думала, что ее сейчас прибьют, но подписывать  ничего не хотеда до самого последнего момента. Они- ее, и точка тут. Они не имеют права, никакого права. Слезы уже не лились, а  девушка их давала лишь короткие всхлипы, закрываясь руками от охраны, которая пыталась принудить ее любым способом.
Благо до избиений дело не дошло, так как перед ней материализовался демон, который просто разогнал всех своими криками, оставив их одних в тишине в пустом помещении.
Благодарно всхлипнув, она едва поднялась на ноги, на полусогнутых направилась к колыбельным. Прижала одного из мальчиков к груди, озираясь пронам. Она боялась, что ворвутся еще раз и наконец отберут их у нее.  Сумев взять на руки и второго, она подошла к Гуинилу, все же периодически всхлипывая.
-Что ими надо, мне страшно,- выдала она целуя головки то одному малышу, то другому. Удивительно, как они еще не заплакали, после такого ора со стороны мед персонала.

Офлайн

#5091 21-03-2015 в 22ч09

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar

Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 00ч27)

Офлайн

#5092 22-03-2015 в 05ч12

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Ты не чудовище, Лира. Успокойся. Мы со всем разберёмся и справимся. Но я не понимаю, почему ты не можешь обратиться?!-недоуменно воскликнул Кай.
Он поднялся с земли и заходил рядом по поляне.
-Карл!? Кааааарл! Ты нужен нам! Давай сюда!-где был этот серафим, когда он был так нужен.

Ева Аккерман
Девушка долго ждала брата и ей это начало уже изрядно надоедать. Она 150 лет ждала и ей хотелось уже начать жить. Да и шоу с убийством кошки закончилось. Ева поднялась по ступенями и вошла в академию. На секунду она замерла, осматриваясь. Здание и изнутри поражало великолепием. Девушка прошла в кабинет директора, где рассказала ему краткое содержание её истории. Узнала, что ключи нужно взять у замка и то, что этот самый зам сейчас в спортзале. Сверившись с внутренними знаниями, которые достались ей от брата, она зашла в спорт.зал и увидела, как преподаватель гоняет всех студентов.
-Здравствуйте. Я новая студентка и мне нужен ключ от моей комнаты.-сказала Ева, привлекая к себе внимание.

Последнее изменение внесено vaovao (22-03-2015 в 05ч35)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5093 22-03-2015 в 06ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Этот взгляд её немного смущал. До Эмиля ещё никто не относился к ней так и было как-то очень непривычно, но безусловно приятно.
-А я - "непротив приятной боли" хотела было сказать суккуб, но была прервана млашим братом.
Заметив, что все кругом бегают и что к остальным присоедиился и Эмиль, Адальберта побежала смледом, тихо вздыхая.
Ну не очень ей давались физические нагрузки... Нет,  сравнении с людьми или тми же чернокнижниками она была очень даже хороша, но если судить по демонам - то так себе.

Лиафви Гилен
Внимательнро выслушав инструкции завуча, Лиаф лишь удивлялся, когда тот пропал. Его удивляло, что онр его знает, чтот у него будет двойня и, кажется от той, кто должна была вести этот урок.
В его голове всё ещё не укладывалось, что завуч, участник одной из его любимых групп и, можно сказать, дядя - одно и  то же лицо.
Ну что же, раз он за главного, то должен на своём примере показывать, что делать. Чем он и занялся, возобновляя бег.

Офлайн

#5094 22-03-2015 в 07ч27

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar

Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 08ч04)

Офлайн

#5095 22-03-2015 в 08ч36

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай обнял девушку и вздохнул.
-Успокойся , Лира. Я люблю тебя любой и нужна ты любой.-парень бережно гладил девушку по тёмными волосами и шептал что-то успокоительное.
-Идем домой. Тебе нужно отдохнуть.
Он встал с земли и поднял на руки девушку , прижимая крепче к себе.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5096 22-03-2015 в 09ч08

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Занятия ещё не закончены, нам стоит вернуться к ним, Кай. Не хотелось бы иметь пропуски...- сказала Лира, нежно поцеловав Кая.- Я тебя люблю, Кай.
Девушка положила голову на плечо Кая, одной рукой поглаживая его шею, а второй держась.
Lorrineil
Лорри не мог поверить в то, что произошло с ним, и то, что это сделала Лира...это мешало эльфу заниматься физкультурой. Все его мысли были о чем-то, только не о занятиях. Он даже не заметил новоприбывшую, учитывая что Гуинил куда-то ушёл.

Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 09ч18)

Офлайн

#5097 22-03-2015 в 09ч16

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка выполнила первое задание учителя, тем, что пробежала 20 кругов за 10 минут.
Отдышавшись, Элизабет подождала Шаю, и вместе с ней, она начала качать пресс.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5098 22-03-2015 в 09ч28

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Спортзал

Вот уже начался урок физкультуры. Нелли переоделась в раздевалке в спортивную форму.
Выйдя из раздевалки уже в спортивной форме, она пошла к спортзалу. О нет, урок, как всегда. А нет, учителя пока что нету. Войдя в спортзал, Тирати стала ждать учителя.
Вот и он.  Вот уже все стояли строем, не сказать, что идеально ровным, но всё же стояли.
Потом Нелли начала исполнять указания учителя.

Офлайн

#5099 22-03-2015 в 09ч49

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Сегодня мы уже никуда не пойдём. Тебе нужно отдохнуть. -сказал Кай, неся девушку к академии. Настроение было отвратительное. Надо было найти Еву. Он прекрасно знал свою сестру и знал, что она не будет ждать его, стоя на крыльце. При подходе к академии, так и оказалось. Евы не было на месте. Кай быстро поднялся в свою комнату и опустил Лиру на кровать.
-Тебе нужно в душ. Ты вся в крови. Нужна моя помощь?

В день уныния смирись.

Офлайн

#5100 22-03-2015 в 10ч22

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира улыбнулась.
- И чем же ты мне хочешь помочь?- спросила она, перебирая пальчиками по шее Кая.
Но девушка чувствовала настроение парня, поэтому она решила не спорить с ним, дабы не ухудшать обстановку. Поэтому, когда они оказались в комнате Кая, Лира начала собираться в душ, одолжив полотенце.

Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 10ч26)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 202 203 204 205 206 ... 227