Кай
На губах парня появилась лукавая улыбка. Он подошёл сзади и кончиками пальцем провёл по спине и плечам девушки, забравшись под футболку.
-Нууу.. Могу потереть спинку.-прошептал он, склонившись к уху. Потом улыбнулся ещё шире и укусил за острое эльфийское ушко
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 203 204 205 206 207 ... 227
#5101 22-03-2015 в 10ч32
#5102 22-03-2015 в 11ч01
Lira Lunar
Лира покраснела как никогда. Улыбнувшись, она ответила:
- Я не против. Но сначала отыщи Еву, я беспокоюсь.... Лорри все ещё здесь, я не хочу чтобы он кому-то ещё навредил. Как найдешь приссоединишься ко мне....если захочешь...
Последние слова Лира говорила загадочно, прикусив губу и закрыв глаза, на мгновение представив что-то...
#5103 22-03-2015 в 11ч24
Кай
-Вот за кого, а за Еву можешь не волноваться. Она может за себя постоять. Она абсолютно равно мне по силе, хоть и не опытна.-прошептал Кай, покрывая хрупкие плечи лёгкими невесомыми поцелуями.
-Если мои ощущения меня не обманывают, она в спортзале. -идти никуда ему не хотелось. Пока он целовал белые плечи поцелуями, руки скользнули к тонкой талии и начали оглаживать её.
#5104 22-03-2015 в 11ч33
Ваовао,сорян,но Гуинил уже исчез до того момента,как подошла ученица,давай сделаем так,что когда он исчез,ключ от комнаты Евы остался на полу,чтоб уж ты играла.
Гуинил Андо Аморнис
Демон закрыл глаза и опустил голову.Ему было жаль,что никто не стал лезть.А почему?..Да потому что не посмели бы!Но вот желание кому-то свернуть шею как -то не сильно прошло.Сдержав и успокоив себя,он поднял глаза на Маргарет и выдохнул.Такая хрупкая..
-Вижу тебе лучше.Если тебе нечего забрать отсюда,то мы сразу перенесёмся ко мне и никто до тебя более докапываться не будет,идёт? -Сказал Гуинил,подходя к матери его детей и погладив по спине.
#5105 22-03-2015 в 11ч35
Ребят,я не в тему буду с:>
Я опять насчет пропусков.
Мне подруга предложила такой вариант:
Каждому ученику будет выдаваться пропуск раз в две недели.
Как вам? И ни к кому ходить не надо.с:
Не понравится идея,уберу с:>
#5107 22-03-2015 в 11ч43
да,раз в человечью)так будет лучше))Кот,ты как?)
#5108 22-03-2015 в 11ч47
Lira Lunar
- Кай...что же ты...делаешь со мной....- закрыв глаза заговорила Лира, как будто поддавшаяся чарам мага.- я же...расстаются сейчас.....
Лира никогда не подпускала к себе мужчин, но с Каем было все иначе...он был каким то другим, таким каким желало её сердце, которое вот вот выпрыгнет из груди далеко-далеко. Разум постепенно куда-то пропадал, а в ушах стоял только шепот Кая, будто бы он колдовал над ней.
- Кай, ты что, колдуешь надо мной? - в шутку спросила девушка, хихикнув от лёгкой щекотки, которая случилась от прикосновения его нежных губ и шепота её ушка.- я думаю, что твои естественные чары итак сильней))))
#5109 22-03-2015 в 11ч48
ну да,можно и так))не против)
у меня появился интернет,теперь я могу быстро отвечать
Последнее изменение внесено KatrinNait (22-03-2015 в 11ч49)
#5110 22-03-2015 в 11ч49
Раз в две человечьи недели тогда о.о
И да,кому я не ответил?х)
#5111 22-03-2015 в 11ч50
минеееее))
#5112 22-03-2015 в 11ч56
Кат! Я слово не приличное в твоём мине прочла:ооооо
___
Кай
Парень чуть слышно усмехнулся и протянул вперёд руку, показывая кольцо, в доказательство того, что он совершенно не использует магию сейчас. После чего он развернул девушку к себе лицом и посмотрел в синие глаза, которые сейчас были чернее ночи, как и глаза самого Кая. Чуть склонившись и притянув девушку к себе он впился в ее губы жадным поцелуем, но мысленно все равно сдерживался, чтобы не в коем случае не обидеть свою девочку.
#5113 22-03-2015 в 11ч59
Натан Крос
Эльф резко развернулся и схватил девушку за руку,притягивая к себе.-Не все.-И укусил Андоэль за нижнюю губу. -Вот теперь все.-Ухмыльнулся блондин, отталкивая от себя дракона и кидая ей в руки плеть.-Не потеряй.-И вышел из комнаты.
Когда физ-ра кончится? о.о
#5114 22-03-2015 в 12ч03
Да хоть сейчас XD *рулит уже вторым уроком*
Лиафвин Гилен
Наконец, по большей части утомлённые до невозможности, чуть ли не помирающие ученики услышали спасительный звонок с урока.
Отовсюду послышались облегчённые стоны и ученики начали медленно расползаться по раздевалкам, а там уже по душевым.
Лиафвин, утомлённый не меньше остальных, ну он же пример, завалился в душевую, по-быстрому сполоснулся, вышел и начал одеваться.
-Кошмар какой.. Они друг друга стоят...
Последнее изменение внесено Anieneko (22-03-2015 в 12ч04)
#5115 22-03-2015 в 12ч04
а фиг знает когда она кончится
Андоэль
Девушка успела немного отстраниться.После чего к ней в руки прилетела плеть,которую она сразу выкинула.
-Это будет означать,что ты вернёшься за ней! -Прокричала она в след уходящему папаше. -Забери её!
Сжав кулаки,она поднялась и вышла из комнаты.
-Никогда не встречала таких самодовольных,самонадеянных,злых,алчных и эгоистичных людей. -Хмыкнув,она спустилась в столовую.Какой там следующий урок..Ладно.По Лиафу определю.И да..
-Пора исправить этот цирк... -Девушка остановилась по среди коридора и подняла руки на уровне груди.Клон в комнате Лиафа резко замер и замертво упал,превращаясь в вещицу Ады.
После этого девушка пошла вперёд.
-Надо поесть..
#5116 22-03-2015 в 12ч10
Я кстати троже как то так не так прочла))) хд. О пропусках я кстати не против(всегда можно убрать, если не понравится). может тогда и каникулы введем?)а что, было бы неплохо)
Lira Lunar
Лира (у меня ступор че писать, памагитееееехд) даже и не вздумала сопротивляться, наоборот она очень даже захотела раствориться в его поцелуе полностью. Ей очень хотелось, чтобы Кай почувствовал всю её нежность, всю её любовь к нему...Она отвечала ему на поцелуй настолько нежно, насколько она это могла....
- Кай...надо смыть мне с себя кровь.- прошептала Лира, нежно поцеловав его в кончик носа, при этом встав немного на носочки, чтобы дотянуться.
Последнее изменение внесено Шикана (22-03-2015 в 12ч18)
#5117 22-03-2015 в 12ч11
Ария Ройз
Девушка не успела на физ-ру. С облегчением выдохнув, серена покрепче сжала альбом и медленно пошла в кабинет зельеварения и темной магии.
Сколько минут она уже ищет этот дурацкий кабинет?! Раздраженно топнув ножкой,брюнетка пошла дальше.Спустя десять минут она оказалась в мужском общежитии. -Ой.-Удивленно выдавила Ария и попятилась назад,убегая.Серена так и не заметила, что уронила блокнот.
#5118 22-03-2015 в 12ч12
Каникулы и так будут о.о
Только учителя останутся. С:
Скоро еще один бал будет XD
#5119 22-03-2015 в 12ч20
Эдмонд Рейнир
Демон шатался везде,где только мог.Вот теперь он скрёбся по мужскому общежитию и думал,что бы ему ещё поделать.На уроки как-то не очень хотелось ходить и поступать ради них в эту академию не хотелось.
-Где Пит?!..-Спросил он сам у себя.Быстро спустившись вниз по лестнице,он пошёл на выход.По дороге его взгляд поймал кое-какую вещицу на полу.Поднять или нет,вот в чём вопрос.Вздохнув,демон нагнулся и поднял блокнот.Он посмотрел на неприметную обложку и хмыкнул..Поднеся блокнот к носу ,он принюхался.Пришлось немного перевоплотиться,чтобы помочь какой-то юной особе с возвращением этого предмета.Конечно кошачьи уши и хвост немного мешали его сосредоточению,но что поделать.Демон пошёл по запаху за определённо девушкой.И нашёл,быстро.Она была новенькой,по этому наверное ещё не знала,куда идти.
-Хей!Не твоё? -спросил Эд,подходя к девушке.
#5120 22-03-2015 в 12ч27
Ария Ройз
Вздрогнув от громкого голоса, девушка опасливо обернулась. -А!-Увидела блокнот серена и кивнула, забирая вещицу."Спасибо. "-Быстро начиркала она и опустила взгляд. Улыбнувшись тому парню,Ария сжала блокнот и развернулась, собираясь уходить.Вдалеке слышались голоса одноклассников.
#5121 22-03-2015 в 12ч31
Ева
Кто из учеников сказал ей, что зам оставил ключи. Девушка взяла их и, опираясь на внутренние ощущения, пошла искать брата. Только она поднялась на второй этаж и приблизилась к мужской части, как на неё налетела темноволосая девушка. Ева, инстинктивно выставила вперёд руки, но все равно плюхнулась прямо на попу.
Кай
Парень нехотя оторвался от потрясающе сладких губ Лиры и выдохнул:
-Да, милая. Ты иди в душ, а мне нужно остыть.
Парень открыл настежь окно и уселся за стол. Ему нужно было описать сегодняшний ритуал.
Последнее изменение внесено vaovao (22-03-2015 в 12ч34)
#5122 22-03-2015 в 12ч33
Ария Ройз
Еще и на девушку налетела.Шикарно.Протянув ей руку,брюнетка дружелюбно улыбнулась. -Извини.-Тихо проговорила серена, поднимая незнакомку. "Сильно болит?"-Гласила надпись на блокноте.
#5123 22-03-2015 в 12ч35
Эдмонд Рейнир
Демон посмотрел на написанное и хмыкнул,поднимая брови.
-Вот что значит.Ты ищешь,где находится твой класс?Я могу помочь. -Сказал Эд,подходе к девушке и смотря на академию и на учеников,которые начинали выходить.Судя по всему уже перемена была.
#5124 22-03-2015 в 12ч37
Маргарет
Держать в дрожащих руках две маленькие, но ценные жизни было слишком страшно, именно поэтому она сумела одного из малышей передать Гуинилу. Бережно прижав к груди второго, она осмотрелась, пытаясь даже в таком, слегка неадекватном состоянии, оценить обстановку. Складывалось впечатление, что все это- игра воображения.
-А ты уверен, что это не опасно? Обычно в подобных случаях в больницах лежат минимум недели. Я не знаю, я не против, но мне страшно за них,- девушка волнительно кивнула головой в сторону новорожденных,- хотя, мне страшно за них в обоих случаях.
Девушка смолкла, глядя на маленькое чудо в своих руках, которое неотрывно глядело на нее. Кажется или они немного слишкм большие? Наверно кажется. И смотрят ли так дети? Может они больны.
Все-таки пришлось оторваться от невеселых мыслей.
-Мы же не дали им имена.
Эмиль ДАрк
Полумертвый и мокрый до нитки, ввалился Эмиль в мужскую раздевалку, залетая в душ следом за инкубом, дабы никто не отнял у него такую прекрасную возможность смыть с себя все это, да поскорей.
В самом душе он едва ли не умер, получив на тело струю обжигающе горячей воды. Заскулив, юноша предпочел быстрей домыться и выйти вон.
-Они нашли друг-друга,- просипел Дарк, переодеваясь.-Представь какие у них были бы дети.
Последнее изменение внесено Maryska4 (22-03-2015 в 12ч38)