Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 210 211 212 213 214 ... 227

#5276 23-03-2015 в 23ч16

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Немного погодя, Изергиль устала, и замедлила ход. Впереди виднелось озеро. Фыркнув, она трусцой пошагала туда.
Когда цель была достигнута, Элизабет слезла с кобылы и уставилась в небо, пока та утоляла жажду.
Так они и пробыли около озера пол часа.
Встав со снега, нефелимша обратно запрыгнула на Изергиль, и поскакала к академии.
Добравшись до конюшни, Элиза спрыгнула с лошади, и повела её в загон.
Там, она ее накормила, и почистила. Оставив Изергиль воды и сена, девушка обернулась и направилась к выходу, однако она заметила черную лошадь.  Осмотрев ее, нефелимша преспокойно вышла из конюшни, и направилась к общежитию.
Изергиль же, недовольно фыркнула, и тоже рассмотрела ту лошадь. Отпрянув немного назад, она улеглась на пол, на котором было немного сена, которое тем самым создало подстилку.

Я буду тебя доставать :з
Адриана
Прошло немного времени, и девушка встала. Ей стало холодно, и страшно. Она, конечно, не сильно любила большое скопление людей, но и прямо одиночество, она тоже недолюбливала. По крайней мере, Адри спокойно себя чувствовала в присутствии Себастьяна.
Так как вампиресса еще не очухалась ото сна, и толком ничего не понимала, она по запаху поплелась в комнату Себы. Еле-еле дойдя до его кровати, она тихо улеглась рядом с ним, и обняла парня, тем самым прижимаясь к нему. В районе груди было неудобно, так как грудь была довольно таки большая, но девушку это не беспокоило. Она уткнула своим лицом в шею оборотня, тем самым вдыхая его дурманящий аромат, который исходил от его тела. Сама же Адриана тихо засопела, постоянно что-то мурча себе под нос .
Она чувствовала его равномерное дыхание. Она слышала, как ритмично стучало его сердце. Ей было спокойно.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (23-03-2015 в 23ч40)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5277 24-03-2015 в 02ч47

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
"Лира? Где ты? Ты нужна мне! Не слушай Еву!"говорил он, бегая по двору академии. Лиры нигде не было. После долгих поисков, парень уселся на ветку ближайшего дерева и вздохнул. " Куда же ты делась?!"..

Ева
-Слабак!-крикнула Ева вслед убегающему парню.  Девушка поднялась с пола и заглянула в свою комнату. Там было темно. "Ну что ж. Туда нам не надо." Какая из комнат была комнатой Лиры, она не знала. Значит идем в комнату Кая. Ева подняла с пола свой рюкзак и босая и в одной рубашке отправилась в мужскую часть. Подойдя к комнате брата , она обнаружила, что там тоже темно.
-Вы издеваетесь?! -воскликнула девушка и снова уселась на пол, вытянув свои обнаженные длиннющие ноги. Настроение было отвратительным. Шрамы, покрывавшие все тело болели. Брат ушёл. Замечательно! Девушка облакотилась на стену ии, прикрыв глаза, снова начала напевать.

Последнее изменение внесено vaovao (24-03-2015 в 03ч03)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5278 24-03-2015 в 03ч03

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Девушка увидела Кая и услышала его призыв. Ну как она могла заставить его волноваться. Лира находилась как раз на том дереве, под которым стоял папрень, искавший её. Лира прыгнула на ветке и на Кая повалился поток снега с дерева. Пока он отряхивался, перед ним возникла большая фигура тёмного животного. Она молча наблюдала, немного наклонив морду, когда Кай отряхнется...
Lorrineil
- Что же вы делаете здесь в таком виде?- спросил Лорри, выглянувший из своей комнаты на выкрики Евы.
На мгновение он скрылся за дверью, и снова вынырнул.
- Вот, прикройся хотя бы этим.- предложил он плед, одной рукой его подавая, а второй приложил пару пальцев к своему лбу, закрыв лазурные глаза.
"Вот мне везёт на неё сегодня.... И вот прям у моей комнаты....!!!! это что, наказание?"- подумал он со вздохом.

~~~~~~~~~~~~
О.о.  мне мой Лорри Сквидварда из Спанч Боба напоминает. Ворчливостью хд

Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 03ч43)

Офлайн

#5279 24-03-2015 в 03ч09

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Внезапно на него свалилась куча снега. Кай бы рассмеялся, если бы знал где Лира, но так начал молча отряхиваться от снега. Когда он поднял голову, большое чёрное животное стояло перед ним. "Ну чего ты убежала? Никогда не слушай Еву. Она всегда была очень вздорной",-сказал он, подойдя к Лире и садясь перед ней на корточки.

Ева
" А я не просила тебя помогать. "-сказала мысленно Ева, даже не открывая глаз и забыв предупредить что она от природы сильный телепат. Девушка проигнорировала протянутый ей плед. " Можешь идти, куда шёл. "

Последнее изменение внесено vaovao (24-03-2015 в 03ч20)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5280 24-03-2015 в 03ч30

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Ничего не ответив на дерзость Евы, Лорри положил плед у её ног и молча закрыл за собой дверь с обратной стороны (т.е. вошел в свою комнату). Заняв место за столом, он погрузился в свои графские дела.
Lira Lunar
Лира легла на снег, скрестив передние лапы. Она молча смотрела на него, не зная, что и сказать. Ей было стыдно, отчего она отвела свой стыдливый взгляд в сторону вместе с мордой, положив её на лапы. Зверь тяжко вздохнул, подняв своим дыханием клубы снега вперемешку с паром от горячего дыхания.

Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 03ч38)

Офлайн

#5281 24-03-2015 в 05ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень сел на снег перед девушкой и тяжело вздохнул.
-Любимая, не думай об этом. Это Ева. У неё вздорный характер. Она всегда такой была, какой бы хорошей не прикидывалась.
Тут парень хитро прищурил глаза и, чуть отползя от зверя, кинул в неё снегом.

Ева
Девушка снова заглянула в комнату. Казалось, там стало ещё темнее. Было холодно холодно а лежащий рядом плед так и манил своей мягкостью. "Ну уж нет. Мне не нужна ничья помощь.  Тем более этого." подумала Ева и ногой отодвинула его подальше. Где этот чертов брат?!

В день уныния смирись.

Офлайн

#5282 24-03-2015 в 06ч32

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Отряхнувшись от попавшего снежка, Лира встала и  только фыркнула, немножко недовольно помотав головой. Она точно попала в цель, засыпая большим количеством снега, который она резко загребла передней лапой.
Подойдя ближе, она пригнулась, взглядом приглашая Кая сесть на её спину.

Офлайн

#5283 24-03-2015 в 07ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Не нужно. Идём так. -парень звонко рассмеялся, увидев эту недовольную мордаху. Все так же улыбаясь и иногда кидая в Лиру снег , парень направился в сторону академии. У него было не хорошее предчувствие.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5284 24-03-2015 в 07ч36

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Рыкнув что-то  на отказ, зверь фыркнул. Лира отказывалась идти,  и вновь распласталась на снегу, вытянув пееередние лапы. Подергав ушками, она их навострила.

Офлайн

#5285 24-03-2015 в 07ч43

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Вот упертая.-пробормотал он и вернулся к лежащей на снегу Лире, обойдя пару раз вокруг неё, он упал рядом лицом в снег. И замер, делая вид, что умер.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5286 24-03-2015 в 07ч53

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
-"Кай что с тобой?"- зверь вскочил на четыре, обнюхивая упавшего Кая. Она, аккуратно подцепив клювом руку, легонько потрепала.
-"Кай...очнись...."- тревожилась девушка.
Вообще то с ней никогда так не шутили, поэтому она приняла все это очень серьёзно. Её хвост куда-то трусливо изогнулся, лапы задрожали, казалось, что вот вот зверь зпльется плачем.

Хд...пишу относительный бред по ходу)

Офлайн

#5287 24-03-2015 в 08ч00

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень резко перевернулся на спину и уставился в небо. Настроение было хорошее. День был великолепный. Только вот он был весь мокрый от снега, но не болел он уже лет 50 и заболеть не боялся. Чуть поводя руками и ногами, он сделал ангела и улыбнулся.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5288 24-03-2015 в 08ч06

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
-" Засранец!"- послышались всхлипывания Лиры в его голове.-" не пугай меня так больше, Кай!"
Лира казалась недовольной своим испугом, однако нотки смешинок, попавших ей, кхм...в её клюв, не заставили себя долгождать.
-"Садись."- зверь снова пригласил Кая себе на спину.

Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 08ч06)

Офлайн

#5289 24-03-2015 в 09ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лира,-улыбнулся Кай. -Я тяжёлый. Во мне почти 90 килограмм.-парень поднялся с холодной земли. Идем. Ева конечно вредная, но мы оставили её одну.
Парень протянул руку и потрепал зверя по загривку.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5290 24-03-2015 в 09ч03

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Кабинет тёмной магии – Коридор

Преподавательница сказала, что поставит всем пятерки, можно уходить.  Если честно, то Нелли немного удивило это высказывание, но в то же время она была рада, что за её «бульончик» не поставили два. В то время, когда Элин собиралась, Элизабет сказала, что она будет в саду.  Ангел кивнула. Вот уже Нефелимша скрылась за дверью. Через некоторое время и Тирати была готова. Накинув сумку на плечо, она вышла в коридор. Нелли продвигалась к своей комнате, чуть не упав при этом. Дальше она решила лететь, ну мало ли что...
Вовремя же Элин вспомнила про кулон. Посмотрев на его завораживающее сияние, Тирати спрятала кулон под пиджак, мало ли кто увидит.
«Так, пойду ка я в библиотеку, изучу этот кулон получше» - подумала  Ангел и сменила курс.

Офлайн

#5291 24-03-2015 в 09ч32

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Девушка равномерным шагом шла по академии. Почему-то ей захотелось в библиотеку. Как раз в этот момент она заметила Нелли, которая видимо направлялась туда же.  Подойдя к ней, Элизабет поздоровалась.
-Решила узнать про кулон?-улыбнулась нефелимша.
Зайдя вместе с подругой в библиотеку, Элизабет подошла к полкам с книгой, и провела по ним пальцем. Выхватив первую попавшуюся книгу, она уселась за стол.

Офлайн

#5292 24-03-2015 в 09ч53

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Библиотека

Девушка спокойненько летела в библиотеку, как за спиной Нелли послышались шаги. Девушка обернулась и увидела Элизабет. Нефелимша поздоровалась и задала вопрос о кулоне.
- Угу – кивнула Ангел, вытаскивая из под пиджака кулон –, я хочу узнать о его свойствах.
Когда девушки оказались в библиотеке, то Элизабет вытащила первую попавшуюся книгу, села за стол и начала читать. Элин долго выбирала, какую же книгу прочесть, но её взгляд остановился на «Свойства кулонов. На что они способны?».
Вытащив ещё пару книг, она уселась за стол, положив стопку книг  и бросив мешающую сумку в угол, начала читать.

Офлайн

#5293 24-03-2015 в 11ч10

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
-" Кай, не говори глупостей...на мне были доспехи, которые..."- но тут Лира оборвала мысль, предпочтя не говорить о войне, где она была в доспехах фениксом и что на ней ещё сидел Лорри и тоже в доспехах.
Зверь подошёл к Каю и аккуратно уткнулась в него головой, чтобы не толкнуть.
-"Я люблю тебя, и будь ты тяжёлым.....ты бы уже меня раздавил..тогда...."
Lorrineil
А тем временем Лорри почти разобрался с документами.
-"Может заварить чаю с мятой и попить с эльфийскими сладростями?"- вдруг он предложил сам себе в уме и тут же ответил-"да...пожалуй..."
Встав, из-за стола, он взял фарфоровый чайник и начал заваривать чай.

Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 11ч38)

Офлайн

#5294 24-03-2015 в 11ч38

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Девушка улыбнулась, и углубилась в чтение. Просидев так пол часа, Элизабет оторвалась от чтения и посмотрела на подругу. Брови ее поднялись вверх, а рот нефелимши чуть приоткрылся.
-Ты собираешься все это читать?!-воскликнула она, указывая на довольно таки большую стопку книг.

Офлайн

#5295 24-03-2015 в 11ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
А лицо суккуба действительно вытянулось. Всё из-за слишком хорошей фантазии. Так что к тому времени, как Эмиль её обнял, она уже представляла себя на коленях, перед статуей Эмиля.
Чёртова фантазия.
-Ты сильно преувеличиваешь, но я рада, если ты действительно так считаешь. - Ада мимолётно коснулась губами губ юноши, затем немного отстраняясь. - Взал обидел бедного Троша... Он наверное подумал, что его снова испугались.

Лиафвин Гилен
А что ему оставалось? Только и провожать самостоятельную Андоэль взглядом.
Им пообещали пятёрки, но это не особо волновало сейчас.
Повесив сумку на плечо, юноша покинул класс, медленно вышагивая до общежития, на крыльце которого увидел знакомого ангела.
-Чего сидишь на холодном? Отморозишь себе всё, что сможешь. - Тоном заботливой мамочки прокудахтал инкуб, заходя в общежитие и направляясь к себе.
Однако что-то его беспокоило...
Все кругом какие-то не такие, какие-то другие... Может он тоже уже не такой, как обычно? Наверное, нет.

Офлайн

#5296 24-03-2015 в 13ч28

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

-Почему ты так о нем заботишься, я уже слишком ревную. Такое ощущение, что встречаешься ты с ним, а со мной так,для виду,- обиженно произнес Дарк, отпуская Адальберту. Ну вот опять, обязательно ли было вспоминать об этом слепке, походящем на человека? И сколь добр и миролюбив был Дарк, все это начинало его выводить из себя, его, доброго и хорошего, ранее не способного даже и мухи обидеть. Видно все же душа была важной, неотъемлемой частью.
Видно что-то стало меняться. а он стал более грубым, однако это не распространялось на Аду. а лишь на ее поклонников.

Офлайн

#5297 24-03-2015 в 13ч40

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень улыбнулся и легко забрался на спину зверя. "Как скажешь, милая." Кай чуть прислонился к Лире , обнимая мощную шею.  "В академию?" с такой формой своей девушки он предпочитал общаться мысленно.

Ева
Девушке уже конкретно надоело сидеть на одном месте. Она встала перед дверью в комнату Кая и вздохнула. Она не могла зайти. Страх душил. Ева заходила по коридору взад-вперёд, совершенно наплевав, что на ней только чёрные трусики и белая рубашка. Красивая, стройная девушка, в таком виде гуляющая по мужскому общежитию, привлекала внимание студентов, но ей не было до этого дела. Она устала и ждала брата.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5298 24-03-2015 в 13ч55

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Зверь послушно тронулся с места, неся всадника на своей спине. Кай чувствовал между своих ног огромного мощного зверя, спина которого была горячей, мягкой и широкой. Так как на Лире не было седла, Каю наверняка было немного некомфортно, что он чувствует каждый мощный мускул зверя, который то напрягается, то расслабляется между его ног.
-"Всё в порядке?"- спросила она, немного повернув морду, чтобы увидеть Кая.
Lorrineil
Заварив вкуснейший чай и достав сладости, Лорри перенёс всё это на подносе на журнальный столик. Потягивая чаёк и покусывая свои сладости, эльф просматривал журналы о магии, на которые был подписан.

Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 14ч00)

Офлайн

#5299 24-03-2015 в 14ч04

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"О да. В 18 я последний раз катался на лошади. Это так похоже."  Когда они приблизились к дверями академии, Кай так же легко спрыгнул с мощной спины и открыл перед Лирой дверь.
-Идём, милая, времени уже много.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5300 24-03-2015 в 14ч12

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Уменьшившись до размеров собаки, девушка последовала за Каем.
-" Кай, а где тот котёнок, Эйфанор? Я хочу чтобы она была со мной..."- спросила она.
Но Кай так торопился, он шёл быстрым шагом к месту, где оставил свою сестру.
-"Ладно, потом спрошу..."- подумала Лира, не желая отвлекать Кая.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 210 211 212 213 214 ... 227