Lira Lunar
- Глупенькая!- выкрикнула Лира поднимая Еву с пола и подводя её к шкафу и хмуря тёмные бровки.- Ты красавица. А теперь посмотри из одежды, что надеть, и не думай О таких вещах. И тебе надо немного отдохнуть, поспать, мне кажется ты устала.
Лира замолчала, с заботой посматривая на сестру Кая и тепло улыбаясь ей.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 212 213 214 215 216 ... 227
#5326 24-03-2015 в 16ч38
#5327 24-03-2015 в 16ч41
Торрен
После слов Леона Тор почуствовал себя натуральной свиньей. Уши будто обхватил огонь. Повернувшись, Торрен проворчал:
- Почему не суждено? Так как я учитель, то мне полагается отдельная комната, а ты остаешься здесь. Но я предупредил. - соскочив с подоконника, парень полетел вниз со второго этажа, почти у самой земли обернувшись птицей. Показушник. Взлетев, ворон влетел в свою комнату и, обернувшись человеком, начал разбирать вещи, раз ему тут жить. Все новые вещи появлялись из пространственного кармана и занимали свое место на полках. Жизнь потихоньку налаживалась, хоть Торрен и знал что когда - нибудь все это ему надоест и он снова отправится в путь. Может по этому миру. Может по какому - нибудь другому... Он же странник.
Последнее изменение внесено Sharessi (24-03-2015 в 16ч48)
#5328 24-03-2015 в 16ч49
Мне кажется, или у многих нет настроения? о.о
Саша Лиоре
Выпив таблетки, девушка вышла из ванной,утирая губы.Вытерев слезы на глазах,брюнетка с содроганием вспоминала этот отвратительный вкус таблеток. Поежившись,чернокнижница чихнула и подойдя к кровати,выдернула одеяло и закуталась в него,словно в кокон.-Я,наверное, умираю.-Страдальчески простонала Саша и ушла в кокон по голову.
#5329 24-03-2015 в 16ч51
Ева
-Лира, если ты не против, я сначала приму душ. Девушка достала себе полотенце и с благодарностью улыбнулась своей новообретенной соседке. Ева долго плескалась в горячей воде, а после , вышла, обернутая в полотенце. Подошла к зеркалу. Откинула волосы и замерла. Нет, внешне ничего не изменилось, даже шрамы, разумеется, никуда не делись, но из зеркала на Еву смотрела девушка с зелеными глазами. И это не игра света. Они действительно были зелёные. В шоке она повернулась к Лире.
-Лира?! Что это?!
#5331 24-03-2015 в 17ч03
Lira Lunar
- Ты про что? Про глаза? - удивленно спросила Лира, глядя как она рассматривает свои глаза. - глаза как глаза, зелёные, красивые....а что тебе не нравится?
Лира непонимающе смотрела на Еву. Мысленно она звала Кая, который оставил их наедине. Девушка поняла действия кулона, который Кай ей подарил. Помимо того что Кай при помощи него связан с ней, на кулона была и защита от вторжения в сознание Лиры, пока она этого не разрешит.
-" Кай, прийди пожалуйста..."
#5332 24-03-2015 в 17ч05
Клос Гилен
-Ну что вы, Саша... - Инкуб переместился на край кровати, посматривая на кокон из одеяла и улыбаясь. - Кто вам позволит? Вы не имеете права это делать без моего на то согласия. - Клос улыбнулся и легонько ущипнул девушку за бок через одеяло.
#5333 24-03-2015 в 17ч08
Эмиль ДАрк
Он резко остановился как вкопанный, медленно повернув свою голову в сторону бегущей за ним девчули. Оскалился.
-Милая, какой Эмиль (Зови меня Эмилио ), забудь, не нужна ты мне. Использованная сотни раз , разными существами, да ты просто *люха, люха на одну, от силы две ночи. Я не позволю такой быть рядом с ним, слишком грязно и противно. Просто дурак твой Эмиль, не понимает ничего.
(Привет раздвоению личности Гуинила)
#5334 24-03-2015 в 17ч10
Ева, Кай
-Мои глаза чёрного цвета! Совсем чёрного! Как у брата. А эти не мои. Что за хрень со мной происходит?!
Девушка быстрым шагом пересекла всю комнату. Уселась на подоконник, свесив вниз ноги и закурила. Перемены с её телом её пугали. Так как дул ветер, сигаретный дым не попадал в комнату.
Через некоторое время послышался деликатный стук и в комнату заглянул Кай.
-Ты звала? Что тут у вас произошло?
#5335 24-03-2015 в 17ч16
Адальберта Гилен
Ада вздрогнула, остановившись и непонимающе смотря на демона перед собой.
Но это же не может быть правдой, верно? Это, должно быть, какая-то шутка. Очень грубая, жестокая, болезненная, но шутка.
-Эмиль, пожалуйста, это уже не смешно... За что ты так со мной? - Ада было сделала шаг к нему, но замерла, увидев этот взгляд.
Так больно, так страшно.
У неё даже не было сил дать отпор, ведь тому, кто стоял перед ней давать отпор было просто невозможно. По крайней мере не ей.
#5336 24-03-2015 в 17ч21
Саша Лиоре
Из кокона послышался сдавленный смех.-Охохо,а вы самоуверенный. -Подняла большой палец вверх и высунула руку наружу. Снова послышался кашель.-Черт,кто придумал болезни?! Надеюсь он сильно мучался,когда умирал.-Зло бормотал кокон,раскачиваясь из стороны в сторону.-В жизни не болела,а тут целый бронхит! Ладно,если бы простуда. -Проворчала девушка, наконец высовывая голову.
#5337 24-03-2015 в 17ч22
Эмиль Дарк
-Что, маленькая девочка обижена? Маленькая , глупая девочка, которая до сих пор носится с игрушками, ага, пускай сопли в своей комнате. Только так ты решаешь свои проблемы, да? А можешь поплакаться своему братику. Глупая и никчемная, все, некогда мне тут,- блондин махнул рукой, прощаясь с ненужной ему особью, и направился вперед, не обращая внимания на препятствия. Таким образом расцарапал себе лицо о ветки ближайшего дерева.
-Тупой дурак, неймется тебе что ли,- раздался вскрик и он вновь упал на колено.
#5338 24-03-2015 в 17ч23
Lira Lunar
- Ева, я прошу тебя, не кричи. Я не знаю в чем дело.- закрыв уши ладонями и зажмурив глаза, Лира села на свою кровать.
Она не услышала, как зашёл Кай и что он говорил. Ей совсем не нравилось, что Ева разговаривала в таком тоне, будто Лира знала, в чем дело, и что с ней происходит.
-"Только не надо кричать, пожалуйста...."- проносилось в её голове.
Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 17ч34)
#5339 24-03-2015 в 17ч31
Кай, Ева
Парень зашёл в комнату и непонимающе осмотрелся. Ева сидит и курит на подоконнике, Лира сидит на кровати и зажимает уши. Он опустился возле своей девочки и обнял её за талию, притягивая к себе.
-Ева?-окликнул он сестру. -Что произошло?
В ответ на его слова девушка спрыгнула с подоконника м быстрым шагом приблизилась к паре.
-А вот что, Кай.-уже совершенно спокойно сказала она, указав пальцем на глаза.
Парень тут же выпустил Лиру из объятий и встал напротив сестры. Она была ниже его, но он все равно спокойно смотрел в её глаза.
"Хммм.."-Кай провёл рукой рядом с лицом и глаза снова стали чёрными. Он улыбнулся.
-Ева, я хочу, чтобы ты жила в своей комнате. Я сделаю, чтобы свет не гас.
#5340 24-03-2015 в 17ч40
Клос Гилен
-Я-то? Я очень самоуверенный. - Клос хохотнул и продолжил наблюдать за мучениями Саши. - Кажется, вам там весело. - Выглянула голова чернокнижницы и инкуб посмотрел ей в глаза. - Не знаю, что такое ни то, ни другое. - Брюнет невинно улыбнулся и слегка пожал плечами.
Адальберта Гилен
"Это не так..." - Адальберта сжала пальцами край юбки, ссутулив плечи и опустив голову. - "Всё совсем не так, просто..."
Суккуб вздрогнула, вдруг, впервые за сотни лет осознав... что это всё, совершенно всё правда.
Бесполезный демон, белая ворона, "хорошая девочка". Ведь всю жизнь она находилась под чьей-то опекой, до последнего отрицая это. "Сама по себе", но при этом зависящая от необходимости кого-то рядом. Кого-то, кому она была бы небезразлична.
Ничего не видящим взглядом, Ада подняла руки, смотря на свои ладони.
Ведь это её вина. Но, выходит, это та самая горькая правда, которая лучше сладкой лжи? Раз так, она хочет обратно в свою ложь.
Она медленно опустилась в снег, смотря на его белоснежный блеск, который резал глаза.
Действительно, чего она ожидала? На что надеялась? Что такой как она может причитаться маленькая толика света, маленькая толика счастья? Как глупо...
-alat-ishi gimb burzum...
"В свете ищи Тьму", ведь так, должны поступать такие, как она.
#5341 24-03-2015 в 17ч42
Lira Lunar
Когда Лира почувствовала прикосновение знакомых рук, она открыла глаза и уши, как оказалась протянутой Каем ещё ближе. Вроде успокоилась, врожде все нормально. Кай встал с кровати осматривая свою сестру, а после обсуждал с сестрой что-то по поводу комнаты. Лира не стала вмешиваться в разговор, она не против если Ева захочет и останется с ней, вместе только веселей. Так что тут уж этот вопрос она оставила решать им двоим.
#5342 24-03-2015 в 17ч53
Эмиль Дарк
Быть может это выглядит странно, но блондин, повалившись полностью в снег, принялся бить и царапать себя руками, истошно крича нелицеприятные слова в адрес Эмиля. Словно какой-то сумасшедший.
Минуту спустя это шевеление успокоилось, послышались приглушенные стоны. а тело уселось в снег, продолжая в исступлении бить себя по щекам.
Как же он виноват, не хотел ведь, а так получилось, даже не то, чтобы некрасиво...это было просто отвратительно.
Бросив взгляд вперед, он увидел Аду неподалеку, но несмел к ней подходить, не собирался этого делать, скорей всего больше никогда. Было больно обидно. За нее.
#5343 24-03-2015 в 18ч09
Кай, Ева
-Обещаешь, что уладишь все со светом?-пробормотала девушка, смотря на брата.
-сказал же. -Кай наклонился и поцеловал Лиру в щеку.
-Я скоро вернусь, милая, шепнул он ей иони с сестрой покинули комнату.
Кай проводил Евы до её комнаты. Вошёл первый и включил все бра на стенах. Они не будут выключаться никогда. Он занёс все вещи девушки и поставил их на пол, после чего, она сама решилась войти. Ева поцеловала брата в щеку и , выставив его, закрыла дверь. День был тяжёлый и она хотела отдохнуть. А в это время, Кай вернулся в спальню Лиры и, скинув ботинки, завалился рядом с ней, на губах парня была тёплая улыбка.
#5344 24-03-2015 в 18ч13
Адальберта Гилен
Когда же это началось? Когда всё это взяло своё начало?
Она не помнила, может быть, это не нужно помнить. Как не нужно помнить и то, когда по её щекам начали течь слёзы, падая в снег и оставляя в нём после себя маленькие следы.
Она обещала себе, что больше не будет плакать. Никогда больше не будет. Но сейчас было так страшно, действительно страшно.
И очень больно.
Подняв голову, Ада разревелась в голос, но не от того, что ей было обидно.
-Эмиль, пожалуйста. - Судорожно вдохнув, Ада прикрыла свои глаза, сотрясаясь в рыданиях. - Прости, прости. Мне очень жаль, пожалуйста...
Суккуб тихо всхлипнула и согнулась, закрывая своё лицо руками.
Небольшая, но красивая, переливающаяся всеми возможными цветами бабочка, появившаяся словно из ниоткуда, да ещё и в такую стужу, опустилась на плечо демоницы, после чего зазвучал приятный, приторно-сладкий голос.
-Хотя на деле это к счастью, разве нет? - Бабочка медленно переместилась на другое плечо Ады. - Быть преданной человеком... совершенно непростительно... Верно?
Адальберта вздрогнула, склоняясь ещё ниже.
-Но...
-Воспоминания всё покажут. Рваная ветрами, иссушенная Солнцем, обременённая грехами ты всё равно будешь блуждать во Тьме.
Не услышав ответа, бабочка вспорхнула, и, казалось, что её унесло куда-то поднявшимся ветром.
Неизвестно, откуда в ней взялись силы, чтобы подняться. Ровно как неизвестно, откуда они взялись, чтобы она смогла пойти. Вернее, шла не она, её просто вело её тело. Куда - неизвестно. Видимо туда, где она надеялась найти хоть какое-то спасение.
#5345 24-03-2015 в 18ч14
Себастьян Нейге
Организм, отдохнув, дал сигнал о том, что пора просыпаться. Открыв глаза, Ян обнаружил на себе Адри, мирно спящую на его не очень широкой груди. То что почти не смутило в академии, сейчас заставило залиться краской и отвести взгляд. Осторожно высвободившись, полуоборотень бесшумно вышел из комнаты, чудом не разбудив вампиршу. Закрыв дверь, он прислонился пылающим лбом к холодной древесине. Что же такое - то? Наконец отлипнув от двери, Ян пошел вдоль коридора. Посмотрев на часы, Себастьян решил сейчас наведаться к деду. Узнав у слуги местонахождение Вольфганга, парень пошел в тренировочный зал.
#5346 24-03-2015 в 18ч18
Lira Lunar
Когда Кай с сестрой ушли, Лира мысленно передала Еве одно лишь слово прости. Девушка лежала на кровати, рассматривая свои "новые" волосы, как внезапно рядом плюхнулся довольный Кай. Получилось так, что он немного зажал её к стене, поэтому ей пришлось перевернуться, непосредственно оказавшись на Кае.
- "У кого-то сегодня отличное настроение..."- сказала Лира одним лишь своим взглядом, легко и нежно коснувшись его горячих, мягких, нежных и улыбающихся губ.
Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 18ч19)
#5348 24-03-2015 в 18ч39
Lira Lunar
Неохотно оторвавшись от чувственного поцелуя, Лира стала целовать шею Кая.
Затем она прошептала ему на ушко, перед этим выстроив дорожку из поцелуев.
- Я счастлива, Кай, если счастлив ты. Я хочу чтобы эта твоя улыбка никогда не пропадала.
И нежно коснувшись губами его уха, Лира сначала поцеловала, а затем немножко прикусила зубками и снова поцеловала.
Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 18ч51)
#5349 24-03-2015 в 18ч58
Кай
От этих нежных прикосновений по телу парня пробежали мурашки. Так приятно.. Вдруг парень резко перевернулся и навис над Лирой, Кай замер, смотря в эти синие глаза. Они как море. как океан. В них хотелось тонуть. На губах парня все так же сияла улыбка такого..чеширского кота. Чуть склонившись к девушке, он аккуратно прикусил её губу зубами и чуть оттянул, после чего зацеловал обиженное место.
-Любимая, давай немного отдохнем?-прошептал он.
#5350 24-03-2015 в 19ч06
Lira Lunar
Лира улыбаясь смотрела на Кая, теперь уже не сверху, а снизу. И после прозвучавшего вопроса она дотронулась указательным пальцем его губ и, выдерживая глубокий и спокойный тихий тон, ответила:
- Милый, я ведь и не просила чем-нибудь заняться, что потребует сил взамен. Так что если надо отдыхать, то мы будем отдыхать...
И, обняв за шею любимого Кая, Лира его стала целовать. Оторвавшись от поцелуя и опять же неохотно, она подвинулась к стенке и парень лег рядом, обняв её сзади и укрыв обоих одеялом. Лира закрыла глаза и уснула, обогреваемая теплом Кая.
Последнее изменение внесено Шикана (24-03-2015 в 21ч27)