Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 224 225 226 227

#5626 29-03-2015 в 17ч09

БимбАноним
MaryJane
...
Место: Барнаул

Арья Гатто. Нефилим.
Сад---Комната №2

И если бы не хлюпающая вода в ботинках всех ребят, это снежное безумие продолжалось бы и дальше. Но увы угроза заболеть никого не радовала, поэтому было решено вернуться в общежитие. Арье то побарабану, она уже высушила себя с помощью магии, а вот остальные уже шмыгали носами. Самое забавно, что Арья веселилась, не смотря на наличие в компании такого ненавистного ей Кристофера. Обычно их совместное времяпровождение заканчивается очередной истерикой Кис и крупным скандалом, а тут всё спокойно и прекрасно.
Распрощавшись со всеми, Гатто зашла в свою комнату и завалилась на кровать, не глядя на то, находится кто-то в комнате или нет. Уже на кровати она стянула с себя ботинки и куртку. Она устала от всей этой беготни меж деревьев по сугробам и теперь блаженно отдыхала, лёжа на кровати.
Давненько она так не веселилась. Чисто по детски, играя в снежки и заливисто смеясь.

Офлайн

#5627 29-03-2015 в 17ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Сайана Маизоно
К академии подъехала черная машина. Миг, и из нее вышла худощавая девушка, с маленьким чемоданчиком в руках. Не успела она отойти от машины, как та резко рванула, и уехала, скрываясь за горизонтом. Выдохнув, Сайана подняла глаза кверху и посмотрела на небо. Уже вечерело.
Встряхнув головой, она медленным шагом направилась в сторону академии. Проходя по коридорам, ей открывалась удивительная картина. Некоторые летали, у некоторых крылья были за спиной, другие еще что-нибудь делали, или как-то странно выглядили. В голове пронеслась мысль,-"Может у них праздник какой, или я совсем с ума сошла..."
Девушка на какое-то время остановилась, но потом снова продолжила свой путь. Она пыталась найти кабинет директора, или зама...да кого угодно, главное чтобы у него были ключи от комнат, так как Маизоно таковых не имела при себе. На пути, она увидела скамейку. Присев на нее, Сайана достала книгу, и углубилась в чтение.
———————
Ну не знаю...может кто подыграть сможет~

Последнее изменение внесено ЭммиLong (29-03-2015 в 17ч20)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5628 29-03-2015 в 17ч12

БимбоКорош
DaraLika
...

Энрико Вико.
Комната 10 ~> ... ~> Улица.

Парнишка стоял у окна, смотря на то, что происходит в саду. Играли в снежки там, хотя именно то, что происходило там, его мало волновало. Интересовало в полной мере лишь одно существ, находящихся там - рыжая макушка, такая милая для Вико. Не так давно он стал понимать, от чего же его так тянет к соседу - влюбился. Ох, и от чего же он был так рад уехать из дома? Именно по этой причине, а тут опять. Да что же это такое?
Постучав ноготками по подоконнику, блондин натянул капюшон на голову так, что светло-голубая ткань несколько прикрыла глаза даже. Обернувшись назад, парнишка обошел все свои приготовления, и, стянув с вешалки синтепоновую жилетку, вышел из комнаты, натягивая тот по пути. Меховой воротник защекотал щеку. Опустив рукава толстовки так, что видны остались лишь пальцы, парнишка зашагал по едва выпавшему снегу. Решил, что тепло на улице, надо же. Впрочем, не так уж и холодно было, чего там. Да и не думал как-то Вико долго находиться, желая вскоре вернуться обратно в комнату.
Сад, где веселился народец, находился не так уж и далеко, а потом вскоре уже светловласый замер немного вдалеке от всей компании, немного следя за всеми и, в особенности-то, за рыжим созданием. И, немного подумав, все-таки решился да подошел. Довольно медленно и неуверенно, но подошел.
- Крис, нам надо поговорить...
Голос, кажется, был еще тише, чем обычно, что вопрос, как еще это чудо услышать можно. Впрочем, соседушка-то привык к сему, а потому легко бы расслышал все, что светловласый ему желал сообщить. И вновь замялся, засмущался да забыл вообще все слова, кажется. И что он делать собрался, дурак? Что-то, видимо, собрался.
- Я тебя в комнате ждать буду...
И с этими словами он буквально сорвался с места, направившись в сторону общежития.

Офлайн

#5629 29-03-2015 в 17ч15

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кстати, кто то писал в анкете про 8 комнату у девочек и 10 у мальчиков. Там ещё мои живут, так что не забываем про соседство)

Кай Аккерман
-Лира. Прекрати. Ты прекрасно знаешь, что я волнуюсь за тебя и твои обиды сейчас не уместны.-тяжело вздохнув, произнёс Кай, все равно продолжая держать руку на лбу девушки. "Кстати. Нужно ещё разобраться с тем, кто это сделал. Но позже."-подумал парень.
-Я люблю тебя, моё белобрысое сокровище. -прошептал парень, поцеловав девушку в шейку, приобняв её сзади.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5630 29-03-2015 в 17ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
-Ой, а что это мы такие обидчивые? - Произнесла блондинка, прежде чем в неё прилетела подушка.
Ухум, прямо как дети. Эмиль так сказал, как будто они до этого конфетку не поделили. Сейчас им ещё за ручки взяться и "мирись мирись мирись и больше не дерись". Хотя со стороны это, наверное, именно так всё и выглядело.
Лиафвин, широко раскрыв глаза наблюдал за всем происходящим, явно недопонимая того, что творится кругом. Присев на кровать своей сестры, демон растерянно почесал затылок.
-Это моя сестра...
-Адальберта. - Бросила демоница, кутаясь в одеяло и поднимаясь с кровати. - Кстати говоря, одеяла сейчас писк моды, удивлена, что об этом кто-то может не знать.
Судя по всему, настроена она была ещё более менее миролюбиво. Видно исчерпала свои лимиты негатива вон на того, на кровати который.
Вскоре Ада скрылась в ванной комнате, прихватив перед этим вещи из шкафа. Но и там она пробыла совсем недолго, поскольку вернулась уже в толстовке с капюшоном, коротеньких шортах, поскольку самыми длинными у неё были те джинсовые, но они были в стирке, да в гольфах.
Так что вскоре все три блондина находились на кровати Ады.
-Так вот... об Академии... - Лиафвин посморел на Инду и улыбнулся. - Академия для нечисти. Добро пожаловать. Короче тут учатся демоны, ангелы, эльфы и вся такая штуковина. Академия закрытая, так что отсюда можно разве что вылететь.

короче вот так, только шорты и толстовка застёгнутая х)

Офлайн

#5631 29-03-2015 в 17ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

ой какой милый фейчик  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif господи какая няшность ^^

Иринил
Коридоры
Девушка бродила кошкой по академии и была чрезмерно недовольна.Она значит тут тёмная, и её сестру даже не колышет то ,что она здесь рядом с ней.
-Значит она тут еб*** теперь увлекается!!??...-Рыкнула девушка и посмотрела на браслет на задней правой лапке.Благодаря серафиму она теперь может спокойно передвигаться сквозь вновь усилившейся барьер вокруг академии.Рыкнув ,кошка спрыгнула с окна  и лёгкой трусцой побежала по зданию,исследуя.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-03-2015 в 17ч49)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5632 29-03-2015 в 17ч58

БимбоНуб
...

У меня просьба небольшая.
Скиньте свои анкеты все те,кого я не внесла в список.
Сейчас я пополню комнаты.добавлю новые профессии
Еще одна мизерная просьба.
НЕ СОБАЧТЕСЬ ЕКЛМН

Офлайн

#5633 29-03-2015 в 18ч00

БимбоНуб
...

БЛТЬ, ЛЮДИ БЫСТРО СКНИЬТЕ СВОИ ДОЛБОАНКЕТЫ,ИНАЧЕ Я УЙДУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.
(новички могут не присылать)

Офлайн

#5634 29-03-2015 в 18ч01

БимбАноним
MaryJane
...
Место: Барнаул

Арья Гатто|Нефилим|MaryJane

Офлайн

#5635 29-03-2015 в 18ч01

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Вот моя. Вообще еще есть Адриана, но ее анкета где-то далекоо-далеко. Но я попробую ее найти.

Анкетка

Офлайн

#5636 29-03-2015 в 18ч02

БимбоНуб
Brikoruga
...
Место: ОМСК :"D

Мерион Мерсерс|Вампир|Brikoruga

Последнее изменение внесено Brikoruga (29-03-2015 в 18ч17)

Офлайн

#5637 29-03-2015 в 18ч02

БимбоКорош
DaraLika
...

Энрико Вико | Фей | DaraLika

Инду Дианта | Человек | DaraLika

Офлайн

#5638 29-03-2015 в 18ч04

БимбАноним
ValeryFox3
...
Место: Комсомольск на Амуре

Кристофер Нерр/ ученик

Последнее изменение внесено ValeryFox3 (29-03-2015 в 18ч05)

Офлайн

#5639 29-03-2015 в 18ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

народ,прошу прощения,но скидывайте мне анкеты сюда,пожалуйста
https://vk.com/id141857152

Офлайн

#5640 29-03-2015 в 18ч16

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
- Ты кричал...- буркнула Лира, уходя с головой под одеяло.- стукнуть бы тебя электровеником по попе....
Девушка что-то бубнила там себе под одеялом, и это выглядело весьма смешно. Лира шмыгнула своим носиком и тяжело вздохнула.

Офлайн

#5641 29-03-2015 в 18ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Кэт. Куда именно тебе скидывать. Просто на страницу, или еще куда-то?
А то реально не понятно...

Офлайн

#5642 29-03-2015 в 18ч19

БимбоМощь
vaovao
...

Ева Аккерман

В день уныния смирись.

Офлайн

#5643 29-03-2015 в 18ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

мне в почту...в личку на страничку  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#5644 29-03-2015 в 18ч26

БимбАноним
Doriana
...

Демьен Ракшаси
Преподавательская комната 5 - Коридор - Сад

Браться за обучение неразумного молодняка было крайне странно. Он прежде редко брал кого-то себе в ученики, практически не практиковал передачи нажитого опыта кому-то. Но хотелось уже осесть где-нибудь и задержаться на одном месте дольше, чем на пару месяцев. Возможно эта Академия сможет затушить его неиссякаемое шиложопие и желание перебираться с места на место.
- Либо ты сбежишь отсюда уже через неделю, - задумчиво пробормотал темнокожий, разбирая собственные вещи и со скептицизмом оглядывая предоставленную ему комнату. Слишком сахарно и мило, он бы предпочел что-то более темное и скромное. Но выбирать не приходится. "Еще один повод сбежать, не находишь?" с сарказмом произнес внутренний голос, от чего чернокнижник лишь закатил глаза, возведя их к потолку, словно его собеседник на нем сидел. Разговаривать с самим собой временами было нормой для мужчины. Рассуждая вслух можно прийти к неожиданным выводам и найти решения проблемы, которых раньше не замечал. Разобравшись с собственным багажом, мужчина решил прогуляться и изучить здешние просторы, чтобы потом не блуждать, словно ребенок в лесу.
Шагая по коридору, чернокнижник миновал каких-то личностей, кажется, студентов, но не обратил на них ровным счетом никакого внимания. да и зачем? Успеют познакомиться на занятиях. "Они еще успеют тебе надоесть. Вот увидишь" промелькнула в голове мысль, но светловолосый поспешил отмести ее, задумчиво сунув руки в карманы штанов.
А на улице был снег, укрывая своей белизной всю черноту этого бренного мира. Легкий камзол прекрасно спасал от холода. А большего было и не нужно, ведь долгие алхимические эксперименты привели к тому, что мужчина фактически не мерз, только если холод не был магически созданным. В остальном же он мог едва ли не в одном исподнем вышагивать по льду и быть невозмутимым, словно удав. Но сегодня Демьен предпочел никого не шокировать своим поведением. Его внешность и так будет, возможно, ударом для многих.
- Отличное место для медитаций. Можно будет сюда приходить, - едва слышно произнес Ракшаси, оглядывая сад, что раскинулся вокруг. Не такой живописный, каким он мог бы быть в теплое время года, но все же не утративший своей таинственности и привлекательности. А еще мужчина отчетливо чувствовал лей-линии, проходящие под землей в этом месте. Можно было легко черпать энергию и восполнять силы, если то потребуется. "Может, здесь окажется и не так плохо..."

Офлайн

#5645 29-03-2015 в 18ч28

БимбАноним
Doriana
...

Демьен Ракшаси|Doriana

Офлайн

#5646 29-03-2015 в 18ч29

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман

В день уныния смирись.

Офлайн

#5647 29-03-2015 в 18ч42

БимбоМощь
vaovao
...

Ева Аккерман. 8 комната женского крыла. Коридор. Парк.

Сидеть долго на одном месте она не могла. Хотелось воздуха, поэтому девушка быстро оделась в тёплые вещи, прикрыв все шрамы, чтобы не пугать людей и вышла из комнаты. Сегодня был странный день. Вокруг было много разных людей, большинство которых, Ева видела впервые.  Мимо прошёл странный мужчина со светлыми волосами и тёмной кожей. Отдаленно, девушка почувствовала, что их магия схожа, но не до этого ей сейчас. Выйдя на улицу, Ева вдохнула морозный свежий воздух и на губах её появилась лёгкая улыбка. На улице тоже было много неизвестных ей людей, но подходить к ним она не спешила, предпочитая наблюдать со стороны.

Кай Аккерман. 10 комната мужского крыла
-Ты сама вынудила меня.-вздохнул парень, вновь приложив руку к голове девушки. Он чувствовал, как её боль перетекает в него, преобразуясь в магию.
Видя, как Лира морщит носик, он не смог сдержать тихого смешка.
-Ну, милая. Не злись.-прошептал он, снова целуя тонкую шейку. Он прекрасно знал, как это действует на девушку.

Последнее изменение внесено vaovao (29-03-2015 в 18ч54)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5648 29-03-2015 в 19ч04

БимбоНуб
...

Сюрпрайз мазафака
Игра будет переоткрыта, НО никаких новых персонажей создавать не нужно, мы просто начнем оттуда,откуда закончили

Офлайн

#5649 29-03-2015 в 19ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

НАРОД.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,НО ИГРА ЗАКРЫТА ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Офлайн

#5650 29-03-2015 в 19ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Народ,а теперь проверьте пожалуйста проверьте все анкеты и если там чьей -то нет,то скиньте мне в личку сюда

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-03-2015 в 19ч48)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 224 225 226 227