Берите карочи
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 222 223 224 225 226 227
#5577 29-03-2015 в 12ч32
Lorrineil
- Так чего же ты хочешь, Ева?- спросил Лорри спокойным тоном. Он уперся спиной в дверь, скрестив руки на груди. Сквозь окровавленную рубашку можно было увидеть силуэты мышц тела Лорри. Взгляд его был задумчивым.
Lira Lunar
- Кай..мама не одобрит мой приезд во время учёбы...- Лира осторожно поднялась и села, морща нос и брови, прикусывая губу от боли.- ведь до каникул совсем немножко осталось.
Девушка одной рукой придерживалась одеяло, а второй гладила Кая.
#5578 29-03-2015 в 12ч33
Адальберта Гилен
-Я не вру... - Ада расслабленно выдохнула, поудобнее устраиваясь в руках Эмиля и в одеяле. - Я не хотела говорить об этом... Когда демону, рождённому в Аду исполняется 350 лет, только тогда его выпускают на "поверхность"... Мне 387 лет, но... я ничего не помню о 37 годах здесь... вообще... Клос сказал, что это была вынужденная мера... Это он стёр мне память. А этот эльф... Видимо я была с ним знакома именно в этот период. Так что я совершенно ничего не помню. Да и к тому же... - суккуб бросила взгляд на письмо, положив голову на плечо блондина. - Если верить его словам, ещё тогда я его отшила...
Ада посмотрела на лицо Эмиля, ощущая то, как медленно тает сердце. Вот когда он вот так её обнимает и даже ревнует, она чувствовала себя... Да, нужной кому-то. Вернее не просто кому-то, а именно ему. Но всё будет в порядке. Она уж точно не собирается его предавать. Уж лучше заснуть.
Конечно, на не знала, что болтун-Лиаф уже давно растрепал Эмилю всё о её амнезии. можно даже сказать, что сейчас Эмиль знал о этой части её жизни больше, чем она сама.
Лиафвин Гилен
Брр ужас какой. Напоминает сейчас Клоса. Только этот ещё более наигранный, чем его старший брат.
-Угум. Очень люблю доисторических вампиров, дядя. - Произнс инкуб, уже пережевывая конфету.
Ой, ляпнул, так ляпнул.
Он как бы и не хотел грубить или что-то в этом роде. Но, как однажды сказал Клос "у обоих младших язык без кости и талант к попаданию в передряги".
Он даже и не воспринял свои слова как-то плохо. Как к нему. так и он. Всё честно ведь. А какие там у кого тараканы на этот счёт - ему не ведомо.
Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2015 в 12ч34)
#5579 29-03-2015 в 12ч42
Владение оружием преподает Торрен
Саша Лиоре
Девушка икнула. -Ни разу не милашка. -Мотнула она головой. -А насчет ног..Они просто отказали. Внезапно. Без боли. -Пожала плечами брюнетка, отбирая у инкуба фотографию и засовывая ее в комод. В комнату постучали и сказали,чтобы они спускались, так как все прибыли.
#5580 29-03-2015 в 12ч43
Инду Дианта.
Коридоры.
Ой, как же их вдруг много-то стало! Главное, пока ты ходишь по коридорам в гордом одиночестве, психуешь, пытаешься хоть что-то найти, и никого. А только сел спокойненько, наигрываешь мелодии - так сразу двое. Может, это она просто ноги потому что на пол коридора раскинула? Все возможно. Полюбовавшись на свои красные кеды, те самые любимые, девчушка, тем не менее, не собрала их в кучу, так и оставив.
Внимательно выслушала имена представившихся, улыбнувшись. Тип тонкий намек на то, что словало бы представиться? Да она и так имя бы назвала, чего уж там. А то ткнули тем, что сделали намек - странно все же. Улыбнувшись явно во все тридцать два зуба /или двадцать восемь уж скор4
ее/, девушка вытащила свою руку из рук Константина, что было ей, к слову, очень даже непривычно. Засунув в рот конфетку, девушка внимательно вслушивалась в небольшую намечающуюся перепалку сих особей мужского пола да, отказавшись почему-то от добавки, вновь улыбнулась во все двадцать восемь, протянув руку блондинчику для знака дружеского рукопожатия. Ну, не будет же Дианта молчать вечно, не так ли? Это будет уже далеко не Инду...
- И'нду, - промолвила она. - Будем считать знакомство приятным, да? - и, немного задумавшись, пожала плечами да добавила. - Только ты присаживайся, а то стоишь как идиот, свысока смотришь.
Последнее изменение внесено DaraLika (29-03-2015 в 12ч44)
#5581 29-03-2015 в 12ч51
Эмиль Дарк
Слабо улыбнувшись, он коснулся губами плеча девушки.
-А как ты пойдешь? У тебя же совсем ничего нет,- он бросил виноватый взгляд на блузку и юбку, запачканные в крови, и не понятно в чьей крови. То ли кровь вампира, то ли кровь его, а может и Адальберты. Он слабо верил в то, что кровь можно отстирать, да и сам он не шибко умел стирать, а тем более такие пятна застирывать. Хитро ухмыльнувшись, он потянулся к животику блондинки, принявшись щекотать его кончиками пальцев.
-Мое чудовище, как же я тебя люблю, завалился он на блондинку, прижав ее к кровати своим телом.
Константин Гальден
-А я вот люблю маленьких, молоденьких блондинчиков,- ухмыльнулся Константин, облизнувшись, что скорее выглядело как угроза, прикрытая, но все же...
Вздохнув, он с видом самого глубокого равнодушия достал кучку конфет из кармана, протягивая их своим малолетним, теперь уже знакомым. Сам он себя представлял сейчас призраком из одного мултика, который недавно смотрел. Кажется тот предлагал золото, а в замен пожирал алчных существ.
Естественно, в данный момент никого пожирать он не хотел, но чувствовалось, что скоро проголодается, тогда уж одному из ребятишек придется немного пожертвовать своей крови.
-И откуда такое прекрасное создание появилось? Таких чудес у нас еще не было,- задумчиво проговорил он, задумчиво покручивая фиолетовую прядку в руке, или сиреневю, или розовую...что это за цвет такой-то?
Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 12ч52)
#5582 29-03-2015 в 12ч55
Мерси. Тогда скоро будет анкета.Kotoline написал(а):
Берите карочи
#5583 29-03-2015 в 12ч56
Кристофер Нерр
... >>> Сад
Ну и что, скажите, делать молодому парню холодным зимнем вечером? Кристофер сидел на подоконнике в свой комнате и наигрывал мелодию на своей гитаре, звуки, конечно, были несколько странноватыми, но точно выражали состояние души юноши. А он сейчас был полностью спокоен: домашняя работа, пусть "на отвали", но всё же сделана, учителей, что постоянно указывают, что делать, рядом не было. Не хватало, разве что, девушки рядом... Да, девушки не хватало.
Внезапное желание заставило юношу спрыгнуть с подоконника и убрать струнным музыкальный инструмент обратно в чехол, где он обычно находится. Нерр решил пойти и подоставать кого-нибудь, всё-таки на дворе зима. А зимой принято веселиться, играя в снежки или катаясь на скейтборде. Естественно, гору рыжеволосый сейчас искать не пойдёт, да и скейтборда под рукой не было, как, в причем, и лыж, и санок, и других похожих вещей, но ведь можно пойти на улицу и обкидать первого встречного белыми снежными комками. Может быть, в итоге демону влетит по первое число, но, как говорить, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Как-то.
Крис быстро, как его учили в военном лагере в прошлом году, сменил пижамные штаны на джинсы с толстовкой и, напялив ещё черную парку с шапкой и теплыми ботинками, вышел из комнаты, направившись прямиком к выходу. Путь его лежал в сад, по мнению голубоглазового, идеальное место для игры в снежки: вокруг много деревьев, за которыми можно прятаться в случае чего. Собственно, на месте оказалась одна только девушка, по фиолетовым волосам которой можно было догадаться, что это была Арья. Студентка сидела, облакотившись спиной на толстый ствол дерева, и что-то рисовала, попивая горячий напиток, очевидно, в надежде согреться.
На губах Кристофера заиграла ехидная улыбка, он был в предвкушении истерики девушки. в принципе, за этим он сюда и припёрся, он прекрасно знает, что и без обкидывания разноглазой снежками бесит её, поэтому терять ему нечего.
- Эй, Сиськи! - окликнул девушку рыжеволосый и, когда недовольная Гатто посмотрела на него, запустил снежок той прямо в лицо.
#5584 29-03-2015 в 13ч09
латна, чёт я заблуждала больше. Импровизэйшн х)
Клос Гилен
Клос обиженно сложил губы трубочкой.
Ну как так? Вот просто взяли и забрали. А он может ещё посмотреть хотел? Всегда вот так.
Со стороны двери послышались какие-то звуки, так что демон поднялся на ноги и подошёл к ней, обернувшись к Саше только почти на самом пороге.
-Идём?
Адальберта Гилен
Ада широко распахнула глаза, оказавшись под Эмилем. Но вскоре наигранно обиженно надулась.
-Что ещё за чудовище такое? Я между прочим горячая девочка. - Ада показала Эмилю язык, затем поворачивая голову набок, но не отводя от юноши взгляда.
Что он задумал? Знает ведь, что такая близость очень и очень хорошо может вдарить ей по голове. А в таких экстремальных послевкусиях вообще крышу снести может.
Лиафвин Гилен
Лиафа аж передёрнуло от таких слов вампира. Выглядел дядька и без того устрашающе, а тут ещё и такие слова.
Немного прищурившись, демон вперил взгляд в Константина, но вскоре был отвлечён от этого новой знакомой, которая протягивала ему руку.
Уставившись на неё, словно каменный истукан, инкуб нервно хохотнул и потрепал свои волосы той рукой, которой должен был ответить на рукопожатие.
-Извини, не пожимаю руку представителям противоположного пола. Это немного опасно, все дела. - Блондин слегка развёл руками и пожал плечами, мол "извиняюсь, но ничего не поделаешь". - Но присесть могу.
Собственно говоря инкуб и поспешил это сделать, присев на корточки напротив девушки и вампира.
Н-да, эдакая банда академовских гопарей. Хороша банда, ничего не скажешь. "Цветная" девушка, инкуб на кортах и вампир-"интеллигент". Прелесть
#5585 29-03-2015 в 13ч15
Елизаздра
----Сад
Видимо не долго ей нужно было для отдыха, тем более с этим молодым телом, которое наполнилось энергией буквально-таки через пару часиков. Хотя еще и ломило, но она сумела встать с кровати, так и не дождавшись мужчины.
Хотела было наколдовать себе одежды, но...магией же нельзя пользоваться. О, всемогущие черти! Куда она голой пойдет?
Фыркнув, брюнетка без стеснения залезла в шкаф инкуба, вытащив себе оттуда рубашек, из чего соорудила себе некое подобие одежды, выскальзывая вскоре за дверь.
Озираясь, словно какая-нибудь воровка, она бесшумно проскользнула по коридорам, натолкнувшись, однако, на каких-то девчонок, что посмотрели на нее, словно на последнее ничтожество. Фыркнув и показав им известно какой палец, девушка миновала их, выйдя в женское общежитие, где так удачно проскользнула в свою комнату, где наконец смогла вздохнуть спокойно, не будучи под прицелом осуждающих взглядов.
Переодевшись, она было задумалась, что же делать, но стоило бросить взгляд в сторону окна, как она восхищенно бросилась к нему, цепляясь за подоконник. Там, играли, подростки,до чего же чудесно!
Сорвавшись с места, она быстро напялила на себя теплой одежды, замоталась в шарф, надела шапку с бубоном, варежки, да и побежала со всех ног в сторону сада,возбужденно повизгивая на пути.
Что же сказать, не было у нее детства, а уж тем более такого, чтобы играться с ребятами, а еще и комками снега кидаться. Споткнувшись, она упала лицом в снег, от неожиданности вскрикнув из-за столкновения чего-то холодного и ее лица, которое просто горело после бега.
И почему-то среди мельтешения ребят, играющих снег, ее привлекло скопление ярких пятен, да и слово "сиськи" немного заинтересовало брюнетку, так как она себе живо представила себе подобное, на улице, на холоде...бррррр.
-Что же так не вежливо, - крикнула она, кое как попав слабо в рыжую головушку. Не умела она кидаться, тем более снегом, так что вскоре, пока она не была обнаружена, рыхлые комки попадали на колени остальным особям, дислоцирующимися вокруг лавочки.
Эмиль Дарк
Комната Эмиля
Хитро улыбнувшись, он прижался к Адальберте, словно панда, что конечно же не могло даже тонко намекать на что-нибудь погорячее. Сейчас у него было такое настроение, которое прямо-таки призывало его натуру веселиться и казаться окружающим Ванькой-дураком, чтобы в серьез его не воспринимали.
-О, я знаю, что ты горячая крошка,- хохотнул он, продолжая сжимать тельце в своих объятиях.-Расскажи мне что-то, хочу послушать твой голос. Кстати, я же даже не знаю, что ты любишь, чем увлекаешься.
Эти слова он проурчал с закрытыми глазами.
Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 13ч25)
#5586 29-03-2015 в 13ч19
Надеюсь можно одного перса себе забабахать.
Анкетка
Последнее изменение внесено ЭммиLong (29-03-2015 в 13ч26)
#5587 29-03-2015 в 13ч35
Инду Дианта.
Коридоры.
Парнишка не захотел пожимать руку, странно. По крайней мере, для девчушки это показалось более чем странным, ведь регулярно она жала-таки руки, причём всем и без разбору. А тут, видите ли, опасно. Бактерии, что ли? От этих мыслей Дианта даже как-то на ладошку свою так посмотрела, будто бы старалась разглядеть там этих самых бактерий, которых найти, к сожалению, не смогла. Или же к счастью.
- Чего опасного-то? Это просто рукопожатие, - промолвила девушка, хихикнув при том. Хотя, вероятно, это она тут казалась довольно-таки странной им, кто знает? Она и дома-то многим казалась странной, хотя в то же время запоминающейся весьма.
На волосах почувствовались чьи-то пальцы, от чего девушка резко потрясла головой, тем самым выдернув прядки из мужских рук. Не нравилось ей это, что уж говорить?
- Сиё прекрасное создание из Калифорнии, - промолвила девушка, сверкнув глазами, да, встав на колени, принялась убирать гитару в чехол, поняв-таки, что поиграть ей сейчас не дадут. А уж потом достать куда проще.
~~~~~~~
Простите, меня отвлекали постоянно =3=
И ленюсь, да~
Последнее изменение внесено DaraLika (29-03-2015 в 13ч36)
#5588 29-03-2015 в 13ч37
Адальберта Гилен
А ведь и правда... Если так подумать, то в их отношениях было столько всего, что они, кажется, попросту не успели познакомиться поближе. Забавное ощущение от того, что парень рядом с ней одновременно такой близкий и родной и в то же время такой незнакомый.
-Ну что же. Меня зовут Адальберта и я алкоголик.
Произнесла суккуб фразу из какого-то фильма, который ей как-то показывал младший брат. Почему-то эта фраза плотно засела у неё в мозгу. Вся ситуация в фильме казалась ей такой... странной и забавной.
-Люблю рисовать... хотя в последнее время его же мне и не хватает... Вроде хорошо пою. О, ещё люблю кататься верхом, но это было так давно... А увлекаюсь я... очень многим. Развалинами, остатками прошлого... Хочу позаписаться во все возможные кружки... только без баскетбола. Я не очень хороша в спорте... А ещё на плавание хочу, потому что плаваю тоже не хорошо... Вообще не очень люблю воду... не доверяю ей. Но это моё слабое место, а оно мне не нравится, так что буду избавляться. Ещё очень не люблю, когда меня наряжают в белое, и люблю чёрный... Мне нравится человеческая группа... Halestorm, правда мне кажется, что их солистка - суккуб.
Наверное это такая завуалированная попытка уморить Эмиля, поскольку ей и самой-то эта информация казалась скучной и бесполезной. Она уже даже пожалела, что начала нести эту ахинею, так что как-то неуверенно посмотрела на Эмиля, мол "заколебала уже, да?"
#5589 29-03-2015 в 14ч14
Константин Гальден
Коридоры
Недовольно рыкнув от того, что чудные волосы пропали из руки, вампир надулся, вернее сделал вид так как на этот сгусток энергии от чего-то сложно было обижаться, он и не собирался, уж слишком лень было даже это делать.
Кажется го накрыло так, что пол показался мягеньким и уютненьким, на нем прям и хотелось устроиться посреди коридора и сомкнуть веки, предавшись сладкому сну.
Да, видать перепил он сегодня крови, раз уж так сморило. Но тут открылись виды поинтересней. так как потягиваясь, он слегка толкнул девчушку, из-за чего она подалась вперед, выставляя перед вампиром свою аппетитную филейную часть, плотно обтянутую шортиками.
Ой, стоило бы видеть, как загорелись у него глаза, прям помолодел лет на двести. Руки зачесались и он было потянулся, чтобы уложить свою ладонь поверх, но вовремя отдернул руку, не желая портить столь чудное знакомство.
-Прекрасно,- улыбнулся мечтательно он, продолжая рассматривать зад.
Эмиль Дарк
Более удобно устроившись, он навострил уши, готовясь внимательно внимать словам любимой.
Поначалу он хохотнул, но далее его лицо принимало более задумчивое выражение, а сам он, кажется, и вовсе выпал из реальности, представляя себе блондинку за каждым из называемых ей занятий.
Наконец, она закончила перечислять, вырвав Дарка из раздумий.
Перевернувшись на лопатки, он усадил поверх себя девушку, захохотав.
-Верхом кататься любишь, да?
________
Все,я умир
#5590 29-03-2015 в 14ч25
Лиафвин Гилен
Лиаф слегка качнул головой, подперев свою голову руками, установив локти на коленях.
-Почитай в какой-нибудь энциклопедии про инкубов, много интересного узнаешь. - Демон усмехнулся и покосился на Константина. - Коснёшься - считай я тебя уже немного надкусил. Слишком нудно объяснять. Захочешь послушать лекцию на этот счёт - могу познакомить со старшим братом. Он тут учитель.
Н-да, кажется, вампир нашёл себе жертву. Некрасиво было как-то новенькую девушку оставлять на растерзание этому мужчине, у которого один только взгляд уже сменил с ней парочку поз.
-Ты знаешь номер своей комнаты? Тебе бы сначала туда, а то таскаешься с вещами тут... Если не знаешь где, могу отвести.
Инкуб бросил многозначительный взгляд на Константина.
Адальберта Гилен
Ада тихо пфыкнула и поставила ладони на грудь Эмиля.
-Угу, я в этом очень даже хороша, знаешь. Отлично держусь в седле и могу даже на дыбы поставить. - Суккуб немного поёрзала на месте, спуская своё сидячее положение немного ниже пресса юноши. - Но теперь твоя очередь. - Адальберта легла на Эмиля только корпусом, сложив руки на его груди и положив свой подбородок на руки, внимательно на него смотря.
#5591 29-03-2015 в 14ч29
Арья Гатто. Нефилим.
Сад
Вот так вот сидишь себе, никого не трогаешь. Тишина вокруг. И тут к тебе начинают подходить всякие странные личности. Перед ней на снег опустился парень с ярко голубыми волосами.
-Да, я Арья,-ответила девушка отпив немного уже остывшего чая,- а ты...
Она не успела договориться, как послышался знакомый голос "Сиськи" и прямо в лицо влетел снежок. И вот как этому рыжему идиоту не надоедает? Сколько он над ней уже издевается? Год, два?
-Крис!-и вот хорошо, что она не красилась сегодня,-А ну ка иди сюда, Солнышко моё.
На лице девушки сияла милая улыбка, но в голосе слышалась явная угроза. Как же он её бесит... И вот снег под ногами Кристофера подтаивает, покрывается коркой льда, и в следующее мгновение парень падает на задницу, ещё и получив снежком по голове от какой-то девушки.
-Это возмездие, причём в двойном размере!-только и успела возликовать Арья, как о ноги разбился ещё один снежок.
И только сейчас Кис поняла всю ситуацию. Зима, сад, много снега. Так почему бы действительно не сыграть в снежки? Тем более, снег-застывшая вода, а значит подвластна Гатто, что не могло не радовать. Вскоре снежки полетели разом во всех троих рядом находящихся.
-Ну, война, так война,-прошептала Арья и спряталась за деревом.
#5592 29-03-2015 в 14ч30
Ева Аккерман
Ева подошла к зеркалу и осмотрела себя придирчивым взглядом.
Красивые черты лица, глубокие чёрные глаза, гладкие чёрные волосы. Прекрасная фигура. Но есть одно "но". Чертовы шрамы, покрывавшие все тело девушки. Она прекрасно понимала, что они могут оттолкнуть любого.
Брюнетка развернулась к эльфу и замерла.
-Тебя,-тихо сказала она своим приятным бархатным голосом.
Кай
-милая?-вдруг обеспокоено проговорил Кай, приложив руку ко лбу девушки. На него внезапно накатила головная боль, но не своя, будто вся слабость Лиры передалась ему.
-Лира, как ты себя чувствуешь? Может отнести тебя к врачу?-пробормотал парень, приложив губы ко лбу, где только что была его рука.
#5593 29-03-2015 в 14ч45
Инду Дианта.
Коридоры.
Девушка заботливо укладывала любимую гитару в чехол, застёгивая тот. Две вещи, с которыми она достаточно бережно обращалась - это гитара да скейтборд, об аккуратности в отношении второго, впрочем, можно и промолчать.
Услышав, судя по всему, комплимент, со стороны Константина, голубоглазая вернулась в изначальное положение, недовольно на него посмотрев. Рука, к тому же его, от неожиданности оказалась прижата спиной девчушки к стене, а та уже как-то озадаченно вслушивалась в слова блондинчика.
- Ерунда какая, все ваши энциклопедии, - пожав плечами, промолвила девушка. - И вообще все правила созданы для того, чтобы их нарушать!
Немного подумав, Дианта осмотрела свои вещички да, встав, закинула на спину рюкзак, легко взлетев на скейтборд неподалёку. Интересно, а у них тут была такая штука или нет?
- А вообще буду благодарна, а то эти уроды кинули меня тут, сказав, что в первую комнату определена, - проехавшись несколько метров по коридору, затормозив да вернувшись обратно, промолвила девушка. - И никто не поможет с гитарой? Или её касание тоже карается какими законами?
Последнее изменение внесено DaraLika (29-03-2015 в 14ч53)
#5594 29-03-2015 в 14ч50
Lorrineil
-"Приехали..."- вздохнул эльф, взявшись за лоб...Он повернул ручку, открыв дверь. Ещё раз вздохнув, он просмотрел на Еву через плечо.
Lira Lunar
- Все хорошо, меня не вылечат никакие врачи, мне с тобой лучше всего. Всё пройдёт.- ответила Лира, и добавила - правда Кай, мне никакие врачи не нужны.
Девушка вскарабкалась на колени Кая и обняла его крепко крепко.
#5595 29-03-2015 в 15ч02
Ева Аккерман
Девушка отвернулась от эльфа. Села на окно и молча закурила. Её не правильно поняли, но если он хочет, может убираться вон. Чёрные волосы волнами рассыпались по плечам. Она молчала. Чертов эльф. Улыбнувшись лишь уголками губ, она увидела как на улице кто-то неизвестный ей играет в снежки. Дым обволакивал силуэт брюнетки и она приоткрыла окно. При всем этом она так и не повернулась к Лорри.
#5596 29-03-2015 в 15ч09
Кристофер Нерр
В ответ на то, что парень кинул в Арью снежок, на повалила его с ног своей магией. А вот об этом он не подумал, за что, в конечном итоге, поплатился, завтра, наверное, на копчике появится синяк, так как ударился парень не хило. А после в него полетели снежки от других девушек.
- Ну всё, - усмехнувшись, проговорил демон, поднимаясь. - Вы нарвались, красотки.
И да, рыжеволосый не заметил голубоволосого юношу, который до недавнего времени находился рядом с обладательницей шикарной груди - Арьей. Демон оттряхнулся от снега и, слепив очередной снежок, бросил его в ответ Елизадре. За этим снежком полетел, ещё один, и ещё, и ещё. Эта так называемая война продолжалась до тех пор, пока молодые люди(или не совсем) не вымокли полностью.
#5597 29-03-2015 в 15ч17
Эмиль Дарк
-Ну я,- парень запнулся,задумываясь, чтобы рассказать о себе. Вся его жизнь не была какой-то насыщенной и слишком веселой, чтобы можно было так с лету рассказать о себе.-Ну, как ты заметила, наверно, я люблю играть на скрипке, очень даже сильно...ну, люблю читать, все подряд, главное, чтобы понравилось с первых страниц, люблю классическую музыку, а вообще слушаю все, что понравится. Люблю животных, больше собак, но и кошек люблю. А вообще, я все люблю, что не вредит. И тебя люблю, Дарк потянулся к ее губам.
Константин Гальден
Коридоры
-Эу,- вскрикнул он от неожиданности, чувствуя как его рука оказывается сжатой, а от того и больно, слегка, но он потерпит, тем более, когда имеет возможность беспалевно ее щупать, ссылаясь на то, что что это она во всем виновата, а он дескать ангелок.
Наконец давление прекратилось вместе с тем, как Инду поднялась на ноги, стремясь отыскать свою комнату. А эта странная девчонка укатилась уже куда-то. Он нахмурился. оценивающе осматривая инкуба. Может быть и бросился бы на него, если бы не вернулась девушка.
-О, всегда к вашим услугам, мадмуазель,- вежливо выговорил вампир, перенимая гитару и ровняясь с девушкой, оставляя блондинчика где-то позади.
Елизаздра
Сад
Девушка, конечно, не ожидала, что игра в снежки, как ее называли, будет настолько жестока. По крайней мере это было ее мнением, так как снежки, беспорядочно разбивающиеся о тело приносили некую боль телу, которое и так болело. Так еще сама она не могла достойно обороняться, лишь закрывая лицо руками, дабы снег не залеплял глаза.
А так же это приносило какую-то долю удовольствия, заставляя визжать и уворачиваться от летящих в нее комков. Ориентация в пространстве пропала, и она окончательно завалилась в снег, заливисто хохоча, разводя его в кучки.
Снежками она теперь отстреливалась нехотя, что они теперь распадались в воздухе,так и не долетая ни до фиолетовой цели, ни до рыжей.
Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 15ч26)
#5598 29-03-2015 в 15ч18
Lorrineil
Нахмурив брови, Лорри решительным шагом направился к девушке, выхватил сигарету, которую потушил о свою ладонь и выбросил в окно, которое потом закрыл. Взяв Еву за плечи, эльф посмотрел на неё грозным взглядом.
- глупая...- прошептал он.
#5599 29-03-2015 в 15ч21
блин...как вас много...Кот!!!Не отлынивай давай,про меня не забывай!
#5600 29-03-2015 в 15ч21
О, да, новички ещё не знают... *готовится к очередной волне недовольств*
Для усложнения игры в академии недавно был введён тоталитарный режим х)
У Котолине пока нет компа, дабы как следует отредактировать главный пост, но, думаю, рано или поздно это произойдёт.
-Студенты, да и учителя, должны получить кольца на свои пальцы, сдерживающие добрую часть магии. Разрешена вроде только защитная магия. Не помню уже насчёт элементальной. Но магия по типу "мороженка подтаяла, хочу немного охладить" вполне приемлема. Полностью магия использоваться может только на занятиях и при распоряжении учителя.
-Выход за территорию академии запрещён. Разрешения на выход выдаются раз в две реальные недели.
-Перевоплощения разрешены драконам, фениксам иии не помню что там было ещё.
-За порядочное количество пропусков - вылет из академии.