Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227

#5601 29-03-2015 в 15ч28

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Ева Аккерман
Девушка подняла на эльфа печальный взгляд и чуть поежилась. И от сурового взгляда последнего и от холода, который она напустила в комнату, открыв окно. Хотелось разреветься, как маленькой обиженной девочке, но слёзы вновь были бы кровавые и причиняющие сильную боль глазам. Поэтому она просто молча смотрела на Лорри, ничего не предпринимая. Этот парень был странным, но , возможно, именно это и привлекло её тогда, заставив поцеловать.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5602 29-03-2015 в 15ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

норм))это можно)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5603 29-03-2015 в 15ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
Ада тихо выдохнула и коснулась губами губ юноши.
-Я... - "тоже тебя люблю", закончила мысленно суккуб, опять пряча своё лицо на груди Эмиля.
Да что же это такое. Ну не может это быть так прямо тяжело... Это же всего лишь три слова, в них нет никакой проблемы.
Подняв лицо на Эмиля, Ада тут же отвела взгляд в сторону.
-А... а что насчёт твоей семьи? Расскажи мне о ней. Всегда было интересно, как выглядят нормальные семьи.

Лиафвин Гилен
-О тебе. между прочим, забочусь.
А и не нужно ему было одобрение вампира, хотя он и планировал сам взять гитару девушки. Джентльмен же как бы.
Отправившись следом за новенькой, но вскоре уйдя вперёд неё ибо он же должен указывать направление.
-Первая комната... - Вслух повторил демон, но вскоре вздрогнул и нервно хохотнул. - О, первая комната... Да... Не повезло тебе с соседкой, так тебе скажу. - он, кажется, даже ускорил немного шаг.
Это же надо было так случиться... Но в прочем глупо было и надеяться на то, что к Адальберте никого не подселят. Общежитие не резиновое ведь.

Офлайн

#5604 29-03-2015 в 15ч43

БимбоНуб
...

Вернулся недовольный Кот.
Зачем колоть задницу уколами, когда у тебя больной глаз?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
Саша Лиоре
Кивнув,девушка встала с кресла и вышла из комнаты вслед за Клосом. Когда они спустились вниз,в холле творился небывалый хаос. Стоящая недалеко от них пара из блондинки и рыжего полезли обниматься, как только увидели Сашу.Отстранившись от них,парочка синхронно представилась.-Эдди и Кайла Уоренны! -И весело улыбнулись.

Офлайн

#5605 29-03-2015 в 15ч45

БимбоКорош
DaraLika
...

Инду Дианта.
Коридоры.

Сколько джентльменов, джентльменов-то! Дианта прямо-таки усмехнулась этому, оттолкнувшись от пола да проехавшись вперёд. Рюкзак практически не чувствовался на спине - всего лишь вещи да баллончики с краской, такая ерунда. Гитару вон несут рядом, спереди ещё и и указывают дорогу. Хорошо устроилась.
Сиреневласая немного застопорилась, услышав смешок инкуба да рассказ о соседке, что продлилось, впрочем, не больше секунды.
- Я уже несколько лет живу в одной комнатой со своей сестричкой. Ужасней её ещё ничего не придумали, так что никакие соседки мне не страшны, - промолвила она, легко пожав плечами.
Мимо кто-то прошёлся, взглянув на новенькую да её сопровождающих, но тут же скрылся вновь.
- А вообще что это за Академия какая? Я вообще никому не мешала, когда пришли какие-то типы да забрали сюда. Кто такой умный? - спросила девчушка, недовольно так осмотревшись по сторонам, будто бы эти двое были виноваты. Впрочем, тут же губы её расплылись в улыбке. Ну, не может долго пребывать в какой-либо грусти...

Офлайн

#5606 29-03-2015 в 15ч51

БимбоКорош
DaraLika
...

Старалась поменьше, ага~

Энрико Вико | Фей | DaraLika

Офлайн

#5607 29-03-2015 в 15ч52

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil
Эльф покачал головой..отпустив девушку он нашёл след, которым накрыл её. А сам же молча сел в кресло, схватившись за голову.
- Как ты можешь говорить такие вещи, если ты толком меня не знаешь?- непонимающе спросил Лорринейл, все так же державшись за голову.- я не понимаю тебя....

Последнее изменение внесено Шикана (29-03-2015 в 16ч02)

Офлайн

#5608 29-03-2015 в 16ч05

БимбоМощь
vaovao
...

Ева Аккерман
Ева закуталась в тёплый плед и, тяжело вздохнув прижалась лбом к холодному окну. Как она может что-то сказать, если она сама себя не понимала. В ней будто боролись две сущности. Одна хотела прогнать этого парня, а другая хотела прижать к себе и никогда не отпускать. Это было ново для неё. Что такое любовь, Ева не знала. Она умерла как раз в том возрасте, когда юные девушки только познают это чувство. Что она чувствовала к Лорри она тоже не знала. С глаз скатилась одна кровавая слеза, которую брюнетка тут же стерла худенькой ладонью, стараясь скрыть свою слабость.
-Я думала ты уйдёшь. Я не понимаю себя, Лорри,  поэтому не могу объяснить и половину своих действий.-прошептала она, крутя пачку вишнёвых сигарет в руке, но не решаясь вновь закурить, помня реакцию парня на прошлую.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5609 29-03-2015 в 16ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

а вот чтобы ты попу свою не расслабляла х)
Клос Гилен
От такого приветствия демон порядочно так растерялся, рассматривая то одно, то второе существо.
-День... добрый... - Наконец выдавил из себя инкуб. - А почему.. у вас фамилия одна? Я полагал, здесь соберутся только дети покинувшего этот мир...
Нет, конечно он не был против или что-то такое. Семья - это всегда хорошо. Да он уже и не понимал, почему он думал, что тут будут только "дети"

Офлайн

#5610 29-03-2015 в 16ч12

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Он просто решил промолчать, да и кому нужны пустые разговоры, кроме как  этому мальчишке, он-то привык действовать, нежели разглагольствовать, хотя и это было неотъемлемой частью его натуры.
По приходу в комнату, он аккуратно уложил гитару девушки в угол, поняв, что та для нее представляет некую ценность, а сам увалился на кровать, видимо, такая у него привычка в последнее время валяться на чужих постельках.
Довольно ухмыльнувшись, он повернулся на бок, устраиваясь на мягкой подушке. Кстати, запах от соседней кровати был схож с ароматом человека и суккуба, которым он недавно насолил.

Эмиль ДАрк

-А что рассказывать? Мама, папа и все. Ну, они меня любят, наверно. О,мама звонила только вот, сказала, что у меня будет братик или сестричка, они еще не знают, завтра вот пойдут к врачу.
Его немного смутило равнодушие по отношению к своему будущему родствннику в голосе, но уже  он стоял на нога,  натягивая футболку.
Беда,надо было бы найти ей что-то одеть, но на ум ничего не приходило. Именно поэтому он замотал ее в одеяло,взяв на руки-а что, зато не голой потащит ее через мужское общежитие.
Все же слышались охи и ахи со стороны, но и внимания не придавалось, и Дарк с каменным лицом гордо шествовал мимо парней, а затем мимо девушек. Нужная комната, хорошо. Открыв боком дверь, он вошел внутрь, внося Адальберту, но тут же завис, подумав о каких-то оргиях с участием Лиафа, Константина и незнакомки.
-эээээ, что тут?

Офлайн

#5611 29-03-2015 в 16ч22

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Самый лучший способ разобраться в себе это побыть наедине, привести в порядок свои мысли.- тихо проговорил Лорри поднимаясь с кресла и направляясь к выходу.- если пожелаешь мы ещё увидимся и обязательно поговорим.
Он успел сколдовать синюю розу для Евы пока сидел в кресле. Быть может это ей станет приятным, думал он выйдя из комнаты.
Lira Lunar
"Я бы сидела вечность в этом объятии, и никогда бы не отпустила Кая" мечтала Лира, сидя на коленках парня. Она нежно при коснулась губами его шеи, оставив тёплый след от поцелуя.

Офлайн

#5612 29-03-2015 в 16ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
-Это здорово... - только и успела ответить блондинка, прежде чем её замотали в одеяло и куда-то понесли.
Она хотела чёрт знает каким манёвром ухватиться за пуделя, но почему-то решила, что, наверное, ещё сюда вернётся.
Одеялко приходилось постоянно поправлять то в одном, то в другом месте. Взгляды и внимание её не очень-то заботили. Приучена была не уделять этому особого внимания без надобности.

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Комната 1
Нет, вы только посмотрите на него, а. Зашёл такой, как будто это его комната.
Проследовав внутрь комнаты, которую он и так прекрасно знал, демон собирался что-то сказать новенькой, но тут в комнате образовалось ещё двое...
-Э... - Лиаф сначала посмотрел на свою сестру, замотанную в одеяло, затем на Эмиля, после на Инду, на Константина, а затем снова на Аду с Эмилем. - А у нас радостные новости. У Ады, наконец-то, появилась соседка.
Адальберта, несколько удивлённо приподняв брови, посмотрела на странную девушку... Странная девушка... Да, подумала та, которая сейчас в одеяле и со взглядом таким, словно у неё умерли кот, собака, хомяк, любимый дедушка и всё в один день. Конечно, с новенькой это было никак не связано.
Суккуб перевела взгляд на Константина, который лежал на соседней кровати.
-О, здорово. Хорошая у меня соседка. Сразу видно, заботливая, добрая, дружелюбная. - Ада чуть приподнялась на руках Эмиля. - Как зовут тебя, дева красная? - Обратилась явно к вампиру демоница.
В общем видно было, что не очень ей нравилось присутствие Константина в своей комнате.

Офлайн

#5613 29-03-2015 в 16ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Эти двое являются самыми старшими,после Эрика,конечно. А еще они муж и жена.-Недовольно пробурчала Саша,застегивая пальто и одевая полусапожки.-Схема такая:Я, Клос и Эрик поедем в одной машине.За нами остальные,договорились? Чудненько.-Хлопнула в ладоши брюнетка.Подойдя к машине,чернокнижница хотела уже сесть на водительское сидение,как вдруг была закинута на заднее.-Я поведу,а то ты расшибешься.-Холодно проговорил старший,пристегивая ремень.

Офлайн

#5614 29-03-2015 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
"О, инцест" - с каким-то довольным видом подумал инкуб, ещё раз посмотрев на пару. Но его вскоре покинули, так что пришлось поторопиться за Сашей.
Пронаблюдав за тем, как брюнетка была перемещена на заднее сиденье, Клос усмехнулся и сел рядом с ней, закрыв за собой дверь так, словно хотел впечатать её в машину.
Ну не умеет он ещё нормально со всеми этими железяками обращаться. Это больше по Лиафу.
Но хоть пристегнуться нормально смог. И на том спасибо.

Офлайн

#5615 29-03-2015 в 16ч37

БимбоМощь
vaovao
...

Ева Аккерман
-Включи, пожалуйста свет,-единственное, что произнесла Ева, даже не посмотрев в след уходящему парню. Сейчас можно было дать волю слезам и плевать, что глаза будто режет от них. Она достала сигарету и подожгла её. Пара глубоких затяжек и это чувство, когда лёгкие будто обжигает от дыма, вновь вернулось к ней. Было страшно. Не за себя. За неизвестность. В загробном мире все просто. Нет чувств. Нет боли. Нет ничего. Только пустота и встречи с братом раз в год. На улице резвились новенькие. Ева с грустью наблюдала за ними, все так же прижимаясь горячим лбом к холодному стеклу.

Кай Аккерман
-Лира..-прошептал Кай, бережно укладывая девушку на кровать, после чего он ласково поцеловал обнажённый пупочек и поднялся. Нужно было надеть на любимую блондинку футболку, чем он и занялся.
-Тебе было больно, когда ты горела?-спросил парень через плечо, в своих вещах.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5616 29-03-2015 в 16ч40

БимбАноним
Doriana
...

Демьен Ракшаси|Doriana

Офлайн

#5617 29-03-2015 в 16ч43

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Злая, как дикобраз Саша сидела где-то в уголочке и,разве что,ядом не плевалась.Когда инкуб влез в машину и закрыл дверцу так,что Эрик перестал о чем-то трещать и уставился на Клоса,а Саша перестала дуться и с шоком смотрела на брюнета.Первым очухался Эрик,который проверив все ли сели в свои машины,мягко тронулся с места.-Пристегнулись? -Шепотом спросила девушка,которую тут же прижало к сиденью от бешенной скорости.-Диктуй дорогу! -Донеслось с переднего сиденья.

Офлайн

#5618 29-03-2015 в 16ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Он-то ещё думал, что это Саша пыталась его убить своей поездкой. Но нет, наверное, чем старше представитель их семейства, тем сильнее он давит на педаль газа.
Он даже не сразу сообразил, что обращаются к нему и составило большого труда даже повернуть голову себе за плечо и взять за руку невидимого вестника смерти.
Но такая опасность ситуации как-то упростила сам контакт, так что вскоре, выпав из мира, инкуб диктовал дорогу, иногда показывая жестами.

Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2015 в 16ч49)

Офлайн

#5619 29-03-2015 в 16ч50

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Эльф включил свет, а затем скрылся за дверью. Дойдя до своей комнаты, он скинул с себя всю одежду и направился в душ.
Lira Lunar
- Кай, я наверное, пойду в свою комнату. - сказала Лира слезая с кровати, но лишь встав на ноги, она тут же рухнула на пол, стоять было больно.
- Ай!- всхлипнула девушка от боли. На глазах появились слёзы. Вот чего чего а о боли говорить она вовсе не хотела.

Офлайн

#5620 29-03-2015 в 16ч52

БимбоНуб
...

Можна всем играть,кому не ответил,сорян
Саша Лиоре
Мужчина явно не замечал ничего вокруг."Как мы еще не врезались? "-Устало подумала девушка,отстегмвая ремень.Они подъехали к воротам кладбища.Аккуратно выйдя из машины,брюнетка потянулась и облокотилась о машину,дожидаясь,когда выйдут остальные.-Пойдемте,они догонят.-Донесся голос Эрика.

Офлайн

#5621 29-03-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Демон нервно хохотнул, вылезая из машины и придерживаясь за неё, дабы сильно не качаться.
Ощущения конечно те ещё. Как же он сейчас был счастлив, что инкубы не едят обычную пищу.
-Ведите меня куда хотите. - Страдальчески протянул Клос, беря Сашу за руку.

Офлайн

#5622 29-03-2015 в 16ч57

БимбоКорош
DaraLika
...

Инду Дианта.
Коридоры ~> Комната 1.

В целом, сколько уж Дианта катается на этой четырехколесой штуке, зарулить в дверь и, к слову, остановившись в самом центре комнаты. Любимец оказался в руках у девчушки, а сама она довольно так оглядывалась по сторонам, изучая пространство вокруг. В комнате уже кто-то оказался, при том в довольно интересном виде.
- Не знала, что одеяльца нынешней модой являются, - усмехнувшись, промолвила девчушка.
Судя по всему, это самое существо в одеялке и являлось ее соседкой. Ну, как минимум судя по тому, что остальные присутствующие были мужскими особями. Одна вон держала одеялко, вторая - разлеглась на кровати, а третья решила, вероятно, не то всех перезнакомить, не то еще чего.
Отпустив и скейтборд, и скинув рюкзак на пол, Дианта прошла к столу, усевшись на него да подергав ножками. Словно маленький ребенок.
За соседку, видимо, была принята далеко не она, а потому девчушка, прочуствовав иронию, решила посидеть немного в стороночке, пока эти создания не разберутся во всем сами.

Офлайн

#5623 29-03-2015 в 16ч58

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Кто позволил вставать?!-рявкнул Кай, быстро подскочив к Лире. Он подхватил девушку на руки и уложил обратно на кровать. После чего приложил к голове девушки свою руку, пытаясь втянуть всю боль.
-Лира, если ты будешь вести себя , как ребёнок, я отнесу тебя в медпункт.-не зло, но строго произнёс парень, вновь укутывая девушку одеялом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5624 29-03-2015 в 17ч06

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка перепугалась настолько, что оттолкнула руки Кая от своей головы. И легла, повернувшись к стенке. Она никак не ожидала, что Кай будет ругать её.
Сьежившись, Лира с головой укуталась в одеяло. Только и было слышно, что одни всхлипывания.

Офлайн

#5625 29-03-2015 в 17ч09

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден, Эмиль Дарк
Комната 1

Вампир оказался недоволен подобным обращением, тем более со стороны особи младше себя. Вот пусть сначала проживет столько, а потом уж и пытается что говорить.
-Эй, рот свой закрой, блудница, а то сейчас пойдешь туда, откуда тебя подобрали,- лениво проворчал вампир, впечатывая свою морду в подушку, такую мягкую и вкусно пахнущую ландышами или еще какими растениями. Как же хорошо.
Все-таки ему неймется, так что кроме того, он  показал куда-то назад средний палец, умудрившись  выкрутиться как-то, да послал вдогонку ему подушку, которая ударилась о тело девушки, упав на пол.
-Ну хватит уже, как дети, -нахмурился Дарк, укладывая Адальберту на кровать и присаживаясь рядом.
-Я Эмиль,-улыбнулся он приветливо девушке.

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 17ч11)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227