Гри Эванс.
Эванс устремил взгляд на Агату, будто рассматривал ее в первый раз.
- Мир тесен, - тихо сказал демон, улыбнувшись уголком рта, - а может звезды так сложились. Кто знает?
Гри сложил руки и прилег на стол, продолжая рассматривать ангела.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 227
#126 10-12-2014 в 01ч00
#127 10-12-2014 в 10ч08
Агата Де Жуд
- Все может быть. - сказала Агата. Она уловила сжигающий взгляд демона и поправила воротник на свой рубашке.
Заходи :3
Тык
#128 10-12-2014 в 15ч37
Гуинил Андо Аморнис
Парень зашёл в зал.Весь в чёрном.Ну точнее как,чёрные почти облегающие штаны,рубашка тоже чёрная ,но только застёгнута на одну пуговицу где-то на животе.Волосы забраны назад в небольшой хвост.Всем видом он сам,непроизвольно давал понять,что он демон.Гуинил прошёл в зал и выдохнул.Обилие народа его не очень то радовало.Он прошел к столу и сел на свой стул,рядом со стулом директора и начал оглядывать присутствующих.
Катрин Фобас
Девушка позанималась и,поправив одежду и,удостоверившись,что ничего не подожгла и никого не угробила,прошла в банкетный зал.Она зашла и огляделась.
"Хм..Полагаю учительский стол там."-И Кет направилась туда,где видела Гуинила,который дал ей ключ от кабинета,но села она от него подальше,потому что до сих пор не могла отойти после того взгляда.
#129 10-12-2014 в 16ч04
Нерил Ольфрам
После того как села Саша,пришлось подниматься Нерилу.Устало вздохнув,парень поднялся со своего места.-Мое имя Нерил Ольфрам.Я библиотекарь.Буду рад помочь вам.-Холодным тоном проговорил парень и сел на свое место.
#130 10-12-2014 в 16ч43
Гри Эванс.
Парень усмехнулся поведению девушки и отвел глаза на учительский стол, уже изучая учителей академии. Он медленно переводил глаза от учителя к учителю, стараясь мысленно предположить, какой предмет они могли бы преподавать. Внезапно демон вспомнил про свиток, данный ему директором, и, достав его из кармана, принялся изучать руны. Гри, конечно, не был чернокнижником, но все таки некоторые руны были ему знакомы, хотя из-за неполных знаний текст не складывался.
Последнее изменение внесено flambo (10-12-2014 в 16ч43)
#131 10-12-2014 в 16ч51
Гуинил Андо Аморнис
Поняв всю суть подобной задумки,зам решил тоже представиться,но вставать он точно не собирался.Заговорил он немного громче,чем обычно,чтобы все присутствующее сотрудники академии его услышали.
-Добрый вечер,мои собу..-Тот запнулся.Они же не на застолье.Что он несёт?!.. -В общем не важно.Моё имя -Гуинил Андо Аморнис.Я рад приветствовать вас в этой академии.Сам же я работаю тут замом директора,так что если есть какие-то вопросы,можете спрашивать меня.
#132 10-12-2014 в 16ч53
Лейла Кардин
Вслед за замом встала Лейла.Девушка обвела взглядом зал,сразу видно что многие пришли сюда не для учебы.Прочистив горло,девушка начала.-Меня зовут Лейла Кардин.Я работаю преподавателем по светлой магии.Буду рада работать с вами.-Насчет последнего девушка слегка приврала,но не говорить же всегда правду?
Последнее изменение внесено Kotolinei (10-12-2014 в 16ч54)
#133 10-12-2014 в 16ч59
Катрин Фобас
Да.Общая тенденция была понятна.Катрин поднялась и чуть поклонилась.
-Меня зовут -Катрин Фобас,можно просто Кет,если угодно.Рада всем присутствующим. -Девушка села на стул и выдохнула.Почему то она волновалась.Может потому что окружение новое?..
#134 10-12-2014 в 17ч06
Эдгар Миск
Когда сел последний представившийся учитель,Эдгар хотел было встать,но тут у него зазвонил телефон.Взяв трубку он прошипел-Я не могу сейчас говорить!Чт...-То,что услышал мужчина в телефоне,повергло его в шок.Быстро придя в себя,Эдгар объявил поспешно.-Так как все учителя представились,можете начать ужинать!-И быстрым шагом скрылся с глаз сидящих в зале.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#135 10-12-2014 в 17ч11
Гуинил Андо Аморнис
Парень выдохнул и проводил своего коллегу взглядом.Гуинил пожал плечами и осмотрел присутствующих.Если Эдгар ...отрицательно себя зарекомендует в глазах его подчинённых,это будет не очень -то хорошо,так что придётся ему помогать по мере возможности.
#136 10-12-2014 в 17ч13
"Хм! Странно! Чего это он так?!", -прошептала девушка Диане, проводя взглядом директора.
#137 10-12-2014 в 17ч19
Диана Грей
-Да,что-то он темнит...-Пробормотала Диана,соглашаясь с девушкой.-Ну да ладно,это его проблемы,не наши!-Слегка улыбнулась она.-Даввай лучше поедим,я так голодна,что согласилась бы съесть собаку.-Хихикнула девушка и принялась за еду.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#138 10-12-2014 в 17ч22
Саша Лиоре
Саша недоуменно проводила директора взглядом и пожала плечами.Если будет что-то важно он вызовет к себе учителей.Посмотрев на еду перед собой,девушка слегка подумала и налила себе бокал вина.Залпом осушив его,Саша осмотрелась по сторонам и налила еще.
Последнее изменение внесено Kotoline (10-12-2014 в 17ч22)
#139 10-12-2014 в 17ч28
Катрин Фобас
Сначала девушка хотела поесть,но потом её взгляд привлекла девушка,которая хлестала вино.Она улыбнулась и продолжала за ней наблюдать.
Гуинил Андо Аморнис
Парня тоже привлекла девушка,которая залпом выпивала уже второй бокал вина.Он заговорил,но не громко.Бубнил себе под нос.
-Хотя если бы я сказал-Собутыльники,думаю не все стали бы это отрицать.. -После этих слов он пододвинул к себе отдельно стоящую бутыль вина и открыв её,принюхался.Вино было хорошего сорта.Его это устроило и Гуинил начал с горла пить напиток.
#140 10-12-2014 в 17ч50
Саша Лиоре
Почувствовав на себе чей-то взгляд, Саша икнула и повернулась к тому,кто на нее смотрел.Это была Катрин.-О,ик!Катрин,привеееет.А ты чёй-то не пьеееешь? -Противно растягивая гласные, спросила девушка и пододвинула Катрин бутылку.
#141 10-12-2014 в 17ч56
"Знаешь, я тоже что-то проголадалась. Пожалуй поем!"-ответила Диане девушка и тут её взгляд упал на вино. Причём довольно таки хорошее вино. Пока никто не видит, Элизабет быстро схватила бутылку и вылила чуть ли не половину себе в бокал.
#142 10-12-2014 в 17ч58
Гри Эванс.
Демон уставился на учителей, бурно пьющих алкоголь.
"А нам-то и пива не поставили, только пунш," - недовольно подумал тот, ковыряясь вилкой в еде, которую он уже успел наложить. Есть особо не хотелось, но для общей обстановки приходится. Гри осмотрел учеников, сидящих напротив и рядом, и хотел завести с кем-нибудь разговор, но тем для дискуссий не было, так что парень уткнулся в тарелку, размышляя о чем-то своем.
#143 10-12-2014 в 17ч58
Катрин Фобас
Девушка удивилась Саше и тихо хихикнула,взяв бутылку и налила себе вина.Подняв бокал,Кет лишь слегка пригубила.
-Хорошо хорошо..-Улыбнулась девушка.
Гуинил Андо Аморнис
Парень хлестал вино взахлёб и тут этот голос.Девушка говорила так уморительно,что демон поперхнулся и чуть не удавился от подобного случая.Он встал из-за стола и пошёл к выходу.Ему нужно было перекурить.
#144 10-12-2014 в 18ч02
Поняв, что уже напилась, Элизабет решила пойти подышать свежим воздухом. Недойдя ещё до выхода, Элизабет столкнулась (случайно) с каким то парнем.
#145 10-12-2014 в 18ч05
Гуинил Андо Аморнис
Парень уже достал сигарету и закурил,как в него вдруг влетела девушка.Тот поперхнулся дымом и выдохнул.Чуть склонив голову,демон оглядел девушку с ног до головы,изучая.Он молчал.
#146 10-12-2014 в 18ч13
Подняв голову, Элизабет увидела, что её оглядывал парень. Девушка немного смутилась, но взяла волю в кулак и сказала,-"Ой! Простите. Я случайно. Я такая неуклюжая!". После сказанных слов девушка замолчала и начала в ответ рассматривать парня.
#147 10-12-2014 в 18ч16
Саша Лиоре
Вино закончилось довольно быстро.Девушка с тоской посмотрела на пустую бутылку и шмыгнула носом,опустив голову.Резко о чем-то вспомнив,Саша посмотрела на учеников,которые уже наелись до отвала.Тихо хмыкнув,девушка проорала на весь зал.-Марш в комнаты!Подъем в 6:30!-Учеников как ветром сдуло.
#148 10-12-2014 в 18ч23
Катрин Фобас
Девушка подняла одну бровь,смотря на подругу.Кет протянула Саше бутылку вина.Целую.Не открытую.
-Вот,держи.Успокойся.-После этих слов Кет встала и выдохнув,пошла на улицу,обратно на улицу.
Гуинил Андо Аморнис
Парень ухмыльнулся и подошёл ближе к девушке,принюхавшись.Демон наклонился к ученице и прошептал ей на ушко.
-Осторожнее...Ты ведь ещё учишься,а уже пьяна... -Он говорил медленно,периодически касаясь губами ушка девушки. -На первый раз я глаза закрою,но чтоб подобного не повторялось...-После этих слов он выпрямился и продолжил курить,сделав затяг.
#149 10-12-2014 в 18ч27
После того, как демон нагнулся совсем близко и начал шептать девушке на ушко, Элизабет совсем смутилась и быстро пролепетала,-"Простите! Больше не повторится! Обещаю!". После этого девушка полетела в свою комнату.
#150 10-12-2014 в 18ч31
Саша Лиоре
Саша вышла из зала самая последняя.Шатаясь,она все равно продолжала хлестать вино из бутылки,которую ей дала Катрин.Никого не видя,девушка шла куда глаза глядят.Приставив бутылку ко рту девушка непонимающе похлопала ресницами,только потом до нее дошло что бутылка пустая.-Ну,ик!Блин..Где я теперь бухло возьму?-Обиженно выпятила губу девушка.