ViolettaV написал(а):
Есть идеи когда исправят, то придется перефоткиваться?или их пофиксят?
(не хочется тратится на перефотку)
https://photo.moyabimbo.ru/static/stars/ru/1/168/167320-110.jpg
Пофиксят
Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 161
ViolettaV написал(а):
Есть идеи когда исправят, то придется перефоткиваться?или их пофиксят?
(не хочется тратится на перефотку)
https://photo.moyabimbo.ru/static/stars/ru/1/168/167320-110.jpg
Ohico написал(а):
Теперь все звёзды с одним нарядом, хотя я ничего не перефотографировала. У некоторых посмотрела - то же самое в фотографиях звёзд.
https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/234/moy/187139.jpg
Доброго времени суток.
Я очень негодую, потому что звезды на бульваре не появляются уже шестой день подряд. Ни в стимпанке, ни в обычной версии. Захожу по нескольку раз за день и ничего. "Приходите завтра!" Что делать?
Марин4 написал(а):
Доброго времени суток.
Я очень негодую, потому что звезды на бульваре не появляются уже шестой день подряд. Ни в стимпанке, ни в обычной версии. Захожу по нескольку раз за день и ничего. "Приходите завтра!" Что делать?
Ohico написал(а):
Теперь все звёзды с одним нарядом, хотя я ничего не перефотографировала. У некоторых посмотрела - то же самое в фотографиях звёзд.
Alisa777 написал(а):
это ужасно, надеюсь исправят, мне нравилось наблюдать изменения своего персонажа
Добрый день! Не могу в стимпанке перейти на следующий уровень, хотя точки стоят на всех, но внизу написано, что нужно выполнить еще одну миссию( 10 задание) Заранее спасибо!
Marguerite356 написал(а):
Добрый день! Не могу в стимпанке перейти на следующий уровень, хотя точки стоят на всех, но внизу написано, что нужно выполнить еще одну миссию( 10 задание) Заранее спасибо!
Добрый день! Я знаю, что сейчас есть возможность бесплатно переделать фото со звёздами в течение трех месяцев, но почему-то новые фото тоже позволяют сделать бесплатно. Думала, что надпись с 0 БМ просто глюк, но, сфотографировав с 2 попыток, поняла, что деньги так и не снялись, а фото есть.
HelenaOil написал(а):
Добрый день! Я знаю, что сейчас есть возможность бесплатно переделать фото со звёздами в течение трех месяцев, но почему-то новые фото тоже позволяют сделать бесплатно. Думала, что надпись с 0 БМ просто глюк, но, сфотографировав с 2 попыток, поняла, что деньги так и не снялись, а фото есть.
MoyaBimbo написал(а):
Кроме того, мы дарим вам 20 следующих проб снимков звезд, а также одну знаменитость: фотография со следующей звездой, которую вы встретите на ковровой дорожке, будет бесплатной!
Доброго времени суток. Подскажите у меня не отображается аватары ( и мои и чужие на форуме, при входе в игру и так же тот который в верху с правового боку), так же не отображаются картинки в описании. Когда уезжала в отпуск все было нормально, а сейчас такая вот штука. подскажите что делать пожалуйста.
Добрый день. Почему 2 месяц не появляются звезды на бульваре ?
regasan написал(а):
Добрый день. Почему 2 месяц не появляются звезды на бульваре ?
Nimira написал(а):
Доброго времени суток. Подскажите у меня не отображается аватары ( и мои и чужие на форуме, при входе в игру и так же тот который в верху с правового боку), так же не отображаются картинки в описании. Когда уезжала в отпуск все было нормально, а сейчас такая вот штука. подскажите что делать пожалуйста.
Stazi написал(а):
Не знаю в какую тему отнести, наверное сюда.
Здравствуйте! Появилось задание от парня https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/237/moy/189419.jpg
Выполнила, одела кукол, даже сохранила наряды, но задание не засчитывается. В чем может быть проблема?
Flamenka написал(а):
Stazi написал(а):
Не знаю в какую тему отнести, наверное сюда.
Здравствуйте! Появилось задание от парня https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/237/moy/189419.jpg
Выполнила, одела кукол, даже сохранила наряды, но задание не засчитывается. В чем может быть проблема?
Именно с этим заданием у меня тоже проблема. Я уже сообщала в техподдержку. Пока тихо. Я думаю что вам тоже стоит обратиться в техподдержку, так как это проблема видимо у многих.
Здравствуйте! Перефотографировала некоторых звезд. Сменила образ, и на тех снимках появился новый образ, а не тот, в котором я их перефотографировала. Это будет исправлено или мне нужно снова тот образ собирать?
Flamenka написал(а):
Nimira написал(а):
Такая проблема только у вас. Пробуйте с другого браузера войти в игру.
Nimira написал(а):
Flamenka написал(а):
Nimira написал(а):
Такая проблема только у вас. Пробуйте с другого браузера войти в игру.
Попробовала зайти с другого браузера та же история. Скачала прилагу на телефон, то же самое
Здравствуйте!
С апреля нет звёзд на бульваре ( ивент не учитываю ), сфотографироваться надо еще с ~70.
Такое стало происходит только после того, как игру "запустили"
Arseniya написал(а):
Здравствуйте!
С апреля нет звёзд на бульваре ( ивент не учитываю ), сфотографироваться надо еще с ~70.
Такое стало происходит только после того, как игру "запустили"