(С планшета, так что ошибок... Я иду на рекорд!)
Рыжеволосый, хотя, здесь больше подойдет - аловолосый, парень шел по дороге. Где местами были большие дыры. Оно и не удивительно, так как тот шел по мосту с южной стороны от некогда красивого города. Лет так, двадцать назад. Примерно...
Ванидзима шел не один, а с несговорчивым блондином. Джаспер временами пытался разговорить товарища по несчастью судьбы, а может быть и наоборот, но от того можно было получить лишь короткие и сухие ответы.
"Эх... Я меня уже весь рот болит. Почему гробовщики, по своей натуре, такие молчаливы?" Это мысли после очередной опытки разговорить Хашираму, который частенько игнорил болтуна. Хотя погодите! Болтун? Джаспер не болтун, нет! С ним можно пойти на раздку к врагу, но сейчас, никакой такой серьезной миссии - нет. Так почему бы не поболтать?
Очередной город, с очередными поселениями мертвых. Эх... Гробовщиков из-за этого и не любят, так как те отправляют мертвых - на суд небесный и на распределение по камерам в тюрьме "Ада".
В город, гробовщики зашла с парка. Лишь маленькими островками, можно было бы увидеть, что они действительно в парке: сухие деревья, железо с бетоном в обнимку, каким то боком - ржавая машина у дерева, которая пыталась спрятаться за ветками из земли. Видимо, эти ветки, некогда были кустами...
Последнее изменение внесено Акито (20-12-2013 в 22ч31)
Вопросы l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...