За окном, все так же менялись пейзажи. Еще немного и Табита доберется до Ф'Элси, еще совсем немного! Но вдруг, зеленое корытце, издало странный звук, похожий на небольшой взрыв и остановилось. Водитель, поспешно, выскочил из машины и тихо матерясь, начал ковыряться в в двигателе. Опять эта развалюха сломалась и Таби не осталось ничего , как только опять ждать, пока водитель ее починит. Обычно это занимало 10-20 минут, хотя вряд-ли этот "гений ремонта" серьезно занимался починкой, иначе развалюха не ломалась бы так часто.
Но в этот раз все было не так, уже прошёл час, а машина все еще не работала. Девушка вышла из машины и обратилась к водителю.
- Долго еще?
Водитель, гневно зыркнул на девушку,- Долго,- язвительно произнес он,- придется толкать назад, в ближайший населенный пункт!
- Я не собираюсь толкать, тем более назад! Мне нужно в Ф'Элси и я заплатила хорошие деньги, что бы вы меня туда довезли!- ответила Лэрд.
- Нужно иди! А я буду спасать свою кроху!- Заявил водитель, нежно поглаживая машину по бамперу.
Табита достала свою дорожную сумку, с заднего сидения и сильно хлопнув дверцей машины на прощание выпалив,- Счастливо оставаться!- быстро, почти бегом, затопала вперед, под истеричные ругательства водителя.
Девушка была так взвинчена, что не заметила, как за очень короткое время, прошла больше трех километров. Она обернулась назад, зеленой машины, уже не было видно. Теперь, она совсем одна, а так очень опасно путешествовать, особенно молоденькой девушке. Но выбора нет, нужно идти вперед.
Через какое-то время, впереди, она увидела силуэты зданий. Видима город уже близко, похоже в этот раз удача улыбнулась ей. Прошло еще немного времени и Лэрд, была уже в городе. Теперь до Ф'Элси рукой подать. Вдруг, недалеко от себя, она увидела небольшую группу. Трое мужчин и молоденькая девушка. возможно они тоже направляются в Ф'Элси. Хотя , даже если это не так, они первые люди, или не совсем люди, которые ей повстречались. Немного подумав, Таби решила подойти к ним.
Последнее изменение внесено Inna (22-12-2013 в 05ч59)