Ссылка на внешнее изображение
"Привет заблудшая душа. Могу я как-то тебе помочь? Представиться я тебе, к сожалению, не смогу, да и не так же это важно, не за этим я к тебе обращаюсь.
Что ты видишь перед собой? Крепостную стену, а перед тобой огромные ворота, охраняемые стражей.
Но не волнуйся, тебя впустят, это ведь твой родной город, ты здесь родился и вырос. Заходи-ка побыстрей, стражники уже заметно напряглись, разбойники- это дело такое, главная опасность, поэтому лучше за пределами не задерживаться.
Ты входишь, и сразу же поток людей подхватывает тебя, здесь так всегда, жизнь кипит, у каждого свои дела. Я, думаю, мы встретимся еще, но,извини, сейчас у меня дела, да и у тебя, думается."
Ссылка на внешнее изображение
Средневековье. Иной мир, в котором присутствует магия.
Год Красного буйвола. Война кончилась сравнительно недавно, лет тридцать назад, люди восстановив город, свои жилища, начинают жить новой жизнью. В то же время за городом появился выскочка, который решил бросить вызов здешним порядкам и устоям. Собрав вокруг себя некоторое количество народу, которые были с ним согласны, он совершает набеги на караваны, проезжающие по дорогам. Власти пытаются совладать, но все тщетно, он постоянно ускользает, поэтому небезопасно зачастую выходить за пределы.
В городе растет влиянии гильдии торговцев. Отважные люди, да и только, в узде держат половину города, оно и верно, ведь, как по слухам говорят, сам начальник города обращался к главарю гильдии, чтоб тот выдал ему определенную сумму денег.
Только начала свое существование гильдия магов, но не пользуется особой популярности, так как постоянно терпит притеснения церкви, да и с магическим талантом не каждый рождается, всего лишь один на сотню.
Быть может именно Вам предстоит избавиться от угрозы со стороны разбойников, али же они однржат верх? Ну что ж, историю пишете именно Вы.
Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 18ч27)