еще вопрос. А кухня общая? или у каждого своя?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#78 15-01-2015 в 15ч31
Ну, предположим, что ванная у каждого своя, а кухня - общая. Это вполне разумно. Но, вот вопрос, сколько комнат на этаже вообще? В скольких ремонт делать? И надо ли между собой делить этажи? Или это всё вообще не принципиально, просто у каждого своя комната?
#79 15-01-2015 в 15ч32
Infernalish написал(а):
Ангулема, осмелюсь предположить, что кухня одна. Было бы странно делать по две кухне на этаже. Ванные комнаты это понятно, но кухни... х)
Ну мало ли, это получается, у кого кухня, второй постоянно мимо ходить будет, это же такое поле для конфликта! А может там вообще кухни нет, и все едят в столовой....
#81 15-01-2015 в 15ч37
Ангулема написал(а):
Ну мало ли, это получается, у кого кухня, второй постоянно мимо ходить будет, это же такое поле для конфликта! А может там вообще кухни нет, и все едят в столовой....
Это, конечно, занятно. Но навеееерное кухня она как бы отгорожена, что ли.
Блин, ну я думаю планировка у дома самая обычная, эдакая "практически загородная усадьба"
Заходишь - вот тебе прихожка, шмотки вешаешь, обувь скидываешь.
Потом гостиная - диванчики, телевизор может, часы напольные тикающие с кукушкой и домашнее растение, которое потом засохнет.
Прямо от гостиной, в арке - кухня.
Слева от гостиной по коридору - как раз комната участница, а чуть дальше - его ванная.
Справа от гостиной лестница на второй этаж, а на нем помещения для другого участника.
Все вполнеее логично.
Я могу такой дом в симсе построить
Последнее изменение внесено Infernalish (15-01-2015 в 15ч38)
#82 15-01-2015 в 15ч38
Имхо, ремонту подлежит только спальня, ну на край - ванная... если еще и про столовую писать... можно сразу книгу издавать
#83 15-01-2015 в 15ч40
Infernalish написал(а):
На первом этаже дополнительно есть еще что-то наподобие прихожей, гостинной и кухни.
Получается обычный среднестатистический дом с 2 спальнями и 2 ваннами.
В гостинной и кухне, получается, ремонт надо проводить совместно
И ещё, такой вопрос возник, срок сдачи работ не указан. Предположительно - неделя. Это получается до 21 января?
#84 15-01-2015 в 15ч41
Helwee написал(а):
Имхо, ремонту подлежит только спальня, ну на край - ванная... если еще и про столовую писать... можно сразу книгу издавать
Ага, практическое руководство по ремонту от чайников
#85 15-01-2015 в 15ч41
На ФГ в этом же проекте, как я помню, была общая столовая для всех.
Этажи, да, надо делить, чтобы в рассказах не было такого, что оба сожителя живут на первом этаже
Последнее изменение внесено Lesulya (15-01-2015 в 15ч41)
...
#86 15-01-2015 в 15ч41
Nadik написал(а):
В гостинной и кухне, получается, ремонт надо проводить совместно
И ещё, такой вопрос возник, срок сдачи работ не указан. Предположительно - неделя. Это получается до 21 января?
Об этом история уже умалчивает
Ну да, выложили задание 14, значит до 21 будет включительно. Если конечно раньше не сдадим.
#88 15-01-2015 в 15ч47
у нас прям бригада Равшанов и Джамшутов по ходу дела
может переназвать проект?
Дом 3
Построй свою любовь хд
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#90 15-01-2015 в 15ч52
О, этажи делить! Йоу, Милк! Ты какой этаж красным закрасил?
(Ну что б я на этом же этаже свой прованс не развела ^^)
#91 15-01-2015 в 15ч54
Helwee написал(а):
соседушка ^o^
я на второй ушел
марать все дальше хд
#92 15-01-2015 в 15ч57
Indamind написал(а):
Helwee написал(а):
соседушка ^o^
я на второй ушел
марать все дальше хд
Уииии! =* хоть по лестнице не вышагивать! \о/
#93 15-01-2015 в 16ч12
Lesulya написал(а):
Этажи, да, надо делить, чтобы в рассказах не было такого, что оба сожителя живут на первом этаже
Ну, раз пошла такая пьянка... Раз уж нашим персонажам придётся жить вместе, то как "истинный джентльмен" оставляю право выбора этажа за тобой. В корыстных целях, конечно
Последнее изменение внесено Nadik (15-01-2015 в 16ч14)
#94 15-01-2015 в 16ч12
Andrea6 написал(а):
Ангулема написал(а):
Значит мой соседушка жаждет конфликтов?
Ну при таком размещении и конкуренции, тут либо ссоры, либо любовь(секс) просто это очевидно при описании наших характеров. Парень весельчак, легкой натуры, рубящий правду-матку в лицо, у которого нет проблем с деньгами. И девушка через чур серьезно относящаяся к жизни, идущая по головам и выкраивая последние деньги на одежду. Ей очень важно, что о ней подумают, скорее всего горделивая.... вообщем тут либо ссоры, либо страсть.... не могут такие противоположности дружить и иметь добрососедские отношения.
Последнее изменение внесено Ангулема (15-01-2015 в 16ч16)
#95 15-01-2015 в 16ч16
А подобный ремонт за день вообще реален или герой в ванной, пока краска сохнет, спит? ._.
#96 15-01-2015 в 16ч18
SheriM написал(а):
А подобный ремонт за день вообще реален или герой в ванной, пока краска сохнет, спит? ._.
Акриловая краска, например, сохнет за 1-4 часа.
Масляная - 1-2 дня
Все зависит от материала.
Больше всего проблем как раз там с потолком, полом и выравниванием стен. Но в нашем случае - потолок идеален, пол уже уложен и со стенками никаких проблем.
Даже если обои клеить - тоже можно управиться, пока они будут сохнуть - собрать мебель по частям и все такое.
#97 15-01-2015 в 16ч20
Ангулема написал(а):
Andrea6 написал(а):
Ангулема написал(а):
Значит мой соседушка жаждет конфликтов?
Ну при таком размещении и конкуренции, тут либо ссоры, либо любовь(секс) просто это очевидно при описании наших характеров. Парень весельчак, легкой натуры, рубящий правду-матку в лицо, у которого нет проблем с деньгами. И девушка через чур серьезно относящаяся к жизни, идущая по головам и выкраивая последние деньги на одежду. Ей очень важно, что о ней подумают, скорее всего горделивая.... вообщем тут либо ссоры, либо страсть.... не могут такие противоположности дружить и иметь добрососедские отношения.
Значит будут кипеть страсти в нашем домике. Посмотрим, что из этого выйдет
#98 15-01-2015 в 16ч24
Вообще, я не думаю что стоит подробно расписывать процесс. Во-первых, когда много букАФфф - это сложно для восприятия, плюс, некоторых это может отталкивать, да и жюри будет сложно проверять работы. А во-вторых, ремонт - это всё-таки рутина, и подробно её описывать, занятие не из приятных, в прочем, как и читать.
А может, я просто лентяйка и не хочу набирать большой текст?
#99 15-01-2015 в 16ч25
Infernalish написал(а):
SheriM написал(а):
Акриловая краска, например, сохнет за 1-4 часа.
Масляная - 1-2 дня
Все зависит от материала.
Больше всего проблем как раз там с потолком, полом и выравниванием стен. Но в нашем случае - потолок идеален, пол уже уложен и со стенками никаких проблем.
Даже если обои клеить - тоже можно управиться, пока они будут сохнуть - собрать мебель по частям и все такое.
да ты прям гуру ремонта!
приедешь ко мне спальню делать?
#100 15-01-2015 в 16ч26
Nadik написал(а):
Lesulya написал(а):
Ну, раз пошла такая пьянка... Раз уж нашим персонажам придётся жить вместе, то как "истинный джентльмен" оставляю право выбора этажа за тобой. В корыстных целях, конечно
У - Ля - Ля, я занимаю второй этаж
...