Спасибо большое за комментарии. С образом герцога помогал реальный прототип.)) Вобщем насчёт принятия в орден, это так и должно было быть, ей надо было именно не выполнить задание, это что-то вроде как в "Трудно быть богом" дон Румата не переспал с фавориткой дона Ребы. А локации и действия я просто плохо представляю, и еще хуже описываю, вот и решила совсем упростить до примитива, как в пьесах, но я постараюсь писать об обстановке побольше. Нестандартные формы это я "Отблесками Этерны" вдохновлялась, увы, ничто не ново.))
Pampeya, а вы что же, продолжать не собираетесь?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18
#301 25-09-2015 в 20ч02
#302 25-09-2015 в 20ч05
SashaCute, ну профессионал это конечно громко звучит, но спасибо) Нужно найти свой баланс)
Midsummertime, я про образ Повелителя рептилий, кроме выражения лица и отсутствия пластин на руках - это полностью образ звезды Дино в другом окрасе.
ReineAnna, как и написала выше, это "но" скорее дело вкуса)
Последнее изменение внесено Riollin (25-09-2015 в 20ч08)
#303 25-09-2015 в 20ч07
Riollin, спасибо за критику! Буду в следующий раз больше уделять внимание созданию образов и постараюсь придумывать более оживленные истории.
#304 25-09-2015 в 20ч26
Ей! Riollin, спасибо большое за комментарий! Ваше мнение было любопытнее всего услышать, поскольку, как уже писала ранее, хотелось знать, что пришлось по вкусу, а что нет.
Насчет своих образов писать не буду - так уж я видела героев)
К слову, об образах Marmelady: очень, очень-очень понравилась идея о воплощении образа персов другим игроком. Это, действительно, было интересно! Отличная и, как по мне, довольно трудная тренировка для воображения) Не знаю понравились ли Marmelady образы, но старалась передать характер по максимуму))
По поводу истории во втором квесте, вы правы. Как уже ясно, писатель из меня не ахти какой х) Во время написания, жуть как тянуло на дурашливые диалоги. Не знаю., похоже, сенэнов пересмотрела) Иногда приходило озарение насчет описаний и, видимо, в итоге вышел сумбур. Хотя, вроде бы, они были по делу: гильдия, персы, но допускаю, что меня могло унести в дебри и из-за какой-либо мелочи х)
Рада, что заинтересовала история в финальном квесте) Как раз, решила разбавить вечное болобольство описаниями и подобием эпика (увы, слабым подобием), зато до мексиканского( или индийского? ) сериала, похоже, дотянула х)
Pampeya, спасибо) Вас также поздравляю
#307 25-09-2015 в 22ч47
Поздравление победителям! Riollin, спасибо за комментарий! Что-то вы меня захвалили совсем))
Отдельная благодарность автору конкурса, огромное удовольствие получила от участия. Очень хочеття продолжать, но боюсь не успею вовремя записаться на игру. (свободного времени совсем мало на данный момент)
#308 25-09-2015 в 23ч10
MarishkaBelle написал(а):
Поздравление победителям! Riollin, спасибо за комментарий! Что-то вы меня захвалили совсем))
Отдельная благодарность автору конкурса, огромное удовольствие получила от участия. Очень хочеття продолжать, но боюсь не успею вовремя записаться на игру. (свободного времени совсем мало на данный момент)
как же приятно читать такие комментарии))))
очень мало? сам этап короткий, задание требует только испытать своего героя вплоть до проведения простейшего письменного экзамена XD ну и отправить в путь конечно))) каламбур, который может произойти в процессе приветствуется))
вообще [внимание спойлер!] в 2 квесте намечается небольшая игра))) которая потребует оказаться на сайте в день оглашения квеста (ни или в течении всего следующего дня), можно сказать что это самые странные задания из вышедших XD ну хотя это мы, конечно, еще посмотрим))
#309 26-09-2015 в 10ч20
Riollin Спасибо за отзывы)) Было приятно узнать мнение о моей работе))
ну а насчет нестыковок в истории... да есть такое...просто расписать все в подробностях и закрыть пробелы возможности как токовой не было...
Так вот... Выбора как такового у моего персонажа не было... подбросили ее в храм и воспитывали ее жрицы... но кто говорил что ее не обучали там ближнему бою... ( возможно это мой косяк что я не уточнила) В общем жрицы храма молились и оттачивали свое мастерство, потом опять молились)) Короче жили как тибетские монахи))
По характеру своему девушка не было такой как жрицы, она получила от них навыки боя но при этом тренировалась еще и сама с холодным оружием... у нее была природная ловкость, острое зрение и конечно генетическая память, ведь в ее клане были сильные и ловкие войны... так что все это я думаю и позволило ей стать ловчей...
Ну и вором она стала по своим личным причинам...хотя у нее возможно были и другие пути к достижению своей цели...
Ну... думаю я немного прояснила ситуацию ... постараюсь в будущем не упускать детали что бы не было пробелов)))
Еще раз спасибо что читали мою писанину))))))
#312 26-09-2015 в 15ч05
Pampeya написал(а):
ReineAnna, я завтра уезжаю в отпуск, возможности писать просто не будет. Но хотелось бы. Но не знаю, получится или нет. В любом случае, я планирую присоединиться в следующей игре.
Будем ждать.) У меня тоже мало времени, но я очень хочу продолжать.
Очень-очень сильно нравится этот конкурс! Даже в кои-то веки не совсем стыдно за свою писанину.)
Насчёт нового задания, я немного не поняла. Что значит важная миссия без подробностей? А потом будет известно, что за миссия? Так как-то сложно придумать, что такого будут делать с героиней в этом храме, для непонятно чего.))
Последнее изменение внесено ReineAnna (26-09-2015 в 15ч27)
#313 26-09-2015 в 15ч32
ReineAnna написал(а):
Насчёт нового задания, я немного не поняла. Что значит важная миссия без подробностей? А потом будет известно, что за миссия? Так как-то сложно придумать, что такого будут делать с героиней в этом храме, для непонятно чего.))
имеется в виду что они должны оставаться некой тайной для героя, хотя эти сами подробности зависят именно от истории))
#315 27-09-2015 в 09ч07
Эриро написал(а):
ReineAnna написал(а):
имеется в виду что они должны оставаться некой тайной для героя, хотя эти сами подробности зависят именно от истории))
Примерно поняла, это что-то вроде: ты нам нужен для одного важного дела.)
#316 28-09-2015 в 20ч53
Эриро написал(а):
MarishkaBelle написал(а):
как же приятно читать такие комментарии))))
очень мало? сам этап короткий, задание требует только испытать своего героя вплоть до проведения простейшего письменного экзамена XD ну и отправить в путь конечно))) каламбур, который может произойти в процессе приветствуется))
вообще [внимание спойлер!] в 2 квесте намечается небольшая игра))) которая потребует оказаться на сайте в день оглашения квеста (ни или в течении всего следующего дня), можно сказать что это самые странные задания из вышедших XD ну хотя это мы, конечно, еще посмотрим))
Вот же заинтриговали
К сожалению, у меня ровно до 30 каждый день расписан, иду утром, прихожу только поздно вечером, когда голова не варит совсем. Поэтому я бы хотела попросить продолжить запись до выходных, тут же прошу прощения))
#318 28-09-2015 в 23ч17
Кстати, а что насчет результатов Экспресс-тура?
Марвинмаринин
#321 29-09-2015 в 19ч31
Ох, вот чего не ожидала, того не ожидала)))
Спасибо)))))
Лично мне понравился Джо'риах Тиндомиэль)))
Марвинмаринин
#323 04-10-2015 в 22ч51
Забываю -забываю....
Ссылка на внешнее изображение
Пост... просто пост о квесте.
Квест будет закрыт завтра в течении дня, если не появятся других непредвиденных обстоятельств... вносим последние поправки, и кто еще собрался участвовать торопитесь! а ведь кое кто даже про историю забыл ><
ну что ж снова поднят вопрос по количеству образов Ссылка на внешнее изображение - писалось ранее и даже не раз, их количество не то что бы принципиально, создали то что было в задании? можете добавить тех кто попал в вашу историю кроме мы же помним как ставятся оценки?, это не обязательно, и это конечно же не запрещено, гуляй фантазия мы только за! но только не забывайте что мне делать коллаж со ВСЕМИ образами, так до дюжину лучше не доходить><
Ссылка на внешнее изображение
А вот еще один маленький спойлер. Ранее я писала, после объявления второго квеста лучше появиться на сайте, хотя бы на 5 минут (на это будет дан еще и весь следующий день и утро после) в общем "игра" с которой он начнется требует внимания =^__^= и да этот квест начнется в форме игры на которую участники подписались даже не зная об этом XD
то что планируется на завтра будет и в других игра (чуть иначе но будет) иногда возможно даже и в форме такой же игры)))
Спасибо за внимание))) Ссылка на внешнее изображение
p/s^ это называется настрочила пару слов в напоминание ><
в этот раз будет напоминание в л/с когда игра начнется и когда закончится))
буду надеется что участники открыты ><
p.p/s^вот уж и кто же это заболел тут сильвером? XD
#324 04-10-2015 в 23ч20
Можно завтра вечером выложить историю? Я честно помню про нее, но тут непредвиденные обстоятельства...
До 21.00 выложу
Марвинмаринин