О, в субботу, отлично, спасибо! Очень хочу учавствовать, но как-то времени совсем не хватает, так много всего надо сделать за начало осени.)
Так что даже не знаю, насчёт времени на выполнение заданий, может и надо побольше немного, но, с другой стороны, дедлайн он стимулирует, и когда надо сделать на вчера, то начинаешь торопиться, хотя еще с третьей стороны, я вот сейчас тороплюсь, а получается только хуже, так что вот.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18
#276 16-09-2015 в 18ч35
#277 17-09-2015 в 00ч00
Экспресс-тур это круто))) в то очень долго длятся туры, выставление оценок, хочется больше динамики
Марвинмаринин
#280 21-09-2015 в 00ч28
Объясните, пожалуйста, для блондинок. Я нашла в посте упоминание про Джориаха. И какая мне от этого польза? кажется, я что-то упустила
Марвинмаринин
#281 21-09-2015 в 00ч39
Midsummertime эм... так, перед тем как начать новую игру, будут подведены итоги 3 квеста и всей демо игры (так как нынешний победитель в следующей игре станет судьей) и в этот период (2-3 дня) в теме организован мини-конкурс на создание образа этого самого Джо'риаха. По существу вы просто раньше других участников о нем узнали, в принципе в период между играми будут пускаться подобные туры, на которые должны будут пускаться намеки в ходе предшествующей игры, что-то вроде дополнительного квеста на поиск)))
#282 21-09-2015 в 00ч54
Эриро, это все понятно. На что нужно опираться при создании Джориаха?
Марвинмаринин
#283 21-09-2015 в 01ч05
Midsummertime раса - каджит, т.е. раса кошачьих гуманоидов, само слово "каджит" переводится как «житель пустыни»
он пророк, в задании было описано что эта деятельность незаконна
так же он любитель незаконных вымораживающих XD напитков
а именно это каджитский наркотический напиток, скума, производимый в Эльсвейре из лунного сахара. Для всех рас Тамриэля является наркотиком, вызывающим сильное привыкание.
В целом каджиты это раса кочевников очень смахивающих на хиппи)
Термины брались из серии игр TES
#284 22-09-2015 в 17ч34
Итоги 6 специального этапа
Новый учебный год!
I место
Susanne
Общий коллаж
Итоги 29 этапа
Показ мод
I место
Тиндомиэль
Общий коллаж
Итоги 31 этапа
Школа чародейства и волшебства
I место
Тиндомиэль
II место
вискариик
Общий коллаж
Благодарим всех, кто принял участие в проекте "Лабиринт"!
#286 23-09-2015 в 18ч21
ReineAnna, спасибо большое) Рада, что финал порадовал. Последний этап как-то быстро наступил, хотелось закончить все органично, выстроив завершенность истории. Судьям спасибо большое, за то что подождали и за первое место. Я сама ставила либо на SheriM, либо на Тиндомиэль. И только сейчас заметила, что забыла про храм. Когда писала, думала еще, как будет выглядеть Мир. Когда только стала работы других участников читать - вспомнила.
#290 24-09-2015 в 15ч07
Итоги ДЕМО - ИГРЫ!Грамоты участников!
Итак! Раз мы наконец разобрались с итогами демо-игры, а значит пора продолжать!
Это первый квест новой игры - а участие в нем является фактом записи на всю игру!
В этом "сезоне" 4 квеста. Участники демо, могут продолжать свои истории, а могут и начать новые (но я все же надеюсь на "продолжать" )
p/s^ тут еще должны быть комментарии... но меня на них не хватило простите....
c༽✖﹏✖༼ᓄ
Последнее изменение внесено Эриро (29-09-2015 в 02ч07)
#291 24-09-2015 в 15ч55
Оу, спасибо))) никак не ожидала)))
Марвинмаринин
#292 24-09-2015 в 17ч38
Черт. Я свой собственный образ не узнала. Глянула на победителей, закрыла себе вкладочку и пошла
Поздравляю победительниц! В 3 квесте понравилась история и новая экипировка гг Pampeya, а также спаситель Ритты - образ чудесный!
Спасибо за такие высокие оценки. На самом деле, с моими опозданиями меня бы штрафануть... Подкинула, называется, идейку х)
Последнее изменение внесено SheriM (24-09-2015 в 17ч53)
#294 25-09-2015 в 05ч48
Уии! Я, наверное, еще ни в одном конкурсе так не радовалась призовому месту! Я стою с Пампеей и ШериМ, уиии!!! Правда, я так и не поняла, кто в итоге на каком месте, но это мелочи.)) И очень хочтся комментов от судей и организатора, хотя б коротеньких.))
Последнее изменение внесено ReineAnna (25-09-2015 в 05ч54)
#295 25-09-2015 в 13ч18
Присоединяюсь к ReineAnna. Была бы очень рада комментариям. Право, хотя бы маленьким) Все квесты от любопытства сгорала, что думают о работах судьи))
#296 25-09-2015 в 19ч05
Поздравляю победительниц!)
Все девчонки молодцы, хотя с историями многие начали довольно скромно, но к финалу явно разошлись, третий квест порадовал)
Поскольку победителей таки надо было выбирать, где-то оценки вышли несколько ниже или выше, надо же вас было разделить.
Немного обобщенно прокомментирую, расписывать все хорошее не буду-замучаюсь) В основном отмечу несколько выделившихся моментов и недочеты, на которые стоит обратить внимание.
GacktForever:
Образы несколько простоваты и не хватает внимания к деталям, хотя поставщик заданий вышел отменный. Локация вполне удачна. Неплохая история, но больно спокойная, не мешало бы ее расшевелить.
MarishkaBelle:
Весьма приятные и органичные образы. Локация отличная. Хорошая интересная история.
Marmelady:
Есть как довольно удачные образы, так и средненькие. Тренировочный зал вышел неудачно, а вот дом старика уже лучше. Неплохая история, во втором квесте позабавила манера повествования)
Midsummertime:
Образы есть как удачные, так и средненькие. Не стоит брать полностью готовый образ звезды, хоть она и выглядит хорошо. Локация простенькая, но историей это вполне оправданно. Хорошая приятная история, видно выраженный сюжетный стержень.
Pampeya:
Хорошие образы, но к заданию SheriM вышли не очень удачно. Хороший декор. По истории мой фаворит) Она вышла отличная: и сам сюжет и то, как все написано. Придраться могу только к тому, что не до конца выполнены задания третьего квеста – нет храма. Хотя мне понравилось, как все закончилось.
ReineAnna:
Хорошие образы, герцог вышел просто душка) Сама комната хорошая, но тьма и свет обыграны не очень. Хорошая история, хотя есть два но. Первое скажем так на любителя – не понравилась ситуация с принятием героини в орден, когда она отказалась выполнять задание. А вот второе уже касательно стиля написания – диалоги хорошие, но вот смена локаций описана очень сухо «в двух словах», впрочем, просто действия тоже бывают несколько суховаты. Но, несмотря на это, в целом вышло хорошо и интересно. Как и Pampeya выделяетесь отходом от более стандартных фентези)
SashaCute:
По большей части довольно хорошие образы. Локация хорошая, но не очень удачный беспорядок в ней. История вполне неплохая, но несколько сжатая. Интересный мир.
SheriM:
Образы по своей истории имеют хорошую идею, но «шероховатое» исполнение, а образы по истории Marmelady хороши. Довольно хорошая локация. Честно говоря, историю второго квеста читала с трудом, сплошные пререкания, то вдруг много описания. А вот в третьем квесте уже было куда лучше и органичнее, тут читала с интересом.
Ритта:
По большей части хорошие интересные образы. Интересная локация. Понравилась идея устройства мира и пристрастие эльфов к науке и технике. Вот только истории как-то маловаты, короткие.
Тиндомиэль:
Образы есть и хорошие и средние. А вот бард просто очаровательный) Локации весьма хорошие. Впрочем уже в проекте «Лабиринт» было видно много весьма удачных работ) Хорошая история, хотя вначале на первый взгляд идет нестыковка с образом: получается девушка, воспитанная исключительно в храме мирными жрицами, вдруг становящаяся ловчим и носящая лук, хотя не имеет навыков и является ближником. Да, можно тут поразмыслить, и будет все нормально, но стоит следить за такими деталями и кое-что хоть немного прояснять. Также недоделан третий квест – нет храма
Вот и все, удачи и вдохновения в следующих играх)
#297 25-09-2015 в 19ч07
Круто, спасибо большое за игру, получила море удовольствия. Поздравляю SheriM и ReineAnna, работы потрясающие, да у всех участников были интересные истории, с удовольствием наблюдала за всеми)))
А! Самое главное, спасибо Всем тем, кто голосовал за меня. Для меня это самая лучшая награда))
Последнее изменение внесено Pampeya (25-09-2015 в 19ч18)
#299 25-09-2015 в 19ч43
Riollin написал(а):
SashaCute:
По большей части довольно хорошие образы. Локация хорошая, но не очень удачный беспорядок в ней. История вполне неплохая, но несколько сжатая. Интересный мир.
Riollin, спасибо за комментарий. Мнение профессионала всегда важно. Мне всё время казалось, что истории слишком большие и их тяжело читать. Поэтому старалась сжимать Но видимо делала это плохо
#300 25-09-2015 в 19ч50
Riollin: "Не стоит брать полностью готовый образ звезды, хоть она и выглядит хорошо."
Не совсем поняла эту фразу))
Марвинмаринин