Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18

#326 05-10-2015 в 21ч26

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Начинаем 2 квест!

Задача участников сделать выбор до того как будет оглашен результат каждой сюжетной ветки, и основываясь на выбранном событии написать историю.

Другими словами вы выбираете карточку, затем прочитав ее определяетесь с выбором своего персонажа в процессе прохождения!

з/ы^ именно поэтому было нужно появление на сайте, весь следующий день дан на определение своего задания.

Писать историю за 1 день не нужно! Сделанный выбор отправляется в тему Квеста, не больше... >< времени то до конца недели....

/данное сообщение отправлено каждому участнику/

Последнее изменение внесено Эриро (05-10-2015 в 21ч51)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#327 05-10-2015 в 22ч13

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Не всё поняла, но выбираю вариант а), так как к моей истории больше всего подходят пираты. Подожду пока будет открыт текст, тогда буду задавать вопросы.)
Надеюсь, это надо было писать сюда.

Последнее изменение внесено ReineAnna (05-10-2015 в 22ч17)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#328 05-10-2015 в 22ч18

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

ReineAnna написал(а):

Не всё поняла, но выбираю вариант а), так как к моей истории больше всего подходят пираты. Подожду пока будет открыт текст, тогда буду задавать вопросы.)

выбранный вариант отправляется сразу в "квест", потом запись редактируется)) до открытия карточек нужно еще и сам выбор определить, замена которого, будет стоить 0,5 балла...))

Офлайн

#329 05-10-2015 в 22ч20

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Хорошо, тогда ещё немного подумаю и напишу.)

Офлайн

#330 05-10-2015 в 22ч27

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

ReineAnna написал(а):

Хорошо, тогда ещё немного подумаю и напишу.)

на это есть весь завтрашний день))

Напоминаю!
Идет открытое голосование по итогам 1 квеста!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/82/moy/64951.jpg

Офлайн

#331 05-10-2015 в 22ч31

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

А карточку поменять уже нельзя?

Офлайн

#332 05-10-2015 в 22ч35

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

ReineAnna написал(а):

А карточку поменять уже нельзя?

Выбор нужно сделать до открытия карточек))) так что сейчас можно спокойно менять))

Офлайн

#333 05-10-2015 в 22ч36

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Окей, тогда буду думать лучше.))

Офлайн

#334 05-10-2015 в 22ч46

БимбоМощь
midsummertime
...

Спасибо,  что подождали)))

По новому заданию вопрос,  нам сейчас до открытия текста нужно просто написать буковку карточки,  которую мы выбрали. Так?

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#335 05-10-2015 в 22ч50

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

midsummertime написал(а):

Спасибо,  что подождали)))

По новому заданию вопрос,  нам сейчас до открытия текста нужно просто написать буковку карточки,  которую мы выбрали. Так?

букву карточки и выбор действия))

Офлайн

#336 07-10-2015 в 19ч47

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Ссылка на внешнее изображениеОчередной пост, где много слов))

Ну что ж, теперь я спокойна, так как все участники отозвались за выданный день)
из записок безумного ученого: эксперимент, начат хорошо...

Завтра с утра либо до обеда будет раскрыт этот зловещий заговор т.е. спрятанный в карточках текст. До этого момента еще есть шанс передумать и изменить свою карточку/выбор в ней, после этого замена будет стоить балов (1 - за изменение карточки; 0,5- за изменение выбора ответа в самой карточке; так как отозвались все участники штрафа размером в 2 бала не будет)

и еще хотелось бы завтра услышать ваше мнение, насколько результат, т.е. спрятанный текст окажется предсказуем

p/s^ и чего все так боятся плыть на одолженной лодке? Ссылка на внешнее изображение
или ни кто так и не выбрал карточку (б)

кратко о голосовании в первом туре:  Оо было всего 2 человека...

Последнее изменение внесено Эриро (07-10-2015 в 19ч51)

Офлайн

#337 08-10-2015 в 15ч59

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Рубрика вопрос-ответ

1) Остров Терню и остров проклятых это разные острова или в принципе могут быть и одним?

Остова разные, просто находятся в одном направлении) остров проклятых на то и остров проклятых)) мало кто захочет к нему приближаться ^^

2) у меня "а-братья навсегда" в путешествии можно сделать потасовку на корабле (возможно устроенную не для побега и не между героем и пиратами) или все должно быть именно тихо-мирно?

Этот вопрос я ждала)))) "относительно" спокойное путешествие. Играем словами ^^ А вообще как представляешь спокойный день на пиратском судне? (лично у меня в голове либо Джек Воробей либо Ван-пис) Можно сказать что спокойное путешествие, это когда корабль цел и конечности на месте, XD а вот как на пиратском судне будут веселится в процессе целиком и полностью в руках участников)

3) не слишком ли мало времени до 10го то, учитывая когда открылись карточки?

Вот тоже думаю... до 12 проливаю сама, ориентируемся на него (+ у участников есть право продления)

4) Корабль может быть космический?

Сюжет коснется порядка "остров-континент" события могут происходить и на другой планете, но опять же исходя из данной связки. Остров должен будет остаться островом, но в промежутке может измениться планета/измерение, на которой происходит действие. т.е. Континент - место где начинается сюжет; остров проклятых - обязательно остров, но он может оказаться и в другом измерении, и в другом времени, и на другой планете.

5) Что такое фестиваль лакримы?

Это уже решаем сами для себя ^^
Хотя понятие "лакрима" бралось как понятие программируемой магии, будучи кристаллом хоронящим независимое от волшебника волшебство.

Ну и напоследок анонс

О том что варианты выбора в последующих играх будут практиковаться уже говорилось. Будет это чуть иначе и потребует меньше лишнего времени, зато между играми планируется передышка побольше)) ну это я отошла от темы, о чем была речь? Так вот, дабы разнообразить сюжеты (нынешней игры, это внимание - не касается) будет введено правило касательно вариантов ответов, из-за которого возможность выбрать одну и туже "букву" большинством игроков будет ограничено. Осталось его нормально сформулировать но это уже другая история...

Офлайн

#338 08-10-2015 в 20ч40

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Так, в основном, понятно. Но такие моменты: зачем нам на остров проклятых тоже решаем сами? и что с тем самым важным заданием, выданном в храме? Оно еще будет раскрыто как-то или можно тоже самим придумывать? Просто неувязочка какая-то, по крайней мере у меня, вот выдавали задание,а вот уже надо на какой-то остров.

Офлайн

#339 08-10-2015 в 21ч20

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Я уже часто повторяю, что первая задача участников попасть в заданную ситуации, так что бы она была не просто связанна с последним квестом, а что бы история в нем плавно перетекала в историю которая будет создана в нынешнем)) 

"Сюжет приводи вас на остров проклятых" Собственно говоря сейчас не сколько само "задание" сколько средство к его выполнению приведет на остров, а что именно нужно на этом острове станет известно только на самом острове))) в общем задачка конечно еще та))
но ситуация такова что важен в первую очередь сам путь, и да пора начать отвечать на вопрос почему же герои в него таки отправились.

"зачем нам на остров проклятых тоже решаем сами?" - и да и нет, кое что тут касается уже следующего квеста, но ведь с другой стороны герой ведь может знать не настоящую причину?

Последнее изменение внесено Эриро (08-10-2015 в 21ч44)

Офлайн

#340 09-10-2015 в 14ч13

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Значит, я поняла примерно правильно. Придется еще больше тумана напустить, ну что поделать.)) Только вот с важным заданием из храма не очень понятно.

Офлайн

#341 12-10-2015 в 22ч12

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Результаты 1 квеста!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/87/moy/69530.jpg

Приз зрительских симпатий!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/87/moy/69531.jpg

Офлайн

#342 12-10-2015 в 22ч17

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Итоги 1 Квеста!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/87/moy/69532.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/87/moy/69533.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/87/moy/69534.jpg

Комментарии от Эриро

Комментарии от вискарик

Комментарии от SheriM

Очень много опечаток... лично я их при прочтении игнорирую, но парой даже мне это делать сложно...
!Внимание! на будущие, у нас появился один доброволец, которой будет помогать с корректировкой текста. Не прямо сейчас, но такой человек нашелся.
По этому участникам, которые закончат текст раньше сроков - просьба делать пометку, что история больше не будет правиться.

[*trophee]The end... or To be continued.

Офлайн

#343 13-10-2015 в 00ч10

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Извините, но мне нужно еще немного времени, в идеале дня два, но хотя бы один. Извините, что поздно прошу, думала успею, но не получается.

Офлайн

#344 13-10-2015 в 00ч21

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

ReineAnna написал(а):

Извините, но мне нужно еще немного времени, в идеале дня два, но хотя бы один. Извините, что поздно прошу, думала успею, но не получается.

квест и так продлен до 16))

Офлайн

#345 13-10-2015 в 00ч31

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Ой, не заметила. Отлично, спасибо! ))) Я думала, сегодня конец, тогда я всё успею!)))

Офлайн

#346 13-10-2015 в 08ч36

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Большое спасибо за результаты /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Никак не ожидала, что займу приз зрительских симпатий. Очень-очень приятно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

А ещё огромное спасибо, за комментарии и замечания
Вискарик, опечатки и грамотность всегда были моей слабостью  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif  Постараюсь исправится.
SheriM, читать Ваш комментарий было очень приятно. Так много похвалы, я аж засмущалась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif Постараюсь учесть Ваши замечания, и сделать всё лучше в следующих этапах /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#347 13-10-2015 в 11ч42

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

немного по поводу пометки, об окончании работы

[*trophee] - вв-код с мегажирным шрифтом
The end... or To be continued. - это только пример, можно писать и на русском и на украинском главное что бы было понятно что это пометка значит завершенную работу.

Как только наш доброволец будет достаточно свободен, то отпишется в этой теме, либо напишу я.

Думаю удобнее проводить проверку в л/с, так что если у нас появятся еще добровольцы на это дело отпишитесь вначале ко мне)))

Офлайн

#348 13-10-2015 в 14ч53

БимбАноним
Riollin
...

Спасибо судьям за первое место и за комментарии, рада, что понравилось) Интересно теперь и участником побыть вместо судьи)

SheriM, посмотрим как пойдет дальше с действиями, есть грешок у меня углубиться в описание, потом сижу и вырезаю все это) Да и осветить стоило немало. А вот с VA незнакома, тут уж не знаю насколько похожи)

SashaCute, поздравляю с призом зрительских симпатий, вижу прогресс, стало получаться лучше))

Последнее изменение внесено Riollin (13-10-2015 в 14ч56)

Офлайн

#349 13-10-2015 в 15ч00

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Вчера, забыла сказать.)
Огромное спасибо за оценки и, особенно, комментарии! Сама знаю, что смазала кое где, ну что поделать, я сама еще до конца не разобралась, что к чему.))) Буду стараться дальше.)
SheriM, честно говоря, сама не знаю, как туда вплелась эта самая нить волшебства.)) Изначально не планировалось, а потом, как обычно, оказалось, что у мира более древняя история, чем думали люди.)

Офлайн

#350 13-10-2015 в 22ч27

БимбоМощь
midsummertime
...

Спасибо за оценки)))  второе место очень радует,  если учесть,  что все участницы отлично справляются с заданием))
Спасибо за.комментарии!  Эриро, SheriM, конструктивной критики очень не хватало. Теперь понятно,  в каком направлении нужно двигаться в плане изложения истории. Постараюсь устранить недостатки)))) и,  конечно,  комментарий вискарик как бальзам на душу)))
Про опечатки, думаю,  это и про меня, пишу с телефона,  автозамена иногда подставляет)))

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18