Helwee, спасибо большое, очень приятно читать такие комплименты
[img]https:/
Helwee, спасибо большое, очень приятно читать такие комплименты
ой)))спасибчоки....вообще не ожидала....а когда не ожидаешь вдвойне приятней))) (как Гита писала в "МП", действительно так)
Так же соподимниц с победой
Девушки, милые, спасибо всем за интересное представление своих литературных образов. Очень приятно, что в наше время высоких технологий, есть еще личности ценящие книгу, неважно в каком она виде: бумажном или электронном. Сам факт читающих и любознательных людей не может не радовать.
Возможно, я немного огорчу поклонников нашего проекта, но пока другого выхода нет. Мы закрываемся. Реальная жизнь с началом сентября захватывает и поглощает целиком. У кого-то детки идут в школу, кто-то выходит на новую работу, кто-то начинает новую жизнь... и времени на виртуальное общение становится все меньше и меньше. И, честно сказать, это правильно. Жизнь очень интересная и нужно ценить каждую прожитую минуту, чтобы позже не жалеть о том, что упустил такую возможность.
Пожалуйста, не обижайтесь. Мы благодарим всех участниц проекта.
С уважением, администрация проекта "Ожившие страницы".
P.S. Итоги последней темы будут обязательно, но немного позже.
Последнее изменение внесено Kalumbina (26-08-2015 в 22ч05)
Невероятно расстроили Этот проект один из любимейших тут...
Гита написал(а):
Невероятно расстроили Этот проект один из любимейших тут...
Как жалко.... Я хоть и принимала участие всего один раз, но за проектом следила как зритель. Особенно интересна была ваша система оглашения итогов - не просто список победителей, а отзыв об образе каждого участника! Видно, что вы огромные силы вкладывали в проект... Итоговые баннеры всегда были прекрасны, рада что и у меня один есть) Все-таки, возможно в будущем у вас появится больше свободного времени, и проект вернется..) По крайней мере, буду на это надеяться! И удачи вам во всех делах
У меня с фантазией не очень для собственных начинаний И с организацией тоже.
Я надеюсь, что проект все же не закрылся насовсем, может быть нужно время, чтобы войти в рабочую/учебную колею, а потом, когда появится определенный жизненный ритм, эта темка снова будет радовать своих поклонников.
Ведь столько книг, как классических, так и фантастическо-фентезийных еще не участвовали в конкурсе! Такое почти неиссякаемое поле для деятельности!
Удачи в личной жизни!
С надеждой на возвращение конкурса!
Аааа
Первый конкурс, в котором участвовала от души, а не от скуки.
Очень качественный (если можно так выразиться) конкурс, но не могу не согласиться - да, сентябрь - это как понедельник, только месяц))
Спасибо, что предупредили, а не просто взяли и забросили нас, как обычно бывает. И, всё-таки, хочется надеяться, что наша любимая игрушка к нам вернётся, и наши милые организаторы сами заскучают и возродят "Ожившие странички"!
Ох... я тоже присоединяюсь к хору расстроенных голосов в последнее время все никак не получалось поучаствовать в новых этапах, но в ближайшее время я прямо собиралась и ждала очередное задание, а тут... Очень надеюсь, что когда-то проект возобновится, возможно не в сентябре, когда дел действительно много а в каком-нибудь хмуром и темном ноябре, когда вокруг уныло и хочется сказки... Да или вообще в любое другое время... Я по крайней мере буду ждать, потому что проект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересный и наверное единственный, где я сидела и продумывала каждую мелочь просто потому, что это захватывало, и где я с нетерпением ждала каждый этап, чтоб посмотреть, какой же герой будет в этот раз. Наверное все просто. Всем так нравился проект, потому что организаторы вкладывали сюда частичку себя, думали, разбирали, оценивали каждого отдельно. И это очень здорово! Спасибо за такое неравнодушие, спасибо за интересные задания и шикарные призы! Я просто счастлива, что у меня есть несколько ваших прекрасных дипломов. Все равно надеюсь, что они у меня не последние и жду, что Ожившие страницы снова всех порадуют
Как грустно, мой любимый конкурс закрывается Но все равно буду надеяться на лучшее, прекрасно понимаю, до 1 сентября считанные дни, начнется новый учебный год со своими отчетами, проверками, планами и кучей внезапно вылезающей фигни, которую надо было сделать еще вчера
Девушки, невероятно приятно читать такие отзывы о нашем проекте. Даже не думала, что он так популярен и столько людей с интересом следят за этапами. Вы нас всегда радовали своими прекрасными образами и каждый раз было неимоверно сложно выбирать победителей, так и хотелось всех поставить на подиум, но так нельзя... А в некоторых этапах у нас даже возникали споры
Комментарии старалась писать каждому, ведь по себе знаю, когда участвуешь в конкурсе, то хочешь услышать что-нибудь именно про себя, ведь в каждый образ вкладывается частичка души. Старалась честно объяснить почему так выбирали и поэтому в комментариях была не только похвала. Но никогда и никого я не хотела обидеть! У всех свое видение и свой вкус и по сути мы не имеем права его судить. Поэтому спасибо вам огромное, что ,несмотря на критику, вы продолжали участвовать в новых этапах.
Прочитав все ваши отзывы, стало очень грустно... ведь мы и в правду вложили часть себя в этот проект и решение о закрытии далось нам с большим трудом... Ничего точно обещать не могу, но возможно через месяц или два мы возобновим его.
Еще раз всем спасибо за участие!
Жалко, что закрываете проект Интересные темы, шикарное оформление, организованность Один из самых любимых был, да и то, что предварительная запись не нужна была, очень радовало.
В будущем планируется возобновление? Или навсегда закрываете?
У меня есть пара предложений, может, уважаемых организаторов они заинтересуют и не сочтите за наглость, пожалуйста:
Чтобы сэкономить время для реальной жизни можно отказаться от рассылки баннеров, например. Кому надо - могут просто взять картинки из темы.
Могу разгрузить Kalumbina, взяв всё оформление на себя (отказалась от второй работы, т.ч. времени появилось побольше + на первой работе установила ФШ), как только Kalumbina захочется заняться оформлением, надо будет только дать мне отбой, вперед батьки я не лезу
Дабы не возникали споры в судействе, каждый этап, в порядке очереди, может судить кто-то один из судей, так намного быстрее выходит и без траты нервов на споры
Если нет времени на выбор следующей темы, то это может (наверное) сделать победитель предыдущего этапа. Ну или любой креативный участник, таких у нас немало тут, думаю
Вывеска темы: описание персонажа + небольшая картиночка к нему = дело 2 минут.
Единственная самая большая трата времени (на мой взгляд) это комментарии....
Но вообще, готова оказать любую помощь для того, чтобы проект продолжался!
Ох как жаль что закрываетесь..не часто участвовала но очень интересно было....Так же поддерживаю Гиту с ее предложениями....я в свою очередь могу помочь с рассылкой,но только как в своем проекте налажу все)))
да, я тоже хочу продолжения этого конкурса
надеюсь, он возобновится в скором времени
Согласна с Гитой по всем пунктам!
Присоединяюсь к просьбам не закрывать столь замечательный проект.