Ну, на мой взгляд, обычная вещь вообще: большинство знакомых женщин аналогично живут всю дорогу. Сама, вот. по 10 кг (не преувеличиваю) то набираю, то сбрасываю за очень короткий срок - может быть и в пределах одного месяца, причём, не специально, само собой получается (нет, понятно, что этому сопутствуют определённые условия, которые могла бы при сильном желании регулировать, но как-то вот не регулируется мне по жизни, не задумываюсь об этом, пока уже совсем какой-то швах не наступит). Разве что медики режим предпишут - и то, обычно соблюдать не очень выходит в виду различных обстоятельств, только когда организм полностью в отказ уходит, и никак его запросы не проигнорируешь - обращаю пристальное внимание конкретно на сей момент. К тому же, сама не взвешиваюсь, только за компанию с фитоняшными подружайками или в больнице той же, допустим, у меня и весов нет дома: чисто по самочувствию, одежде и т.п. сужу. Всё оно не очень здорово, конечно. Но в Вашем случае, наоборот, 3 кг туда-сюда - просто водичка "кочует", это норма.(;
Как раз в тему: выйдете ли за меня, если полюбилась Вам, положим, стройняшкой, а за несколько месяцев вдруг стану кругляшкой-пухляшкой, или наоборот?
- Will you still love me, when I'm no longer young and beautiful? Will you still love me, when I got nothing but my aching soul? /заливаюсь вместе с Ланой))/
Чутка рассуждений с основным выводом, что не стоит о таком вообще особо переживать.
Как опыт показывает, человек очень быстро ко всему привыкает, к внешнему виду близких тоже: те, кто помнит меня худышкой, с тех пор всё пытается откормить, а то "как с креста снята", те, кто узнал уже пышкой, не верят, что когда-то и балетом занималась, самой худенькой считалась (правда, есть фото и другие документальные свидетельства - тут странно как-то сомневаться, ну и потом - иногда возвращаюсь в былое состояние) - на диету норовят посадить. отвратить от тех продуктов, которые и так сама не ем, в спортзал затащить на те виды активностей, что даже им интересны лишь постольку поскольку способствуют именно снижению веса, а для меня этот подход и вовсе непонятен, не нужен. Есть, конечно, кадры которые своим гёрлфрендам выносят мозг, даже если у неё всё в порядке в данном плане, и типа из-за этого даже бросают, но в таком случае. лучше сами бросайте гиблое дело - подобные личности вообще не стоят малейших ваших переживаний и усилий.
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!