Хах, ну я как бы тоже не царевна-лебедь в этом вопросе) Выйду~
Выйдешь за меня, если я питаю особую слабость к винтажным и в чём-то даже старомодным вещам?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 126
#2876 24-08-2019 в 14ч02
#2877 24-08-2019 в 17ч07
Да, у меня то же самое.
Выйдете за меня, если считаю "прекрасным погожим временем для прогулки" не летний жаркий день, когда слепит солнце и дышать нечем, а возможно, глубокий вечер, ветреный и прохладный, когда молнии сверкают перед бурей и упоительно пахнет дождём?
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#2878 24-08-2019 в 22ч58
Так, завтра я беру билеты на самолет, распишемся на новой неделе - это судьба=**=
Выйдешь за меня, если я буду стараться пристрастить вас к всяким эзотерическим штучкам?)
#2879 25-08-2019 в 01ч01
Да, мне это кажется интересным
Выйдешь за меня, если я по несколько раз за год меняю свою внешность?
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#2880 25-08-2019 в 02ч22
Да.
Выйдете за меня, если довольно плохо переношу блатняк, или так называемый "русский шансон" за редкими единичными исключениями?
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
#2881 25-08-2019 в 12ч44
Да, главное, чтобы вы пост-гранж переносили нормально, хах
Вый за меня если я иногда просто не могу подняться с кровати и весь день провожу как ленивый тюлень?
[img]https:/
#2882 25-08-2019 в 22ч21
Да, будем "тюленить" вместе
Выйдите за меня, если я часто полнею и худею обратно в пределах 3-4 кг?
#2883 26-08-2019 в 02ч19
Да, тем более у меня то же самое
Чертова шаверма
Выйдешь за меня, если я буду периодически обитать лишь в своих мыслях?
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#2884 27-08-2019 в 22ч02
Да, у меня тоже так бывает, иногда даже нужно "будить", когда витаю где-то с открытыми глазами.х)
Выйдете за меня, если могу бросать то, что не пошло/не зашло на середине и легко да быстро переключаться на что-нибудь совсем иное (касается только всяческих дел, занятий, увлечений, дел, конечно же, но не людей - тут я само постоянство) ?
#2885 04-10-2019 в 21ч44
Эмм, ну да?) Честно говоря, подобное никак не отражается на моём отношении к людям.
Выйдешь за меня, если временами я принимаю решения, опираясь исключительно на свою интуицию?
#2886 04-10-2019 в 22ч39
Да, сама часто так делаю
Выйдешь за меня, если я ложусь в 5 утра, а просыпаюсь в 5 вечера?
#2887 05-10-2019 в 04ч16
Была бы возможность, с удовольствием следовала бы тому же графику: самый для меня оптимальный - да.
Выйдете за меня, если считаю, что ко всему нужно относиться проще и после драки кулаками не машут, не люблю, когда народ начинает кипешить вокруг из-за "сбежавшего молока" и требовать от меня тратить и так недостающую энергию на столь же бурные и бесполезные реакции?
Последнее изменение внесено Rosalvaje (05-10-2019 в 04ч17)
#2888 05-10-2019 в 10ч28
Да
Выйдешь за меня, если я люблю время от времени обсуждать машины?)))
#2889 17-10-2019 в 00ч20
Да. Никогда специально не интересовалась этой темой, а сейчас настала пора потихоньку подбирать себе машину, поэтому это очень даже кстати))
Выйдешь за меня, если я постоянно пью кофе?
#2890 17-10-2019 в 02ч27
Вместе будем пить. (; (чувствую, когда-нибудь на этом кофе разорюсь х))
Выйдете за меня, если не соглашусь себя менять в любом плане, дабы Вам или Вашему окружению понравиться: либо принимаете меня такой, какова есть со всеми особенностями, либо лучше сразу и навсегда расстаёмся?
#2891 17-10-2019 в 23ч36
Да. Я за компромиссы, когда люди подстраиваются под привычки, образ жизни, предпочтения друг друга, но в пределах разумного, когда комфортно всем, потому что не бывает такого, чтобы у людей совпадало абсолютно всё. Какой смысл общаться с человеком и думать "тааак, у меня талант менять людей под себя, вот пообщаемся годик-другой — совсем другой человек будет, идеальный"
Выйдешь за меня, если моя сила воли испаряется в бытовых вопросах наподобие подольше поспать, повкуснее поесть, купить бесполезную, но очень уж милую фигню... (но ни в коем случае не в серьёзных ситуациях)?
#2892 20-11-2019 в 22ч02
Да, могу пинать/напоминать, если нужно
Выйдешь за меня, если я часто могу оставлять беспорядок дома, ибо встаю на работу в последний момент?
Последнее изменение внесено Kristaf (21-11-2019 в 02ч00)
#2893 05-12-2019 в 13ч05
Ох, у самой такое временами бывает) Здесь главное не забыть убрать весь этот хаос по приезде домой, так что выйду~
Выйдешь за меня, если временами я буду упрашивать вас по несколько раз ходить со мной на одни и те же театральные постановки?
#2894 05-12-2019 в 13ч19
Да
Выйдешь за меня, если я постоянно заказываю всякую ерунду, из-за чего придётся ходить на почту не реже, чем раз в неделю?
#2895 05-12-2019 в 13ч45
У меня есть подозрение, что за вашими посылками ходить вам, так что да, хах
Выйдете за меня, если я покупаю подписки на различные сервисы, вместо того чтобы заниматься пиратсвом?
Последнее изменение внесено Kristaf (05-12-2019 в 14ч09)
#2896 05-12-2019 в 13ч55
Вряд ли, так как вы меня будете ругать за мои пиратские похождения. Придется одной бороздить морские просторы)
Выйдешь за меня, если фильмы я зачастую предпочитаю смотреть дома, а не в кинотеатре?
#2897 05-12-2019 в 14ч14
Думаю да, но все же иногда на новинки хотелось бы ходить в кино. Но я могу делать это одна
Выйдешь за меня если я буду вещать постеры на стенах?
#2898 05-12-2019 в 16ч28
да
выйдешь за меня, если я не придаю значения некоторым проблемам?
#2899 07-12-2019 в 21ч42
Ну, знаете, смотря о каких проблемах идет речь. Но вообще-то вряд ли.
Выйдешь за меня, если я довольно часто становлюсь весьма язвительной?
#2900 07-12-2019 в 23ч26
Возможно, в зависимости от того как именно это будет проявляется. Всё же, в моем понимании, язвительность -- понятие немного растяжимое
Выйдешь за меня, если я буду много времени проводить за ноутбуком?