Тиндомиэль написал(а):
midsummertime написал(а):
Уважаемые судьи!
Несколько слов по поводу вашей системы оценок. Все конкурсанки идут, что называется, ноздря в ноздрю. А все потому что эти ваши пять с минусом, пять с двумя минусами не лают никому оторваться вперед. У нас нет лузеров, нет первых.
И последнии оценки Айсис меня вообще убили - всем пять. Как бы хотелось бы и комментарии услышать. А то как-то странно, складывается впечатление, что просто лень было оценивать, да и времени не было.
Не бывает работ без недостатков. Оценки для того и нужны, чтобы порождать конкуренцию, чтобы человек, получивший низкие оценки, в следующем этапе старался сделать работу лучше.
Интриги нет. И это плохо.
Мне не совсем приятно но я согласна.... оценивать можно строже... иногда так и хочется написать что бы мне за мои недоработки поставили на бал ниже оценку... да кому то будет обидно.. но мы сами подписались на ваш конкурс и должны принимать ваши оценки какими бы они ни были... и в коментах иногда народ нужно и поругать.... да построже))
Согласна, я не имею ввиду, что мои работы супер, а вот других покритикуйте. Нет, и у меня бывают промахи. Извините, но оценивать одинаково мою работу с текстом и мою же работу без большой истории - не очень верно, на мой взгляд. Да и если брать работы других в тех же сладостях, были явные лидеры и более простые работы.
Короче, дорогие судьи, коль взялись судить, давайте более ответственно что ли подходить к этому делу.
А то елей лить каждый сможет.
Марвинмаринин