Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14

#201 26-07-2015 в 04ч58

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

Спасибо судьям за оценки)))) Да, мне тяжело создавать образы для парней и я создала похожего, как в фильме, поэтому я считаю справедливым все комментарии и оценки от судей)))))
Идея нового этапа мне очень понравилась, мне кажется это будет интересно, а главное всё понятно и ясно))) Спасибо))))))

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#202 26-07-2015 в 06ч32

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

Ритта написал(а):

Ритта(ЗАЧАРОВАННЫЕ)-5-+5=9.5! Но конечно подразумевалось, что оба лука будут исключительно бимбо, а не её парня, но да ладно, всё равно с работой Вы справились достаточно хорошо!

Вы можете подразумевать что угодно, но пока не напишите это в задании, я знать об этом не могу.

Хотя ничего нового я не увидела в ваших образах (так как Пейдж часто так одевалась в сериале, а Лео всегда ходил именно в таком одеянии).. снизила на два балла. Вы наверное не верно поняли задание.. Нужно было привнести что-то новое в их образы, а не просто копировать старые.

Опять же ~вам предложили создать костюмы для сериала~ не равно ~привнести что-то новое в их образы~
Я посмотрела картинки и одела героев в стиле сериала. Но, естественно, я посмотрела не все их наряды и не могу утверждать, что герои в таких на экране не появлялись.

Но даже если так, я не понимаю ваших комментариев - вы противоречите сами себе:
Что принципиально нового  в наряде Анны из "остаться в живых"? Вполне логичный костюм для робинзонов. А возможно новый стиль для Джека вы посчитали не подходящим из-за модели. Хотя  в задании сказано создать наряды, вы оцениваете внешность бимбо.
У меня герои одеты в их стилях - плохо.
Но герои "ходячих мертвецов" - "Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей."
О других сериалах я вообще ничего не знаю и оценить не могу.
А Айсис через одного хвалит похожесть лиц на персонажей, когда в задании о нарядах.

Возможно, я отношусь к этому слишком серьёзно, но мне действительно интересно - что общего вы оценивали у всех участников?

Знаете, я рассматриваю не только то как Вы их одеваете, для меня так же важно как у вас получается передавать сам образ героев, а и на счёт обновления и привнесения чего- то своего в наряды персонажей, я уже кому- то говорила, что нужно не просто копировать самих героев, но и создать новые для них наряды, и не нужно говорить, что я это не написала))))
Давайте не будем спорить и просто оставить всё как сейчас есть?)

Последнее изменение внесено Айсис (26-07-2015 в 06ч32)

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#203 26-07-2015 в 06ч43

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Ладно, я поняла, что вас не устраивает, в следующих заданиях учту)

Офлайн

#204 26-07-2015 в 08ч32

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Окей, здесь я поняла неправильно, и на  "придумать свою одежду" я сделала просто уместную для сериала, какая бы там могла быть, без чего-то нового.
Но это не отменяет второй части моего сообщения.

Кроме того, теперь вы противоречите себе: если обязательно надо привнести что-то новое, а по словам другого организатора у меня нет ничего нового в образах, что близко к правде, вы ставите высокие оценки и говорите что я достаточно хорошо справилась с работой.
Я действительно не понимаю вашей логики выставления оценок и написания комментариев.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#205 26-07-2015 в 11ч22

БимбоМощь
midsummertime
...

Я тут вижу у некоторых участниц по несколько образов к последнему заданию. Так можно?  типа выставлю несколько,  авось один прокатит?  Или необходимо сделать один образ,  который будет оценен?

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#206 26-07-2015 в 11ч25

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

ReineAnna написал(а):

Тиндомиэлюшка, ну не обижайтесь вы на нас, мы знаем какая вы добрая и спокойная.)) Ну да, вот такие вот есть как мы, подавайте нам ответов и истины в последней инстанции.

Ни на кого я не обижаюсь))) Мне тоже интересно и я тоже хочу по скорее новых этапов))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#207 26-07-2015 в 14ч22

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Отлично, что не обижаетесь.))

А я все таки хочу дождаться, чтобы мне ответили организаторы. Желательно, Айсис.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#208 26-07-2015 в 18ч23

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

ReineAnna написал(а):

А я все таки хочу дождаться, чтобы мне ответили организаторы. Желательно, Айсис.

если мы или я не заметили кого- то ещё кто не сделал персонажей, которые были даны, то пожалуйста напишите кто?? простите если я просмотрела)

Офлайн

#209 26-07-2015 в 19ч12

БимбоМощь
midsummertime
...

Айсис, ответьте на мой вопрос тоже

Марвинмаринин

Офлайн

#210 26-07-2015 в 19ч16

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

midsummertime написал(а):

Я тут вижу у некоторых участниц по несколько образов к последнему заданию. Так можно?  типа выставлю несколько,  авось один прокатит?  Или необходимо сделать один образ,  который будет оценен?

Я не выставляю образы на "авось прокатит".... и ничего нового в моих образах нет, два топа и две юбки ..... Просто мне тема очень понравилась и хотелось поделиться своим настроением и типа коллекцией.... я же не использовала шоколадки, печеньки, вареньки..... по-моему  у меня одно и тоже и другим я оставила сладости для  импровизации...
Кстати, это не первое замечание и не первый конкурс, в котором вы так "дружелюбно" ко мне относитесь..
Я понимаю, это вопрос, но можно было его задать без укора....

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#211 26-07-2015 в 19ч22

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

если мы или я не заметили кого- то ещё кто не сделал персонажей, которые были даны, то пожалуйста напишите кто?? простите если я просмотрела)

Ладно напишу, раз сами не увидели. Эриро сделала Сансу и еще какого-то парня, которого я не помню. Я не хотела писать кто, потому что человек-то не виноват, скорее всего тоже не понял. Если что, Эриро, я к вам вообще никаких притензий не имею.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#212 26-07-2015 в 19ч24

БимбоМощь
midsummertime
...

Линесси написал(а):

Я не выставляю образы на "авось прокатит".... и ничего нового в моих образах нет, два топа и две юбки ..... Просто мне тема очень понравилась и хотелось поделиться своим настроением и типа коллекцией.... я же не использовала шоколадки, печеньки, вареньки..... по-моему  у меня одно и тоже и другим я оставила сладости для  импровизации...
Кстати, это не первое замечание и не первый конкурс, в котором вы так "дружелюбно" ко мне относитесь..

Боже мой, да с чего Вы взяли что я к Вам как-то там отношусь?  Смешно даже))) посмотрите,  там у людей целые коллекции до и после Вашей работы (Тиндомиэль,  Ирбисса,  Эриро). А я вот именно к Вам не дружелюбно отношусь, ага. Глупости.

И давайте я буду задавать вопросы так,  как мне это покажется необходимым, а не как Вы мне рекомендуете.

Марвинмаринин

Офлайн

#213 26-07-2015 в 19ч44

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA

Линесси написал(а):

Боже мой, да с чего Вы взяли что я к Вам как-то там отношусь?  Смешно даже))) посмотрите,  там у людей целые коллекции до и после Вашей работы (Тиндомиэль,  Ирбисса,  Эриро). А я вот именно к Вам не дружелюбно отношусь, ага. Глупости.

И давайте я буду задавать вопросы так,  как мне это покажется необходимым, а не как Вы мне рекомендуете.

Вот и я тоже комментирую так, как мне показалось... думаю другим участникам неприятно, что их старания "авось прокатит"... ну, развеселила нас эта тема, судьи поймут, тема-то сладкая! Я вот тут ещё , думаю выложить образы, но ужееее  боюсь)))))))))

Офлайн

#214 26-07-2015 в 21ч01

БимбоМощь
midsummertime
...

Линесси написал(а):

Линесси написал(а):

Вот и я тоже комментирую так, как мне показалось... думаю другим участникам неприятно, что их старания "авось прокатит"... ну, развеселила нас эта тема, судьи поймут, тема-то сладкая! Я вот тут ещё , думаю выложить образы, но ужееее  боюсь)))))))))

Я считаю,  что пока нам не разрешили выкладывать несколько образов,  участницы хитрят. И это как раз называется "на авось". Я вот может тоже сделаю несколько образов, если разрешат. А пока остальные образы надо ставить с.пометкой ВНЕ, имхо

Марвинмаринин

Офлайн

#215 26-07-2015 в 21ч29

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Ну,вот уже вареньки кому-то помешали,насколько я читала задание вроде бы речь шла о любых сладостях,и если для Вас варенье недостаточно гламурно,то извините,я его и сама варю,и покупаю и даже,о ужас,ем.Если на свете лбли,которым в силу некоторых особенностей организма кроме варенья мало что из сладостей можно.

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#216 26-07-2015 в 21ч55

БимбоМощь
midsummertime
...

И все-таки, мой вопрос к Айсис остается открытым.

Irbissa, а мне понравились Ваши вареньки)) это оригинально и они выигрышно выделяются))

Последнее изменение внесено midsummertime (26-07-2015 в 21ч55)

Марвинмаринин

Офлайн

#217 27-07-2015 в 00ч31

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA

Irbissa написал(а):

Ну,вот уже вареньки кому-то помешали,насколько я читала задание вроде бы речь шла о любых сладостях,и если для Вас варенье недостаточно гламурно,то извините,я его и сама варю,и покупаю и даже,о ужас,ем.Если на свете лбли,которым в силу некоторых особенностей организма кроме варенья мало что из сладостей можно.

Oh my God!  Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и уж тем более критиковать вареньки-печеньки))) Я этим хотела сказать, что не стала в своих образах использовать всю тематику  сладостей, ведь я же сама хотела изобразить вареньки/джэмы, шоколадки, конфетки... Чтобы не захватить все идеи я остановилась на своих двух топах и юбках, поменяв их  друг с другом.... Мне, конечно понравились ваши образы и я обожаю варенья, любые /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Линесси (27-07-2015 в 00ч54)

Офлайн

#218 27-07-2015 в 00ч40

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA

я же не использовала шоколадки, печеньки, вареньки..... по-моему  у меня одно и тоже и другим я оставила сладости для  импровизации... --- этим я хотела сказать, что не стала пользоваться всеми сладостями , а о том, что мне не нравится и в мыслях не было  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Офлайн

#219 27-07-2015 в 05ч30

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

И все-таки, мой вопрос к Айсис остается открытым.

Irbissa, а мне понравились Ваши вареньки)) это оригинально и они выигрышно выделяются))

Вы как я поняла само задание можете выставлять несколько работ, если хотите одну, всё только зависит от Вас, если нам понравится 1 работа, или 2 и более, в зависимости от того сколько Вы их выложите, но выкладывать несколько работ разрешается на данном этапе)

Офлайн

#220 27-07-2015 в 05ч39

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Ритта написал(а):

Окей, здесь я поняла неправильно, и на  "придумать свою одежду" я сделала просто уместную для сериала, какая бы там могла быть, без чего-то нового.
Но это не отменяет второй части моего сообщения.

Кроме того, теперь вы противоречите себе: если обязательно надо привнести что-то новое, а по словам другого организатора у меня нет ничего нового в образах, что близко к правде, вы ставите высокие оценки и говорите что я достаточно хорошо справилась с работой.
Я действительно не понимаю вашей логики выставления оценок и написания комментариев.

я поставила высокую оценку, за Ваши старания, за лицо героев, повторюсь, я оцениваю не только одежду, но и внешность персонажей, ведь в этом плане если рассматривать, то вот именно с этой задачей Вы справились!)

Офлайн

#221 27-07-2015 в 05ч43

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Линесси    и Midsummertime!!! давайте не будем ссориться!!!

Офлайн

#222 27-07-2015 в 08ч37

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Давайте будем честны, я по старинке еще с ФГ всегда при наличии нескольких образов оцениваю только первый! И я думаю так будет правильнее, первый образ - ваше лицо, это должен быть тот вариант, который представляет вас как творца. А остальные давайте дружно помечать отметкой ВНЕ, чтобы обидно не было никому.
Абсолютно согласна, что если мы будем из кучи представленных образов выбирать самый лучший, то  у всех будут самые высокие оценки, не сомневайтесь, вы все здесь самые настоящие творцы своих образов. Поэтому пожалуй обращаюсь к Айсис - пожалуйста добавь в регламент конкурса пункт : При предоставлении нескольких работ на конкурс судьями будет оценена лишь первая работа, остальные работы просьба помечать пометкой ВНЕ!

Офлайн

#223 27-07-2015 в 08ч49

БимбБимбо
Marmelady
...

Ритта написал(а):

Ритта(ЗАЧАРОВАННЫЕ)-5-+5=9.5! Но конечно подразумевалось, что оба лука будут исключительно бимбо, а не её парня, но да ладно, всё равно с работой Вы справились достаточно хорошо!

Вы можете подразумевать что угодно, но пока не напишите это в задании, я знать об этом не могу.

Хотя ничего нового я не увидела в ваших образах (так как Пейдж часто так одевалась в сериале, а Лео всегда ходил именно в таком одеянии).. снизила на два балла. Вы наверное не верно поняли задание.. Нужно было привнести что-то новое в их образы, а не просто копировать старые.

Опять же ~вам предложили создать костюмы для сериала~ не равно ~привнести что-то новое в их образы~
Я посмотрела картинки и одела героев в стиле сериала. Но, естественно, я посмотрела не все их наряды и не могу утверждать, что герои в таких на экране не появлялись.

Но даже если так, я не понимаю ваших комментариев - вы противоречите сами себе:
Что принципиально нового  в наряде Анны из "остаться в живых"? Вполне логичный костюм для робинзонов. А возможно новый стиль для Джека вы посчитали не подходящим из-за модели. Хотя  в задании сказано создать наряды, вы оцениваете внешность бимбо.
У меня герои одеты в их стилях - плохо.
Но герои "ходячих мертвецов" - "Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей."
О других сериалах я вообще ничего не знаю и оценить не могу.
А Айсис через одного хвалит похожесть лиц на персонажей, когда в задании о нарядах.

Возможно, я отношусь к этому слишком серьёзно, но мне действительно интересно - что общего вы оценивали у всех участников?

Уважаемая Ритта! Я была готова к вашему недовольству оценкой. И скажу вам так - я бы с превеликим удовольствием поставила высокие оценки, если конкурс назывался бы к примеру "Я двойник звезды!". Но так как это конкурс "Бюро Идей"- ваших новых, свежих взглядов и творческих работ.
Смысл заключался в том, что вам как раз таки нужно было пролистать фото героев и посмотреть что они носили, а так как я сто раз смотрела этот сериал скажу вам точно - то, что на ваших персонажах одето - чуть ли не повседневный и ежесериальный стиль одежды! Если вы плохо ознакомлены с данным сериалом были, то можно же было выбрать иной. Никто не запрещал.
Надеюсь на ваше понимание, и конечно обращайтесь с вопросами, я всегда рада буду вам помочь!

Офлайн

#224 27-07-2015 в 11ч36

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Айсис написал(а):

я поставила высокую оценку, за Ваши старания, за лицо героев, повторюсь, я оцениваю не только одежду, но и внешность персонажей, ведь в этом плане если рассматривать, то вот именно с этой задачей Вы справились!)

О, да. Особенно я старалась над лицом парня.
Мы мыслим слишком разными путями, и, видимо, мне никогда вас не понять. Поэтому, пожалуйста, пишите в таких случаях, что конкретно будет оцениваться в работе, потому что это совсем неочевидно. Ибо когда в задании написано о нарядах, в обсуждении - об одежде, и ни слова о похожести лиц, весьма логично, что и оцениваться будут наряды. При таких условиях я только одеваю бимбо и не заморачиваюсь сменой внешности для проекта и обратно.
Занятые Кейт и Бун оказались просто знаком свыше, ведь они были бы ровно с теми же лицами. А так - совпало, что вы посчитали их похожими, хотя кроме цвета волос, я общего не вижу.
Вот и получилось, что по заданию я делала одно, а оценили совсем другое.

Marmelady, если вы не заметили, про  ваши оценки я не написала ни слова, мне непонятна противоречивость ваших комментариев.
Я уже поняла, что не так поняла задание, но на вторую часть сообщения вы так и не ответили.
Насчёт "Если вы плохо ознакомлены с данным сериалом были, то можно же было выбрать иной. Никто не запрещал." - конечно, никто не запрещал, но и выбирать было не из чего, чтобы не делать так же по картинкам.

Последнее изменение внесено Ритта (27-07-2015 в 11ч38)

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#225 27-07-2015 в 12ч15

БимбБимбо
Marmelady
...

Ритта написал(а):

Айсис написал(а):

О, да. Особенно я старалась над лицом парня.
Мы мыслим слишком разными путями, и, видимо, мне никогда вас не понять. Поэтому, пожалуйста, пишите в таких случаях, что конкретно будет оцениваться в работе, потому что это совсем неочевидно. Ибо когда в задании написано о нарядах, в обсуждении - об одежде, и ни слова о похожести лиц, весьма логично, что и оцениваться будут наряды. При таких условиях я только одеваю бимбо и не заморачиваюсь сменой внешности для проекта и обратно.
Занятые Кейт и Бун оказались просто знаком свыше, ведь они были бы ровно с теми же лицами. А так - совпало, что вы посчитали их похожими, хотя кроме цвета волос, я общего не вижу.
Вот и получилось, что по заданию я делала одно, а оценили совсем другое.

Marmelady, если вы не заметили, про  ваши оценки я не написала ни слова, мне непонятна противоречивость ваших комментариев.
Я уже поняла, что не так поняла задание, но на вторую часть сообщения вы так и не ответили.
Насчёт "Если вы плохо ознакомлены с данным сериалом были, то можно же было выбрать иной. Никто не запрещал." - конечно, никто не запрещал, но и выбирать было не из чего, чтобы не делать так же по картинкам.

Ритта, вы же всегда можете обратиться к организаторам! Это конкурс ведь не для нас, а для вас! Чтобы вы могли показать себя и что бы вам было интересно. Поэтому если бы вы обратились с просьбой о том или ином сериале уж поверьте вам никто бы не отказал!
Пожалуйста, повторите ваш второй вопрос, не поняла, что еще не так? В чем противоречие?

Офлайн

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14