Я, вобщем, понимаю, что поздно зашла и пропустила все веселье. Но при всей моей любви к Мармелейди, я в целом сгласна с Риттой, хотя я и не была бы столь резкой, ну и да, я не отрицаю, зашкаливает у меня чувство соперничества, и вообще многие чувства зашкаливают.))
И я все-таки хотела сказать Айсис, не знаю дели ли вы эльфиков, но при этом очень често бывает, что ушков не видно за цветочкими и прочими головными уборами, потому намного лучше оставить ушки в покое, и поцепить серёжки, которые будут подчёркивать, гармонировать, дополнять и так далее. И еще, я рискую залезть в в страшные дебри, но ушки (острые) были не у всех эльфов, например в книгах (!) Толкиена нигде не сказано, что они у них такие.
А что касается тмных волос, то да: Арвен и Элронд, это те кто на виду у всех, а еще были Лютиэнь Тинувиэль и Феанор с его сыновьями, и у всех у них были чёрные волосы. И если говорить о том, что там насколько смотрится, то как на меня с белой одеждой (на то она и белая) смотрятся как светлые так и тёмные волосы.
И если честно, уши и волосы это так... не хочу никого обидеть, но это выглядит необъективным, простите. И, что получается, что кроме ушей и волос у нас, практически, нет недостатков?)
Нет, я не хочу разжигать и дальше холливар, но и промолчать просто так не могу.
И да, я хочу новый этап.))
Последнее изменение внесено ReineAnna (16-06-2015 в 18ч41)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская