Midsummertime - Дон отличный, ещё и мужчина - услада для глаз ) в бритой одноглазой девушке немножко сложно увидеть процитированную пленительную женственность и элегантность, но, возможно, это дело вкуса %)
Енотик - ещё и с описанием возможных персонажей замечательно!
МакКайла - отличная работа, всё органично и без ошибок. Так держать
Lili1 - отличное воспроизведение и тематики, и социотипов.
Paimon - иэээх, ну как же так... и арты такие красивые откопали, и тематика необычная, и костюмы так качественно воспроизвели... ну почему же вместо Дон Кихота Бальзака взяли? Т__Т Дон у Джи красноволосый:
Ссылка на внешнее изображение
В утешение могу сказать, что за Дюму у Вас максимум баллов
SheriM - к сожалению, у Вас скорее индастриал вышел, а не киберпанк ) но, впрочем, стили схожие, а ТИМы видятся, и это хорошо!
SashaCute - как понимаю, раньше с Вижуалом не сталкивались? Дон в стиль не совсем попал (елси только не представить эдакого творческого человека, который вернулся домой и переоделся в удобную одёжку). Дюма уже ближе к стилю вышла ))
Bell56 - очень интересный взгляд правда, перечисление признаков у Дюмы я бы подсократил.
А теперь первая отозвавшаяся участница - Bell56, Lili1 или МакКайла - нажмёт на генератор чисел, чтобы определить стили для следующего этапа )
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.