MarishkaBelle написал(а):
LDjun написал(а):
Я понимаю, решено судей не обсуждаются, но все же хотелось спросить, почему настолько нелогичное количество штрафных баллов?(((( За то, что в течении трех дней не вкинули любые две картинки штраф больше чем за просрочку задания.
Я еще могу понять за просрочку забирать такое количество баллов, мол заставили всех ждать и все такое, но не за "три дня" :с
Прошу простить, если что не так сказала(
Итак попробую объяснить... Столь нелогичное количество штрафных баллов было заданно в первом сезоне проекта, из расчета: половина суммы баллов от двух судей, при условии оценивания 5 образов участников команды. Плюс забирался бы балл за командную работу, поскольку команда не качественно подошла к выполнению поставленной задачи. То есть, если за один образ 5 участников команды получили 10 баллов от двух судей:
10 - 5 - 1 = 4
При обсуждении внесенного правила, на тот момент участники не вынесли своих замечаний, протеста и т.д., относительно суммы штрафных баллов, поэтому - регламент утвердился.
Соглашаюс,ь что с расформированием команд и стартом нового сезона, следовало бы внести изменения в регламент. Но, поскольку это первый штраф за все время, то я вовремя не додумалась это сделать. А вносить изменения в регламент когда конкурс уже начался... некорректно. Приношу свои извинения.
Относительно "штраф больше чем за просрочку задания" - напоминаю, что после одного дня просрочки задание за этап не принимается. О каком еще штрафе может идти речь?...
Я понимаю, что вам обидно и я не лучший организатор и т.д ... Но и вы меня поймите, я же не могу подстроиться для каждого, а при записи на конкурс регламент следовало прочитать и высказать свои замечания тогда, чтобы можно было его изменить... Я стараюсь чтобы всем было интересно, и чтобы конкурс проходил честно. Простите, если это получается не лучшим образом
Дело не в обиде! Дело в принципе, как раз я вам написала о своей проблеме, и том, что мой зам закинет работу за меня. Предоставляю скрин, если на то пошло
Я не думала, что из за недопонимания (как вы это назвали и признали) отнимут, аж 6 (!) баллов.
1
Мы не против нашего наказания, нашего штрафа. Но хотим обратить ваше внимание на то, что у нас были проблемы о которых был предупрежден уважаемый организатор... И к сожалению из за недопонимания сторон произошел столь неприятный казус....
Мы считаем что штраф слишком высок и просим пересчитать его и + доп задание его мы сдали в срок (даже с запасом) и балы что мы получили всего 0,5
как то это неравномерно уважаемые коллеги ....Требуем справедливого пересчета....
P.s Наша команда будет стараться нагнать остальные команды, с таким "маленьким" отрывом
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение