Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24

#301 21-03-2016 в 15ч26

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

MarishkaBelle написал(а):

LDjun написал(а):

Я понимаю, решено судей не обсуждаются, но все же хотелось спросить, почему настолько нелогичное количество штрафных баллов?(((( За то, что в течении трех дней не вкинули любые две картинки штраф больше чем за просрочку задания.
Я еще могу понять за просрочку забирать такое количество баллов, мол заставили всех ждать и все такое, но не за "три дня" :с
Прошу простить, если что не так сказала(

Итак попробую объяснить... Столь нелогичное количество штрафных баллов было заданно в первом сезоне проекта, из расчета: половина суммы баллов от двух судей, при условии оценивания 5 образов участников команды. Плюс забирался бы балл за командную работу, поскольку команда не качественно подошла к выполнению поставленной задачи. То есть, если за один образ 5 участников команды получили 10 баллов от двух судей:
10 - 5 - 1 = 4

При обсуждении внесенного правила, на тот момент участники не вынесли своих замечаний, протеста и т.д., относительно суммы штрафных баллов, поэтому - регламент утвердился. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Соглашаюс,ь что с расформированием команд и стартом нового сезона, следовало бы внести изменения в регламент.  Но, поскольку это первый штраф за все время, то я вовремя не додумалась это сделать. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  А вносить изменения в регламент когда конкурс уже начался... некорректно. Приношу свои извинения.  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Относительно "штраф больше чем за просрочку задания" -  напоминаю, что после одного дня просрочки задание за этап не принимается.  О каком еще штрафе может идти речь?...

Я понимаю, что вам обидно и я не лучший организатор и т.д ... Но и вы меня поймите, я же не могу подстроиться для каждого, а при записи на конкурс регламент следовало прочитать и высказать свои замечания тогда, чтобы можно было его изменить... Я стараюсь чтобы всем было интересно, и чтобы конкурс проходил честно. Простите, если это получается не лучшим образом  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Дело не в обиде!  Дело в принципе, как раз я вам написала о своей проблеме, и том, что мой зам закинет работу за меня. Предоставляю скрин, если на то пошло
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89314.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89315.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89316.jpg

Я не думала, что из за недопонимания (как вы это назвали и признали) отнимут, аж 6 (!) баллов.
1
Мы не против нашего наказания, нашего штрафа. Но хотим обратить ваше внимание на то, что у нас были проблемы о которых был предупрежден уважаемый организатор... И к сожалению из за недопонимания сторон произошел столь неприятный казус....
Мы считаем что штраф слишком высок и просим пересчитать его и + доп задание его мы сдали в срок (даже с запасом) и балы что мы получили всего 0,5
как то это неравномерно уважаемые коллеги ....Требуем справедливого пересчета....

P.s Наша команда будет стараться нагнать остальные команды, с таким "маленьким" отрывом

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#302 21-03-2016 в 15ч35

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

И да. На счет дополнительного задания, которое шло от нас: день в день вы прислали и оценки и комментарии, так что ... Если организатору угодно, мы самостоятельно можем выложить все это )
Почему такой балл, какие там комментарии и пр. А то нехорошо получается, что никто ничего не знает.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#303 21-03-2016 в 16ч26

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...
Место: Волшебное измерение.Волшебный код

EvaKae написал(а):

Дело не в обиде!  Дело в принципе, как раз я вам написала о своей проблеме, и том, что мой зам закинет работу за меня. Предоставляю скрин, если на то пошло
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89314.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89315.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89316.jpg

Спасибо, что представили скрины.

Еще раз по порядку:
- Я согласилась на то, что:
1. За вас работу сдаст заместитель (чего еще не было за весь период конкурса!)
2. отметила, что весь список, который вы написали НЕ обязательно было выставлять в тот день. ( в этом моя ошибка ...)
Все же я действительно не ожидала, что вы так воспримете, ведь в команде есть участники, которые играли в прошлом сезоне, и правила уже как-никак знать должны были....

EvaKae написал(а):

Я не думала, что из за недопонимания (как вы это назвали и признали) отнимут, аж 6 (!) баллов.
Мы не против нашего наказания, нашего штрафа. Но хотим обратить ваше внимание на то, что у нас были проблемы о которых был предупрежден уважаемый организатор... И к сожалению из за недопонимания сторон произошел столь неприятный казус....
Мы считаем что штраф слишком высок и просим пересчитать его и + доп задание его мы сдали в срок (даже с запасом) и балы что мы получили всего 0,5
как то это неравномерно уважаемые коллеги ....Требуем справедливого пересчета....

P.s Наша команда будет стараться нагнать остальные команды, с таким "маленьким" отрывом

Лично я против того чтобы отклоняться от регламента, ведь как показывает выше изложенный диалог, даже малейшие уступки ничего хорошего не предвещают.

Но чтобы предотвратить дальнейшее разгорания конфликта, предлагаю следующий вариант: пусть решают участники команд и судьи проекта.

Я не прошу каждого участника высказывать свое мнение, и втягиваться в эту дискуссию, только СТРОГО по собственному желанию. Итак, уважаемые участники и судьи, если вы считаете, что нужен перерасчет - пишите СЮДА, если нет - также сюда. Если вы сторонний наблюдатель, также пишите сюда

Офлайн

#304 21-03-2016 в 16ч28

БимбоКласс
Infernalish

MarishkaBelle, дубль два. )

Infernalish написал(а):

Среди Gleam нет парней у Mikasa и Mitternacht.
Вопрос: если к сроку сдачи задания, у них не появятся парни, можно ли будет сделать girls band или переодеть бимбо в парня (что определенно сложнее уже).
То есть, я просто не знаю, насколько быстро по заданию у них могут появиться молодые люди. Сами знаете, эти поиски иногда и на неделю и более затягиваются.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#305 21-03-2016 в 16ч43

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...
Место: Волшебное измерение.Волшебный код

Infernalish, неправильно адресованное вопрос, ведь не я автор темы и не буду оценивать совсем)) Однако считаю, что любое ваше решение не противоречит поставленой задаче - делайте как считаете нужным.))

Офлайн

#306 21-03-2016 в 16ч50

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Как мне кажется, единственное, что можно поменять именно сейчас - это здесь:

Итак попробую объяснить... Столь нелогичное количество штрафных баллов было заданно в первом сезоне проекта, из расчета: половина суммы баллов от двух судей, при условии оценивания 5 образов участников команды. Плюс забирался бы балл за командную работу, поскольку команда не качественно подошла к выполнению поставленной задачи. То есть, если за один образ 5 участников команды получили 10 баллов от двух судей:
10 - 5 - 1 = 4.

так как участников в командах в этом сезоне четверо, то отнимать не 5 баллов, а 4 (и в итоге весь штраф - 5,  а не 6 баллов), то есть, если за один образ 4 участника команды получили 8 баллов от двух судей, то будет следующая сумма:
8 - 4 - 1 = 3.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#307 21-03-2016 в 16ч50

БимбоКласс
Infernalish

MarishkaBelle, как организатор вы же все равно имеете здесь вес. Может и на счет задания прояснили бы.
Я Ангулеме написала. Надеюсь, теперь она сама решит, как быть в этой ситуации нам. )

Офлайн

#308 21-03-2016 в 17ч04

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Наконец до нас дошли комментарии
И да, я не очень согласна с судьями, в плане, что нас полностью повязали со сказками, где должны быть рюши, бантики и прочая мишура.
Мы ведь модный дом, а не косплей бенд, по этому по сути мы должны были создать яркие элегантные наряди, по прототипам героев.
Надеюсь в дальнейшем комментарии судей будут более конструктивны.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#309 21-03-2016 в 17ч42

БимбоВовсю
Козетта
...
Место: под Солнцем

Спасибо, Infernalish, что расширили мой кругозор! Всегда приятно узнать что-нибудь новое)) Пусть это и касается сказок))

А вообще... Чтобы не разводить словоблудие, скажу в первый и последний раз: судья старается быть максимально объективным, оценивает коллекцию по двум критериям (соответствие теме и стилистическая составляющая). Отсюда вывод: Эльза, созданная Jacjac, прекрасна, но не в духе сказок братьев Гримм.

Я считаю, что Регламент и Систему начисления баллов и штрафов изменять НЕ НАДО. Предложения (и поправки) стоит вносить ДО НАЧАЛА конкурса.

Офлайн

#310 21-03-2016 в 18ч06

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

*откладывает поп-корн*
Э-э-э, Владыка Ада, к чему это голосования? отстраниться от решения орг.вопросов и передать в руки партии? Этзря. Отставить демократию!
Поняв что корабль выйдя из дока дал течь - надо своевременно залатать брешь пока ситуация не усугубилась и корабль не затонул.
Другими словами, поняли допущенную ошибку - исправили и плывем дальше, всё, чего тут решать?
̶И̶з̶м̶е̶н̶и̶т̶ь̶ дополнить регламент в соответствии со сложившийся ситуацией (а она сложилась именно из-за негибкого регламента подстроенного под другую систему команд).
А мы не возмущались, потому что у нас такого не было.))  Вообще сейчас ощущаю наш пробег тестовой версией данного конкурса, в этом сезоне круче, молодцы ребята.

Последнее изменение внесено Mikael (03-04-2016 в 14ч21)

Офлайн

#311 21-03-2016 в 18ч29

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

Mikael написал(а):

Вообще сейчас ощущаю наш пробег тестовой версией данного конкурса

Чет обидно немного. Старались, выкладывались и вдруг "тестовая версия"

Офлайн

#312 21-03-2016 в 18ч31

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

*втихую утаскивает попкорн*

Очень напомнило ситуацию:

Лекцию прослушали,
- Все поняли?
- ....
- Значит поняли. Есть вопросы?
- ....

Экзамен: а мы это разве проходили? Мы, это, не знать эльфийский.

Систему начисления балов перемудрили - это было всем понято, и главное что никто точно не понял, что именно он понял...  XD так что даже удивляться отсутствию возмущений до попадания в конкретную ситуацию, не стоит.

Мне лично, еще в 1 сезоне показалось, что здесь как-то просто уйти по балам в минус, что не есть хорошо... правда тогда я подумала что мне и правда просто показалось.
С одной стороны не очень честно менять регламент, НО решать это организатору, а не судьям и участникам.
Правило "3 дней" - предполагало собой перекличку, "проверку связи" как говорилось, но оттяпать за нее треть оценки? О.О Такое будет не просто восстановить, тем более, если у участников снова будут опоздания, что чисто теоретически, при том, что они первые за все время получили штраф.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#313 21-03-2016 в 18ч47

БимбоПлюш
EvaKae
...

Эриро написал(а):

*втихую утаскивает попкорн*

Очень напомнило ситуацию:
Лекцию прослушали,
- Все поняли?
- ....
- Значит поняли. Есть вопросы?
- ....

Экзамен: а мы это разве проходили? Мы, это, не знать эльфийский.

Систему начисления балов перемудрили - это было всем понято, и главное что никто точно не понял, что именно он понял...  XD так что даже удивляться отсутствию возмущений до попадания в конкретную ситуацию, не стоит.

Мне лично, еще в 1 сезоне показалось, что здесь как-то просто уйти по балам в минус, что не есть хорошо... правда тогда я подумала что мне и правда просто показалось.
С одной стороны не очень честно менять регламент, НО решать это организатору, а не судьям и участникам.
Правило "3 дней" - предполагало собой перекличку, "проверку связи" как говорилось, но оттяпать за нее треть оценки? О.О Такое будет не просто восстановить, тем более, если у участников снова будут опоздания, что чисто теоретически, при том, что они первые за все время получили штраф.

Тут уже всё потеряно, организатор переложил право выбора участникам, якобы очень демократично и он не при чем тут. Из за недопонимания такая ситуация и произошла, а не потому что мы такие плохие и ничего не сдали. Если так, то я очень разочарована данным конкурсом. Желаю удачи следующей партии участников, не попадайтесь на такие уловки. Всем добра /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Пы.сы Я всё еще капитан и я буду бороться за свою команду /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Последнее изменение внесено EvaKae (21-03-2016 в 18ч54)

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.

Офлайн

#314 21-03-2016 в 18ч54

БимбоКласс
Infernalish

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Если все так плохо: недопонимание, плохие баллы, всякие разные другие шняги ...
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНУЛИМ ЗА ПЕРВЫЙ ЭТАП
И будем веселиться со второного.
Бугага

Офлайн

#315 21-03-2016 в 18ч58

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

Infernalish написал(а):

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Бугага
http://i.imgur.com/L72P2JE.jpg

Мммм, мне нравится ход твоих мыслей
А давайте
Если капитаны и госпожа Организатор согласятся, то почему и нет?

Офлайн

#316 21-03-2016 в 18ч59

БимбоМощь
LDjun
...
Место: Светлое будущее (✿。✿)

Infernalish написал(а):

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Бугага

ахаххаха ну зачем же столь категорично)
просто это все к тому, что из-за невнимательности организаторов к системе подсчета этих самых штрафных баллов (все-таки не будем забывать, что такие нюансы на их плечах, а не на плечах участников)) команде придется очень сложно, особенно нагонять соперников. И я больше чем уверена, что из-за этой неверной системы именно наша команда окажется проигравшей, ибо чувствуется, что эти самые 6 баллов (добрая треть от первоначальной оценки, прошу заметить) еще ой как аукнутся)

Офлайн

#317 21-03-2016 в 19ч04

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

мы высказали свое недовольство по поводу большого штрафа...мы согласны что виноваты что не допоняли...аф..поступайте как хотите....думаю -3 -4 бала было бы более чем достаточно для наказания...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#318 21-03-2016 в 19ч04

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

LDjun написал(а):

Infernalish написал(а):

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Бугага

просто это все к тому, что из-за невнимательности организаторов к системе подсчета этих самых штрафных баллов (все-таки не будем забывать, что такие нюансы на их плечах, а не на плечах участников)) команде придется очень сложно, особенно нагонять соперников. И я больше чем уверена, что из-за этой неверной системы именно наша команда окажется проигравшей, ибо чувствуется, что эти самые 6 баллов (добрая треть от первоначальной оценки, прошу заметить) еще ой как аукнутся)

Почему сразу невнимательность? Регламент висит с прошлого сезона, и всё всех устраивало, вы не успели выложить, так при чем тут орг?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#319 21-03-2016 в 19ч05

БимбоКласс
Infernalish

LDjun
Ну дык! Это и есть выход.
Оценки такой поворот приняли из-за недопонимания и тд (хотя я все равно не понимаю - две другие команды выставили работы, значит и вам нужно это было сделать. ведь не одна Ева - пусть она и капитан - ответственна за команду. могли бы еще раз оргу написать, уточнить, да и регламент висит неизменный. но это опять лирика).
Вот.
И вообще, мы же сюда развлекаться пришли. А тут такая лажа - пардоньте - в самом начале.
Так почему бы и не начать все фигурально заново, считать оценки со второго этапа и все.

Ну это я так, мыслю в массы кинула.
https://38.media.tumblr.com/15640d96a2845a0134a0e8f7eb733081/tumblr_nea9g5cZ9y1s6gumio2_400.gif

Офлайн

#320 21-03-2016 в 19ч08

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Mikаsa написал(а):

LDjun написал(а):

Infernalish написал(а):

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Бугага

Почему сразу невнимательность? Регламент висит с прошлого сезона, и всё всех устраивало, вы не успели выложить, так при чем тут орг?

правило 3х дней вроде бы только в новом сезоне ввели?

Офлайн

#321 21-03-2016 в 19ч11

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Тиндомиэль написал(а):

Mikаsa написал(а):

LDjun написал(а):

Infernalish написал(а):

/внезапный врiв/
КОРОЧЕ
ЕСТЬ ИДЕЯ
Бугага

правило 3х дней вроде бы только в новом сезоне ввели?

Вообще-то оно с первого, Вы же тоже принимали участие в первом сезоне, и не знали?

Офлайн

#322 21-03-2016 в 19ч12

БимбоПлюш
EvaKae
...

Как же тяжко то ащщ. Лирика она и в Африке лирика. Мы не отказываемся от нашего штрафа. Вина исключительно наша, НО! Орг сказал, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО уже СЕГОДНЯ выставлять часть работы. Я думала орг вошел в мое положение. (Надо было уехать срочно в больничку) И поэтому так снисходительно обошелся с нашей командой.
Хватит мусолить эту тему, все равно у каждого своя правда. Играем дальше. Мы попросили, мы потребовали, нам было отказано,  если это так можно назвать. Просто играем дальше. У меня всё.

Офлайн

#323 21-03-2016 в 19ч15

БимбоКласс
Infernalish

Эхх
А моя идея была вполне милой.

Офлайн

#324 21-03-2016 в 19ч19

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Bell56 написал(а):

Mikael написал(а):

Вообще сейчас ощущаю наш пробег тестовой версией данного конкурса

Чет обидно немного. Старались, выкладывались и вдруг "тестовая версия"
Согласись, у нас лайт-версия была. Позицию Датуры мы знали наперед. А тут пока интрига~
_________

Владыкаа, в 1 сезоне ведь тоже строили регламент на ходу, так что ничего критичного в пересчёте нет. Не было ни "3х дней" ни точного времени на которое можно ориентироваться. Так же после первого этапа заметили, что чего-то не хватает.)

_________

Э как.. поп-корн ликвидировали.

Последнее изменение внесено Mikael (03-04-2016 в 14ч22)

Офлайн

#325 21-03-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Тиндомиэль

может и с первого)) честно я не особо помню ...
Но если все остальные команды просто хотят воспользоваться таким большим и не справедливым штрафом то пожалуйста))))
пфф...я всего то говорю что мы не хотим такого большого штрафа.... что посчитано не правильно...думаю если бы вы уважаемая Микаса оказались в нашей ситуации вы бы тоже были возмущены, как и любой другой  )))
Повторю еще раз...мы не против штрафа .... мы хотим что бы его пересчитали ...
И не с кем ругаться не хотим.

Офлайн

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24