Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 167

#3576 26-06-2016 в 17ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

- Спасибо, - Бишт улыбнулась. - Всего хорошего, сэр.
Когда Альб Чернокрылый ушел, Девятый фыркнул, оставаясь на месте. Девушка вернулась к расчетам. Уже давно ее интересовал ее один вопрос. Он казался ей безумным, на грани невозможного. Но таким заманчивым. И ведь если все получится, это же какие возможности появятся! Почти неограниченные ничем, особенно законами этого мира.
Безумие.

Девятый поднял голову и посмотрел на хозяйку... Почему хозяйку? Почти создателя. Только сейчас это осознал...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3577 26-06-2016 в 17ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Комната

Девушка зашипела от удовольствия и чуть расслабила ноги.
-Хорошо...Прости..Мужчина..-Она облизнула губы и посмотрела в глаза Оливеру.
Провела кончиками пальцев по изгибу его позвоночника,пододвигаясь всё ближе к парню.Довольно улыбнулась и прикрыла глаза.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Тяжело выдохнул,пытаясь держать себя в руках,чуть отнянул волосы девушки,оголяя шею и чуть прикуси тонкую и нежную кожу.
Глубоко дышал,после чего чуть сильнее прижал к себе,пока напряжение нарастало.
-Хватит меня мучить..

Эйден Грей
Столовая- Коридор

Парень закатил глаза  и пошёл следом за другом,но после,остановился.
-Пей. -Сказал он,прищурившись и уходя в противоположенную сторону.Шаг,ещё шаг.Поднялся вверх по лестнице и пару раз повернул.
Подошёл к девушке сзади.
-Привет,Бишт.-Сказал он,доставая сигарету.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3578 26-06-2016 в 17ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Ее вновь отвлекли от расчетов. Вновь подняла палец, прося время. Через минуту опустила тетрадь и посмотрела назад.
- Привет, - Бишт улыбнулась. - Давно не виделись.
Девятый, выглядывая из-за ног хозяйки, внимательно посмотрел на светлого. Понял, что все в порядке и вернулся в прежнее положение.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3579 26-06-2016 в 17ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Столовая

- Как это причём? - удивился Крис, - Вот представь, что в тебя без памяти влюблена Дарья, а ты взял и пригласил Пеппер. Получается, мы имеем одну брошенную и расстроенную даму, плюс счастливую веселушку. А такие уравнения всегда дают минус в твою карму, как не крути.

Луна Эдриан
Комната

Решила не развивать эту тему, всё равно ведь в силу своей врождённой упрямости сделала бы так, как хочется.
Мягко улыбнулась, собирая блондинистые кудри в хвост, чтоб не мешались.
Ноготки уже давно были выкрашены в забавный серебряный цвет и переливались на солнце.
Махнула рукой и на столе мгновенно появилось две чашки чая с травами (выпросила необходимый сбор у Чернокрылого) и лавандовое печенье.

- Ты уже обедала? Как там одногруппники?

Кая Бладвуд
Комната

Тихо вскрикнула, резко отстраняясь. Не любила, когда её кусают. Особенно в самые слабые места.

- Там останется синяк, - тихо-тихо заметила, подходя к зеркалу и ощупывая розоватое пятнышко кончиками пальцев, прикладывая к нему лёд, что внезапно появился в руке, - эх, придётся выбрать другое платье, если не сойдёт. А осталось ведь так мало времени!

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Помог снять короткую кофту, чуть отодвигая стол и подходя к девушке со спины, расстегивая платье и вместе с тем, оставляя поцелуи на её спине вслед за расходящейся дорогой.
Слишком горячо. Раскрыл окно, делая высунуться из него полностью, но, в голове щёлкнула ещё более неадекватная мысль.

Сапоги с девушки давно уже были стянуты и он закинул её на плечо, утаскивая в душ и включая холодную воду. Даже не потрудился снять со старосты оставшееся, да и его одежда, налипая на тело от тяжелых струй ледяной воды приятно холодила тело.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3580 26-06-2016 в 17ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень затянулся и выпустил клубы дыма изо рта.
-Да.. - Он посмотрел в глаза девушки и слабо улыбнулся.
-Как у тебя дела? - Спросил он, вновь возвращая взгляд к окну.
-Ты готова к балу? Надеюсь, ты не против того, что пригласил тебя именно я? И не волнуйся. Я пригласил тебя. Именно тебя, а не Нору. Сейчас меня интересуешь лишь ты.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень улыбнулся и подошёл к девушке. Рука засветилась, когда он подводил ею над будущим синяком девушки и тот, будто резинкой, стерся с её шеи.
-Ты прекрасная и в этом платье. Не вижу причин его менять. - Он смотрел на неё влюбленными глазами. Не мог по другому. За столько месяцев их отношения стали лишь сильнее. Не хотел ничего и никого, кроме неё.

Кейтелин Сан
Комната

-Ах озорник, затейник. - Сказала она, улыбнувшись и снимая одежду с парня. Ему явно нужно было остыть.
Прижалась к нему почти обноженным мокрым телом, целуя. Провела по его волосам рукой. Была нежна. Абсолютно. Ни одного лишнего и сильного движения. Это то, что ломать нельзя в любом случае. Хотя.. Чего уж там.. Он же был с ней, когда она училась управлять собой. Он в любом случае согласится с тем, что сейчас её самоконтроль намного лучше.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-06-2016 в 18ч01)

Офлайн

#3581 26-06-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен отстранилась от женщины и слабо качнула головой.
- Нет, я не была в столовой. Да и мне как-то не хотелось есть. А вы были в столовой?- спросила девушка и чуть пожала плечами.- Не знаю, я с ними не очень хорошо общаюсь, как-то с самого начала не сложилось,- Кэрол вдохнула приятный чайный аромат, который распространился по комнате..

Офлайн

#3582 26-06-2016 в 18ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Катерина Планк
Столовая

Скептически посмотрел на Криса.
- Во-первых, я же не виноват, что в меня кто-то может вдруг влюбиться. Нет, конечно, безответная влюбленность - это крайне болезненно, и как порядочный мужчина, я обязан буду взять на себя всю ответственность и разрешить щекотливую ситуацию. А во-вторых, главное не то, с кем пришел на бал, а то, с кем ушел, - пожал плечами, ничего конкретного не имея в виду.
Катерина тихо рассмеялась. Вот со вторым она была полностью согласна. А вот первое...
- Что влюбленность, что любовь невечны, проходят со временем. Все это переоценивают, - сказала она.
- Ну нет, - не согласился Алекс.

Мари Бишт
Коридор

Слегка нахмурилась, глядя на Эйдена Грея. Запах от его сигарет ей не нравился.
- Пытаюсь считать, но ничего не сходится, - указала на блокнот. - Да, на бал готова. И нет, не волнуюсь. Нора Ноин мертва, а погоня за призраком глупа, - жестко произнесла Бишт. - Нет, не против, иначе бы отказалась и потратила бы вечер с пользой. И я все еще тебя не понимаю, поэтому давно перестала пытаться анализировать твои поступки, - пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3583 26-06-2016 в 19ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Резко повернул девушку, прижимая к стеклянной стенке душа и придерживая за талию, пока стягивает мешающую, черезчур мокрую, ткань, что никак не желала сползать.
Оставил поцелуй на её плече, собирая рыжие волосы и откидывая их с обнажённой спины.

Каждая игра на контрастах рано или поздно кончается. Особенно если речь идёт о ледяном душе и горячем теле.
Тяжело выдохнул, чувствуя, что струна, до предела натянутая прежде, вновь расслабилась, растекаясь приятным теплом по телу.
Выключил воду, поднимая девушку на руки и укладывая в кровать, укрыв тёплым одеялом и мгновенно высушивая свои вещи, оставшиеся лежать на полу ванной комнаты, натягивая штаны и укладываясь рядом, но, так, чтобы не находиться под черезчур осенней вещью.

- Черт возьми, я люблю тебя, Кейт...

Кая Бладвуд
Комната

Лукаво улыбнулась, оглядывая пришедшую в норму шею.

- Если бы он остался, я бы не смогла надеть то платье, - объяснила она, поворачиваясь к Эду и поднимая кусок его свитера, - теперь мне некуда деть эту льдинку, как жаль.

Провела холодным кусочком линию от его грудной клетки вниз, нагловато ухмыльнувшись и забегая в душ, закрыв за собой двери.

- Зайди за мной без десяти восемь! - прокричала та, сквозь закрытую дверь, посмеиваясь и включая воду.

Луна Эдриан
Комната

- Не очень красиво будет наедаться на балу, - пожала плечами, щёлкнув пальцами и очутившись в коротком чёрном платье с тонкими бретельками и удобных кедах, - если не сложно, захвати чашки с собой. Наши повара, конечно, мастера своего дела, но, такого чая как Альб не делает никто.

Мягко улыбнулась, приоткрывая дверь и выходя, но, дожидаясь Каллен, чтобы наложить несколько защитных заклинаний.

- В любом случае, лучше поддерживать сносные отношения со всеми понемногу, - пожала плечами, уходя в сторону столовой и находя там пустой стол, усевшись за него.

Кристофер Эрнер
Столовая

Хохотнул, вполне ожидая, что уйти можно и с девчонкой из совершенно иной академии, а если пройдёт иначе - с кем-то из постороннего клана.

- Любовь, может, и пройдёт, а привязанность останется, - пожал плечами, - да и многие путают любовь со страстью.

Офлайн

#3584 26-06-2016 в 19ч59

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны. Столовая

Каллен чуть улыбнулась.
- Да я и не собиралась там наедаться. В последнее время у меня совсем нет аппетита, ем мало и редко,- сказала девушка, взяв чашки со столика.- Да, дядя делает потрясающие чаи. В детстве я интересовалась, почему он решил стать учителем, а не чайным мастером. В Англии ему бы цены не было, у него было бы огромное состояние. Он, опять же, лишь смеялся и отмахивался. Говорит, что хочет передать свои знания, а потом уйти на заслуженный отдых и провести его в домике за городом,- некромант вышла из комнаты.- Я держусь нейтрально. Ни с кем не враждую и особо не дружу, кроме Криса.
В столовой Аллен выбрала привычный столик у окна. Нравился он ей. Поставив на стол чашки с чаем, Кэрол принесла пару кусочков черничного пирога. Есть действительно не хотелось, можно было чем-нибудь перебиться.

Офлайн

#3585 26-06-2016 в 20ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Как только Аллен вошла в столовую, на неё сразу же глянул Крис, невольно вздохнув. Естественно, это не скрылось от глаз Луны, что добродушно хихикнула.
Мысли его она, разумеется, слышала, но, куда большую роль сыграла мимика, что выдавала мальчика с головой.

- Я бы это дружбой не назвала, - ложечкой отсоединила кусочек пирога, отправляя его в рот.
- Он в тебя по уши влюблён, милая, - пожала плечами, облокотившись на спинку стула. Говорила достаточно тихо, другие бы не смогли услышать.

Умилённо выдохнула, только сейчас осознавая смысл слов про домик за городом и расплылась в довольной улыбке, погрузившись в мечты, которые никогда не сбудутся.

Офлайн

#3586 26-06-2016 в 21ч06

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен взглянула на Кристофера и быстро отвела взгляд, смущённо отвернувшись.
- Для меня он хороший друг,- тихо сказала девушка, сделав глоток чая.- Нельзя быть сразу с двумя, это отвратительно,- некромант посмотрела на Луну и улыбнулась.- Вы выглядите очень счастливой.

Офлайн

#3587 26-06-2016 в 21ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Всё как прошло как всегда на высшем уровне. Была довольна. Растеклась по кровати и довольно улыбнулась, протягиваясь и извиваясь. Обняла Оливера ногой и прижалась к нему. Было хорошо. С ним хорошо. Ни с кем больше. Только с ним. Но.. Открыла глаза и подняла голову вверх, чтобы посмотреть тому в глаза.
-Я.. Я люблю тебя. - Сказала она, а её сердце чуть сжалось. В животе начали летать насекомые.Она так давно ждала этого.Потому что её признание в любви..Хоть и мысленное.Достаточно очевидное и понятное...Имело не совсем хороший,а точнее-печальный конец.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи-Столовая

Довольно улыбнулся и кивнул голосу из неизвестности.
-Хорошо,милая.Береги себя и не подскользнись на мыле. -Он хихикнул и вышел из комнаты,направляясь в туалет,а потом и в столовую.На голове был приличный шухер в виде иголок ёжика.
Сел рядом с Крисом.
-Ну..Что творите? -Спросил он.

Эйден Грей
Коридор - Столовая

Парень прищурился.Речь девушки его не устроила.Слишком высокомерно.А он начал вполне нормальный диалог.Даже улыбнулся.А зря.Затянулся и выкинул окурок в окно.
-Отлично.Значит,встретимся перед академией.-Сказал он и развернулся,уходя прочь.В конце концов,Виктор бы не успел выпить кофе.Этот диалог был бесполезным и быстрым.Спустился и зашёл в столовую.Нужный субъект был на нужном месте.Сел рядом с чашкой кофе.
-Прости.Не хотел обидеть тебя.На самом деле.Ты же меня знаешь.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-06-2016 в 21ч47)

Офлайн

#3588 26-06-2016 в 22ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Поморщила носик, на секунду прекращая поглощать лакомство и непонимающе уставившись на Каллен.

- Никто и не говорит о том, чтобы быть с двумя, - с очевидным возмущением проговорила та, вновь принимаясь за поглощение пищи, - хотя, для некоторых это абсолютно нормально.

Пожала плечами, делая несколько глотков чая.

- Я могу принять то, что отдавать своё тело нескольким мужчинам возможно, но, как то же самое провернуть с душой - не понимаю, - опустила взгляд куда-то в пол, - хотя, что одно, что второе - мерзко.
- Иногда нравится мечтать о том, чего никогда не случится, - улыбнулась, на секунду отлучившись и принося с кухни две вазочки с мороженым трёх видов: фисташка, клубника и шоколад в добавок к ним шёл голубоватый шарик - новый эксперимент местного повара*

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

- А вот я бы это печальным концом не назвал, - рассмеялся, - думай тише, Ведьма.

Поцеловал ту в лоб, укладывая ладонь на ногу, что его обняла и чуть сжимая на белоснежной коже пальцы. Она была в одеяле, потому, наверное, ничего не чувствовалось. Кроме адской жарищи.

- Жарко, - сказал вдруг, - раскрывайся, либо не лезь, - тут же сам для себя принял решение, скидывая одеяло с её ноги и укладывая ту обратно, проводя по ней пальцами.
- Собраться успеешь?

Виктор Самайн
Столовая

Изначально знал, куда пойдёт Эн, ведь чувствовал запах его подружки за версту.

- Опять проблемы с Мари? - отпивая кофе спрашивал он, не отвлекаясь от книги, в которую просто уставился взглядом, не читая, а лишь делая вид, чтобы можно было незаметно подслушивать чужие разговоры на интересные темы. В конце-концов, это не преступление, если они болтают о таких вещах в оживлённой столовой, а не за закрытой дверью. Присматривал за Аллен, всё так же не отвлекаясь и по запаху определяя настроения всех вокруг. Конечно же от него не укрылся взгляд одного из первокурсников, обращённый прямо на девушку. Ограничил пространство десятью шагами, которые, если парень осмелится пересечь, вполне могут стать его последними. Впрочем, если она подойдёт к тому сама, Самайн лезть не станет, тут выбор осознанный, да и вообще ревность - дело страшное.

------
*- голубой, запах - груша, вкус - арбуз

Офлайн

#3589 26-06-2016 в 22ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Девушка улыбнулась и прижалась ещё сильнее, отодвигая одеяло подальше.
-Это - явно не плохой конец. - Сказала она, проводя кончиками пальцев у основания живота Оливера.
-Совсем не плохой. - Она ухмыльнулась и поцеловала того в шею, поглаживая по груди.
-Да, я успею собраться. И.. Я рада, что мои чувства взаимны.

Эйден Грей
Столовая

Выдохнул и запустил руки в волосы.
-Возможно.. Не знаю. Мне кажется, что я строю несбыточные надежды.. - Он поднял глаза и ухмыльнулся, понимая план Виктора.
-Что интересного? - Спросил он, посмотрев на друга. В любом случае, диалог с ним намного лучше, чем мысли о предстоящем.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-06-2016 в 22ч40)

Офлайн

#3590 26-06-2016 в 22ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Прижал обнаженное тело к себе, разгуливая горячими ладонями по холодной коже.

- Скоро зимние каникулы, - вспоминал Оливер, - чем планируешь заняться?

Лукаво глянул на девушку, прикрывая глаза и придерживая ту за талию.

- Моя сестра сейчас сидит где-то и вырезает тыкву. Обиделась, наверное. Обещал помочь, а не пришёл.

Виктор Самайн
Столовая

- Почему сразу несбыточные? - искренне удивился парень, даже книгу отложил на стол, - Да и почему мечты?
- Вообще не понимаю, что у вас происходит. Но, явно не то, чего тебе бы хотелось, раз переходишь на подушки.

Офлайн

#3591 26-06-2016 в 23ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень лишь отмахнулся и выдохнул.
-Сплетница.. Придёшь на мою свадьбу с Нэнси? - Спросил он и улыбнулся.
-Я любил Нору, но.. Её характер всегда убивал меня. Мы были слишком разными. И сейчас.. Эта девочка сохранила её черты и её поведение. Думал, что что-то изменится, но нет. Всё такая же холодная и слишком серьёзная и умная. Нет.. Не то, чтобы я тупое чмо, но всё же.. Пытаться всё объяснить и высчитать.. Это же даже глупо. Я устал от этого.. - Он помотал головой и у него в руках возникла подушка, которая была уже дааавным давно сперта у Виктора.

Кейтелин Сан
Комната

Девушка улыбнулась и прикрыла глаза, положив голову парню на плечо.
-Не знаю.. И моя семья до сих пор не знает, что я теперь не только магическое, но и мертвое существо. Боюсь, что наша встреча будет не из лучших.
После, она прижалась к парню сильнее и выдохнула. Она не любила то, какая она теперь. Пусть и более совершенная, но менее человечная, но.. Она всё ещё успешно подавляла в себе жажду. Об этом ещё не знает её "отец". И не узнает. Как и всегда. Не от неё.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-06-2016 в 23ч24)

Офлайн

#3592 27-06-2016 в 00ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

- Моё глупое маленькое существо, - заворчал он, хватая ножичек для бумаги со стола, в готовности сделать пару разрезов, - сколько времени ты не питалась? Хоть понимаешь, насколько это опасно для всех вокруг, а в том числе и для меня? Ты не сможешь голодать вечно, а когда сорвешься, будет то же, что и с Виктором стало. Только вот почему-то ему хватило серого вещества осознать, что без еды любое живое существо становится мёртвым, а ты никак не можешь, - фыркнул, разрезая запястья поперёк, чтобы было больше шансов выжить и отстраняясь, фактически подставляя свою кровь на обозрение голодной ведьме, - не переоценивай свои способности, если это подвергнет опасности тех, кто тебе дорог.

Виктор Самайн
Столовая

- Ты ошибаешься, если считаешь, что на ней одной, такой невероятной и опасной сошёлся весь мир. В любой момент можешь найти себе другой объект обожания. От неё много проблем, а если ещё и надоела, то, к чему это всё? Любые отношения, дружба то или любовь, созданы для того, чтобы приносить людям радость.
- Может, новая игрушка и не станет преследоваться кучей обезумевших магов, которые хотят убить её и всех её близких, зато она может вкусно жарить, скажем, омлеты, - пожал плечами, невольно глянув на татуировку звезды, занимающую запястье, - ты так и не забрал мои эскизы, а ещё, так и не нарисовал то, что я просил, - обиженно сказал он, скрестив руки на груди, - два месяца прошло, мне проще попросить Уоттон набить что-то на моём причинном месте, чем от тебя дождаться рисунка под ребром. Хотя, лучше не приходить к ней пьяным. Опыт показал, что это не приводит ни к чему, кроме ругани и безосновательных оскорблений.

Офлайн

#3593 27-06-2016 в 03ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Накрыла глаза ладонью, вздыхая.
Обиделся. И что с ней не так?
Бишт вздохнула и протерла лоб пальцами. Она чувствовала усталость и хотелось просто куда-нибудь спрятаться... Хотя сейчас она этим и так занималась. 
Девушка посмотрела на свою тетрадь, но уже ничего не хотелось делать. Она просто опустила подбородок на колени, обхватив их руками, и уставилась в окно.
-> столовая
Девятый спрыгнул с подоконника и убежал в сторону столовой. Там он огляделся по сторонам и, заметив светлого человека, отправился в его сторону. Остановился рядом и потерся головой о его ногу.

Катерина Планк, Алекс Книф
столовая

- Все проходит, - не согласилась Катерина. - Даже чистая и светлая любовь. В некоторых случаях ей достаточно четырех лет, чтобы просто резко оборваться, нарушив заветное "и в горе, и в радости".
Она не хотела этого говорить, но сказанного не воротишь. Да и какая разница? Проследила за взглядом Криса, но тактично промолчала.
Алекс тоже молчал. Поднял голову лишь тогда, когда подошел Эд.
- Да вот, едим, - сказал он, усмехнувшись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3594 27-06-2016 в 07ч28

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен слабо улыбнулась.
- Душу можно разделить на многих мужчин, если один из них тот, кто дал жизнь, второй - тот, кто связал жизнь, а третий - тот, кому дали жизнь. А делить душу для незнакомых людей опрометчиво, так же как и тело. Отдавшись один раз чужому, любимый уже не захочет быть рядом,- сказала девушка, посмотрев на принесённые лакомства.- А почему же не случится? Может, мечты вполне сбыточные? Мы просто сами себя уверяем, что этого быть никогда не может, а сами находимся в шаге от исполнения мечты.

Офлайн

#3595 27-06-2016 в 09ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Девушка закусила губу и тяжело выдохнула.
-Не прилично лезть в чужую голову.-Сказала она и улыбнулась,после чего долго будто бы собиралась с силами,чтобы сделать то,что должна.
Придвинулась ближе и вновь выдохнула.Закрыла глаза и покорно опустила к руке юноши.Чувствовала боль в челюстях.Желание вцепиться в руку,но вместо этого лишь..Присосалась к ране,высасывая кровь.
Спустя пару мгновений,отстранилась,облизнув рану.Конечно же.Слюни залечивают.Автоматически пришёл навык?А хз.
-Прости меня...-Сказала она,вновь опуская голову и прикрывая волосами лицо.

Эйден Грей
Столовая

-С поисками девушки никаких проблем не...-Осёкся и опустил взгляд.Девятый?
-А я то думал,что ты только ногу мне дырявить умеешь. -Сказал он,наклоняясь и гладя кота.Прищурился и призадумался.
-Вот..Вот они.-Сказал он,поднимая кота. -Они связаны и я это знаю точно.Только не знаю,как именно.Если эта курица злится,то он обычно весит у меня на ногах,уродует вещи и всё в таком духе..И особенно гневный взгляд.Обычно это случается сразу после того,как я ухожу от Бишт.Прям хвост подняв,несётся за мной с целью меня продырявить,а сейчас что-то не то..Вот...Вот этого ещё не было.Я начинаю снова сходить с ума.

Эдмонд Сэйлор \ Элисон Гайа
Столовая

-Отлично. -Сказал он,ставя рядом с собой кружку с кофе.
-Приятного аппетита.И да,хорошо,что мы все идём на бал.Вместе в любом случае лучше и  нас будет больше,если вдруг что произойдёт. Он пожал плечами и выдохнул.
-Я не хочу ни кому портить вечер,но будьте начеку. -Сказал он и кивнул всем.
Элисон сразу стала человеком и довольно потянулась.Хорошо спать кошкой,но мало.
-Хорошо. -Сказала она и улыбнулась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-06-2016 в 10ч17)

Офлайн

#3596 27-06-2016 в 10ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Девятый.
Столовая

Вывернулся из рук светлого так, чтобы задними лапами стоять на его ногах, а передними упираться о стол. Осмотрелся, принюхался. Друг светлого никаких чувств не вызывал. Лишь легкое недовольство, но Девятый не знал причин.
И где еда? Как можно находиться в храме еды и всевозможных лакомств, но ничего не есть?
Повернулся и непонимающе уставился на светлого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3597 27-06-2016 в 13ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

-О.Простите,ваше величество. -Сказал Эн,вставая из-за стола и усаживая кота на своё место.Пришёл он со всеми возможными деликатесами,которые поставил перед котом и посадил его себе на руки.
-Наслаждайся. -Сказал Эн и провёл ладонью по спине животного.

Офлайн

#3598 27-06-2016 в 15ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Девятый
Столовая

Девятый довольно замурчал от ласки.Вытянул шею, чтобы можно было стащить несколько кусочков мяса.
И почему хозяйка им часто недовольна? Кормит же - что еще надо? Главное, чтоб не чужая человеческая кровь - и хорошо.

Дарьяна Соул
Бассейн

Вылезла лишь тогда, когда почувствовала усталость. Дарья не обращала внимание на ворчание Ванды и тихо напевала какую-то песенку из детства.
Девушка была довольна собой и тренировкой в целом.  На этой ноте отправилась в душ.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3599 27-06-2016 в 15ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Улыбнулся и прищурился.Вдруг начал демонстрировать своё сознание?Очень странно.Он конечно психолог,но психолог человеческий.И ничего более..Да..И за всю свою жизнь он не очень то хорошо научился ладить с духами тотемных животных,чтобы поговорить с этим пушистым.Поднял глаза и увидел,как одна из первокурсниц перевоплощается из кошки в человека.А вот это уже намного лучше.Теперь он знал,кого можно использовать.
Почесал у кота за ушком и вновь погладил по спине.
-Приятного..

Офлайн

#3600 27-06-2016 в 23ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Кажется, в данном случае речь идёт об отце, муже и брате, - пожала плечами.
- А кто знает, чем обернутся холода и метели, для того, кто умел верить, - пропела девушка, смеясь, - может, и сбыточные. Особенно, когда владеешь мыслеформом.

Набрала немного мороженого на ложечку и поморщилась.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Терпел боль, сжав челюсти и осматривая запястья после завершения трапезы.
Притянул девушку, усаживая перед собой на кровати и целуя в лоб, откинув мокрые рыжие пряди назад.

- Ещё раз узнаю, что маешься таким бредом - будет плохо, это обещаю, - посмотрел на Ведьму, проводя по её спине руками и прикусывая выпирающую ключицу.
- Доверься мне, черт возьми, жажда - не проблема, - шептал ей на ухо, наслаждаясь прохладной кожей девушки и оставляя поцелуи на тонкой шее.

Виктор Самайн
Столовая

Пожал плечами, увлечённо наблюдая за действиями кота и друга.

- Найди себе увлечение побезопаснее, - пожал плечами, вставая со стула, - увидимся позже.

Направился к выходу, отставляя около Эдриан небольшой свёрточек бумаги и оглядев Каллен, убеждаясь, что с той всё хорошо.
Луна тут же схватила записку в ладони, разворачивая и пробежавшись по ней глазами. Коротко кивнула вслед ушедшему Самайну и улыбнулась.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 167