Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 144 145 146 147 148 ... 167

#3626 28-06-2016 в 23ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Лирическое отступление: на данный момент не могу писать много и часто, максимум 1-2 поста в день. Времени чертовски не хватает.

Навеки не наша,

Динь.

Луна Эдриан
Столовая

Миролюбиво пожала плечами, скомкав листик и отложив на край тарелки.

- Только не говори, что собралась ревновать Самайна ко мне, - замахала руками, смеясь, - всего лишь небольшое приготовление к балу, никаких секретов.

Подвинула ближе чашку, вдыхая божественный аромат, вновь перебирая счастливые картинки в голове, что непременно должны сопровождаться именно этим запахом трав, детским смехом и шелестом пожелтевших страниц.
Опять размечталась, несколько поникнув. Она больше никогда не согласится на то, чтобы родить ребёнка. Слишком много болей утрат.
Странно, но, на эти мысли навели разговоры первокурсников про беременную кошку.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Чуть сильнее сжал пальцы на её ягодицах, прижимая девушку к себе, заглядывая прямо в глаза.

- Что ты можешь придумать? Моя душа и тело буквально на блюдце у твоих ног лежат, а ты думаешь? - резко отстранился, выискивая свитер и спешно натягивая тот, - А гори оно всё синим пламенем...

Переступил через отца и свои моральные принципы, прося лишь нескольких вещей: любви и доверия. Черт возьми, доверия!

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3627 29-06-2016 в 04ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Поза была неудобная, но Бишт не хотела ничего менять, словно боялась, что любое  неаккуратное действие спугнет момент.
Пальцами теребила кусочек одежды на его плече. И чувствовала себя уверенней с каждой новой секундой.  Не заметила, как глаза закрылись, а сама Бишт проваливалась в новые для себя ощущения.

Девятый мягко спрыгнул с подоконника и побежал прочь. Хозяйку вполне можно было оставить со светлым человеком.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3628 29-06-2016 в 10ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен мотнула головой и улыбнулась.
- Нет, что вы,- девушка осмотрелась и, найдя часы, задумчиво произнесла.- Наверное, стоит уже понемногу готовиться к балу. Приятно осознавать, что после этого будут каникулы, время которых можно полностью потратить на себя,- Аллен посмотрела на Луну, которая в этот миг стала несколько печальнее, но не стала ничего спрашивать, а то, вдруг, что-то не то скажет.

Офлайн

#3629 29-06-2016 в 11ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Комната

Девушка удивлённо посмотрела на Оливера и встала с кровати, взяв того за руку.
-Я ценю то, что ты для меня делаешь, Оливер, но я не хочу, чтобы ты терпел боль, которую я буду причинять тебе. Не хочу пить твою кровь.. - Обняла парня и, уткнувшись носом тому в грудь, выдохнула.
-Прости.. Не хотела тебя расстроить. - Она подняла глаза на физика и прикусила нижнюю губу.

Эйден Грей
Коридор

Пульс нет, но дыхание участилось точно. Прижимал к себе девушку, но чувствовал, что начал терять контроль и медленно отстранился, сразу доставая колбочку и выпивая содержимое той.
-Прости.. - Выдохнул он, но он извинился не за поцелуй, а за его конец.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-06-2016 в 11ч14)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3630 29-06-2016 в 11ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридоры

Не сразу поняла, что все закончилось. Разочарованно выдохнула, открывая глаза.
- Что это? - хрипло спросила Бишт, жестом указывая на колбочку.
Видела у него несколько раз такие, но ни разу не спрашивала. И запах... такой странный, металлический. Бишт облизала губы. Ее глаза заблестели, а хвост неожиданно нервно дернулся.

Катерина Планк
Столовая

Катерина поднялась на ноги.
- Я вас оставлю, - сказала она всем присутствующим за столом. - Пора готовиться к бала. Увидимся.
Криво улыбнулась и покинула столовую.

Дарьяна Соул
бассейн - сад

Вышла из душа и направилась в раздевалку, где быстро высушила тело и волосы. Последние заплела в косу и оделась.
Хотелось немного подышать свежим воздухом, поэтому Дарья отправилась прямиком в сад. Сейчас там должно быть хорошо.

Последнее изменение внесено Silencio (29-06-2016 в 11ч56)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3631 29-06-2016 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень немного напрягся.Он конечно ожидал подобного вопроса,но не сейчас.
-Это?Кровь.-Сказал он напрямую.Ни в лице,ни в голосе он не изменился.
Посмотрел на Бишт и выдохнул.Она не переживает особо из-за этого поцелуя.Значит,он всё таки сделал всё правильно.Отлично.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка продолжала аккуратно тискать и наглаживать кошку.
-Пока,Катерина.До встречи. -Сказала она и улыбнулась.Ей тоже пора бы уже начать подготовку,но тут...Кошка!!!Она не могла упустить момент и не погладить прекрасное создание природы.
-Чур котёнок мой. -Сказала она и засмеялась.

Офлайн

#3632 29-06-2016 в 18ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридоры

Не думать... просто. Потом. Могла спросить, но сейчас волновало другое.
Бишт недоуменно посмотрела на Эйдена Грея.
- Кровь? - глупо переспросила она.
Тело хотело чего-то, совсем чуть-чуть, хотя бы на секунду, а для этого нужна кровь. Бишт не понимала, почему знает это. Не знала, что будет, но хотела. Это было нелогично, неправильно и что-то из прошлого.
Что?
Бишт лихорадочно перебирала мысли, не находя то единственное, что было необходимо.
Девушка даже не подумала, почему сам Эйден Грей ее пьет. Это пока неважно.

Алекс Книф, Девятый
столовая

- Идет, - сразу согласился Алекс, улыбаясь. - А что делать со вторым пускай решает Бишт. Ее кот, значит и право за ней.

В столовую вбежал Девятый. Зорким взглядом оглядел помещение и направился прямиком к ребятам. Лорд, заметив его, выпрыгнула из рук Элисон и последовала куда-то за котом.

Дарьяна Соул
сад

Девушка медленно прогуливалась по дорожкам сада. просто рассматривая все вокруг. Темнело, но от этого не становилось менее прекрасней.
- Сегодня можно ночью в библиотеке посидеть, - сказала Ванда. - Никого не будет как раз. Знаю несколько книг, которые мы еще не смотрели.
- Посмотрим, - согласилась Дарья, грустно улыбаясь.

Василиса Книф
личная комната - куда-то - личная комната

Когда Джеймс оставил ее, зашла в комнату и еще раз проверила платье.
Идеально.
Времени было еще достаточно, поэтому Василиса решила немного помедитировать в тишине.
Позже телепортировалась в город, но быстро вернулась. "Интересно, - подумала она, - у Алекса все готово?" И она точно знала, что нет.

Последнее изменение внесено Silencio (29-06-2016 в 19ч01)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3633 29-06-2016 в 19ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Да, она самая. - Сказал он и усмехнулся, показывая клыки.
-Не переживай, всё хорошо. - Он поправил сначала свои волосы, а после убрал волосы и с её лица.
-Я не хочу, чтобы.. - После чего он резко замолчал и положил один палец на губы девушки.
-Ты пыталась понять меня. - после чего развернулся и пошёл прочь, помахав рукой.
-Я ещё зайду..

Офлайн

#3634 29-06-2016 в 20ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридоры - комната 9

Поцелуй, он пьет кровь, клыки... Не важно, все это не имеет никакого значения.
Сейчас.
Бишт не могла выйти из своего состояния. Не могла понять, что происходит...
Очнулась, взяла себя в руки, когда Эйден Грей уже ушел. Что он говорил? Что-то важное? Бишт нахмурилась, прикрывая глаза ладонью.
Ей еще многое нужно было обдумать.
Стоп.
Клыки?
И он поцеловал ее... Зачем? Почему?
Нет, лучше не думать...
Спрыгнула с подоконника, подняла с пола ручку и, подхватив тетрадь, отправилась в общежитие. Нужно было окончательно прийти в себя после потрясения.

По дороге встретила Катерину Планк. Они зашли в комнату Бишт, где последняя отдала все необходимые зелья. Катерина отправилась в свою комнату.

Бишт зашла в ванную и умыла лицо холодной водой. Так было легче. По крайней мере, организм перестать требовать то, о чем девушка не имела ни малейшего понятия.

Алекс Книф, Василиса Книф
столовая - комната Василисы.

- Ну и я пойду, - сказал Книф, поняв, что тишина растягивается. - Не скучайте.
И, подмигнув Крису, мол, я все понял, отправился в сторону комнат преподавателей.
В комнате сестры Алекс достал из пакета костюм и, мило улыбаясь, протянул его Василисе.
- Ох, Алекс, - вздохнула девушка, разглядывая мятые вещи, - и кому ты такой достанешься?
Брат ничего не ответил, молча дожидаясь пока сестра творила бытовую магию, тем самым приводя его костюм в порядок.

Дарьяна Соул
сад

"В замке, наверно, сейчас суматоха, - предположила Дарья, усаживаясь на скамейку возле озера. - Бегают, готовятся".
- И сводят себя с ума, в последний момент обнаружив, что ничего не готово, - хохотнула Ванда.
Некроведьма хотела выпить... хоть что-нибудь. Могла усыпить Дарью, а сама занять тело, но еще рано.

Последнее изменение внесено Silencio (29-06-2016 в 20ч06)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3635 29-06-2016 в 20ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Улыбнулась, о чём-то задумавшись.

- Я хочу поехать в Париж на этих каникулах, - хихикнула, - не уверена, что получится затащить туда твоего дядю, но, это мой родной город, а последнее свидание с ним было не из лучших, - пожала плечами, задумавшись и допивая чай, - во всяком случае, мне стоит попытаться ещё раз.
- Если решишь провести это время не с родителями, - сделала небольшую паузу, зная, что говорит конкретно о компании Виктора, - будь осторожна.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

- А разве теперь у тебя есть выбор? - прошипел он, - У нас ничего, кроме этого не осталось, Кейт. Когда же ты поймёшь?! Я уже взял это на себя, понимаешь? Нет пути назад, а вперёд только по наклонной.

Тяжело выдохнул, скрутив мокрые волосы в жгут, и немного оттянув назад, впиваясь с поцелуем в губы и незаметно высушивая рыжую шевелюру.

Офлайн

#3636 29-06-2016 в 21ч12

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен чуть пожала плечами.
- Я тоже не знаю, но, думаю, дядя не будет против. Я даже уверена, что он после будет приглашать вас в деревеньку под Лондоном, где живёт в тишине и спокойствии,- девушка слабо улыбнулась. Она не знала, почему так подумала. Наверное, влюблённые просто предсказуемы.
Некромант опустила голову и прикусила губу.
- У меня не очень хорошие отношения с отцом и братом, поэтому я не хочу домой. Да и дорога очень длинная, я даже не успею отдохнуть,- Кэрол посмотрела на женщину.- Я доверяю ему, мисс Эдриан. Всё будет хорошо.

Офлайн

#3637 29-06-2016 в 21ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

В какой-то момент разговора по вискам ударило жуткое чувство, похожее на зависимость от чего-то. Счётчик под названием: 'Не виделись с этим человеком' уже отмерял часы, а не минуты или секунды.
Откашлялась, хватая в руки салфетку и мечтательно потеребив её края, оглядываясь в поиске опасности и пытаясь предусмотреть всё, судорожно вспоминая защитные заклинания и пытаясь понять, почему решила снять амулеты.
Выдохнула, успокаиваясь.

- Это всё, что я должна была услышать. Уважаю твой выбор, милая.

Мягко улыбнулась, блуждая взглядом по столу и находя там пасту с курицей и грибами, притянув ту к себе, вместе с вилкой и ложкой. Наконец, действительно захотелось перекусить.

Офлайн

#3638 29-06-2016 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Девушка вздрогнула и томно выдохнула, хоть и было жарко. Ну вот зачем за волосы то дергать? Истерик.
-Оливер.. По наклонной?.. - Девушка отошла назад, закусив нижнюю губу.
-По наклонной?.. - Сжала губы и поправила уже сухие волосы, отворачиваясь от физика. Прикрываться уже не было смысла. Что он там не видел? Вот.. Вот зачем так себя вести?.. Вот.. Вот физик! Недофизик.

Офлайн

#3639 30-06-2016 в 07ч51

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Столовая. Комната

Каллен слабо улыбнулась и допила чай, отставив кружку в сторону. Поднявшись из-за стола, девушка посмотрела на женщину.
- Я пойду, мисс Эдриан. Времени осталось не так много, а надо ещё подготовиться к балу,- некромант сделала шаг к выходу.- Сходите к дяде. Он боится к вам прийти, думая, что вы всё ещё обижены на него и не будете рады ему, но, я уверена, он захочется вас обнять и поцеловать,- Аллен вновь улыбнулась.- До свидания, мисс Эдриан. Увидимся на балу,- и она скрылась.
Придя в комнату, Кэрол переоделась обратно в платье, чтобы потом не портить причёску. Кстати, а что сделать на голове? То же самое, что и Луна, или попробовать что-то иное? Ладно, будь, что будет, надо только сделать это аккуратно и красиво.
И как сказать Виктору о том, сколько ей осталось? Или, может быть, действительно лучше молчать?

Офлайн

#3640 30-06-2016 в 08ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Выдохнул, понимая, что ей этого говорить не стоило. А что поделать, если от правды не спрятаться?

Нашёл среди кучи вещей свою рубашку, накидывая ту на плечи Кейт.
Сразу же отошёл подальше, ожидая чего-то резкого. Например, удара в лицо.

- Кейт, я не хочу тебе врать, но, могу. Хочешь?

Луна Эдриан
Столовая

Улыбнулась, провожая взглядом Аллен и принимаясь за пасту, которая, на удивление, кончилась очень быстро.

Девушка немедленно направилась в комнату, стягивая короткое платье и переодеваясь в голубое бальное, надев на ноги туфли, где одна была белого цвета, а другая - черного.
На голову с крупными кудрями опустилась шляпка со стопкой разноцветных чашек и перьями а руки были в перчатках без пальцев.

Выбежала из помещения, поднимаясь по лестнице и стучась в комнату Ворона, весело улыбаясь.

Офлайн

#3641 30-06-2016 в 09ч07

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Лучший способ отвлечься от проблем - погрузиться в работу. Этим и занялся Альб. Откуда только берутся эти стопки бумаг? Вроде бы только с ними разобрался, а они вновь откуда-то возникают.
Хотелось побыстрее расправиться со всей работой, чтобы каникулы были свободными. Хотелось приехать в свой большой деревянный дом, в котором он живёт совсем один, затопить камин, заварить чай и опуститься в огромное мягкое кресло, читая книгу и макая печенье в горячую, пахнущую травами жидкость янтарного цвета.
От дел и мечтаний отвлёк стук в дверь. Мужчина несколько скептически посмотрел на это нечто, отгораживающее его от всего мира, и поднялся на ноги, открывая комнату.
Хмурое выражение лица быстро сменилось на счастливое, едва травник увидел девушку, да ещё в столь безумном наряде.
- Луна!- радостно воскликнул Ворон, притягивая к себе любимую и закрывая дверь.- Ты прекрасно выглядишь,- произнёс маг, завороженно смотря на Эдриан.

Офлайн

#3642 30-06-2016 в 10ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната 6

Выпила зелье для поддержания сил, слегка поморщившись от его не очень приятного вкуса.
После душа открыла шкаф и достала наряд. В складках юбки был спрятан карман с пятым измерением, куда Катерина поместила некоторые документы, телефон и парочку полезных вещей, в том числе и дополнительное зелье для волос. Так сумку можно было не брать и не беспокоиться о ее возможной потере.
Самое сложное было - это прическа. Планк и сама не знала, сколько времени на нее потратила.
И где Элисон? Когда она начнет собираться?

Алекс Книф
личная комната Василисы - комната 7

Поблагодарил сестру и за помощь и отправился в комнату, неся костюм так, чтобы тот вновь не помялся. Алексу было интересно, а какое же платье выбрала для себя Пеппер? Уже не терпелось посмотреть.
Интересно, а туфли хоть есть? Книф только сейчас понял, что забыл про обувь.

Василиса Книф
личная комната

Когда Алекс ушел, сама начала собираться.
Красное и черное. Необычно, непривычно. Особенно декольте. Василиса редко носила такое. Чаще всего она словно пряталась под слоями одежды от всего мира. А ведь ее энергетика нередко притягивала к себе, поэтому и возникало желание скрываться.
Книф достала из шкафа платье. Что ж, пора собираться.

Мари Бишт
комната 9

Бишт не представляла, как она будет выглядеть в платье. Это был один из многих видов одежды, в котором ей было неуютно. Здесь не было ни карманов, ни ремней. Наверно, нужно было выбрать что-то другое... но хотелось примерить на себе роль Норы Ноин. Что она говорила? Гоняться за призраком глупо?
Лицемерие.
Но все-таки хотелось. Конечно, степень откровенности платья Бишт практически нулевая, если сравнивать с тем, в чем была Нора Ноин в воспоминании Эйдена Грея. Но все же...

Дарьяна Соул
сад - столовая

Гулять надоело, поэтому Дарья поднялась со скамейки и отправилась в сторону замка. Заметила Эда, но он явно был не в себе, поэтому не стала подходить. Мало ли.

В столовой народа было мало. Увидела Элисон и Криса, но взяла немного еды и села за свободный стол, ведь не хотелось никому мешать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3643 30-06-2016 в 11ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Натянула рубашку и застегнула её, после чего натянула штаны и завязала волосы в хвост.
-Если я тебя спускаю по наклонной, то зачем ты со мной? - Спросила она, поворачиваясь к Оливеру.
Что-то ей уже не хотелось никуда идти. Посмотрела в сторону шкафа. Там было приготовленное платье. Захотелось его сжечь. Нет. У неё просто накипело. Просто бомбит. Посмотрела на Оливера и страдальчески застонала, усевшись на кровать .

Офлайн

#3644 30-06-2016 в 18ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Ворона

Улыбнулась, приобнимая мужчину и оставляя ладошки сцепленными на его шее.

- Я соскучилась, - с какой-то детскостью проговорила она, целуя Альба в уголок губ, - такое чувство, что ты меня боишься.

Расстроенно опустила взгляд, искренне не понимая.

- Почему? Это ведь всё твоё и только твоё, - указала на себя ладошками, - я не понимаю...

Офлайн

#3645 30-06-2016 в 18ч05

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб виновато улыбнулся и обнял девушку, снимая шляпку и зарываясь носом в волосы.
- Просто я обидел тебя утром и побоялся, что мог обидеть тебя ещё сильнее,- сказал мужчина, крепче прижав к себе Луну и быстро поцеловав её.- Ты прости меня. Порой моя забота выходит за рамки.

Офлайн

#3646 30-06-2016 в 19ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Ворона

- Глупый, - прижалась к мужчине сильнее, делая несколько шагов в сторону стола и скидывая туфли на высоком каблуке, оказываясь намного ниже Альба, - дурак самый настоящий.

Притянула его к себе, требовательно целуя и не желая отрываться.

- Я же люблю тебя, Чернокрылый. Зачем мучаешь?

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Повернулся к девушке, усаживаясь сзади неё и положив той голову на плечо.

- Потому что без тебя всё черно-белое, - прошептал парень, обвивая талию рыжей своими руками, прикасаясь к мягкой ткани рубашки.
- Без тебя ничего вокруг нет. А раньше ведь не замечал и спокойно брал то, что может мне предоставить каждая девушка в этой академии. Почему с тобой иначе?

Офлайн

#3647 30-06-2016 в 19ч37

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб тихо засмеялся. Дурак, значит дурак.
Мужчина осторожно приподнял девушку и усадил её на край стола, немного сравнивая их разницу в росте.
- Я больше так не буду. Во всяком случае, я постараюсь,- сказал травник, вновь целуя Луну. От неё пахло чем-то приятным и нежным, но в этом аромате уже примешались нотки трав.- Поедешь со мной в деревеньку под Лондоном на каникулах?- спросил маг, нехотя оторвавшись от губ Эдриан.

Каллен Кэрол
Комната

Каллен отстранилась от зеркала. Вроде бы получилось вполне неплохо. Девушка повертелась немного на месте. Платье было нежным и лёгким, почти не ощущалось на теле. Что ж, Эдриан умеет подбирать наряды. Интересно, понравится ли Виктору?
Некромант села на край кровати, застёгивая на руке браслеты: тот, что дала Луна, и тот, что настоятельно рекомендует носить Виктор, хотя зачем он ей сейчас, она не понимала.
Времени оставалось не так уж и много. Хотелось поскорее попасть на бал, хоть Кэрол и не особо любила людные места.

Офлайн

#3648 30-06-2016 в 20ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Альба

Выдохнула, обвивая Ворона ногами и пытаясь удержаться за его шею.
Услышав вопрос, отстранилась, посмотрев на мужчину и опустив взгляд. Покраснела.

- Поеду, - оставила ещё один поцелуй на губах, что так отдавали запахом трав, - куда скажешь поеду, - шептала Эдриан, расстегивая несколько пуговиц на рубашке Чернокрылого и опаляя горячим дыханием его шею, - а ты разделишь со мной вторую половину каникул в уютной квартире с видом на самую знаменитую во Франции башню? - с какой-то надеждой глянула на Ворона, чувствуя что-то летающее внизу живота.

Офлайн

#3649 30-06-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Подняла голову и чуть улыбнулась,положив свои руки поверх рук физика.Чувствовала их тепло.Знала,что сама его никогда не сможет согреть..Из-за этого на глаза навернулись слёзы.Её не примут ни его,ни её родители.Очень печально.
Закусила нижнюю губу.
-Сохрани этот мешочек,я хочу..Чтобы он всегда защищал тебя. -Сказала она,смахивая слёзы с глаз.ПМС что ли?..Да нет.Просто музыка у меня такая играет.
Повернулась к парню и провела рукой по щеке того.
-Главное ведь,что мы сейчас вместе. -Сказала она,смотря в глаза того.В прекрасные голубые глаза.
-Я люблю тебя..-Выдохнула она,чувствуя,что на глаза вновь наворачиваются слёзы.

Офлайн

#3650 30-06-2016 в 20ч33

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Травник мягко улыбнулся и чуть наклонился, оставляя поцелуй на нежной шее, совсем рядом с пульсирующей артерией.
- Конечно разделю. Я с тобой готов куда угодно отправиться,- сказал Альб, оставляя дорожку поцелуев на шее.- Всегда хотел побывать в Париже хотя бы пару дней, а не проездом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 144 145 146 147 148 ... 167