Лирическое отступление: на данный момент не могу писать много и часто, максимум 1-2 поста в день. Времени чертовски не хватает.
Навеки не наша,
Динь.
Луна Эдриан
Столовая
Миролюбиво пожала плечами, скомкав листик и отложив на край тарелки.
- Только не говори, что собралась ревновать Самайна ко мне, - замахала руками, смеясь, - всего лишь небольшое приготовление к балу, никаких секретов.
Подвинула ближе чашку, вдыхая божественный аромат, вновь перебирая счастливые картинки в голове, что непременно должны сопровождаться именно этим запахом трав, детским смехом и шелестом пожелтевших страниц.
Опять размечталась, несколько поникнув. Она больше никогда не согласится на то, чтобы родить ребёнка. Слишком много болей утрат.
Странно, но, на эти мысли навели разговоры первокурсников про беременную кошку.
Оливер Резенфорд
Комната Кейт
Чуть сильнее сжал пальцы на её ягодицах, прижимая девушку к себе, заглядывая прямо в глаза.
- Что ты можешь придумать? Моя душа и тело буквально на блюдце у твоих ног лежат, а ты думаешь? - резко отстранился, выискивая свитер и спешно натягивая тот, - А гори оно всё синим пламенем...
Переступил через отца и свои моральные принципы, прося лишь нескольких вещей: любви и доверия. Черт возьми, доверия!
Если ты лето - я хочу тебя проводить