Алекс Книф, Катерина Планк
столовая
Крис промолчал, на что Катерина просто хмыкнула. Посмотрела на Эдмонда.
- А что может случиться? - спросила она, глядя на молодого человека. - Хозяева в курсе, что на их территории собирается куча народа. Они обязаны обеспечить защиту на высшем уровне, раз уж взялись за такое мероприятие. Если что-то пойдет не так, то это будет на их ответственность.
Кто-кто, а Планк надеялась, что все пройдет без проблем.
Алекс посмотрел на Элисон и улыбнулся девушке.
- Ты очень мила в форме кошки, - сказал он и продолжил обед-полдник
Девятый.
столовая.
Он просто ел и наслаждался ласками, всем довольный. Что еще нужно коту, когда с его хозяйкой все хорошо?
Мари Бишт
коридор
Взяла тетрадь в руки и перевернула лист на чистый. Бишт давно не рисовала, хотя это увлечение все еще было в ее списке. Она вела ручкой по бумаге, ни о чем конкретно не думая. Штрих за штрихом, а через некоторое время в центре листа появилось изображение звериной лапы, переходящей в женскую ногу.
Бишт хмыкнула, разглядывая получившееся. Забавно все это.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 143 144 145 146 147 ... 167
#3601 28-06-2016 в 03ч09
#3602 28-06-2016 в 05ч52
Каллен Кэрол
- Хм, а об этом я не подумала,- произнесла Каллен делая глоток чая- Я имела в виду сына, но получается, что душу можно разделить на четырёх мужчин. Правда, у меня это не шибко получается. Не очень люблю своего отца и брата.
Девушка проводила взглядом Виктора, а потом посмотрела на Луну, чуть улыбнувшись.
- Опять какие-то секреты,- сказала Кэрол, делая ещё глоток чая и съедая кусочек пирога.
#3603 28-06-2016 в 08ч12
Кейтелин Сан
Комната
Девушка виновато посмотрела на физика и выдохнула.
-Да.. Хорошо. Я что нибудь придумаю. - Сказала она, продвигаясь ближе к Оливеру и садясь тому на ногу, обнимая парня своими. Провела рукой по волосам и чуть улыбнулась, пытаясь сгладить ситуацию. Он доверял ей.. Наверное, высшая степень доверия со стороны физика, раз он пошёл на то, чтобы дать ей своей крови на прямую.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
-Не согласен. В эту ночь никто не может знать, что может случиться, и, даже хозяин, пригласивший нас не сможет обеспечить нам полную безопасность. Это просто невозможно. Радует лишь то, что многие наши учителя пойдут. Не всякий сможет тягаться с ними по силе. - Сказал он и улыбнулся, показав язык Алексу. А всё равно делать нечего.
Элисон смущенно улыбнулась и кивнула.
-Спасибо большое.
Последнее изменение внесено KatrinNait (28-06-2016 в 08ч16)
#3604 28-06-2016 в 09ч11
Катерина Планк, Алекс Книф
столовая
- Но обязан, - строго сказала Катерина, скрестив руки на груди. - На балу соберется весь цвет магического мира, многие из которых могут являться друг другу чуть ли не кровными врагами. А есть и такие, кому захочется избавиться от всех сразу. Огромную толпу в помещении намного проще уничтожить, чем каждого по отдельности. И даже сильнейшего можно убить, не прилагая усилий, - горько усмехнулась и продолжила. - Этот бал - яркая, призывающая мишень. И хозяева торжества просто обязаны сделать все возможное, чтобы обеспечить максимальную защиту. Если они не в силах, значит, не имеют права брать на себя такую ответственность. Вот какая главная цель бала? - и сама же ответила. - Веселье. Каждый гость обязан радоваться и улыбаться, а не думать о том, что через пять минут его, возможно, убьют. Одного мага, владеюшего магией того же звука, достаточно, чтобы почти незаметно свести всех с ума, особенно если у него с собой усилитель или источник энергии. И вот она, госпожа паника. Еще не стоит забывать про пересытившееся магическое поле и несовместимость многих магических умений. Пороховая бочка. Хозяева бала еще и стабилизировать все обязаны, а в идеале, гасить внешние проявления магии в индивидуальном порядке. Причем гости ни о чем не должны задумываться. Никаких неудобств и задержек.
Алекс непонимающе уставился на Криса, но язык в ответ показывать не стал. Лишь хмыкнул, а затем улыбнулся Элисон. И почему девчонки так любят смещаться? Он же ничего такого страшного не сказал.
#3605 28-06-2016 в 09ч53
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Закатил глаза и отрицательно помотал головой.
-Нет. Никто там тебе ничего не обязан. Пусть маги и будут сохранять перемирие, но. Ты вообще знаешь историю этого дня? Точнее ночи. Это самый опасный и наисильнейший день в году! Хватит показывать свою зрелость. Она здесь ни к месту. И если ты такая уже взрослая и опытная, то должна понимать, что ты ничего не подписывала, а значит никто не обещался обеспечить тебя безопасностью. И не забывай, что когда ты, к примеру, идёшь на день рождение, то никто не будет тебе говорить о безопасности, а происшествие спокойно может произойти и там.
Он выдохнул. Раздражало.
-Никогда не можешь просто промолчать. Тебе обязательно доказывать свою правоту даже когда её там нет? - Он пытался сохранить спокойствие.
-Возмутительно. - Это он уже Прорычал, а волосы слегка потемнели. Вышел из столовой, а далее и из академии, выпуская из рук огромные потоки огня. Нужно было впустить пар.
#3606 28-06-2016 в 10ч45
Катерина Планк
столовая
Спокойно смотрела на Эда, слушая его несдержаную речь. Обвинил ее в том, что она не права, а сам ушел, не решаясь услышать ее контраргументы. Забавно. Кто-кто, а Катерина знала про договоры, особенно магические, куда больше многих. Бумага - прошлый век.
И неужели можно как-то специально показывать свою зрелость? Да все в этой академии являются взрослыми, даже Кая в ее... сколько? Двадцать с чем-то.
А чей-то день рождения - всего-лишь день рождения. Мало когда в такой день собирается несколько сотен высокопоставленных магов. И неужели Эд думает, что толпа способна сама себя регулировать? Что за наивность. Неужели он думает, что люди, даже маги, способны самостоятельно примириться хотя бы на несколько часов? Идеализм.
Катерина вздохнула, покачав головой, глядя на уходящего молодого человека.
Позор тому роду, который взялся за такое масштабное значимое мероприятие и провалил его.
#3607 28-06-2016 в 13ч03
Элисон Гайа
Столовая
Улыбнулась Алексу в ответ и на голове появились ушки.Немного подумав,сложила руки,как бы изображая кошку и склонила голову в бок,изображая няшность и при этом мило улыбаясь.Сзади появился большой пушистый хвост.
-Мур. -Сказала она и хихикнула.
#3608 28-06-2016 в 14ч38
Столовая
Алекс Книф
Рассмеялся, наблюдая за Элисон.
- Но тебе меня не обмануть, - Алекс шуточно пригрозил девушке пальцем. - Я знаю, что ты опасный волк.
Настроение было приподнятое. Даже непонятная перепалка Эда и Катерины не испортила его. Действительно, нашли о чем спорить.
Девятый
Друг светлого ушел, но Девятого это никак не расстроило. Мало того, кот не сразу это заметил.
Наелся, довольно облизываясь.
Развернулся к световому человеку и поставил ему лапы на грудь, потянулся вперед, чтобы затронуть головой шею человека.
Последнее изменение внесено Silencio (28-06-2016 в 14ч44)
#3609 28-06-2016 в 15ч02
Элисон Гайа
Столовая
Девушка недоуменно раскрыла глаза и нахально улыбнулась.
-Да даже если и так...-Сказала она,а кошачьи уши и хвост заменились волчьими,а клыки чуть показались из под губ.
-Разве я не милаш? -Спросила она и прикрыла один глаз,показывая язык и двигая кистью руки вперёд,будто бы давая лапу.
Эйден Грей
Столовая
Допил кофе и поставил кружку на стол.Чуть опустился,позволяя коту ласкаться.Ничего страшного он в этом не видел.Ну куснёт по дружески за шею.До крови..Насквозь..Ничего страшного.Господи,это же птица.Он улыбнулся и погладил кота по спине.
#3610 28-06-2016 в 15ч21
Столовая
Алекс Книф
Рассмеялся.
- Милаш, - Алекс закивал головой в подтверждении своих слов. - А как иначе?
Задумался на секунду.
- Но все равно, можешь быть опасной, - подмигнул.
Милая девчонка.
Девятый
Потерся головой о шею светлого. Довольно замурчал, надеясь, что его хорошее настроение передастся световому.
Ты же больше не обижен?
Нащупал случайно передней лапой что-то под одеждой. Что-то знакомое... Что-то близкое.
#3611 28-06-2016 в 15ч26
Элисон Гайа
Столовая
Девушка довольно улыбнулась и подмигнула парню
-А то. -Сказала она и расплылась в улыбке.Повела ушком и увидела девятого.Расплылась в улыбке,после чего вдруг скорчила гримасу и посмотрела на Алекса.
-А где твоя кооооошка? -Спросила она,а уши и хвост снова стали кошачьими.Вот прям вочень вочень интересно.
Эйден Грей
Столовая
Парень выдохнул и улыбнулся,закатив глаза,чуть сильнее прижал к себе кота и прикрыл глаза.Милый неадекват. Почесал за ушком и выдохнул.
-Всё хорошо,котан.Всё хорошо.-Он провёл рукой по спине животного и оглядел столовую.Вдруг что не то подумают.Он уже был замечен с подушками,котов только не хватало.
#3612 28-06-2016 в 15ч51
Столовая
Алекс Книф
Алекс пожал плечами.
- Не знаю, - признался он. - Наверно, бегает где-то. И, кажется, беременна.
Рассеянно почесал затылок.
Девятый
Казалось, замурчал сильнее. Девятый хотел забраться выше, но угол не позволял. Нетерпеливо потоптался на месте, неаккуратно случайно выпуская коготки.
#3613 28-06-2016 в 15ч56
Элисон Гайа / Эйден Грей
Столовая
Девушка радостно улыбнулась и хлопнула в ладоши.
-Ай,какая прелесть!Это её первые роды?..Сколько же у меня на руках котят на свет появилось..-Она довольно прикрыла глаза.
-Нет..Нет.Я не извращенка и не больная.-Сказала она,замахав руками и нервно засмеявшись.
-Просто люблю животных и всё,что с ними связано.
Парень улыбнулся и вновь погладил кота,отклоняясь на спинку стула,после чего зацепился ногой за стол и отклонился ещё сильнее.Находился стул под углом в 45 градусов от пола,может даже меньше.
-Давай,котяра,дери меня. -Сказал он и усмехнулся.
#3614 28-06-2016 в 16ч18
Столовая
Алекс Книф
Покачал головой.
- Да я ничего такого и не подумал, - сказал Алекс, рассмеявшись. - Да, первые... если все же беременна. Я в этом мало разбираюсь. Но ты же можешь посмотреть, раз разбираешься в этом вопросе? - с надеждой посмотрел на Элисон.
Вообще, Книф не был уверен на самом деле. Лорд потолстела и поведение ее изменилось. И Девятый частенько заглядывает.
Девятый
Спрятал коготки и полез к голове светлого. Провел носом по его правому уху. Развернулся, случайно ударив светлого хвостом по лицу. Так же задел левое.
Чуть спустился.
Какой тихий человек. Девятый от восторга даже слегка прикусил его за мочку, а затем спустился ниже.
Улегся на живот светлого, опустив голову на лапы.
Ярко светящиеся глаза смотрели на лицо светлого.
#3615 28-06-2016 в 16ч23
Элисон Гайа / Эйден Грей
Столовая
-Конечно посмотрю.Но сначала её надо позвать...-Сказала она и почти неслышно для людей запела песенку,адресованную именно кошке.Только она могла её слышать.Умилению на лице девушки не было предела.
-Сейчас придёт и мы с ней разберёмся.Я её немного пощупаю,если ты не против. -Сказала она и мило улыбнулась.
Эйден прикрыл глаза и выдохнул,поглаживая кота по спине.Ему было вполне удобно.Главное,чтобы нога не затекла быстро,а то кокнется вниз вместе с котом.Мало ему на голову неприятностей.Посмотрел на кота своими светящимися белыми глазами и улыбнулся,погладив кота по голове и почесав тому щёки.
#3616 28-06-2016 в 16ч31
Алекс Книф
Столовая
Алексу было интересно, как это у нее так получается. Животные, они ж даже не говорят. Как вообще ими можно управлять или общаться?
- Ага, - кивнул молодой человек.
И правда, через некоторое время пролежала Лорд. Рыжая кошечка запрыгнул на коленки Элисон и непонимающе на нее уставилась.
Девятый
Все еще мурчал от удовольствия, когда вдруг спрыгнул на пол, тем самым надавив светлому на живот.
Уставился на человека, требуя, чтобы тот пошел за ним. Ну, должен же.
#3617 28-06-2016 в 16ч40
Элисон Гайа /Эйден Грей
Столовая
Девушка улыбнулась кошечке и погладила ту по голове,пододвигая к той блюдце с молоком и варёной курицей.
-Кушай,милая. -Сказала она и погладила малышку по спине,после чего закрыла глаза и провела рукой по животу кошки,на мгновение останавливая.Довольно улыбнулась и посмотрела на Алекса.
-Двое. Роды первые,по этому это даже много для неё.Но..Она справится. -Сказала Эл и улыбнулась.
Эйден чуть не потерял равновесие,но вовремя вернул стул в изначальное положение.
-Ну...Пушистый,и куда же мы идём? -Спросил Эн,поднимаясь со своего места и подходя к животному.
-Что не так?Что случилось?
#3618 28-06-2016 в 16ч56
Алекс Книф
Столовая
Пока Лорд лакомилась, Алекс наблюдал за действиями Элисон.
- Ого, - удивился Книф, когда его догадки подтвердились. - Тогда тот, кто это сделал, обязан будет на ней жениться.
Улыбнулся, протягивая руку в сторону Лорд и легко опуская ее ей на голову.
Девятый
Столовая - коридоры
Выдержал из столовой, отправляясь туда, где сидит хозяйка.
Они должны помириться. Почему люди такие странные? Почему вечно недовольны друг другом из-за пустяков? Еда есть, кров тоже. А с продолжением рода все просто. Так что еще надо?
Завернул на заброшенную часть замка.
#3619 28-06-2016 в 17ч06
Элисон Гайа
Столовая
Девушка улыбнулась и пожала плечами.
-Ой...Я тебя умоляю..-После чего засмеялась и начала аккуратно тискать кошку.
-Юная мамочка.Деточки будут..-Сказала она и потёрлась своим носом о нос кошки,опуская ту себе на коленки.
Эйден Грей
Столовая - Коридор
Парень побежал вслед за котом,по дороге понимая,куда его ведёт кот.
Вскоре они вышли к Мари и Эн закатил глаза.
-Тебе его не девятым надо было назвать,а купидоном. -Сказал он,нагибаясь к коту и забирая того к себе на руки и начиная трепать по голове,медленно подходя к Бишт.Поставил кота на пол и посмотрел на девушку.
#3620 28-06-2016 в 17ч27
Столовая
Катерина фыркнула, услышав слова Алекса.
- Ну а что? - рассмеялся парень. - Я разве не прав?
Лорд вообще было все равно. Она просто жевала курицу, получая удовольствие от внимания.
- Интересно, а кто папаша? - поинтересовалась Катерина.
Девятый, Бишт
Коридоры
Неожиданно выронила ручку, прижимая тетрадь с недавним рисунком к груди, и непонимающе посмотрела на Эйдена Грея.
- Почему? - с долей грусти спросила она.
Она не понимала.
Девятый запрыгнул на подоконник и улегся у ног создателя.
#3621 28-06-2016 в 17ч44
Элисон Гайа
Столовая
Девушка прикоснулась своим лбом ко лбу кошки,получая то,что ей нужно знать.
-Явно не я и не мой брат.-Сказала она,просияв улыбкой. -Это наш Девятый. -Сказала она,погладив кошечку.
-А ещё..Ей осталось полтора месяца. -Сказала она и поцеловала кошку за ушком.
Эйден Грей
Коридор
Смотрел на девушку.Ай..Как же она его бесит.Есть лишь один способ узнать,на сколько сильно.
-Потому что привёл меня к тебе. -Сказал Эн,подходя к девушке и аккуратно взяв ту за руки.Невесомо.Еле касаясь.
-Я не сторонник звериной психологии,но..Похоже,что этот кот хочет,чтобы мы помирились. -Близко.Слишком близко,но..Его это не смущало.
#3622 28-06-2016 в 21ч00
столовая
- Не ты? - удивилась Катерина. - А такая возможность существует?
Алекс фыркнул.
- А молодец, Девятый, - хохотнул он. - А что, моя Лорд настоящая леди.
Кошка не понимала такого ажиотажа вокруг ее скромной персоны, но ей, определенно, это нравилось.
Мари Бишт
коридоры
Сердце забилось сильнее, а Бишт не представляла, как с этим справиться. Прикосновение было таким легким, что можно было его даже не почувствовать... но... это было странно и непривычно.
Бишт сглотнула, не отрываясь глядя на Эйдена Грея. Она его не понимала. Пыталась... но, может, пора просто принять все его действия? Девятый ему доверяет и сама девушка чувствовала, что может... вот только разум не видел причин и отказывался.
Бишт слабо улыбнулась, но не знала, что сказать. Ее свободная рука все еще прижимала к груди тетрадь.
#3623 28-06-2016 в 21ч11
Эйден Грей
Коридор
Парень чуть сильнее прижал к себе девушку.
-Не пытайся меня понять, Бишт. Я себя порой тоже не понимаю. Да в этом и смысла нет.. Просто.. Слушай. - Сказал он, положив руку ей на сердце, после чего чуть сильнее прижал её к себе, целуя. Был бы пульс, точно бы участился. Аккуратно прижимал к себе девушку, но.. Так же оставил ей право выбора, и.. Если бы она не захотела, смогла бы отстраниться
#3624 28-06-2016 в 21ч27
Мари Бишт
коридоры
Провалила все попытки понять.
Сердце билось еще быстрее, а Бишт лихорадочно шарила глазами, словно ища ответ. Она впервые в такой ситуации, она не знала, что делать. Девушка чувствовала, как ее медленно поглощает паника. Где же та, полезная холодность, которая возникает во время боев? Но это не бой...
Не понимала... Не знала... Почему?
Свободная рука выронила тетрадь.
Единственное, что Бишт точно знала, точно чувствовала, было то, что она не хотела отстраняться. И девушка робко, неуверенно ответила на поцелуй, пальцами прикасаясь к плечу Эйдена Грея.
#3625 28-06-2016 в 21ч49
Эйден Грей
Коридор
Рад? Безусловно. Нора бы оттолкнула. Так было. И он помнил. Всё таки эта девчонка другая. Явно другая. Сильнее прижал к себе, целуя девушку. Может это откроет новую дверь в её мире? То, что нельзя осознать. Такого много. Сплошь и рядом. Провёл рукой по волосам.. Мягкие. Прижал ещё сильнее, но в рамках разумного. Он контролировал свою силу с рождения. И сейчас он не хотел ничего больше, кроме, как быть с ней, здесь и сейчас.