Морган Сайланс
Сад
Гриф подпрыгнул и метнулся вверх,взмахами своих крыльев рассекая воздух и поднимаясь всё выше,после чего Морган хлопнул грифа по шее и тот резко закрыл крылья,падая вниз.Мужчина крепче обнял девушку,прижимая к себе и не давая ей упасть.
-Верь мне. -Сказал он Лилит на ухо. -А теперь держись крепче. -Прошептал он,когда они уже почти достигли земли и Морган покинул "транспорт",приземляясь на обе две,а гриф взлетел вверх,кружа над мужчиной.
Эйден Грей
Главный зал
Улыбнулся,вновь закружившись с девушкой по всему залу,легко и непринуждённо обходя все остальные пары.По танцам он был спец,с этим не поспоришь.Нагнул Мари почти до самого пола,смотря в глаза,после чего ухмыльнулся и резким движением поднял её к себе,разворачивая ту спиной к его лицу и проводя рукой по её животу.Танцы были остановлены и он это сделал вовремя.Положил подбородок на плечо девушки.
-Прекрасная леди прекрасно танцует.Вы будите должны мне ещё один танец.
Эдмонд Сэйлор
Главный зал
-Мне снится сон...
Просто лень перефразировать.
Парень бежал по траве.Холодной и мокрой.Везде были факелы.Много огней.И тьма.Он слышал смех.Но не видел никого.Однако,смех был такой родной.
-Кая...-Прошептал Эд и протянул руку на голос,схватив Каю за пару пальцев.Она была такой невесомой..Как облако.Схватил крепче.Буквально растворяется.
Сэйлор остановился и поднял взгляд на девушку,которая повисла над землёй.На ней было прекрасное пышное платье,волосы красиво уложены,вот только подол немного испачкался,но..Это её красоты не убавило ни разу.
-Что с тобой?..-Выдохнул парень,не понимая,что происходит.
-Это ты со мной сделал...А я так хотела быть с тобой.. -Пропела девушка,а у Эда ещё больше путаницы в голове стало.
Вдруг,сзади раздался крик и Эдмонд быстро повернулся,увидев Каю и..Свою сестру.
-Миранда!Что ты делаешь?! -Вырвалось у Эда,когда у той появился в руках нож и ....
Раскрыл глаза,усевшись на кровати
-Он сглотнул,после чего взял бокал отпил немного. -И..Я не хочу,чтобы мой сон стал реальностью.Я боюсь.Боюсь за тебя.Не хочу тебя потерять.
Дамиан Самайн
Главный залУлыбнулся,смотря на таланты своего брата,после чего положительно кивнул и похлопал.
-Прекрасно.Я тобой доволен.-Сказал он и рассмеялся. -Значит времени ты зря не тратишь.Довольно не плохо.Мне нравится.У тебя ещё целый год есть.Может чему ещё научишься.-Сказал он и посмотрел на других людей.Нужно же всё таки следить за ситуацией.
Последнее изменение внесено KatrinNait (13-07-2016 в 13ч45)