Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 167

#676 01-04-2016 в 17ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина улыбнулся, смотря, как девушка уминает бедный омлет.
-Хах.. Конечно же можно. - После этих слов он достал из кармана небольшое серебряное кольцо с рубином и одел его на безымянный палец девушки.
-Это твой пропуск.. И мой подарок. - Сказал мужчина.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка посмотрела на нового учителя. Это мог быть только один. Тот, который ей был нужен. Резко встав из-за стола, она побежала за ним.
-Здравствуйте. - Сказала она и поклонилась. - Вы анимаг? - спросила она, потому что.. Ну, а вдруг нет. Она очень ждала положительного ответа, а потом поняла, что не правильно задала вопрос.
-В смысле.. В учитель по анимагии?

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-04-2016 в 17ч52)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#677 01-04-2016 в 18ч16

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

(Прошу прощения, что долго не писал, весь день не был дома)
Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Да? Я могла в спешке прослушать. Во всяком случае, очень приятно,- сказала Каллен, кивнув.
В компании студентов она молчала, лишь изучала их взглядом и попивала чай, периодически истребляя сладости с тарелки. Она неловко чувствовала себя в окружении людей, которые знали друг друга. Из них беловолосая знала только Кристофера, и то плохо. Он, кстати, быстро ушёл, сказав, чтобы забыл тетрадь.
"Травология?"- тут даже не обязательно знать учителей, чтобы догадаться, к какому чудовищу она попадёт.
Когда раздался грохот от упавших на стол блокнотов, крыс яростно пискнул, а потом быстро забрался по руке на плечо хозяйки, а оттуда по ремню сполз в сумку.

Офлайн

#678 01-04-2016 в 18ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Столовая > кабинет целительства

Девушка уже готова была выдохнуть и сжать руки в кулачки от полного безралзличия Леона, но он схватил и куда-то потащил.
Сопротивляться не было ни желания, ни смысла, потому что она была до жути удивлена происходящим.
Прикосновение. Всего пару минут, а столько боли в висках. Она впитывала его воспоминания, одно за одним. Всё, что крутилось у него в голове, всё, от чего было тяжело дышать. Думалось, что в голове произошёл громкий щелчок и все прежние знания с грохотом, словно книги, упали с полок.

Хотелось выплакать это всё из себя, высказать кому-то, умереть в чужих объятьях. Лишь бы избавиться от тайны, которая теперь хранилась у неё за спиной, как два истерзаных крыла.

Оказавшись за закрытой дверью кабинета она заглянула ему прямо в глаза, стараясь не подавать виду, что стало невозможно смотреть на всё сквозь привычную призму спокойствия.

- Кровавые балы, - шептала она так, что только он один смог бы разобрать, - Всё перед глазами снова и снова...
- Что ты позволишь мне сделать?

Да, именно так. Ее возможности в делах тонкостей человеческих разумов были не безграничны, но, достаточно велики. Чего только стоит столетнее овладевание экстрасенсорикой, которого, даже, казалось, было мало учитывая постоянно растущие силы вродженного дара и непостоянность видений, которые крушили ее кости и доводили до состояния агонии. Проблема только в том, какие будут установлены им границы.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Кристофер удивился грохоту но, чуть слышно похлопал.

- Избавила меня от необходимости? Спасибо, - он посмотрел на Каллен, - Думаю, в любом случае пора идти.

Парень встал со стула, захватив тетрадь серого цвета и подал беловолосой руку, чтоб помочь подняться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 18ч54)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#679 01-04-2016 в 19ч15

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Коридоры.

Каллен посмотрела на часы в телефоне. Действительно, пора бы уже и идти. Тем более, она не знает, в какой кабинет надо идти.
На протянутую руку девушка посмотрела несколько удивлённо. Никогда она не видела таких хороших манер.
- Спасибо,- произнесла беловолосая, принимая помощь Кристофера.- Можно пойти за ним. Я думаю, мы и успеем вовремя и не заблудимся нигде,- сказала  Кэрол, кивком указав в сторону уходящего из столовой Чернокрылого.

Офлайн

#680 01-04-2016 в 19ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Столовая > Коридоры > Кабинет Травологии

Криса действительно поразило то, с каокй удивленностью Кэрол смотрела на те вещи, которые для него стали абсолютно обыденными. Он рос в до жути придирчивой семье, которая больше всего на свете беспокоилась о репутации клана.

- Конечно, это будет вполне уместно, - заметил он и улыбнулся Кае, которая уже встала со стула, протягивая Каллен тетрадь.
- Тебе нужно? - в руке у девушки был блокнот белого цвета.

Парень на секунду отвлёкся, потому что кожа и волосы девушки уже готовы были бы слиться со снежной обложкой. А еще через мгновение его воображение пририсовало красные розы и капли крови на этом белоснежном действе.

Пройдя в коридор и следуя за Чернокрылым они добрались до двери кабинета, возле которой уже стоял Эдмонд.

Офлайн

#681 01-04-2016 в 19ч35

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Кабинет

Каллен отрицательно качнула головой.
- Нет. спасибо, у меня есть,- девушка достала из сумки серебристую тетрадь с ярко-красными линиями, а потом убрала обратно и пошла следом за студентами.
Чернокрылый встретил их с некоторым равнодушием. Сейчас он был в роли учителя, а не куратора, поэтому время на дружелюбные приветствия решил не растрачивать. Мужчина лишь открыл кабинет, впустил студентов, а потом прошёл к своему столу, раскладывая бумаги. Урок ещё не начался, так что ученики могли заняться своими делами.
Каллен села за парту, на которой стояли учебники. Таких парт было много. Те, кого не было вчера, могли забрать свои учебники сейчас.
Девушка достала тетрадь и карандаш неизменного серебряного цвета, сделанный в виде завитой ветки какого-то растения, а потом повесила сумку на спинку стула.

Офлайн

#682 01-04-2016 в 19ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Столовая - Кабинет травологии

Бишт закончила завтракать. Кофе немного взбодрил, но все равно недостаточно. И как на зло, не было нужного зелья.
Девушка поднялась на ноги и, поправив неудобную юбку, отправилась к выходу. Дорогу в кабинет травологии она уже выучила, так что не пришлось заглядывать в карту.

Возле кабинета уже собрались ребята.
- Доброе утро, - сказала Бишт, невольно зевая, но во время прикрыла рот рукой.
Чертовы сны.
И зашла в кабинет. Ничего не изменилось, что само собой. Девушка улыбнулась, оборачиваясь в сторону растений, а затем заняла ту парту, за которой сидела вчера (вторая парта ряда, что возле окна). Все, теперь это ее место.
Бишт положила тетрадь с ручкой на стол и заметила девушку, которую раньше не видела. Красивая. Было в ее внешности что-то... интересное.

Последнее изменение внесено Silencio (01-04-2016 в 19ч46)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#683 01-04-2016 в 19ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кабинет травологии

Девушка пожала плечами и заставила блокнот испариться. Для себя она оставила прекрасный красный.
Хоть беловолосая и была для него весьма интересной компанией, он подумал, что всюду преследовать ее будет глупо и сел чуть поодаль, туда, где стояла еще одна стопка книг.
Серебро и красные полосы. Разочаровательно.
Кая села за свободный стол перед Крисом и принялась разрисовывать скучный красный забавными рисунками.
Вот и Эд, который держит в руках горшок с растением, а это она, висящая на трапеции, тут и Крис, который нахмурился и бурчит что-то, Бишт...
Она немного привыкла к хвостатой и была слегка расстроена тем, что та сказала ей, что не пойдёт на бал а в итоге пошла.
Кая исправила своё лицо на рисунке со смеящегося на расстроеное и принялась выводить уже закрытым маркером невидимые линии.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 19ч49)

Офлайн

#684 01-04-2016 в 19ч58

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина закрыл лицо руками.-Я....Я....-Запнулся он.-Орел,черт побери! -Рявкнул, дергая Луну за руку.-Делай со мной все,что душа пожелает. Мне нужно узнать,как выглядели люди на том балу.-Поморщился блондин.
Помоги мне! Помоги мне!Корабль медленно тонет.Они думают, что я сумасшедший,но им неведомо это чувство.Они вокруг меня кружат, как стервятники.Они хотят сломить меня и смыть краски окружающего мира,обесцветить мой мир!Подними меня ввысь, и я буду петь.О, с тобой всё налаживается.Мы – единое целое.О, ты уносишь всю боль.Спаси меня, если я попаду во власть демонов.
Нужно закончить побыстрее,все же ему еще урок нужно вести.
Саша Лиоре
Столовая-коридор-территория академии-город

Девушка слегка покраснела,увидев кольцо.-Ох,спасибо. Жди подарок~-И поцеловав мужчину в губы,умчалась в коридор. Все уже было при ней. И сумка с документами, и деньги,и телефон.
Выбежав во двор,брюнетка заметила уже стоящую возле ворлрот машину,спокойно прошла через них и села внутрь машины.-В город,за покупками!-Крикнула она водителю,расслабленно растекаясь на заднем сидении.
Уилл Шмидт/Тремор
Кабинет зоологии

Мужчина обернулся и хмыкнул,успевая натянуть капюшон,до того,как девушка увидит его лицо. Вместо ответа он отошел к окну и резко сгорбился. Миг,и перед девушкой стоит белоснежный олень с длинными рогами. Животное грациозно подошло к Элисон,подставляя голову,молча предлагая погладить. Тремору не в первой вот так знакомиться, это у него выходило даже лучше,чем в человеческой форме.

Офлайн

#685 01-04-2016 в 20ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа

Девушка улыбнулась.. И улыбнулась.. И ещё шире улыбнулась. Протянув руку, она коснулась морды животного, чувствуя его энергию. Сильную энергию.
-Ооохоу.. - Так же.. Нельзя было учесть и того, что олень был.. Идеальным созданием! Она не могла оторвать глаз от этого создания.. Как бесцеремонно! Она убрала руку и поклонилась.
-Извините..

Офлайн

#686 01-04-2016 в 20ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет травологии

Альб взял в руки небольшие журнальчики и пошёл между рядами. Мужчина раскладывал книжечки перед учениками, решив не отнимать на это время на уроке. Надпись на них гласила "Справочник по травологии".
Каллен лишь недовольно посмотрела на журнальчик и отложила его. Достав из сумки булавку и ещё пару ручек: чёрную и красную,- девушка принялась рисовать что-то в тетради. Незамысловатые линии на листе постепенно приобретали образ черепа с розой, лужей крови и крестом. Да, беловолосая любила вещи, которые связаны со смертью. Сменив карандаш на ручку, Кэрол начала осторожно выводить линии, чтобы рисунок получился аккуратным.

Офлайн

#687 01-04-2016 в 20ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Класс травологии

Парень смотрел,на то,как преподаватель разносит справочники и ..Сел рядом с Бишт.
-Все места заняты. -Сказал он и посмотрел на класс.Да..Пустых мест,хоть отбавляй,ну..Ничего страшного.
-Готова к первому уроку в этой  академии морально? -Спросил он и мило и добродушно улыбнулся девушке.

Офлайн

#688 01-04-2016 в 20ч37

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Комната 8-Столовая-Кабинет травологии

Девушка хмуро проследила за соседкой и откинулась обратно на подушки.Начало нового дня было отвратительным.Болело горло и слещмлись глаза.Но вот и зоди потом в открытых платьях.
Тяжело вздохнув,брюнетка встала с кровати,схолила в душ,переоделась в форму (3) и спустилась в столовую,где наскоро поела и пошла за остальными в кабинет травологии.
Сев за парту,Клэри достала тетрадь и ручку и полперев щеку рукой,уставилась на спину сидящего впереди.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#689 01-04-2016 в 20ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

- Конечно заняты, - Бишт улыбнулась.
Она не понимала, но подыграла. В конце концов, она была не против компании.
- Готова... только не выспалась, - призналась она и словно в подтверждение опять зевнула.
Нет, так не пойдет. Она обычно не высыпалась лишь тогда, когда спала мало, а это просто безобразие. Нужно будет сварить зелье от снов... конечно, это не правильно, так как сны могут иметь смысл и все такое, но, черт возьми, хотелось, чтобы это прекратилось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#690 01-04-2016 в 20ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Хе-хе старсэт?

Луна Эдриан
Кабинет Целительства

- Тогда потом не жалуйся на последствия, - зажмурилась она и запечатала дверь защитным заклинанием, - Тебе стоит прилечь.

Дождавшись, когда он выполнит ее просьбу, она присела рядом и положила холодные руки к его вискам, её магия успокаивала и заставляла заснуть.

Девушка вытащила небольшую книжечку из сумки и пролистала до нужного фрагмента маминых записей.

'Восстановление и замена воспоминаний'

Положив ценные записи на грудную клетку мага, чтобы удобно было их читать она вернула руки на место.

... Трата энергии. Временная ментальная связь. Выпадание фрагментов памяти. - пробежала она взглядом по строкам. Это то, что ждёт ее при попытке залезть кому-то в голову настолько.

Прочитав еще пару строк с предупреждениями она сразу же перешла к самой процедуре. Времени было не так уж много, на поддержание целителя в состоянии сна тоже немало сил уходит.
Бешенное количество картинок проплывало перед глазами. Будто бы за пару минут удалось просмотреть всю жизнь Циммермана вдоль и поперек. Глянув на дату, что была записана на запястье, она начала восстанавливать картинки, связанные с тем днём и наконец найдя их, прошептала:

- Помоги мне собрать по кусочкам,
Разодрать на клочки,
Найти нити конец и начало,
Или вновь в душе свет обрести.
Помоги мне найти агрументы,
Разорвать меж событьями связь,
Дай же имя моей киноленте,
Окропи моей кровью
Стальную печать. - девушка вновь прикрыла глаза, ощущая, как силы покидают её, буквально улетучиваются, протекая через кончики пальцев.

Ей удалось передвинуть давние воспоминания так, что создавалось ощущение, будто бы эти события произошли вчера. Внезапно проплыл кусок, который она всё это время не замечала. Казнь. Кровь. Сажа.

Луна почувствовала резкий рвотный порыв и струйки крови, что медленно стекают из носа. Последний штрих и она убирает руки с его висков, выводя из состояния сна.

- Больше ничем не могу помочь, - безразлично бросила она ему, тут же скрывая алые потёки и прикрывая рот рукой.

Сняв заклинание она тут же бросилась в комнату, где остатки завтрака дали о себе знать, а колени почувствовали под собой холодный кафель ванной комнаты.

Люциус Купер
Столовая > Кабинет

Было откровенно скучно. Занятий у него сегодня не было, завтра, в принципе, тоже. Томас решил заняться единственным, что в этом мире его увлекало: созданием разнообразного магического хлама.
Его идея фикс - создать камень, позволяющий овладевать какой-либо стихией. К сожалению, он провалил уже сотню попыток и настало время попробовать вновь. Стандартные накопители у него пылились на полках, защитные амулеты украшали запястья и шею а приносящие невероятную удачу кристаллы были распроданы доверчивым магам.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 21ч09)

Офлайн

#691 01-04-2016 в 21ч27

БимбоНуб
...

Тут есть тот,кто знает Старсэт?!Я летаю от счастья *-*
Уилл Шмидт/Тремор
Кабинет зоологии

Олень недоумевающе склонил голову и лизнул руку девушки. Обычно люди даже просили покататься, а тут такое. Отвлекая девушку красивыми рогами,Тремор начал перевоплощаться во вторую форму,куда более жуткую,чем первая. На морде животного появилась сплошная маска белого цвета,передние копыта превратились в подобие рук,одна из которых дотронулась до бедра девушки.
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Нет,он так и не вспомнил,кем были эти люди. Девушка,еще девочка с детскими еще чертами лица и пепельноволосый блондин с ужасными руками. Их лица были знакомы, но если бы он их встретил вживую сейчас,то вряд ли узнал. Вздохнув,Леон встал и потянулся. Энергия восстановилась,но зато заболела голова. Надо бы проверить,как там Луна.Она все де помогла ему. Некрасиво оставлять ее одну.
Прихватив с собой флакон с бурой жидкостью,что по вкусу и запаху напоминала вишневый сок,он без стука вошел внутрь кабинета,а потом и комнаты,обнаружив Девушка возле белого друга. Покачал головой и сел позади,прижимая руки сначали к вискам Луны,а потом к животу, вылечивая. Оставив флакон на полу,блондин ушел так же молча,как и пришел.

Офлайн

#692 01-04-2016 в 21ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка вздрогнула, когда её бедра что-то коснулось.
Быстро подняв глаза, девушка увидела, что перед ней стоит уже не олень, это было больше похоже на миф. На божество.
Глаза расширились до неузнаваемости.
-Вы.. Вы прекрасны.. - Сказала она и еле коснулась рогов животного, а потом и подобия маски.

Офлайн

#693 01-04-2016 в 21ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Х) #173

Луна Эдриан
Комната > Коридор

- Циммерман, иди в ад, - прошептала она, почувствовав тёплые прикосновения, - Я не хочу, не нужно...

Она пыталась сопротивляться, но, сил совершенно не оставалось и, наверное, он даже не услышал её слов.
Легкий прилив энергии сразу же заставил ее встать на ноги схватив флакон, который принёс целитель. Окончательно очистив рот от всего неприятного, что там было, а на это ушло несколько долгих минут, Луна вошла обратно к Леону и с грохотом поставив злополучное зелье на стол удалилась обратно, закрывая за собой дверь и уходя куда-то в сторону библиотеки.

- Не ищи информацию о кровавых балах, - проговорила она, не открывая дверей, - Не нужно.

Глаза её тут же наполнились вполне ожидаемыми слезами и та поспешила удалиться прочь от лишних взглядов.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет травологии 

Девушка на секунду отвлеклась от рисования и провела взглядом Эда, что сел рядом с Мари. Немного поразмыслив, она пересела к своей соседке по комнате.

- Я думала ты будешь спать до обеда, - улыбнулась она и тут же умолкла, когда учитель начал раздавать учебники.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 22ч51)

Офлайн

#694 02-04-2016 в 20ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кот,скорее всего,сегодня не напишет.Веселимся,как можем )

Тиана Наур
Столовая-Коридор

Девушка встала из-за стола и быстро пошла к выходу,взглядом зацепив,как Леон,буквально обезумев,уходит вместе с Луной.По началу,девушка прищурилась и остановилась,наблюдая за происходящим.Мужчина со спины казался до жути знакомым.Это чувство появилось недавно и сегодня усилилось.Кинув взгляд на преподавателя,который уже был в нечеловеческой форме,она хмыкнула.Что-то было не так.Во всяком случае,ей нужно идти.Скоро в коридорах станет безлюдно,а это не очень хорошо.Нужно куда-то себя деть.Комната.Нужно создать какое-нибудь зелье.Хорошо что она все зелья помнит наизусть.Все тысячи рецептов.Это как слова песен.Быстро уходя прочь,она поднялась на второй этаж  и,благо тут никто не ходил на ходу прям сняла платье и зашла в комнату,кинув его на кровать.
-Ох..Мамма миа,самента лучиа

Офлайн

#695 02-04-2016 в 21ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Народ, а пускай с ней кто-нибудь будет знаком)
Катерина Планк
Возле академии

Она прибыла. Первый день учебы, а она опоздала. Ха, как смешно! И ни капли не стыдно. Заместитель только ночью, наконец, принял на себя полномочия. Катерина смогла собраться и уехать.
Нет, она продолжит следить за компанией и проектами и участвовать в них. Планк не собиралась все свое время тратить на бесполезную учебу. Да еще Глава обещал интересоваться ее учебой. Чуть ли не самому директору звонить. Какая чушь!
Катерина фыркнула и направилась в сторону академии. Было много дел: встретиться с директором, получить форму, учебники...
И зачем ей эта магия? Она великолепно в своей области... почти. Зачем ей другое? Да и ее руки не проводят ничего кроме электричества... Они холодные и мертвые.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#696 02-04-2016 в 21ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Уже нашли случайное знакомство для Катерины или мне предложить варианты?)

Луна Эдриан
Коридор > Балкон

У нее не было сил соображать, что делать. Обычные человеческие, впрочем, как и всегда, брали верх заставляя захлёбываться солёными потёками.
Истерика. Кровь и сажа. Казнь. Наказание.
Все картины, как одна, перед глазами. Будто бы ей пришлось пройти через  это. Вечный тандем чёрного и красного, болезненно-кровавого и смертельного.
Воздух казался отравленным каким-то неизвестным веществом и было сложно открыть глаза, их тут же ослеплял яркий свет. Девушка уже давно стояла на балконе, сжимая руками резные оградки, почти прижимаясь к ним и желая свалиться вниз. Нельзя.
Думалось, что лёгкие уже давно сжались в два небольших комочка, а в горле застряло что-то твёрдое.
Дрожащими руками она вытащила травяную сигарету из кармана (успокаивающий сбор, лежит там на всякий случай) и подожгла один из концов, жадно глотая дым.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-04-2016 в 22ч36)

Офлайн

#697 02-04-2016 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Личная Комната-- Балкон

Девушка переоделась в свою обычную одежу.Ну..Как сказать.Очень короткие шорты и полумайка.Она посмотрела ещё раз на своё платье и огорчённо вздохнула.
Выйдя из своей комнаты,она огляделась и увидела знакомый силуэт на балконе.
-Хей! -Сказала она,резко открывая двери балкона. -Привет.Что нового? -Спросила она,подходя к девушке и опираясь на перила.
-День нынче дивный. -Она убрала все мысли и устремила свой взгляд в небо.
-Надеюсь,Морган больше не устроит скучных балов.Вот раааньше была были намного интереснее. -Сказала она и ухмыльнулась. -Прям по мне.

Офлайн

#698 02-04-2016 в 21ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Балкон

Девушка повернула голову в противоположную сторону, когда услышала голос Наур и зажмурилась, выпуская ещё несколько колечек дыма.
Поняв, что ей уже не скрыться, девушка выдохнула, успокаивая нервы и повернулась в сторону Тианы. Только до жути красные глаза могли выдать её.

- А у тебя, я смотрю, всё по-прежнему, - заметив наряд девушки и усмехаясь, - Конечно, раньше - больше. Особенно самые первые, что сверкали и искрились. В прямом и переносном смысле этого слова.

- Надеюсь, балов больше не будет, от них одни неприятности.

Офлайн

#699 02-04-2016 в 22ч01

БимбоНуб
...

Мда.◟(눈_눈)◞
Silencio,могу предложить одного из своих персонажей х)
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина проследил взглядом за девушкой и хмыкнул. Упертая. Ладно,ему плевать. Услуга за услугу. Он еще и доброту проявил. Ухмыльнувшись,блондин встал возле своего стола и взмахнул рукой,распределяя учебники по партам. Также на каждой парте появились листки. Обычные,белые,формата А4. Так,вроде бы все готово. Удовлетворенно хмыкнув,Леон сел на стул и подперев рукой щеку,уставился в окно.
В голове проносились давние события,происходящие еще до казни. Какая же скучная была его жизнь. Хмыкнув,блондин прикрыл глаза. Надо же,он действительно не видел лиц тех людей,что были рядом с ним.
Уилл Шмидт/Тремор
Кабинет зоологии

Существо расширило глаза на маске и резко засмеялось. Смотрит так благовейно,словно он и правда Божество какое. Миг,и перед девушкой уже стоит мужчина в белой толстовке,закрывая лицо капюшоном. Видно было только изуродованные губы,что улыбались по-доброму. -Не стоит приравнивать обычного мага к божествам. Они могут разозлиться.-Проговорил он и принюхался.-Ты волчица,да?Пахнет волком.-Вдруг спросил Уилл,облокачиваясь о стол поясницей.

Офлайн

#700 02-04-2016 в 22ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Простите.. Я больше не буду.. - Сказала она и снова кивнула.
-Да.. Она самая. Но превращение я ещё не до конца освоила. - Сказала она и опустила взгляд.
-Я очень рада, что вы пришли в эту академию, а то у меня уже опускались руки. - Сказала она и снова подняла глаза.
-Спасибо вам!

Тиана Наур
Балкон

Девушка запрыгнула на перила, словно кошка, и устремила свой взгляд в небо.
-Что там происходит с целителем? Ты побежала за ним вчера. - Сказала она и посмотрела на Луну.
-Надеюсь это не из-за того, что я отдавила ему все ноги, хотя.. Я была бы не против. - Она ухмыльнулась и поправила волосы. Что, что, а танцевала она прекрасно. В этом она могла похвастаться, по этому отдавить ноги могла лишь специально.
-У тебя всё хорошо? У тебя лицо заплаканное и подавленное. Это из-за него? - Она вновь устремила свой взгляд на подругу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-04-2016 в 22ч40)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 167