Хе-хе старсэт?
Луна Эдриан
Кабинет Целительства
- Тогда потом не жалуйся на последствия, - зажмурилась она и запечатала дверь защитным заклинанием, - Тебе стоит прилечь.
Дождавшись, когда он выполнит ее просьбу, она присела рядом и положила холодные руки к его вискам, её магия успокаивала и заставляла заснуть.
Девушка вытащила небольшую книжечку из сумки и пролистала до нужного фрагмента маминых записей.
'Восстановление и замена воспоминаний'
Положив ценные записи на грудную клетку мага, чтобы удобно было их читать она вернула руки на место.
... Трата энергии. Временная ментальная связь. Выпадание фрагментов памяти. - пробежала она взглядом по строкам. Это то, что ждёт ее при попытке залезть кому-то в голову настолько.
Прочитав еще пару строк с предупреждениями она сразу же перешла к самой процедуре. Времени было не так уж много, на поддержание целителя в состоянии сна тоже немало сил уходит.
Бешенное количество картинок проплывало перед глазами. Будто бы за пару минут удалось просмотреть всю жизнь Циммермана вдоль и поперек. Глянув на дату, что была записана на запястье, она начала восстанавливать картинки, связанные с тем днём и наконец найдя их, прошептала:
- Помоги мне собрать по кусочкам,
Разодрать на клочки,
Найти нити конец и начало,
Или вновь в душе свет обрести.
Помоги мне найти агрументы,
Разорвать меж событьями связь,
Дай же имя моей киноленте,
Окропи моей кровью
Стальную печать. - девушка вновь прикрыла глаза, ощущая, как силы покидают её, буквально улетучиваются, протекая через кончики пальцев.
Ей удалось передвинуть давние воспоминания так, что создавалось ощущение, будто бы эти события произошли вчера. Внезапно проплыл кусок, который она всё это время не замечала. Казнь. Кровь. Сажа.
Луна почувствовала резкий рвотный порыв и струйки крови, что медленно стекают из носа. Последний штрих и она убирает руки с его висков, выводя из состояния сна.
- Больше ничем не могу помочь, - безразлично бросила она ему, тут же скрывая алые потёки и прикрывая рот рукой.
Сняв заклинание она тут же бросилась в комнату, где остатки завтрака дали о себе знать, а колени почувствовали под собой холодный кафель ванной комнаты.
Люциус Купер
Столовая > Кабинет
Было откровенно скучно. Занятий у него сегодня не было, завтра, в принципе, тоже. Томас решил заняться единственным, что в этом мире его увлекало: созданием разнообразного магического хлама.
Его идея фикс - создать камень, позволяющий овладевать какой-либо стихией. К сожалению, он провалил уже сотню попыток и настало время попробовать вновь. Стандартные накопители у него пылились на полках, защитные амулеты украшали запястья и шею а приносящие невероятную удачу кристаллы были распроданы доверчивым магам.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 21ч09)
Если ты лето - я хочу тебя проводить