Нерил Ольфрам
Библиотека
Парень шокированно уставился на страницы,явно пытаясь найти еще больше ответов,но страницы молчали не хотели разговаривать. Ну,так показалось Нерилу. Кем же были эти двое? Девушка на изображении были нарисована расплывчато,но до ужаса узнаваемой. Возникало ощущение, что полукровка и знал и не знал эту девушку. Помоиав головой,беловолосый удобнее устроился в коесле и продолжил читать.
Кажется,часы пробили три ночи. Потянувшись,Нерил убрал прочитанные книги на полки и взглянул на кресло,в котором сидела Луна. Спит. Усмехнувшись,он сорвал со своей кровати теплое покрывало и подняв девушку на руки,отнес ту на кровать, укрывая тем самым теплым пледом. Все равно ему спать не обязательно, так что не жалко.
Сам Нерил ушел к стеллажам,находя новые книги и читая их.
Саша Лиоре
Комната Моргана
Как она заснула,девушка не помнила. Кажется,она что-то говорила,перед тем,как уснуть,но мозг упрямо отказывался вспоминать о чем именно. Вздохнув,она нашарила на полу телефон и щурясь,посмотрела на дисплей. Четыре утра. Отлично. И спать как назло не хочется.
Просидев так до пяти утра,Саша резко уснула, свернувшись клубочком возле Моргана,впитывая тепло его тела. Впервые ей не снились сны.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 167
#651 31-03-2016 в 23ч52
#652 01-04-2016 в 06ч49
Луна Эдриан
Библиотека
Ей снились сны. Красочные, беспорядочные, туманно-прекрасные. Где-то ближе к середине действа в этих самых снах начали возникать картины восхитительных балов.
И никаких кошмаров. Совсем. Отголоски магии высших ещё были в её голове, а она действительно сильна, даже если наложена обычным заклинателем.
Пришлось потянуться и открыть глаза. Осознав, где она находится, Луна быстро подскочила с кровати, заправляя её взмахом руки, и выбежала в сторону Нерила, краснея.
- Прости, я... - придумать, что говорить было страшнее, - Я не хотела.
Наклонившись за платьем, что сползло с кресла на пол, она щелкнула пальцами тут же очутившись в нём.
Ну, было бы странно, если бы она ушла отсюда в рубашке. Прошептав пару заклинаний, белоснежный предмет одежды приобрёл прежний вид и она аккуратно повесила его в шкаф.
Щеки её ещё больше разгорелись и она прощаясь и ещё раз сожалея выбежала из помещения, направившись к себе.
По дороге, казалось, кого-то встретила, но, лишь промямлила что-то и продолжила идти не обращая внимания.
Вдруг вспомнила о Циммермане и вчерашнем проишествии. Заходя в комнату вытащила одно из зелий на свет и прикрепила к нему небольшую бумажку, оставив это все у двери мага.
'Глупо ли давать зелье от боли целителю?
~Эд
Позже, ушла в душ.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 06ч58)
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#653 01-04-2016 в 09ч42
Морган Сайланс
Личный кабинет
Мужчина проснулся около половины седьмого и осмотрелся. Увидев рядом с собой Сашу, он невольно улыбнулся, особенно, если брать в расчёт то, как она клубочком рядом с ним свернулась. Аккуратно отодвинув и накрыв её, он сел за стол и, найдя нудный ему номер, вышел из кабинета в класс и сел на подоконник.
Шел гудок и наконец то ему ответили.
-Да. Это Сайланс. Если ты готов, то подъезжай сегодня ко входу около восьми часов.
#654 01-04-2016 в 10ч21
Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Комната. Столовая
Девушка слабо улыбнулась.
- Я могу выслушать. Иногда лучше поделиться своими проблемами,- сказала она.
Каллен замотала головой, а потом посмотрела на крыса.
- А, это? Это Сыр. Терпеть не могу крыс, но это создание захватило мою душу,- беловолосая погладила животное пальцами.
А вот и жилой корпус. Аллен остановилась возле двери с заветной цифрой 5.
- Ну вот и моя дверь. Большое спасибо за вечер. Увидимся завтра,- с доброй улыбкой произнесла девушка и скрылась за дверью.
Кэрол быстро переоделась и легла спать.
Утро выдалось бодрым. Настроение было хорошим, хотя по виду совершенно не скажешь. Она привела себя в порядок и, надев форму(1), а так же пару нацепив пару украшений, беловолосая стала чем-то похожа на гота. Аллен вышла из комнаты и направилась в столовую, ориентируясь по книжке.
А вот и самое прекрасное место в Академии. Взяв себе горячий чай и кучу сладостей, Кэрол села за свободный стол.
Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал. Коридоры. Комната. Столовая
Мужчина задумался.
- Хм, весьма интересный совет. Надо будет тоже так попробовать,- сказал Альб и поднялся на ноги.- Ну что ж, пора идти. Это вы, молодёжь, можете ещё отдыхать, а мне ещё план урока составлять. Удачно отдохнуть,- с улыбкой произнёс шатен и вышел.
Магу сильно не нравился тот факт, что его кабинет находится на третьем этаже, иди надо чёрт знает куда, но зато там обычно тихо.
Войдя в комнату, Ворон переоделся и принялся за работу. Уснул он как всегда только под утро.
Пробуждение было не из приятных. Рядом на кровати лежал мёртвый ворон с розой в клюве.
- Спасибо, что напоминаешь о себе, отец. а то я же забыл,- буркнул травник и, оживив птицу, отправил её в полёт.
Из комнаты мужчина вышел в совершенно привычном виде. Строгий костюм, цилиндр, ничего нового. Издеваться над студентами сегодня совершенно не хотелось.
В столовой людей было совсем мало. Видимо некоторые ещё досыпали последние минуты. Чернокрылый взял себе кофе и прошёл к свободному столу, чуть взъерошив волосы Каллен, проходя мимо неё.
#655 01-04-2016 в 10ч33
Тиана Наур
Крыша - Столовая
Девушка резко открыла глаза. Было холодно и мокро. Скорее всего был туман. Поднявшись, она выдохнула и прикусила нижнюю губу? Она была ещё жива. Но это только пока.
Выдохнув, она открыла дверь и спустилась с третьего на первый этаж. Посмотрев на время. Было ещё только семь часов.
Зайдя в библиотеку, она огляделась.
-Привет, голубки. - Сказала она и прошла к стелажу.
-Нерил, я возьму на завтрак книжечку почитать, через час верну. - Она пробежала пальцем по книгам и взяла одну наугад.
После чего она помахала ею, чтобы Нерил запомнил, что она взяла.
После, она, подобрав подол темно голубого цвета, вышла из библиотеки и вошла в столовую. Взяв себе кофе и булочку, она села за стол и начала читать,чтобы хоть как-то отвлечься от неизбежного.
#656 01-04-2016 в 10ч47
Люциус Купер
Комната > кабинет директора
Хоть солнце едва поднялось над линией горизонта, Купер уже был в своём привычном костюме и с амулетом в руках.
Воспользовавшись картой и найдя кабинет директора, он постучал в дверь.
Кая Бладвуд
Комната > столовая
Форма: 1
Девушка проснулась от солнечных лучиков, что настойчиво били в глаза. Начав своё утро с чистой улыбки, немногоминутного стояния на руках и похода в душ, она оделась в школьную форму и отравилась в столовую прокричав соседке:
- Проснись и пой, милая!
Зайдя в помещение, она взяла несколько булочек и зелёный чай и села за стол.
Увидев Каллен та махнула ей рукой и улыбнулась.
После слов Кристофера, она коротко кивнула и тоже подошла к беловолосой.
- Спасибо за браслет, кстати, - продолжала улыбаться, - Он прекрасен.
Кристофер Эрнер
Комната > столовая
5 (а)
Быстро встав и одевшись он отправился в столовую. Воспоминания об отце, его просьба, преследовали его по пятам. Взяв кофе он помахал Каллен рукой и что-то шепнув Кае, подошёл к столу беловолосой.
- Могу присесть?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 10ч55)
#657 01-04-2016 в 10ч55
Морган Сайланс
Класс директора
Мужчина повернул голову к двери и выдохнул.
-Да, войдите. - Когда в кабинет зашёл Люциус, он подошёл у нему практически в плотную.
-Только говори тише. - Сказал он и присел на стул.
-Что такое?
#658 01-04-2016 в 11ч02
Нерил Ольфрам
Библиотека
Парень потянулся к следующей книге,как вдруг перед ним пролетела Луна.-Добр утр...-Единственное, что смог выговорить библиотекарь, глядя на снующую туда-сюда девушку."Чего это она?"-Недоуменно подумал он,ставя книгу обратно. -Да все в поряд....-Она убежала.Странно.-...Ке.-Беловолосый вздохнул и сел за свой стол,в этот же момент вбежала Тиана,одетая в...голубое платье.-Что за...-Парень подался вперед,округляя глаза.Нет,этого просто быть не может.Совпадение,просто совпадение. -А,э,ладно.-Только и смог промямлить полукровка ,опускаясь обратно в кресло.
Саша Лиоре
Комната Моргана-столовая
После того,как Морган ушел,девушка проспала недолго. Открыв глаза и оглянувшись по сторонам,она зевнула и тихо встала с постели.Впервые Саша чувствовала себя выспавшейся.Потянулась и оглянулась на кровать.Надо бы заправить.Махнула рукой,заправляя кровать.
Сбегав в душ и почистив зубы,девушка перенесла себе черные лосины и короткое платье,напоминающее большую футболку,белого цвета;расчесала волосы,наколдовала легкий макияж и подошла со спины к Моргану,несильно кусая того в шею.-Доброе утро~-Пропела она,уходя из комнаты в столовую.И,ох,кажется к Моргану кто-то направляется Надо бы побыстрее уйти.И девушка почти бегом убежала в столовую.
Уилл Шмидт/Тремор
Улица города-Территория академии -Коридор-Кабинет анимагии-Столовая
Мужчина стоял возле своей машины и напряженно смотрел в дисплей своего телефона. Вот ведь.Высший,а боится отказа мага о принятии в школу.Хах.Наконец,раздалась мелодия,оповещающая о звонке.-Да?Да, конечно.Документы были отправлены, надеюсь, что вы уже их получили. Спасибо большое.-С улыбкой сказал он,усаживаясь за руль машины и ударяя по газам.Теперь остается надеяться на то,что ученики не попадают в обморок от его внешнего вида.
Дорога была недолгой. Как максимум-полчаса.Выйдя из машины со спортивной сумкой в руке,Тремор поспешил к воротам,которые прошел без особых проблем. Также быстро пересек сад и оказался внутри самого здания.
Одет мужчина был в белую толстовку с капюшоном и обычные черные зауженные джинсы,на ногах были обычные кроссовки черного цвета. На шее болтались амулеты и обереги.Рукава были закатаны ,неудобно носить одежду на камнях.На руках черные перчатки.
Быстро кинув сумку на пол своего кабинета,Уилл забежал к директору,отчитался и ушел в сторону столовой.
Войдя в столовую,мужчина. стараясь никого не замечать,взял себе зеленый чай и гренки.Магия магией,а жрать-то хочется.
Последнее изменение внесено Kotoline (01-04-2016 в 11ч05)
#659 01-04-2016 в 11ч08
Эдмонд Сэйлор
Комната номер 1
Парень быстро поднялся, и увидев, что Криса уже нет,он надулся и одел форму (3(а)).
Выйдя из комнаты, он пошёл в столовую, по дороге поправляя галстук.
Войдя в столовую, он подошёл к столу, где сидел Крис и пара девушек.
-Всем доброго утра. - После чего он сходил за кофем и пудингом, вернувшись обратно.
Элисон Гайа
Комната - Столовая
Девушка проснулась и быстро помывшись, надела форму (6).
Взяв с собой учебник и пару тетрадок и блокнот,она вышла и пошла в столовую.
В столовой, она взяла чай и несколько печенек, садясь рядом с окном и смотря наружу.
#660 01-04-2016 в 11ч17
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Рядом раздался знакомый голос. Девушка чуть дёрнулась и убрала руку от крыса, который тут же недовольно пискнул что-то и принялся грызть кусочек печенья.
- Кристофер? Доброе утро. Конечно, присаживайся,- сказала Каллен, кивнув.
К ним подошла девушка, которая вчера помогла беловолосой.
- Да не за что,- чуть улыбнувшись, сказала студентка.- А как тебя звать? Я так и не узнала твоего имени,- к ним подошёл ещё один парень.- Доброе,- поздоровалась Аллен.
#661 01-04-2016 в 11ч31
Луна Эдриан
Столовая
Войдя в дверь она на секунду застыла. В нос резко забил странный запах. Она отыскала глазами источник этого энергетического беспорядка.
Девушка прошлась вдоль стола с едой, стуча аккуратными каблуками и захватила себе чай и печенье.
Сделала вид, что случайно заметила человека и обратилась к нему:
- Я вас раньше не видела, - улыбнулась она мягко, - Вы новый преподаватель?
Люциус Купер
Кабинет Директора
- Увидел эту вещицу, сразу подумал о вас, - говорил тот едва слышно, - Думаю, она должна принадлежать вам.
Он протянул ему серый камень с белыми точками, который болтался на шнурке.
#662 01-04-2016 в 11ч38
Морган Сайланс
Класс директора
Мужчина пожал плечами и принял подарок, который намотал на руку и застегнул.
-Благодарю. - Сказал он и ухмыльнулся.
-Мне пока нечем ответить вам. - Он выдохнул и прошёл вместе с ним у выходу из кабинета и закрыл класс.
-Если что, я в столовую. - Сказал он и пошёл на первый этаж. Войдя в столовую, он нашёл взглядом нового преподавателя и сел рядом с ним.
-Ну.. Доброго утра. Мне показалось, или вы переживали, когда я вам позвонил? - После этого он перевёл взгляд на Луну и мягко ей улыбнулся.
-Доброе утро.
#663 01-04-2016 в 12ч00
Мари Бишт
Главный Зал. Комната 9. Столовая.
Форма 3
Бишт покинула Зал почти сразу после Альба Чернокрылого. Перед этим она все же закинула несколько бутербродов и пирожков в сумку. Запасы, как это дико, но девушка ничего не могла поделать с привычками.
В комнате Бишт достала из сумки контейнер, обработанный изнутри специальным зелье, которое, проще говоря, останавливало время. Так продукты могли храниться вечно. Полезная вещь, но маловместительная.
Спать хотелось жутко: усталость все же пришла.
Девятый утром я в ногах и тоже уснул.
Проснулась Бишт так же, как и всегда, спустя пять часов. Но она чувствовала себя эмоционально выжатой. Всю ночь ей снилось что-то страшное, что-то неописуемое. Всплески цветов, странные звуки и лапы вместо ног.
Б-р-р-р
Бишт приняла душ и почувствовала себя немного лучше. Переоделась в форму... неудобно. Пришлось хвост заткнуть в гольфу, чтоб не мешал. Ну что за непоседа?
Девушка захватила с собой тетрадь со сменными листами и ручку. Хватит на первое время. На пояс прицепила небольшую сумочку, в которой лежали сигареты, зажигалка и пара склянок с зельями. Привычки.
В столовой было достаточно народа. И, кажется, кто-то новый. Бишт зевнула и, взяв тарелку с блинами и сметаной, а так же кружку кофе, села за свободный стол. Она чувствовала себя паршиво и не хотела ни с кем говорить. Самой начинать по крайней мере.
Последнее изменение внесено Silencio (01-04-2016 в 13ч17)
#664 01-04-2016 в 13ч08
Уилл Шмидт/Тремор
Столовая
Мужчина вздрогнул, услышав рядом с собой чей-то голос. Он резко повернул голову,отчего капюшон слегка сполз. Тремор моментально поправил ткань,чтобы девушка не увидела ожоги и шрамы. Психику травмировать не хотелось. -Я...Да.-Тихо сказал он,усаживаясь за стол. Подошедший директор поздоровался и уселся рядом. -Конечно я буду волноваться. Я в жизни не вел уроков.-Развел руками мужчина и принялся за еду.-Клан передает вам привет.-Хмыкнул Уилл,запивая гренки чаем.
#665 01-04-2016 в 13ч11
Луна Эдриан
Столовая
Девушка слегка вздрогнула, когда услышала знакомый голос.
- Доброе утро, Морган, - она отвела взгляд, - Не буду вам мешать, приятного аппетита.
Луна начала продвигаться в сторону свободного стола.
Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая
Девушка улыбнулась
- Я же представлялась, вроде, - говорила она, отпивая чай, - Кая Бладвуд.
Позже, к ним подошёл Сэйлор.
- Доброе утро! - помахала она рукой.
- Прости, что не разбудил, Эд, ты так сладко спал, - отшучивался Крис.
Люциус Купер
Столовая
Мужчина покорно последовал за директором, ехидно улыбаясь и выискивая глазами свою жертву
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 21ч52)
#666 01-04-2016 в 13ч23
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Эд закатил глаза и сел ближе к Кае.
-Вот она меня обижать не будет. -Сказал он и зачерпнул пудинга,начиная его есть.Почесав голову,он оглядел других студентов.Некоторые сидели по одиночке.
-М-да..И вот даже подойти как-то..Сыкотно. -Сказал он и скривил рожицу.
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина улыбнулся и отпил кофе.
-Вы уверена,что справитесь?Ну..Хотя..Анимагию вам нужно будет преподавать в полной мере лишь одной.Вон она. -Сказал он и кивнул в сторону стола рядом с окном,за которым сидела девушка в красно-чёрной форме.
-Думаю.Проблем не возникнет.А если всё таки появятся,то..Милости прошу. -Сказал и протянул ему руку приветствия.
-Если твой клан всё ещё надеется,что я приму титул высшего мага,то пусть не рассчитывают. -Сказал он и усмехнулся. -Мне и так нормально живётся.Без этого.
Тиана Наур
Столовая
Девушка отвлеклась от книги и повернула голову и через плечо глянула на нового преподавателя.Ну что же.Начало года.Вполне нормально. Анимаг...Интересно.Таких сейчас мало. Девушка отпила кофе и кусила свою булочку,которая лежала на тарелке.Выдохнув,она отвернулась и уткнулась носом в книгу.Все же знают,какая она гостеприимная.
#667 01-04-2016 в 13ч39
Томас Купер
Столовая
Мужчина увидел нужную ему персону и нагло уселся за её столик. Он специально натянул безразличное выражение лица.
- Доброе утро, Тиана. - глаза его практически горели, - Вот мы и встретились.
Луна Эдриан
Столовая
Девушка уселась за первый попавшийся столик, который был ещё пуст и вдохнула аромат горячего напитка. Дышалось от чего-то тяжелее, чем обычно.
Провела взглядом по Наур, что сидела рядом с Люциусом и усмехнулась. Позже, уловила тонкий цвет платья девушки и побледнела.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 16ч23)
#668 01-04-2016 в 13ч44
Тиана Наур
Столовая
Девушка резко дернулась, но осталась сидеть. Сердце бешено билось. Выдохнув, девушка скептически скосила взгляд на мужчину и ещё раз отпила кофе.
-Доооброе утро. - Сказала она, зевая.
-Какая встреча! Вам хорошо спалось? Надеюсь, что нет. Как рабочие место? Удобное? - Она пристально смотрела в глаза мужчины, пытаясь подавить в себе страх. Она положила книгу на стол, чтобы её ничто не отвлекало.
#669 01-04-2016 в 13ч55
Мари Бишт
Столовая
Форма 3
Бишт съела первый блинчик и достала расписание. "Любопытно", - подумала она. Первым была травология. Бишт бросила быстрый взгляд на Альба Чернокрылого. Второй - защитная. Тоже третья... Бишт нахмурилась. Какова вероятность того, что тот, кто всех излечил, и есть преподаватель целительной магии?
Бишт хмыкнула, хвост нервно дернулся, словно обладал памятью.
#670 01-04-2016 в 13ч57
Леон Циммерман
Кабинет целительства-столовая
Мужчина резко сел на постели,тяжело дыша.Снова тот кошмар.Снова девушка и парень со странными руками.Лица.Он не помнил,как они выглядели.Он не был уверен,что они вообще еще живы.Вздохнув,блондин поднялся и прошел в ванную.Нужно помыться.
Когда с водными процедурами было покончено, мужчина переоделся в обычный строгий костюм и вышел из кабинета, направляясь в столовую.
Войдя внутрь, Леон чуть не упал от такого количества энергии.Надо восстановить свою.Тяжело вздохнув,он взял стакан с минеральной водой и морковный тарт.Усевшись поадльше ото всех,залпом выпил воду и спрятал лицо в ладонях.
Уилл Шмидт /Тремор
Столовая-Кабинет зоологии
Уилл криво улыбнулся.-Они и не собираются.Анастасия собирается женить вас на себе.Советую позвонить ей.-Он глянул на девушку в красном.Встав со своего места,поклонился и ушел.Уже в коридоре мужчина смог снять капюшон и спокойно выдохнуть. На него почти не обратили внимания, что уже хорошо.Погладив большим пальцем шрам над бровью,Тремор поспешил в свой кабинет.
Оказавшись внутри,он обошел кабинет вдоль и поперек,изучая.Хороший,просторный. Ему понравилось.
#671 01-04-2016 в 14ч41
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина хмыкнул и посмотрел на дисплей телефона.
-М-да...Она не поймёт,если я скажу,что уже занят своей сестрой.Встав из-за своего стола он прошёл,и сел рядом с Сашей.
-Ещё раз доброе утро,моя хорошая.-Сказал он и поцеловал руку жены.
-Ты выспалась? -Спросил он,смотря в глаза девушки.
Тиана Наур
Столовая
Девушка внимательно смотрела на Люциуса,однако,вошедший в столовую Леон,заставил её перевести взгляд.Помотав головой,она вернула всё своё внимание к врагу.
-Ты попал сюда случайно,как я понимаю. -Сказала она и прищурилась,в то время мысленно выбирая зелья,которые смогут ей помочь.
#672 01-04-2016 в 16ч13
Диньдэльбелл написал(а):
Вдруг вспомнила о Циммермане и вчерашнем проишествии. Заходя в комнату вытащила одно из зелий на свет и прикрепила к нему небольшую бумажку, оставив это все у двери мага.
'Глупо ли давать зелье от боли целителю?
~Эд
Люциус Купер
Столовая
- Ты лишь одно из многочисленных имён в списке, - прошипел он, сохраняя спокойный вид для окружающих, - Если бы знал, кого тут встречу, приехал бы на двадцать лет раньше. Прекрасно понимаешь, что до тебя и твоих дружков я был хорошим парнем. Время перетасовать карты.
- Чтож, удачного дня, милая, - проговаривал он, притворно улыбаясь и уходя в сторону Эдриан.
- Вы выглядите растерянно, - перевел взгляд на Наур, и вновь вернул на Луну, - Я могу вам чем-то помочь?
Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая
Девушка продолжала улыбаться, слушая Эда.
- А вдруг обижу? - скорчила смешную рожицу, - Не верь мне.
- У нас осталось не так уж много времени, - заметила она, глядя на несуществующие часы на своём запястье, - Что там первым делом идёт?
- Травология, - отзывался Крис, гляда как Сэйлор поглощает пуддинг и резко переводя взгляд на Каллен, - Пойду за тетрадью, совсем забыл взять с собой.
Кая отпивая чай взмахнула рукой и перед ними появилась стопка разноцветных блокнотов и ручек. Точнее, с грохотом упала на стол.
Луна Эдриан
Столовая
Ее занятия стояли сегодня самыми последними, а девушка до сих пор не могла отойти от схожести Тианы в голубом платье с той девушкой на картинке. В столовую вошла знакомая кучка энергии. Почему-то сейчас именно кучка. Маг был обессилен, это чувствовалось в воздухе.
Луна закусила губу. У нее не было почти никакого желания помогать ему, но, она знала, что находится перед ним в долгу и... что поинтересоваться - не значит продать душу дьяволу.
- Нет, спасибо, ваша помощь не требуется, - проговорила она, - Вынуждена вас покинуть.
Она аккуратно подошла к столику целителя и не присаживаясь едва слышно спросила:
- Всё в порядке?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 16ч35)
#673 01-04-2016 в 16ч24
Тиана Наур
Столовая
Девушка высидела до последнего слова,после чего резко выдохнула и закрыла лицо руками.
-Хвала яйцам.. -Дыхание сбилось,а сердце бешено колотилось.Девушка попыталась прийти в себя.Она подняла голову и посмотрела на Люциуса,сжав кулаки.Ей нужно было что-то придумать.Теперь из них выбраться живым сможет лишь один.Она отвела глаза.Блин.Опять Леон.Надувшись на саму себя ,девушка рыкнула и повернула голову в исходную позицию.
-Любовь -слабость.Чувства-слабость.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
-Не обидишь.Я уверен. -После этих слов он встал из-за стола и взял сумку.
-Ну что же..Всем,кто не доел,приятного аппетита.Я пошёл в класс. -После этих слов он вышел из столовой и потрусил на третий этаж,встав и постучав в дверь
-Можно?
#674 01-04-2016 в 16ч49
Томас Купер
Столовая
Из трещинок сознания, словно из старой мозаики, выпадают части, собираясь вновь, в единую картину.
Он мог бы одним движением опустошить ее энергетический сосуд. Для этого потребовалось бы не больше, чем пара прикосновений. Это все было бы за то, что она сделала с ним. Вполне резонная месть.
Ему было плевать, заметят его, выгонят ли из академии. Около двадцати лет назад он состоял в тайном обществе, а потом и был титулован как один из высших, но, отказался от своего звания спустя пару дней.
Томас не любил перемен, но, заставлял себя их осуществлять. Каждые тридцать лет приходилось менять место жительства, имя, привычки, людей. В конце одного из таких тридцатилетий ему не посчастливилось связаться с общиной, которая принимала активное участие в становлении магического архива.
Да, для простых магов их имена и образы были словно тайна за семью печатями, но, он видел их всех как на ладони.
Куперу куда больше подходила человеческая жизнь, которую он раз за разом боялся всё больше. Он бы не оставил дочь, если бы увидел у нее зачатки способностей. Придётся присматривать за ней, возможно, всё проявится позже.
Пришлось бы бежать вместе с ней, раскрывать перед ней карты всего магического мира, а если бы это оказалось впустую, ему бы пришлось задушить ее собственными руками.
Вот, те правила, которые диктовали скрытые общины: каждый человек, узнавший об этом обществе должен умереть.
Община крови и меди как раз вела активное противостояние с теми, кто приютил у себя Наур. И он хотел отказаться от этого всего, однако, она настигла его раньше.
Под этим же орденом находились его жена - Ив Лонгория, маг огня и сын, что еще не появился на свет.
Оказалось, что они уже давно собрали что-то благодаря чему Тиана сотворила зелье, которое полностью избавило его от способностей, лишив возможности защититься и защищать своё. Со временем его действие прошло, но, Жену уже было не вернуть.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-04-2016 в 16ч55)
#675 01-04-2016 в 17ч31
Леон Циммерман
Столовая-кабинет целительства
Мужчина поднял голову,встречаясь взглядом с девушкой. -Все в порядке. -Сухо сказал он,отводя взгляд.-Я полагаю,что зелье было от вас. Спасибо.-Без эмоций.
Продолжая изучать взглядом столовую. Внезапно его взгляд напоролся на нового учителя,что уже уходил . У мужчины были закатаны рукава,открывающие обзор на...каменные руки.-Руки.-Прохрипел маг,не сводя взгляда с каменных рук. Это просто совпадение.
В поое зрения появилась голубая ткань,отчего Леону уж совсем поплохело. Он взял Луну за руку и буквально побежал в свой кабинет,куда втащил девушку.-Мне нужна помощь.
Саша Лиоре
Столовая
Девушка слегка улыбнулась,убирая руку.-Хорошо,отлично.-Проговорила она,доедая омлет.-Ты,я смотрю,тоже.-Ухмыльнулась.-Я не могу выучить заклинание. -Пожаловалась брюнетка, пальцем указывая на дисплей телефона.-А,еще кое-что. Мне нужно съездить в город. Отпустишь?-Глянула на Моргана из-под челки Саша.