Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167

#626 31-03-2016 в 14ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Главный зал

Бишт с ужасом смотрела на крысу. Нет, это не мышь, но все же. Мгновенный ужас сменился на отвращение. Бишт не понимала этого. Она не видела причин такого страха. Это всего лишь мышь, точнее крыса. Одна и домашняя. Так почему возникают эти чувства? Очередной привет из прошлого?
- Да, - Бишт кивнула, оторвав взгляд от мерзкого животного, - библиотека - хорошая идея, особенно если книги выдают на руки.
Забавно будет, если в прошлом она была автором одной из таких книг. Если личность и страсти не изменились, то девушка вполне могла далеко зайти в своих исследованиях.
До слуха долетела песня.
- А что, у кого-то День Рождения? - вдруг спросила она.
Бишт не праздновали свое, так как данное не было истинным. Как-то она попыталась вычислить, но данных не хватило.

Последнее изменение внесено Silencio (31-03-2016 в 14ч25)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#627 31-03-2016 в 14ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Девушка сделала ещё глоток из стакана, который не переставала держать в руках и виновато посмотрела на Нерила.
Слова о том, что Циммерман плакал ещё больше повергли её в замешательство

- Прости, не стоило мне вообще говорить о нём, - она на секунду опустила глаза и прикрыла лицо рукой, - Всё так сложно.

- У тебя отличный голос, кто ж знал, - продолжала она, улыбаясь.

- Тут очень тихо ночью, - она наконец подняла взгляд и отставила стакан куда-то в сторону, - Мне нравится.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#628 31-03-2016 в 14ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Каллен слабо отмахнулась.
- О, поверь, восстановить энергию совсем не проблема, мне всего лишь надо пообщаться с некоторыми личностями,- на лице девушки на пару секунд появилась какая-то злая улыбка от воспоминаний о том, как она, потехи ради, воскрешала мертвецов и говорила с ними.
Улыбка на бледном лице сменилась на более милую, но всё ещё в ней оставалось что-то такое неприятное.
- Я рада, что тебе понравилось.

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

Альб удивлённо похлопал глазами, смотря на изменившуюся в лице Бишт.
- Тебе не нравятся крысы? Согласен, они отвратительные создания, постоянно грызут всё, что попало,- мужчина отнял у животного корешок растения, который свисал с короны.
Взяв крысу за шкирку, шатен опустил ту на пол. Сыр пару раз недовольно пискнул и унесся прочь.
- День Рождения? Ах да, вроде как у Тианы... Да, у неё. Я обычно никого не поздравляю, не знаю почему. Как по мне, грустно осознавать, что ты молод телом, душой, но тебе уже за двести и ты пережил нескольких своих смертных друзей.

Последнее изменение внесено Kolin56 (31-03-2016 в 14ч48)

Офлайн

#629 31-03-2016 в 14ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Главный зал

Кристофер не хотел тратить время на объяснения того, что он имел в виду совсем не то, что она подумала.
Речь была об особенном типе энергии каждого. Он не умел различать их, но, мать говорила, что у энергия каждого несёт свою особенную информацию, имеет разный запах, для мага, который ищет встреч с ней.

Улыбка Каллен была слегка отталкивающей, но, не для него.

- Поможешь надеть? - говорил он, оголяя шею, расстегнув нару пуговиц и протягивая девушке цепочку.

Крису пришлось немного присесть, потому что он был слегка выше неё. У него на шее уже висел чёрный шнурочек, но, то, что было на нем скрывала плотная ткань рубашки.

Офлайн

#630 31-03-2016 в 15ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Зал

Выдохнув, мужчина притянул к себе Сашу и погладил по волосам.
-Тогда.. Предлагаю пойти в комнату прямо сейчас. - Сказал мужчина и взял ту за руку, но вдруг отпустил и пошёл на сцену.
-Добрый вечер. - Проговорил он. Хорошо, что ему не нужен был микрофон, чтобы его услышали.
-На следующей неделе будет конкурс, в котором студенты, предпочтительно первого курса, будут выступать в роли жюри. Сам же конкурс проводится между преподавателями и заключается в показании своих навыков в искусстве. - Он улыбнулся и кивнул. После чего спустился и увел Сашу из зала наверх к себе.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#631 31-03-2016 в 16ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

- Не переношу мышей, - понизив голос, призналась Бишт, словно раскрывала страшный секрет. - Крысы похожи, хоть и крупнее. А причин не вижу. Мыши же неопасны, если их численность мала, да и крысы опасней, но к ним спокойней отношусь.
Бишт посмотрела на сцену. Балы, балы, конкурсы... "Наверно, не стоит быть занудой, - подумала девушка. - Сама же любишь веселиться".
- Может, тогда не стоит дружить со смертными? - ляпнула Бишт и тут же нахмурилась. Она не понимала, почему сказала это. - Простите.
Она никого не теряла, она ни с кем не дружила. Ей это было чуждо. Она еще никогда не строила модель в своей голове, в которой кто-то близкий умирает, поэтому даже примерно не знала, что будет чувствовать. Общепринято, что ей будут грустно, может, больно, но на деле все может быть иначе.
А ведь в прошлой жизни что-то такое должно было быть. Ей около сотни лет, не каждый смертный столько проживет. Или она все же придерживалась правила не дружить со смертными? Но по какой причине: так как грустно будет, когда они умрут, или от того, что они смертные, простые люди? Бишт не знала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#632 31-03-2016 в 16ч13

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый лишь отмахнулся и закинул руки за голову.-Ничего страшного.Ты спросила,я ответил.-Просто сказал он,подходя к стеллажу со страфми книгами по истории.-Не хочешь мне помочь?Я собираюсь найти информацию о кровавых балах. Может хоть так пойму,чего так боится Леон.-Взял несколько книг парень и поставил на стол.-Если не хочешь,то я не настаиваю.-Полукровке было действительно интересно узнать о кровавых балах.
Саша Лиоре
Главный зал-комната

Девушка лишь кивнула и с тоской посмотрела на выпивку. Нельзя. Завтра итак как тряпочка будет. Вздохнув,она дослушала речь Моргана и покорно пошла за ним. Оказавшись в комнате,брюнетка потянулась и устало зевнула,прикрывая рот ладошкой. -Морган расстегни платье, раз уж мы больше туда не вернемся.-Нет,она могла снять его магией,но тогда было бы не так интересно. Все же,что она зря два часа белье выбирала? В это время,Саша сняла с волос заколку и брошь с платья. Туфли уже давно лежали возле двери.

Офлайн

#633 31-03-2016 в 16ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина подошёл со спины к девушке и медленно начал расстёгивать молнию на платье,попутно целуя женушку в шею и вдыхая её приятный аромат.Когда платье упало на пол,мужчина поднял его и положил на стул.После чего подошёл к девушке и поднял над землёй,со стороны казалось,что он поднял маленький камушек,потому что он не предпринял никаких усилий,после чего положил девушку на кровать  и навис над ней.
-Больше ни с чем не помочь?

Тиана Наур
Коридоры..

Девушка сначала быстро шла. куда глядят глаз,после чего свернула и оказалась перед дверью на крышу.Дыхание сбилось.Воспоминания текли рекой.Она уже потеряла туфли,пока бежала,но это было не особо важно.Сердце билось всё чаще и чаще.Мысли не успевали обрабатываться.
-Нет..Не может быть..Это..Этого просто не может быть. -Она распахнула дверь и выбежала на участок,пригодный для того,чтобы на нём стояли.Он был не значителен,зато..Очень нужен.

Офлайн

#634 31-03-2016 в 16ч57

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Девушка взяла в руки цепочку.
- Да, конечно,- Каллен вновь улыбнулась.
Какой-то слишком дружелюбной была беловолосая сегодня. Не так давно она злилась на Альба, а теперь ей было чхать на него. Ей нравилась компания этого юноши. Возможно, он всё же был ей близок по душе.
- Не стоило присаживаться, я бы дотянулась,- произнесла Аллен, застегнув на шеи Кристофера цепочку с камнем.- Ну вот, готово.

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

Мужчина слабо отмахнулся.
- Ничего страшно, это вполне логичный вопрос. Я тоже задавался этим вопросом, но потом просто плюнул на это. У меня получалось дружить со смертными непроизвольно. Это необъяснимо,- проговорил Альб.
После слов директора руки шатена задёргались, а потом он сам резко встал, но быстро вернулся обратно.
- Он что, издевается? Что я должен сделать? Из лопаты дерево вырастить, мысли читать, мертвецов оживлять?!- шипел маг, яростно жестикулируя руками.
Шумно выдохнув, Ворон сокрушённо опустил голову.

Офлайн

#635 31-03-2016 в 17ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

- Вы умеете оживлять мертвецов? - спросила Бишт, удивленно приподняв брови.
Интересно получается. По идее же, все особые способности должны быть связаны. Девушке было любопытно.
- Как у вас это получается? По какому принципу вы оживляете мертвецов и управляете растениями? Это как-то связано?
Бишт хотела понять, а потом устыдилась своего напора. Смущенно улыбнулась и сказала:
- А вообще, устройте "зомби против растений", к примеру.
Бишт слышала про такую игру, хотя не знала, в чем ее суть.
Захотелось чего-нибудь сладкого: мозг требовал энергии.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#636 31-03-2016 в 17ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Зал

Девушка всё это время сидела за столом и методично потирала ногу.Ей было очень больно и неприятно.По этому,лучше уж болеть у себя в комнате.После этих мыслей девушка встала и поковыляла к выходу,а после,и к своей комнате.

Офлайн

#637 31-03-2016 в 17ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Девушка коротко кивнула головой и посмотрела на платье, которое уже изрядно мешало жить.

- Я возьму одну из твоих рубашек, - пробормотала та, подходя к шкафу и тут же вытаскивая первую попавшуюся вещь, - Позже верну.

Понадобился один щелчок и она уже оказалась в рубашке а платье спокойно висело на руке. Тут она могла ни о чём не беспокоиться, все равно ведь знала, что Нерил не по девочкам.

Взяв в руки одну из книг, она плюхнулась в кресло.

- Он никогда не говорил подробнее об этом?

Кристофер Эрнер
Главный зал

Он встряхнул светлой копной волос и подал девушке руку, приглашая на очередной танец. Он совершенно забыл обо всём, что тревожило его: о Бладвуд и Сэйлоре, об отце...
Он совершенно забыл об отце. Резко изменившись в лице, но, не меняя своего приглашения, он тяжело выдохнул.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 17ч41)

Офлайн

#638 31-03-2016 в 18ч02

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

- Умею, но не на долго. По крайней мере тех, что сдохли не так давно,- произнёс Альб и задумался.- Честно говоря, никогда не пытался понять, как это всё может быть связано. Я тёмный маг, за счёт этого я некромант, а стихийные магии - они нейтральны, подчиняются что свету, что тьме. Вообще, я маг земли, но подчиняю себе и зелёные создания. Да и с другой стороны, растения и мертвецы все из одной среды,- мужчина пару раз топнул ногой.- Они из земли. Скорее всего ещё это играет свою роль в распределении магии. Да и, к слову говоря, моя мать светлый маг. Я вообще создание сложное,- шатен засмеялся.- Нет, дитя моя, если я такое устрою, то скоро сам стану зомби. Некромантия сама отнимает много энергии, а если я буду ещё и магией земли пользоваться, то сдохну весьма и весьма быстро. Я вообще тёмной магией пользуюсь не так часто, только в особо серьёзных случаях. Да и не для этого места она, некромантов нигде никогда не любили,- с некоторой досадой в голосе сказал маг.
Ворон откинулся на спинку стула.
- Я уже устал от празднования. Не люблю большие скопления людей,- устало проговорил травник, делая какие-то лёгкие движения руками. Тут же с соседнего стола корень растения стащил бутылку с вином.- Ты ещё не устала?

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Девушка приняла приглашение на танец, чуть улыбнувшись.
- К сожалению, это наш последний танец на сегодня. Не люблю большие скопления людей, хочется уже уйти отсюда,- увидев, как изменился в лице парень, Каллен виновато закусила губу.- Что-то случилось?- спросила беловолосая, смотря на Кристофера.

Офлайн

#639 31-03-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Бишт улыбнулась в ответ. Она не видела разницы между темной магией и светлой. Нет, она знала об отличиях, но относилась ко всем ветвям одинаково.
- Многие люди путают такие понятия, как тьма, смерть, зло, мешая все в одну кучу, так же как свет, жизнь и добро, - произнесла Бишт, усмехаясь. 
Если сила пожирает много сил, нужно искать новые источники, но Бишт не стала это говорить. В конце концов, она всего лишь ученица, а знания она копила всего ничего.
Взглядом проследила за покидающей Зал Элисон Гайа. И почему она отказалась от помощи? Бишт ничего не требовала в замен, но могла облегчить боль. Что ж, люди странные.
- Я не устала, - девушка улыбнулась. - Большие скопления людей меня не пугают. Я люблю быть в толпе, но в тоже время в стороне. Это интересно, наблюдать за всеми. К тому же, всегда есть надежда, что в толпе кто-то меня узнает.

Девятый не последовал за Элисон, он решил подойти к хозяйке. Она говорила со странным человеком. Кот запрыгнул на ее коленки и положил лапы на стол.

Бишт слегка стукнула Девятого по лапам, чтобы он убрал их, а затем скормила ему кусочек рыбы с бутерброда.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#640 31-03-2016 в 19ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Главный зал > Коридоры

- С детства привык к этому, - когда Каллен задала вопрос, он сделал усилие и вернул на лицо безразличную весёлость, - Давай уйдём, мне всё это надоело. Все равно идти одной и той же дорогой, но, в разные двери, - буркнул он и аккуратно, почти невесомо, боясь разбить фарфоровое создание, подтолкнул по направлению двери.

Парень заправил новый амулет под рубашку, охраняя его от чужих глаз.

'- Мама? Почему ты прячешь тот красивый камушек, у нас же сегодня гости! - возмущался малютка.
- Кристофер, дорогой, нельзя выставлять дорогие тебе вещи на всеобщее обозрение. Ты будто бы оголяешь душу.
- Но, почему тогда ты заставляешь меня находиться среди гостей? - недоумевающе и так по-детски спрашивал мальчик.
- Люси, дорогая, забери Альберта к себе, я должна привести себя в порядок.
- Но, мамочка!..'

Кая Бладвуд
Главный зал

Казалось, что танец длился вечность но, даже её было мало. Весь вечер она не могла отойти от того, что уже стало знакомым и таким важным.
Когда та увидела, что Крис уходит она решила, что пора собираться.

- Мне пора, - сказала она, проводя ладошкой по рубашке партнёра и удаляясь в сторону выхода, - Скоро моя карета превратится в тыкву.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 19ч31)

Офлайн

#641 31-03-2016 в 19ч49

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

- Да, мне, как тёмному магу, неприятно, когда эти понятия путают. Да, раньше тёмный маг означало непременно то, что он служит злу, а сейчас это означает лишь то, какие способности есть у мага и какой энергией он их восстанавливает,- проговорил мужчина и улыбнулся.- Хорошо, что ты переносишь толпу. Иногда я даже завидую таким людям.
Глаза Альба стали ярко-зелёными, и заинтересованный взгляд устремился на кота, сидящего на коленях Бишт.
- Какое прелестное создание,- произнёс шатен, наблюдая за животным.

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал. Коридоры

Некоторые студенты начали потихоньку расходиться. Видимо они тоже устали от празднования и шума, ну или просто уже приняли лишнего и ноги их едва держали.
Весёлая улыбка ничего не скрыла от девушки. От ментального мага вообще сложно что-либо скрыть.
Когда её подтолкнули к выходу, Каллен согласно кивнула и пошла к коридорам. Лицо её стало холодным, как у настоящей куклы, совсем без эмоций. Голубые глаза помутнели, словно как у мертвеца.
- Прости, если чем-то задела тебя...- тихо проговорила беловолосая, пересаживая себе на плечо белого крыса, который до этого ловко взбирался по её юбке.

Офлайн

#642 31-03-2016 в 20ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный Зал

Бишт погладила кота по голове.
- Девятый однажды просто пришел ко мне в больницу и с тех пор мы вместе, - сказала девушка.
Кот в ответ на ласку довольно замурчал и съел очередной кусочек рыбы.
- А что касается толпы, то я просто не позволяю ей сосать из меня все соки, - Бишт внимательно посмотрела на Альба Чернокрылого. - Абстрагироваться и просто делать то, что задумала.
Девушка провела невидимую черту по поверхности стола.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#643 31-03-2016 в 20ч46

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Комната Моргана

Девушка тихо засмеялась, обнимая мужа за шею. -Я же не такая уж и легкая.-Как и многие девушки,Саша частенько принижала себя,даже зная,что вполне себе легкая.У всех свои заскоки.Проведя руками по покрывалу,брюнетка посмотрела на Моргана, прикрыв глаза. -У тебя такая большая кровать,а я и не замечала.-Улыбаясь говорила она.-На ней наверное удобно заниматься всякими интересными вещами...К примеру,спать.-Захохотала девушка, держа мужчину за талию скрещенными ногами.
Нерил Ольфрам
Библиотека

-Да,конечно.-Махнул рукой библиотекарь,даже не взглянув на девушку,но когда оторвал свой взгляд от книги,резко покраснел,затем позеленел и побледнел.-Одень штаны.-И кинув черные спортивные женские штаны(опустим подробности,откуда они у него)Луне,снова повернулся к книге.
-Нет,он не любит эту тему.Можно заглянуть в его воспоминания,но,думаю,ему это не понравится. -Хмыкнул парень,переворачивая страницу.-В каком веке он родился?Конец семнадцатого же?-Бормотал себе под нос беловолосый,вчитываясь в текст.

Офлайн

#644 31-03-2016 в 21ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридор

Парень тихо засмеялся.

- Дело не в тебе, - протирая лицо ладонями, - Вспомнились некоторые проблемы связанные с... Семьёй.

- Не думаю, что ты хочешь выслушивать, - Крис посмотрел на неё, она стала совершенно кукольной, - Спасибо за вечер. Очень важно найти хоть кого-то с кем можно поболтать на таких мероприятиях.

Он увидел крыса и его глаза немного расширились.

- Твоё?

Луна Эдриан
Библиотека

Она проигнорировала замечание и пропустила летящий в неё предмет одежды. А когда увидела, что именно в неё кинул библиотекарь сильно удивилась и просто уселась к нему полуоборотом, закинув ноги на боковую часть кресла. Рубашка вполне прикрывала всё, что нужно было, потому что девушка была не особо высокого роста. Скорее, среднего.

- Он ничего не почувствует и не узнает, но... - девушка задумалась, - Если не знает о моей особенности с чтением мыслей. Я никогда не прикасалась к нему, - заключила она вдруг, - А поскольку я ужасная стерва в сравнении с ним, мне такой возможности и не представится.

Она почему-то хотела сказать всё по-честному, вывалить все карты на стол. Магия высших... Это вообще разрешено в стенах академии? Слишком опасно.

В голове крутился целый рой мыслей. Она бросила взгляд на часы: почти час ночи.

- Не буду пытаться строить воздушные замки, - едва слышно сказала она и вернулась к книге.

Стоит искать восемнадцатый век, начало девятнадцатого, - решила для себя она, услышав о предполагаемой дате рождения.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 21ч26)

Офлайн

#645 31-03-2016 в 21ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

-Ну.. Тогда именно этими и займемся. - Сказал мужчина и лег рядом с женой, накрывая ту одеялом.
-У тебя завтра есть уроки? - Спросил он, смотря на Сашу. Ему очень.. Очень нравилось то, что теперь он спит не один. Может и глупо.. Но зато приятно.

Офлайн

#646 31-03-2016 в 21ч41

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Комната Моргана

Девушка по хозяйски закинула ногу на мужчину и замерла,задумываясь.-Мммм...Завтра же понедельник? Нет,вроде бы.Я не очень хорошо помню расписание.-Она провела пальцем по руке Моргана,слегка царапая его ногтем,накрашенным голубым лаком.-А что такое?На свидание позвать хочешь?-Пошутила брюнетка, укладываясь удобнее.Ногу убирать она не стала.Слишком удобно лежит.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень закатил глаза и закрыл книгу с громким хлопком.Ничего.Совершенно. Должно быть хотя бы упоминание.Покачав головой,беловолосый взял самую толстую и потрепанную книгу,внимательно изучая историю балов 18-19 веков.
-Думаю,он догадывается.Вообще,сейчас это милейшее создание спит сном младенца.Его даже пушечным выстрелом не разбудишь.-Тихо сказал библиотекарь,углубляясь в чтение.Спустя несколько минут раздался радостный вопль:
-Я нашел!-И развернув книгу в сторону девушки,указал на рисунок и строчки под ним:"На балу выделялись несколько интересных личностей:мужчина с волосами,по цвету напоминавшему грязное золото,девушка в голубом платье(жирный намек на конкретного персонажа ),мужчина со странными руками.Все они подверглись пыткам,так как пытались сбежать."

Офлайн

#647 31-03-2016 в 21ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Выхватив книгу из рук Нерила, она быстро записала дату на руке маркером, что валялся где-то рядом.

- Девушка в голубом платье? В романе, который я нашла утром в архиве выделялись эти же персонажи, - Луна нахмурилась, - Лицо девушки чем-то знакомо...

- Там были упоминания о том, что балы звались кровавыми от того, что многих после торжества настигали пытки... Иглы вонзающиеся во всё тело, танцы на раскалённых углях, шрамирование...

Девушка зажмурилась, перед глазами невольно начали всплывать картинки. Танцевать вечные вальсы, шуршать нарядами.
А после заливать страницы книги кровью. Ярко-алой, бьющей фонтанами.
Она потрясла головой, пытаясь избавиться от этого. Взяла в руки стакан с остатками алкоголя и осушила его до дна.

Люциус Купер
Главный зал > Коридор > Комната

Кровь закипала от невозможности происходящего. Хорошо же, наверное, эта мерзавка тут устроилась. Неужели, наконец будет шанс отомстить ей? За сына и умершую Ив.
За все те страдания, которые он перенес, пока один из дружков Наур перерезал глотку его маленькой вселенной, все десятки, что за ненадобностью вышли из игры, убрав шестерок.
Добравшись до комнаты и сев за стол он начал осуществлять малую часть плана:

- Чтож, очередная партия и на этот раз, первый ход за мной.

Щепотка умиротворения и три горсти пелены на глаза, две ложечки веры во всё правдивое и не очень. Приправить ослеплением от чистой любви

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 21ч53)

Офлайн

#648 31-03-2016 в 22ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ну что же..Благодарю всех,за очередной прожитый игровой день)
Всем спасибо.Большое спасибо!Надеюсь,на ваше дальнейшее участие,а так же,если есть какие-то задумки или же изъяны,моя личка всегда открыта.
ВК
Cледующий день:
4 сентября.Понедельник.

Все студенты пусть не забывают собираться на занятия,а преподаватели-заступать на посты.
                                                                                                 С любовью,Кэт /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#649 31-03-2016 в 22ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Еще сотни пролистаных страниц и несколько новых-старых книг и днвушку начало заметно клонить в сон. Казалось, что она просто сжалась в клубочек и уснула на кресле в библиотеке, где было бесконечно тихо и спокойно. Лишь звуки шуршащей бумаги изредка выводили из нерушимого дзена, который возникал каждый раз.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 23ч05)

Офлайн

#650 31-03-2016 в 23ч35

БимбоНуб
...

Тот самый мужчина со странными руками хд

Уилл Шмидт

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167