Луна Эдриан
Сад
- Тиана, студенты! - прохрипела девушка, что была отброшена в сторону Нерила волной, что образовалась при телепортации.
Быстро произнеся заклинание, она создала защитную ловушку вокруг мужчины, тем самым не давая демону выбраться.
' Мы - единое целое,
И ты вновь уносишь всю мою боль.
Спаси меня, если я попаду во власть демонов...'
Луна свалилась прямо перед Нерилом, бесконечные заклинания изрядно истощили её и сейчас девушке требовалась помощь.
Она послала едва уловимый, последний, импульс за тысячи километров отсюда, своей сестре.
Единственной, с кем она могла без проблем обменяться телами.
Девушка сама не умела выделывать нечто подобное, зато Виа могла и практиковала в трудных ситуациях.
Внезапно, Луна очутилась в Нью-Йорке, на совещании. Она с трудом уловила суть и просто кивала, стараясь выглядеть так, будто бы ничего не произошло.
'Они хотят сломить меня,
И обесцветить мой мир'
Виолин огляделась, мысленно проклиная сестрицу за черезчур опасный образ жизни.
Судорожно нащупала в сумке книгу матери и начала читать заклинание изгнания.
Аккуратно вошла в ловушку, и когда демон вырвался наружу, перелистнула страницу, тараторя на латыни еще один текст, что должен был загнать его в ад.
Беловолосого же, вытолкнула за пределы светящегося круга.
Прокричала что-то рядом находящимся о поисковой карте, что лежит в шкафу и закончив обряд, отключилась, упав на землю.
'... мне нужен спаситель,
Чтоб исцелить мои раны,
Когда я стану своим злейшим врагом'
_____
Всё, придёт в сознание только завтра, делайте, что хотите
Кая Бладвуд
Сад
Она просто застыла, обомлев от ужаса. На секунду хотелось просто вернуться обратно домой, в цирк, да, куда угодно.
Ее до чертиков пугало происходящее, а из глаз текли горячие струи.
Внезапно, где-то рядом появился еще один парень, а она не могла пошевелиться.
В голове проносилось только одно: "Надо убираться отсюда"
Кристофер Эрнер
Комнаты, сад
Зайдя в комнату, Крис громко объявил соседям, что пора отсюда валить, и не беря с собой вещей, побежал в сад, где услышал громкий звук.
Там происходила настоящая вакханалия, на первый взгляд. Застывшая блондинка, постоянно меняющий цвета, словно хамелеон, предсказатель.
Одна из преподавателей упала на землю, многие просто не могли понять, что происходит, а студентам только и оставалось, что ждать.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-03-2016 в 09ч26)
Если ты лето - я хочу тебя проводить