Инф, прости пожалуйста, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, это была просто шутка. Извини..
Образ убрала, если кто хотел , но не успел из-за меня, не серчайте, теперь есть одно место)
Последнее изменение внесено HaLva (10-10-2016 в 21ч59)
Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38
Инф, прости пожалуйста, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, это была просто шутка. Извини..
Образ убрала, если кто хотел , но не успел из-за меня, не серчайте, теперь есть одно место)
Последнее изменение внесено HaLva (10-10-2016 в 21ч59)
Флэшмоб #22 [ BIZARRE IMAGE ] подошел к концу.
Ссылка на внешнее изображение
CLICK FOR FULL-SIZE
Этап флэшмоба вышел диковатый, но все равно очаровательный и забавный. Попробовать совместить вместе все краски в образах было сложновато, так что вышла немного мешанина. Но с пивком покатит.
Peace be upon you !Click on banner for full-size : GROUP
Click on banner for full-size : SOLO / DUO
ФЛЭШМОБ #23
- FUTURE MILITARY FASHION -
Основная задача - создать военно-модный образ.
Терминология и название темы могут запутать. А вам всего лишь надо создать как бы фэшн образ, но чтобы он носил в себе футуристические элементы и / или военные. Сочетание помпезной и высокой моды с брутальной военной тематикой. Эта тема НЕ мода будущего, НЕ военная мода - это что-то вместе, красивая квинтэссенция так сказать.
флешмоб
Последнее изменение внесено Muraki (11-10-2016 в 22ч09)
Флэшмоб
Последнее изменение внесено Susanne (12-10-2016 в 01ч22)
Infernalish написал(а):
Флэшмоб #22 [ BIZARRE IMAGE ] подошел к концу.
Этап флэшмоба вышел диковатый, но все равно очаровательный и забавный. Попробовать совместить вместе все краски в образах было сложновато, так что вышла немного мешанина. Но с пивком покатит.[/smalll]
Флешмоб
флэшмоб
Итак. Напоминалка и обновление.
* * *
Завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ приема работ на осеннюю вечеринку, с дресс кодом которой вы можете ознакомиться ТУТ. Образы принимаю весь день и всю ночь.
Не уверена, что сделаю всё оформление прям 14 числа, так что ожидайте баннеры в ближайшие дни после завершения пати.
* * *
На АКЦИЮ набираю еще ТРИ заявки.
Специальная акция находится ЗДЕСЬ
Работы очень строго должны соответствовать тематике Хэллоуина. Это не просто фэнтези-фантастика, а что-то местами пугающее, жутковатое, но красивенькое.
Образы набираю до 14 числа включительно. Потом уже - кто не успел, тот опоздал.
Никаких поблажек дополнительно делать не буду.
[ SPECIAL HALLOWEEN OFFER ]
- Подписывать ли комплект: ДА
- Образ:
Spoiler
Флэшмоб
Infernalish написал(а):
На АКЦИЮ набираю еще ТРИ заявки.
Spoiler
Последнее изменение внесено светик (12-10-2016 в 23ч12)
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: Все
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: Подписывать
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: На твой выбор
- Образы:
Spoiler
НАБОР РАБОТ НА ОСЕННЮЮ ВЕЧЕРИНКУ ЗАКРЫТ
Всем спасибо !
Выжидайте баннеры и следующую вечеринку, которая будет достаточно скоро ~
Флэшмоб
я решила презентовать все по раньше, чтобы к 21-ому числу все успели приодеться и нарядные встречали Страну Хэллоуин
Хэллоуин Таун поселится здесь наверное даже на месяц или полтора, ведь у меня много интересных тем для этапов, которые так или иначе связаны с жутковато-мистично-прекрасной атмосферой этого праздника.
Надеюсь, всем пришлись по нраву их комплекти-подарочки.
Ну а если не пришлись, то расстрелять вас, не иначе!
H A P P Y H A L L O W E E N
скидок вам высоких, бабла по больше, да чтоб гардероб ломился от обновок
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 21ч31)
INF это же просто чудо-ужасающее...спасибо...за труд и красоту)))