флэшмоб
Последнее изменение внесено Lushee (01-10-2016 в 01ч21)
Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38
флэшмоб
Последнее изменение внесено Lushee (01-10-2016 в 01ч21)
Флэшмоб #21 [ LOVE METAL] подошел к концу.
Ссылка на внешнее изображение
CLICK FOR FULL-SIZE
Благодарю всех, кто поучаствовал в этапе, связанном с HIM. Мне было очень интересно смотреть на различные образы, которые возникают при прослушивании их песен у вас, вне зависимости от того, связаны ли они с текстом, или просто по вдохновение сделаны. Это было здорово, спасибо !
Peace be upon you !Click on banner for full-size : GROUP
Click on banner for full-size : SOLO / DUO
ФЛЭШМОБ #22
- BIZARRE IMAGE -
Основная задача - создать эксцентричный / эпатажный образ.
Причем в этом этапе не так уж много ограничений. Образ должен был вызывающий, странный, причудливый - неважно, сценический это образ / костюм или человек по жизни так выглядит и для него, в общем-то, нормально ходить в фиолетовой перьевой шубке каждый понедельник, а по вторникам он в купальнике разгуливает.
Но обойдемся без эксцентричных демонов, ангелов и т.д - одеваем мы в этом этапе людей. Можете использовать образы героев книг / фильмов / сериалов, которые по вашему мнению подходят под описание эксцентричного или эпатажного героя.
Не знаю как у вас, но у меня осень проходит слишком по осеннему. Стоило 1 сентября стукнуть, как за окном похолодало невероятно резко, а небо за весь месяц бывало солнечным всего пару раз. Поэтому мне хочется чего-то более теплого и красочного сейчас от осени.
Представляю вторую вечеринку:
[ A U T U M N C H A R M ]
В этот раз мы погрузимся в теплый осенний вечер. Три сестры пригласили вас на званый ужин - допустим что-то вроде этого - дресс-код достаточно свободный, чтобы отразить свой стиль, но достаточно ограниченный, чтобы все выглядели целостно на мероприятии. Это что-то среднее между пафосным торжеством и милыми посиделками с кофе на заднем дворе.
Можно сделать только 2 образа для общей фотографии: на ваше усмотрение, будут ли это 2 образа женских, 2 образа мужских, или по одному того и другого.
Если очень приспичит сделать, например, 3 образа для каждой из хозяек - то делайте. Но это прям реально если попрет и душа запоет и захочется сделать 3 образа, а не 2.
ФЕЙС КОНТРОЛЬ
Ограничение по стилю: никакой фантастики ни в каких её проявлениях; если увижу у кого-нибудь дерево на фоне или еще какую-нибудь "магию" на фоне - вы сразу знайте, я такие образы использовать не буду; деревья если мне надо будет сама запихаю, ваша же задача - создать образ для мероприятия, проводимого вечером, на свежем воздухе, в осенний день, пусть и теплый; это значит что в купальниках и слишком обнаженные образы я принимать не буду, надо по погоде как-то одеться.
Ограничение в цветах одежды: палитра должна быть прямо-таки осенней - запрещены кислотные и очень яркие оттенки, если только в качестве мелких аксессуаров в образе; пастельные и грязноватые цвета, приглушенные; черный, белый, серый - все можно.
Ограничение в волосах и мейкапе: запрещены кислотные и очень яркие оттенки, в остальном - полная свобода и элегантность и шик.
Сумочка в руках, книжка, кофе, аль что по крепче - все на ваше усмотрение.
Но опять же - без перебора, чтобы все было гармонично и стильно.
НА ВЫХОДЕ С ВЕЧЕРИНКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
- ОБЩИЙ баннер
- баннер С ХОЗЯЙКОЙ вечеринки (в данном случае - со мной)
- СОЛО / ДУО баннер, в зависимости от количества ваших образов
Образы внизу даны не столько для примера, хотя, конечно, и такую функцию они тоже выполняют. Вам надо будет выбрать, какая из хозяек будет с вами на фотографии. Пункт этот можно опустить и ничего не указывать, но тогда я просто по своему усмотрению выберу. ㅋㅋㅋ
НАБОР НА ВЕЧЕРИНКУ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ С 1 октября ПО 10 октября.
Чтобы попасть на вечеринку надо заполнить следующий шаблон:
[b][color=#b94c16][ AUTUMN CHARM ][/color][/b]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: [i]ответ здесь[/i]
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: [i]ответ здесь[/i]
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: [i]ответ здесь[/i]
- Образы:
[spoiler=Spoiler][/spoiler]
Последнее изменение внесено Infernalish (01-10-2016 в 18ч47)
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: все
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: подписывать
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: а можно со всеми?
- Образы:
Spoiler
флешмоб
Последнее изменение внесено Bell56 (04-10-2016 в 15ч36)
[ AUTUMN CHARM ]
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: подписывать
- Образы:
Spoiler
[ AUTUMN CHARM ]
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: не надо
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: со второй
- Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено Paimon (04-10-2016 в 18ч46)
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: ВСЕ
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: ПОДПИСЫВАТЬ
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: Хозяйку на ваш выбор
- Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено Гита (02-10-2016 в 21ч20)
Флэшмоб
Последнее изменение внесено Susanne (03-10-2016 в 14ч20)
флешмоб
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: ВСЕ!!!!!!
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: без подписи
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: все опишу под спойлером)
- Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено Susanne (04-10-2016 в 20ч35)
[ AUTUMN CHARM ]
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: Ничего не надо, просто образ на фоне
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: 2
И еще кое-что, Инф, на баннер с хозяйкой мужика не делай пожалуйста, только на соло и на общий
- Образы:
Spoiler
flashmob
Последнее изменение внесено HaLva (03-10-2016 в 22ч04)
Флешмоб
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: все :з
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: подписать)
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: с любой хозяюшкой :з
- Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено LDjun (04-10-2016 в 16ч21)
[ AUTUMN CHARM ]
- Подписывать ли соло баннеры /подписать)
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: с любой
- Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено Kalumbina (09-10-2016 в 18ч58)
---- Заявка ----
[1] Вид работы: Баннер - красота/ляпота
[2] Заказ именной: Susanne
[3] Пожелания: все на твой вкус)
[4] Отправить ли потом баннеры в Комментарии? Да
[5] Образы:
Spoiler
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: все по возможности)
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: подписать никнейм
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: 2
- Образы:
Spoiler
Флешмоб
Последнее изменение внесено DashaRein (06-10-2016 в 16ч12)
[ AUTUMN CHARM ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: только общий
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: --
- Сделать фотографию с хозяйкой номер: --
- Образы:
Spoiler