Флэшмоб #1 [ THE BLACKEST DAY ] подошел к концу.
CLICK FOR FULL-SIZE
Не до конца все было гладко-прегладко в этом флэшмобе, но так как он первый в своем роде на территории моего кабинетика, думаю, это совсем не страшно. И в будущем подобное будет повторяться все реже.
Я очень не люблю, когда для баннера надо уменьшать оригинальные размеры образа. Ты старался, делал красоту, а тут хоп и ты на общемфото где куча-куча людей и приходится выкручиваться и делать всех дамочек меньше. Посему под спойлером - несколько вариантов общих-да-не-общих фото, где я выставила по 8 образов на "фото". Может кому-то такой вариант больше понравится, кто знает? А еще одиночные и смешанные баннеры, да-да, я совсем разошлась и балую вас. Большой формат изображений всегда доступен по клику на это самое изображение.
И вообще, я правда старалась никого не обидеть и разместить всех как-то равномерно. Это самая-пресамая заморочная часть работы над общими фото, meh.
А ещё напоминаю, что для флэшмбов я, увы, рассылку в комментарии не делаю. Так что чувствуйте себя свободными совершенно спокойно и безнаказанно утащить себе в профиль или еще куда все сделанные баннеры.
Peace be upon you !Different banners / Click for full-size
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 20ч01)