[1] Вид работы: Баннер в подпись
[2] Заказ именной: Sadara
[3] Пожелания: на ваш вкус
[4] Образы:
Spoiler
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38
[1] Вид работы: Баннер в подпись
[2] Заказ именной: Sadara
[4] Образы:
Spoiler
[1] Вид работы: аватарка
[2] Заказ именной:
[4] Образы:
Spoiler
Когда-то давно делала для другого проекта, но образ нравится до сих пор.
Фетиш-гот
Флешмоб
Флешмоб
флэшмоб
флэшмоб
Спешу радостно сообщить, что я вернулась из поездки и в скором времени вновь возьмусь за кабинетик. Сначала оформлю 2 флэшмоба - Музыку и Субкультуры. Затем по очереди выполню скопившиеся заказы. На это может уйти день или два, постараюсь сильнее не задерживать.
Флешмоб Субкультуры
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Хиппи
Флэшмоб
* * *
Торжественно объявляю, что Второй флэшмоб был оформлен, сообщение с итогами отредактировано, общие итоги появились в первом сообщении темы. Всякие разные баннеры вы можете просмотреть вот здесь.
* * *
flashmob
Infernalish, Потрясающе))) А я ещё думала, как можно объединить столь разные образы, такие разные композиции. Удивительно))
Флэшмоб #3 [ SUBCULTURES ] подошел к концу.
CLICK FOR FULL-SIZE
Это было сочно. Различные цвета, фактуры, формы, силуэты, характеры. Множество прекрасных образов. Я очень довольна этим флэшмобом, надеюсь, как и вы.
Susanne: Благодарю всех за участие в теме "Субкультуры"! Было очень приятно увидеть столько ярких и стильных образов! Так же очень порадовало разнообразие выбранных вами направлений, кажется, мы увидели почти все существующие сейчас) и даже без описания можно догадаться, о котором из них идет речь - настолько точно вы передали их отличительные черты) одним словом - молодцы!
Peace be upon you !Different banners / Click for full-size
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 20ч09)
ФЛЭШМОБ #4
- SCATTERED CARDS -
Основная задача - сделать образ карты.
Будет ли это "интерпретация" смысла карты таро, будет ли это прямое изображение рубашки игральной карты - не важно. Главное это то, что карты и только карты и их огромное разнообразие - в этом флэшмобе ваше вдохновение.
И, конечно, желательно но совсем не обязательно - если под спойлером будет сама карта / сами карты, с которыми вы работали.
Have fun !
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 20ч09)
flashmob
Флешмоб
Последнее изменение внесено Franchesca (17-07-2016 в 21ч20)
Заказ для Bell56
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 20ч13)
флэшмоб
Флэшмоб
Последнее изменение внесено Susanne (18-07-2016 в 17ч26)
Флэшмоб
Последнее изменение внесено witsha (17-07-2016 в 22ч33)
Infernalish написал(а):
Заказ для Bell56