Катерина Планк
холл - медпункт
Катерина улыбнулась.
- Да, та самая, - ответила она.
Нет, конечно, было приятно, что про нее знают. Но вот что именно на этот раз? Но не важно. Сейчас она просто первокурсница, у которой еще и творческий кризис в затянутой форме.
Дурацкая Академия.
- Вот и медпункт, - сказала Планк, когда они подошли.
Девушка открыла дверь, пропуская новенькую вперед себя.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 126
#2776 10-12-2016 в 14ч52
#2777 10-12-2016 в 15ч59
Малефисента Розенкрейц
холл-медпункт
Фиса улыбнулась.Сестра обзавидуется. Ей так и не удалось попасть в эту компанию и познакомиться с ее основателем,психанув уехала в Японию и работает там вместе с людьми.
Посмотрела на дверь медпункта и тяжко вздохнула.Вошла.Предстоит сложное объяснение и выявление тех препаратов которых ей можно.Разочарованно скривилась
я не стану воспоминанием
#2778 10-12-2016 в 17ч18
Катерина Планк
возле медпункта
Катерина застыла, не зная, что ей делать дальше.
Она довела новенькую до нужного ей места и не обязана оставаться. Да и в медпункте она была последний раз тогда, в сентябре, когда погиб Уилл... А потом все время сторонилась этого места, словно его тело там лежало все это время...
Но он жив, значит и проблем нет... Но что-то останавливало, словно подсознание не было согласно, что Шмидт жив, а кто-то вселился и подлатал его тело.
Дверь закрылась, а Планк осталась в коридоре.
#2779 10-12-2016 в 19ч35
Клон Аннет1
Сад - медпункт
Тогда, когда Аннет создала свои клоны, один все же не исчез, а отправился туда, куда ему и место.
Возле медпункта Аннет заметила девицу, что переградила ей путь. Просто отлично.
- В сторону, - немного веселым тоном после выпитой крови сказала она.
Катерина нахмурилась и отошла. Ну и правильно.
Аннет зашла в медпункт и увидела девушку, документы которой не видела. Новенькая?
- Какие проблемы, мисс? - спросила Пирс, смотря на неизвестную.
Чувствовались интересные запахи.
#2780 10-12-2016 в 23ч12
Малефисента Розенкрейц
медпункт
Мда в медпунктах конечно не должно ярко солнышко сиять да птички петь,но и хоронить ни кого не надо,а атмосферка была явно такая...Чувствовалось что она не вовремя,было слышно что кто то есть но не видно из-за ширмы.Хотелось развернутся и уйти слишком напряженно все .Но в медпунт вошли и обратились к ней,так что пришлось изобразить вежливость.-Здравствуйте.Рана в области груди.-Вновь расстегнула рубашку.показывая ранение
Последнее изменение внесено Darina17 (10-12-2016 в 23ч19)
я не стану воспоминанием
#2781 10-12-2016 в 23ч20
Клон Аннет 1
медпункт
Аннет посмотрела на рану, с шумом втягивая воздух.
- Садитесь на кушетку и рассказывайте, при каких обстоятельствах ее получили, - велела она, указав рукой, куда именно нужно садиться. - А так же, есть ли аллергия на что либо или магическая несовместимость.
Сама в это время подошла к шкафу, подбирая подходящие средства, которые понадобятся и без диагностики.
Катерина Планк
Холл
Катерина отправилась прочь от медпункта. Она остановилась возле диванчиков в холле и заняла один из них.
Достала телефон и уставилась на экран.
#2782 10-12-2016 в 23ч33
Малефисента Розенкрейц
медпункт
Прошла и села на кушетку,полностью снимая верх и садясь боком.-Собственный зверь,ютараптор. Раньше аллергий не было.Сейчас знаю только какие растительные ингредиеты не переношу,к несчастью почти большая часть цветковых таких семейств как Адоксовые, Альсевосмиевые, Амборелловые, Бигнониевые, Падубовые, Жимолостные, Кутровые, Хризобалановые, некоторые Вьюнковые, Самшитовые, Дидиереевые и два вида Росянковых. На лекарства еще не тестировали.Мои естественные особенности. Не действует ни один наркоз и яды,начиная от биологических и до синтетических. Заторможена регенерация ...Если нужен генетический материал зверя,то вы сможете взять со слизистой глаза?
Последнее изменение внесено Darina17 (11-12-2016 в 00ч11)
я не стану воспоминанием
#2783 11-12-2016 в 08ч58
Клон Аннет 1
медпункт
Аннет внимательно выслушала девушку. Нахмурилась. Вот такие пациенты вызывают осложнения. Анимаг еще. Ну хоть спокойная, а не как библиотекарь. Вот что с ним сейчас? Оставалось надеяться, что его дружочек уговорит его вернуться сюда и как мужчина принять свою участь.
Женщина подошла к пациентке и посмотрела на рану. Раз зелья использовать нельзя, придется затянуть магией.
Аннет осторожно надавила на кожу возле одной из царапин. Глубокие. Воспаления не было, кровь не текла. Ей только пахло. Все-таки что-то от регенерации есть
- Как по ощущениям? - спросила Пирс. - Сейчас я немного занята и не могу сюда прийти. Потерпеть можете?
#2784 11-12-2016 в 09ч24
Малефисента Розенкрейц
медпункт
Девушка призадумалась. В принципе ей все равно заняться нечем,можно и подождать.-Могу,все равно я уже везде успела. Еслиб плечами не дергала и ненужно было корпус поворачивать,вообще не почувствовала.-Призадумалась,покачивая ногой-Пока жду могу в столовую зайти?Ну или в крайнем случае в библиотеку?
я не стану воспоминанием
#2785 11-12-2016 в 10ч22
Клон Аннет 1
медпункт
Много болтовни.
- Вы можете делать все, что считаете нужным, мисс, - ответила Аннет. - Но лучше, если вы останетесь. В любом случае, решать вам.
Раз девица хочет еще побегать, значит, рана для нее не такая уж и серьезная. Так что это ее ответственность за ее решения.
Она скоро сюда придет, а пока нужно все подготовить для следующей пациентки, когда та перестанет играть в гляделки с тем мальчишкой.
#2786 11-12-2016 в 10ч36
Малефисента Розенкрейц
медпункт
Однозначный сухой ответ,как всегда сказал умудренный жизнью очередной долгожитель.-подумалось Фисе,на что она скорчила моську когда говорившая отвернулась,брякнулась на кушетку здоровым плечом.И с интересом поглядывала на ширму из-за которой доносились голоса.Хотелось есть.Закрыла глаза стараясь ни о чем не думать
Последнее изменение внесено Darina17 (11-12-2016 в 10ч56)
я не стану воспоминанием
#2787 11-12-2016 в 18ч08
Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес
-Я похож на человека,который играет в снежки? -Изогнул вопросительно одну бровь и усмехнулся.
-Чем ты обычно занимаешься? -Вдруг спросил мужчина,решив поддержать разговор.М-да.Эта барышня явно на него дурно влияет.Помотал головой,продолжая идти на краю меж обычным и магическим лесом.
Эйден Грей / Эдмонд Сэйлор
Лондон - Сад
Закатил глаза и сложил руки на груди,смотря на девушку.
Усмехнулся и развернулся на месте.Нужно будет придумать,чем он займётся на первое время.Достал телефон и сдул с него пылинки.Скорее плотный слой пыли.Не любил технику.Ну не пользовался он ей.Сел под дерево и начал искать различные истории и всё в этом роде.В прошлое?Остаться в настоящем?..Как много выбора,но не хотелось ничего.
Русый повернул голову и посмотрел на Мари.
Поднялся с места и подошёл к девушке.
-Эй..Всё в порядке?Выглядишь паршиво. -Сказал Эд,смотря на давнюю знакомую.Снова одна?..И почему она всегда ошивается одна?..
Последнее изменение внесено KatrinNait (11-12-2016 в 18ч10)
#2788 11-12-2016 в 19ч06
Малефисента Розенкрейц
медпункт-столовая
Нет быть долго примерной девочкой не в ее в стиле.Она встала.Мило улыбнулась и сказала что зайдет попозже.Вышла.В коридоре ни кого не было,поэтому в холле не задержалась а сразу пошла в столовую.Оглядываться не стала,а сразу пошла к столикам раздачи еды
я не стану воспоминанием
#2789 11-12-2016 в 19ч28
Эмилия Джонс
Академия - Столовая
Девушка поднялась с диванчика и закрыла книгу.Кошачьи глаза осмотрели помещение.Было забавно,что сегодня её глаза кошачьи.Красота.
А кушать захотелось уже давно.Зашла в столовую и подошла богатому ассортименту.
-О!...Ты новенькая? -Спросила красноволосая и улыбнулась девушке,положив себе пару пирожных и взяла второе.
#2790 11-12-2016 в 19ч33
Арья Шпатц
Лес
Арья посмотрела на Гордона.
- Почему нет? - просила она. - По внешности не всегда можно судить о предпочтениях.
Задумалась, решая с чего начать ответ. В конце-концов плюнула и начала с начала.
- Я чаще всего путешествую: посещаю разные страны, города и племена. Помимо зеркальной магии изучала бытовую и трансфигурацию.
Пожала плечами, а затем добавила:
- О, еще люблю футбол с пивом и пение с танцами.
Широко улыбнулась.
Мари Бишт, Аннет Пирс
Сад
Аннет посмотрела на первокурсницу.
- Советую вам посетить медпункт, мисс Бишт, - сказала женщина, когда девушка вылила зелье на шею.
А сама отправилась в замок.
Бишт кивнула и посмотрела на подошедшего Эдмонда Сэйлора, стараясь не замечать спину Эйдена Грея.
- Да, паршиво, - крайне хриплым голосом подтвердила девушка, выпивая кровотворное зелье.
А затем обняла себя руками. Вот рту еще чувствовался вкус пороха, так что вновь замутило. Бишт согнулась, подавляя спазм, только в груди вновь заболело, как тогда в тире.
Клон Аннет 1, Аннет Пирс
медпункт
Девицы уже не было, когда Аннет зашла в медпункт. Что ж, ее право. Расхаживать с раной, в которую может попасть черт знает что.
В это время Клон изучила документы новенькой.
Катерина Планк
холл
Катерина все еще сидела в холле, шарясь в телефоне и читая новости рынка, компании и смешные истории сотрудников.
Это было забавно.
Последнее изменение внесено Silencio (11-12-2016 в 20ч16)
#2791 11-12-2016 в 19ч39
Малефисента Розенкрейц
столовая
Пришлось делать выбор в пользу мяса.Слабо прожаренного бифштекса,говядины и свиных ребрышек,немного салата.Как к ней подошла девушка с волосами цвета крови.-Ага,Малефисента-замялась,а черт с ним если ее еще раз назовут этим противным именем,она взвоет-лучше Фиса. Зачетные глазки-одобрительно подмигнула девушке,поставив себе на поднос чашку чая и один чизкейк
я не стану воспоминанием
#2792 11-12-2016 в 20ч21
Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес - Лес
На последнюю фразу аж тихо рассмеялся.
-Футбол с пивом - это хорошо. -Покачал головой и перевёл взгляд на лес.Пение становилось всё ближе.
-Думаю,что пора отсюда уходить. -Сказал Гордон чуть мягче,чем он говорил обычно и сделал пару шагов в бок,оказываясь за пределами магического восточного леса.
-Пение и танцы тоже хорошее занятие.
Лондон - Сад
Эд быстро оказался рядом и поддержал девушку.
-Пошли.Мне уже не впервой появляться в медпункте.Или же у тебя и на этот раз будет зелье? -С улыбкой спросил парень,пытаясь немного приободрить девушку.В конце концов учатся вместе.Нужно же налаживать отношения.
Эн лишь нахмурился сильнее.Паршиво?..Тихо простонал,но ничего даже думать не стал.Лишь откинул голову на дерево.
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка улыбнулась и кивнула.
-Эмили.Можно просто Эм. Рада знакомству. -Сказала рыжая и посмотрела на обилие мяса.
Про глаза да.Она хорошо подметила.
-Мне тоже нравится. -Хихикнула рыжая и посмотрела на столы.Была парочка ещё свободных.
-Может вместе сядем? -Спросила девушка,мило улыбнувшись новой знакомой.
#2793 11-12-2016 в 20ч40
Малефисента Розенкрейц
столовая
Улыбнулась.-Это главное.Я не против-подошли и уселись за один из свободных столиков.Посмотрев на девушку-Расскажешь что тут у вас и как,какие порядки?А потом немного о себе?
я не стану воспоминанием
#2794 11-12-2016 в 20ч51
Арья Шпатц
Лес
Арья прислушалась, расплываясь в блаженной улыбке. Неохотно последовала за Гордоном. И словно что-то изменилось.
- Наверно, студенты чаще всего бегают в этот опасный рай, - предположила Шпатц, подняв взгляд на мужчину.
Из-за витающей вокруг магии, он даже казался привлекательней. Нет, красавец - это ясное дело, а здесь было что-то иное.
Мари Бишт
сад
Бишт прикрыла рот рукой. Все, прошло.
Наверно, забота была мила... но в подсознании хотелось, чтобы на месте Эдмонда Сэйлора оказался кто-то другой. Смешно даже, ведь он перешел границы. Но ведь явно были и другие, глубже, страшнее. Они тоже его не остановят?
- Нет, не будет, - прохрипела девушка, мягко убирая руки молодого человека.
Не хотелось, чтобы ее вообще кто-то касался. - Буду благодарна, если ты проводишь меня.
Она понимала, что дойти-дойдет, но так надежнее.
А наушники, пистолеты и патроны уберет позже.
#2795 11-12-2016 в 21ч08
Гордон Уоллис
Лес
Даже не сразу отреагировал на слова девушки,пытаясь вообще ничего не слушать.Идеальная способность-переключать внимание целиком и полностью.Когда он пересёк невидимую черту все звуки сразу же стихли и он повернулся к девушке,посмотрев на ту с вопросом.
-Ты что-то сказала? -Спросил блондин.Косяк.Ну не слушал он.С кем не бывает?
Сад
Рыкнул и поднялся с места.
Эд не успел даже ничего сделать,когда парень,ну или уже мужчина,хотя по характеру вообще мальчишка(Ну а что поделать?),поднял Мари на руки и быстро пошёл к медпункту.Любые попытки вырваться пресечёт на корню.Итак слишком уж много сделала.Он тоже хорош.Но блин.Он же не железный.Не всегда может себя контролировать.Кто не срывался?..
Эд нахмурился и пошёл следом.Может Бишт нужна будет помощь.Она же скорее всего из-за него так страдает.
Эмилия Джонс
Столовая
Эмили улыбнулась и опустила голову,кивнув.
-Порядки?...Ну...У нас тут раньше на первом курсе заправляла группа из нашей старосты Каи,солнечного Эда,огненного Алекса и ещё был Крис...Но...Его уже порядком нет.Обычно они пытались сплотить наш не лёгкий коллектив.Кажется,что сейчас всё разваливается.Порядки?..Не опаздывать на уроки и не шататься ночью.Не ходить в запретные части леса..Наверное это всё...Ну и конечно же не пить и не курить прилюдно.-Улыбнулась рыжая.
Про себя она не знала,что может сказать.
#2796 11-12-2016 в 21ч23
Мари Бишт
сад
И даже шаг не смогла сделать, как ее уже подняли и понесли.
Не сопротивлялась, так как понимала, что это бессмысленно, да и незачем тратить силы.
- Я в состоянии идти сама, - сказала Бишт. - И я же говорила тебе, чтобы ты не прикасался ко мне.
Наличие Эдмонда Сэйлора не смущало.
Арья Шпатц
Лес
Что она сказала? Она так много говорит, что и не помнит, что именно.
- А, - отмахнулась Арья, - что-то неважное.
Огляделась по сторонам.
- Итак, куда дальше?
Похоже, территория леса, по крайней мере, его волшебная часть, закончилась.
#2797 11-12-2016 в 21ч39
Малефисента Розенкрейц
столовая
Решила начать с самого не любимого,бифштекса с кровью.Пока ела лицо меняло оттенки с бледного до зеленого,но все же она его съела.Решила немного отложить любимые блюда,стараясь справиться с тем что съела сейчас и немного поговорить.Удивленно вскинув бровь -Его порядком нет,это как?....То есть живем под девзом,не пойман не вор?Забавно.Про лес знаю,но все равно найдутся желающие которые туда залезут,так было раньше,наверное и сейчас так-улыбнулась.-а о себе ты так и не рассказала,неужели нет ни каких увлечений?
я не стану воспоминанием
#2798 11-12-2016 в 21ч41
Гордон Уоллис
Лес
Почесал шею,думаю над тем,куда можно сводить девушку.
Академию была огромна.Мест было предостаточно,но он что-то потерялся.Вот прям совсем.
-А есть предложения? -Решил перевести стрелки блондин и хмыкнул.Зато у него есть время подумать.На его лице появилась лёгкая и кратковременная улыбка.Гордон развернулся и пошёл куда -то вперёд.
Сад
Грей молча донёс девушку до медпункта и поставил на ноги рядом с дверью.
-Всё сказала?Или же ещё что-то? -Холодно посмотрел на девушку.
Сэйлор же в этот момент стоял на расстоянии приблизительно вытянутой его ноги,которая могла коснуться головы блондина.Усмехнулся своим мыслям.И когда он начал прибегать к насилию?
Эмилия Джонс
Столовая
-Всё бывает. -Многозначительно сказала девушка,тихо рассмеявшись.
-На самом деле...До недавнего времени у меня не было увлечений. -Тихо сказала красноволосая и выдохнула.
-Кошачьи глаза не мои.Это дух-подселенец,который помогает мне видеть. -Сказала девушка,мрачно посмотрев на пироженку.
Последнее изменение внесено KatrinNait (11-12-2016 в 21ч44)
#2799 11-12-2016 в 21ч53
Мари Бишт, Анне Пирс
сад - медпункт
Упрямец.
- А ты что-то хочешь услышать? - спросила Бишт, отвечая Эйдену Грею таким же холодным безэмоциональным взглядом. - Нравится мой голос? Приятный? Естественный? Лучше, чем был?
Помимо рук задрожал хвост, из-за чего несколько раз ударился о стену.
Бишт знала, что она злится, только пока не чувствовала эту злость.
Девушка развернулась и зашла в медпункт.
Аннет велела Бишт пройти за ширму.
Арья Шпатц
Лес
Арья облизала губы и задумалась, несколько раз стукнув себя пальцем по щеке.
- Здесь есть какие-нибудь жутко секретные места, вокруг которых строятся мрачные волнительные легенды и слухи? - спросила она, стараясь не отставать от Гордона.
Последнее изменение внесено Silencio (11-12-2016 в 21ч54)
#2800 11-12-2016 в 22ч02
Гордон Уоллис
Лес
-Есть конечно.Это вся академия.Здесь столько легенд и тайн.О..Ходят слухи о том,что здесь находится самая древняя,таинственная и важная книга всего мира магии.Хотя это может быть всего лишь очередной легендой для поднятия авторитета этого места. -Сказал мужчина и задумался.А ведь и действительно.Что-то он даже особого интереса к своему рабочему месту не проявлял.
Сад
Грей прищурился сильнее и развернулся в тот момент,как захлопнулась дверь.
Сэйлор обжог взглядом блондина.Тот лишь фыркнул и исчез.
-Нормально.Нужно уши ему на жопу то натянуть.Слишком уж большого о себе мнения. -Фыркнул в ответ солнечный и закатил глаза.