Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 126

#2801 11-12-2016 в 22ч09

БимбоПлюш
Darina17
...
Место: Тьмутаракань

Малефисента Розенкрейц
столовая

Откинувшись на спинку стула она задумчиво поглядывала на Эм. Затем проговорила- я не представляю какого это лишится одного из органов чувств,но если говоришь что глаза у тебя появились не давно,значит как то ты приспособилась и что-то ты делала,возможно это стало привычкой и может считаться увлечением...Ну у меня не подселенец конечно,но с глазом у меня тоже накладка.-усмехнувшись,сняла с правого глаза линзу,выставив на всеобщее обозрение глаз динозавра.

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2802 11-12-2016 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эмилия Джонс
Столовая

-Воу! -Девушка в наглую выпучилась,исследую глаз,после чего улыбнулась.
-Значит не зря я обратила внимание на большое обилие мяса. -С улыбкой сказала девушка.
-Моим увлечением было исследовать территорию. -Сказала она и показала на ноги.
-Я вижу ими,по этому было очень забавно и интересно приспосабливаться к академии в первые дни.
-Твой...Друг...Это случаем не..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2803 11-12-2016 в 22ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Арья Шпатц
Лес

Арья внимательно слушала Гордона пока они шли неизвестно куда.
- Интересно, что в этой книге? - спросила девушка. - Тайные запрещенные заклинания, ответ на вопрос про смысл жизни на сорок второй странице или рецепт полезного супчика чьей-то бабули? А что? Чем старше вещь, тем больше пафоса и таинственности вокруг нее.
В любом древнем месте есть свои тайные вещи, о которых ходят слухи. Хотя Сайлансы должны знать... Наверно.

Мари Бишт, Аннет Пирс
медпункт

Забавно, Сэйлор вернулся. Губы Аннет скривились.

Бишт опустилась на кушетку. Аннет подошла к девушке и осмотрела ее шею.
- Что вы еще использовали?
- Кровотворное, - коротко ответила девушка и закашляла.
Пирс кивнула, дожидаясь, когда приступ закончится. По крайней мере из-за укуса проблем не будет.
- Что вы обычно делаете с голосом?
Бишт молча достала из кармана сигарету и протянула ее врачу. Аннет развернула содержание и понюхала. Удовлетворенно кивнула, а затем осмотрела синяки, заживленные ладони и коленки.Провела диагностику.
- Вы остаетесь здесь, мисс, - после этих слов на кушетке появились подушка, одеяло и все, что нужно. - Поставлю вам капельницу со снотворным и питающим, которое заодно уберет тошноту. Аллергия и несовместимость есть?
Бишт покачала головой.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2804 11-12-2016 в 22ч34

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Столовая
Она засмеялась на столь символичное замечание.-Не я сама по себе любитель мяса,ну кроме первого блюда.Друг?..-скептически улыбнулась-Ну может здесь и подружимся,а так это большая плотоядная ящерица-заговорщицки,шепотом поделилась поддавшись чуть вперед.Потом невинно захлопала глазками-А сканируя  территорию ты что-нибудь интерессненькое находила,ну клады скажем?

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2805 11-12-2016 в 22ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Лес

Согласно покачал головой на все слова..Почти.Насупился и сделал выражение лица,алля "рожа китайца"
-Откуда мне знать,что в этом книге?Иди прямо к Сайлансам и спрашивай. -Фыркнула блондин,отвернувшись от девушки.Хотелось просто сесть под дерево и замолчать.Закрыть глаза.Любил состояние покоя.

Эмилия Джонс
Столовая

Эмили призадумалась,поднося тонкий пальчик к губам.
-Мм..Наверное...Наверное нет.Только там под землёй много чего непонятного.Похожего на тоннели.-Сказала рыжая,посмотрев на сероволосую.
-Плотоядная ящерица?Здесь есть паренёк,похожий на тебя.Но он сам по себе плотоядная ящерица.Один раз застала его за тем,как он убивал оленёнка. -Поморщилась и выдохнула.Ну а что?Кого только в этом мире нет.

Офлайн

#2806 11-12-2016 в 22ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Лес

Арья слегка нахмурилась.
- Не будь злюкой, - сказала она, покачав головой.
Ух, серьезный какой.
- А ты женат или есть подружка? - вдруг спросила девушка, сама не зная для чего.
Скорее просто так ради разнообразия.

Мари Бишт, Аннет Пирс
медпункт

Бишт разделась, оставаясь в белье и забралась под одеяло. Аннет нанесла ей на шею специальную мазь и наложила повязку, чтобы лучше впиталось и дало нужный эффект. Естественно все было сделано так, чтобы не было неприятных ощущений.
После Аннет поставила девушке капельницу.
- Через некоторое время вы заснете и все будет крайне естественно, - сказала она.
Можно было предположить, что после сна пропадет и трясучка.
Бишт кивнула и закрыла глаза, а ведь тошнота действительно проходила.

Катерина Планк
холл - сад

Катерина поднялась на ноги, убрала телефон в сумку и вышла из замка.
Пока тепло можно было прогуляться немного, подышать свежим воздухом. А то еще обвинят ее в нездоровом образе жизни.
А так все нормально. Пешие прогулки - это же полезно.

Геката Атам
столовая

Геката сидела за своим столом и медленно меланхолично жевала свою пищу.
Народа было мало. Естественно, последние дни мини-каникул. Хотят побегать по городам и магазинам, раз потом купол закроется.
Девушка гляделась по сторонам, подмечая тех, с кем еще не была знакома.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2807 11-12-2016 в 23ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Лес

Присел под дерево,положив обе руки на землю и снег начал таять.Огненная магия всегда приносит свои плоды.
-Ни одного ни другого.А у тебя? -Спросил блондин,поднимая голубые глаза на девушку.Может он и похож на принца,но в этой сказке он явно герой не положительный.Не любил ни сопли ни нежности.Возможно из-за того,что жизнь к нему добра и нежна не была.

Офлайн

#2808 11-12-2016 в 23ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Лес

Арья села на свою толстовку, чтобы шорты не испачкать... хотя не проблема очистить, но все равно.
- Была замужем, - ответила она, а затем добавила, хихикнув. - Но он сбежал от меня.
Ни подружки, ни жены? Что, никто не смог прибрать его к рукам? Или от него веет свободой, что дамочки шарахаются в сторону?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2809 11-12-2016 в 23ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Лес

-Я не удивлён. -Хмыкнул мужчина и опустил голову,прикрыв глаза.Всё его тело было до сих пор напряжено.Он не мог расслабиться и это в свою очередь тоже напрягало.
-Ну...-Решил добавить он,чтобы не показаться уж слишком сволочью.
-Я тебя знаю не на столько хорошо.Может потом я заберу свои слова обратно.

Офлайн

#2810 11-12-2016 в 23ч41

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Столовая

Туннели об этом впервые слышала,нет братья говорили о некоторых тайных комнатах,но на подземные лабиринты намеков не давали.Может место магическое и само себя перестраивает?Хотя замок не маленький.
-Ммм,а момент охоты застала?Хотя это не особо важно,если он тебя напугал то возможно и со мной ты общаться не будешь.-отвела взгляд сторону и постепенно голос становился все тише.-У меня зверушка не маленькая,178 в высоту,а от кончика морды до хвоста 506

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2811 11-12-2016 в 23ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Столовая

Улыбнулась и закатила глаза.
-Нет.Я не это имела в виду.А то,что ты здесь не одна.Тут усчитаны потребности каждого из нас.Когда пришла я,мне дали расписание и учебники,где был выпуклый текст,чтобы я могла читать руками.Как по мне,так это самое лучшее место для каждого мага. - Улыбнулась.
-И я не вижу причин не общаться с тобой.Хоть я и выгляжу слабой,это не так. -Улыбка не сходила с лица девушки.

Офлайн

#2812 12-12-2016 в 00ч38

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Столовая
Ее вид напоминал побитого щенка,но от вида столь лучезарной улыбки,пришла в норму и сама заулыбалась.-Ну да мне говорили,даже суккуб приняли,правда на момент их выпуска клялись,что не одна нога Розенкрейцов не переступит здешний порог,но когда приходило время приняли и остальных 6,я- 7 ...Ну вернее    я 11 Розенкрейц ,которая будет учится в этих стенах....-немного смущенно-Нет,я не считаю ни одного мага слабым.Просто лучше переоценю зверюшку,чем позволю ей навредить близким.

Последнее изменение внесено Darina17 (12-12-2016 в 00ч39)

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2813 12-12-2016 в 09ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Лес

Арья фыркнула.
- А может и не заберешь, - сказала она, подмечая что-то странное в поведении Гордона. - Все в порядке?
Наклонила голову в бок, внимательно разглядывая лицо и плечи мужчины.

Катерина Планк
сад

Наверно был где-то ноль градусов, а изо рта валил дым. Дорожки были немного скользкие, а высокий каблук - не самая удачная идея. Но Планк прекрасно с этим справлялась, пытаясь получать удовольствие от прогулки.
Голова точно проветривалась.
Локон зацепился за один из кустов, так что пришлось остановиться и отцепиться от приставучей ветки.

Мари Бишт
медпункт

В области прокола чувствовался холодок, а Бишт постепенно засыпала. Чувствовала себя расслабленно и легко. Дыхание было ровным.
Горло все еще болело, но мазь постепенно впитывалось, забирая синяки и создавая легкий лечебный эффект и на остальное.

Последнее изменение внесено Silencio (12-12-2016 в 09ч25)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2814 12-12-2016 в 13ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Это была самая глупая случайность,которую он видел.
Подошёл и отцепил локон девушки,усмехнувшись и зажав его меж пальцами.
-Всё в порядке?- Спросил волк,вновь посмотрев в глаза девушки.Отрицать подобного рода тяги невозможно.Она будет преследовать её до тех пор,пока желание не будет удовлетворено.

Гордон Уоллис
Лес

-Всё в порядке. -Коротко ответил мужчина,не посмотрев на собеседницу.Слишком нельзя привязываться,особенно зная свою очень хорошую особенность быстро начинать доверять людям,хотя этого делать совсем не следует.
Может быть он бы всё и рассказал,но жизнь научила его,что это никак не может ему помочь.Все люди одинаковы по своей сущности.

Эмилия Джонс
Столовая

-Одиннадцатая?Феноменально. -Улыбнулась девушка,всё таки начав есть своё кушанье.
-И как твои родственники отзывались об этом месте?Очень интересно послушать.Просто лично меня сюда пригласили и я была не против. -Сказала рыжая и улыбнулась,когда в столовую вошла девушка,всем видам напоминающая типичную ведьму:тёмно рыжие волосы,чёрный корсет,короткая фиолетовая юбка,высокие сапоги,шляпа,баночки и колбочки на поясе.Это было шикарно.

Офлайн

#2815 12-12-2016 в 13ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Катерина нахмурилась, скрестив руки на груди.
- В полном, - ответила девушка, сглотнув.
Смотрела на пальцы Лорана, которые сжимали локон ее волос. И чего это он не отпускает?
Планк подняла взгляд и посмотрела на лицо мужчины.
- Скажите, господин Гайа, я вам нравлюсь? - спросила она, а лицо оставалось спокойным.
Только сердце колотилось чуть быстрее обычного.

Арья Шпатц
Лес

Арья немного нахмурилась, чувствуя какое-то изменение в поведении мужчины.
- Ну и хорошо, - сказала девушка, решив, что не стоит настаивать.
В конце-концов у каждого свои причины.
- Ты не голоден? А то уже время обеда, - сказала Шпатц, возвращаясь в приподнятое настроение.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2816 12-12-2016 в 14ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Лоран усмехнулся,нов принципе,больше в лице он не изменился.
-Может быть,мисс Планк.А что такое? -Спросил он,приблизившись и продолжая держать локон девушки у себя в пальцах.А вот если проснётся зверь,она уже и пострадать может.Это добром явно не кончится.Нужно было держать себя в руках.

Гордон Уоллис
Лес

-Да.Можно и пообедать. -Согласно кивнул мужчина,поднимаясь с места и посмотрев на девушку.Он пару секунд поколебался,но всё таки протянул той руку в помощь.Возможно,что с ней он общался намного дольше,чем даже с директором.Так что..Почему бы и не помочь?Или же ему просто усмирить свою привязанность к людям и забить на всё?

Офлайн

#2817 12-12-2016 в 14ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

А ведь можно и проиграть в этой веселой игра.
Катерина, ощущая непривычное для себя волнение, облизала губы. А внутри рождалась злость, что она опять не может контролировать свое тело.
- Вам не кажется, что пора отпустить мои волосы? - спросила Планк, игнорируя вопрос Лорана.
Надо было взять себя в руки и вести себя так, как обычно.

Арья Шпатц
Лес

Арья хотела сама вскочить на ноги, но приняла неожиданную помощь. Надо же, прям джентльмен.
Оказавшись на ногах, Шпатц заклинанием очистила толстовку от мусора и сырости и посмотрела на Гордона.
- Тогда идем, - сказала она, улыбнувшись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2818 12-12-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

-Мм...Нет.Не пора.Не вижу в этом смысла.Ведь за них можно очень хорошо тобой манипулировать. -Усмехнулся и в этот момент кончиком носа коснулся щеки девушки,вдохнув.Глаза буквально загорелись.
-Не сопротивляйся.-Уже тише,приглушённее сказал волк,начиная напирать на девушку.Его задача помогать,а этой студентке можно помочь только так.От этих мыслей снова на лице появилась ухмылка.Это не только сдвиг его мозга.Эрик...Что же ты там интересное такое делаешь?

Гордон Уоллис
Лес

Мужчина кивнул и пошёл в сторону академии.Чуть быстрее,чем раньше.Всё таки..Если она сама предложила,значит есть явно хочет.Не надо заставлять девушку ждать.Да и вообще о чём он думает?А не всё равно ли ему?Ну не всё равно ли ему,мм??

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Завтрак уже подходил к концу.Взрослые вели отстранённые от Тома и её темы разговора,по этому рыжая пододвинула стул к брату и толкнула того локтём под ребро.Легонечко так.
-Эй...-Зашептала та. -Как дела?

Офлайн

#2819 12-12-2016 в 15ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Катерина хотела уже возмутиться, но ее как током поразило, когда кончик носа Лорана дотронулся до ее щеки. Живот скрутило приятным спазмом.
- Это... - начала девушка, но слова потерялись.
Так непривычно близко...
Одна рука легка на плечо Лорана, не зная: или оттолкнуть, или что-то другое.

Арья Шпатц
Лес - Академия

Арья пошла... хм... почти побежала вслед за Гордоном.
- Эй, потише, - сказала она. - Куда так торопишься? Всю еду не съедят.
И рассмеялась, поровнявшись с мужчиной.
Что это с ним?

Том Кайто
Дом. Сад.

Том посмотрел на Ингрид и покачал головой.
- Нормально, - пожал плечами. - А у тебя?
Такой вопрос ни о чем. Они же полдня вместе провели. Но надо же было что-то спросить. Да?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2820 12-12-2016 в 15ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Шаг назад,ещё шаг.На удивление дальше было не дерево,а камень,к которому прижалась спина девушки.Волк положил одну руку на камень,перекрывая пути отхода,а вторую руку положил на живот девушки,склонившись вниз и проводя носом по шее девушки.
-У тебя приятный запах.-Выдохнул брюнет.

Гордон Уоллис
Лес

-Может и съедят.Ты первый день здесь,а ведёшь себя так,будто бы всё знаешь. -Усмехнулся,продолжая идти дальше,однако он сбавил темп.Неужели красавица и спортсменка за ним не успевает?Удивительно.С чего это вдруг?

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-А я хочу обратно. -Тихо пробубнила она,косясь на взрослых.
-А ты? -Спросила рыжая,подняв желтые глаза на парня и мило улыбнулась.
Всё таки он хороший парень.Неужели он не сбежит вместе с ней?
Тем более..Академия это же не так смертельно.Или всё же смертельно?..

Офлайн

#2821 12-12-2016 в 15ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Сама не поняла, когда успела дошагать до препятствия за спиной. И не убежать.Но уже и не собиралась.
Катерина выдохнула, голова кружилась... Кажется, контроль она потеряла, причем слишком быстро и нетипично для нее, что даже не поняла, что там Лоран сказал. Но от звуков его голоса, ее пальцы на его плече сжались, сминая кусок тками.
Планк выдохнула, закрывая глаза.

Арья Шпатц
Лес - академия

- Ужас! - притворно испугалась Арья, обхватив лицо ладонями. - Тогда идем быстрее.
Это было весело, а общение легко и непринужденно, словно они знакомы сотни лет... Хотя у Арьи часто так бывает... ну или все строго наоборот.

Том Кайто
Дом. Сад.

Том задумался.
- Можно и обратно, - сказал он и посмотрел на родственников. - Только не уверен, что отсюда можно просто телепортироваться.
Да и уходить "по-английски" не хотелось, ведь неправильно это.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2822 12-12-2016 в 15ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Процесс начался.Он был прав.Рука с живота переместилась на бедро девушки,вторая последовала тому же примеру.Посадил девушку на себя,после чего прикусил бьющийся на её шее участок,плечо,ключицу...В этом момент руки уже делали своё дело.Она не сможет остановиться сейчас.Если остановится - пожалеет.Глаза загорелись.Тело полностью напряглось.Нужно завязывать с подобным видом развлечений.

Гордон Уоллис
Перед академией - Академия

Выдохнул и усмехнулся,уже подходя к академии.Быстро взобрался по ступеням наверх и открыл перед блондинкой дверь,заходя следом.Ну уж дверь в столовую и сама в силах открыть.
Посмотрел на присутствующих.Психолог.Есть такой в наличии.Из работников вроде бы никого больше не было.
-Выбирай. -Сказал мужчина,переводя взгляд на блондинку.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Извините!...-Коротко позвала девушка,посмотрев на всех остальных.
-Простите,что перебиваю,но мы уже поели и хотелось бы побольше наладить связь с нашими драконами. -Сказала рыжая,мило улыбнувшись.
Главный Дракон по началу нахмурился,но когда заговорила Мать Драконов,то мужчина смягчился в лице.
-Конечно же,идите,мои хорошие.Ингрид,если что,папа свяжется с тобой. -Сказала Шарлотт,так как чувствовала на мальчике защиту.
Ингрид со счастливой улыбкой посмотрела на брата.
-Идём.

Офлайн

#2823 12-12-2016 в 16ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Ноги скрестились за спиной Лорана, платье задралось, спина уперлась в что-то твердое.
Мыслей в голове не осталось, лишь что-то минимальное, необходимое для управления рук.
Глаза открылись. Так не пойдет.
Рука с плеча проскользила по шее Лорана, заставила мужчину повернуть голову так, чтобы лицо оказалось напротив лица Катерины. Около секунды Планк смотрела в горящие глаза, а затем впилась требовательным настойчивым поцелуем в губы Волка.

Арья Шпатц
Академия - столовая

Арья зашла в столовую. О, похоже тот мужчина, что прибыл в Академию вместе с ней, все еще здесь Занят какой-то блондинкой.
Арья посмотрела на Гордон.
- А можно любое место занять, - сказала она. - Народа мало.
Подошла к общему столу, что выбрать, что пожевать.

Том Кайто
Дом. Сад

Том поднялся на ноги.
- Приятного все дня, - сказал он, слегка наклонив голову, а затем развернулся к Ингрид. - Идем.
А ведь можно долететь на драконах. Интересно, сколько времени это займет? Вроде не долго, ведь те быстро прилетели.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2824 12-12-2016 в 16ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

А вот теперь Лоран был удивлён.Даже не знал,чему больше:желанию этой дамочки посмотреть в его глаза или же поцелую.Да и не абы какому.
Зарычал и сильнее прижал девушку,разрывая поцелуй.Несколько простых действий руками на своей одежде,а потом на одежде Катерины.Рывок вперёд.Рука двинулась и врезалась в камень за спиной девушки,оставляя небольшую вмятину и трещины.Зарычал громче.Тут было что-то ещё.Она не него странно влияет.

Гордон Уоллис
Столовая

Мужчина кивнул,вновь взяв себе кофе.Есть до сих пор не хотелось.Хотя..Может и хотелось,но он игнорировал это желание.
-Занимай место. -Сказал Гордон,облокотившись на один из столов и уставившись в окно в ожидании девушки.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Подпрыгнув на месте,Ингрид подбежала к Уриэль.Руил открыл глаза и поднялся с земли,посмотрев на хозяина,после чего поднял одну лапу,как ступеньку,чтобы тому было проще залезть.
Ингрид без труда залезла на дракона,ведь её то был значительно меньше.
-Спасибо,Том. -Сказала рыжая,посмотрев на брата.

Офлайн

#2825 12-12-2016 в 16ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Не зря она опасалась связываться с этим мужчиной. Иначе бы добилась желанного еще в сентябре.
Такого напора Катерина не ожидала, а это немного отрезвляло. Но ноги сильнее крепче сжались за спиной Лорана. Девушка склонилась к его уху и провела по нему языком, прикусила мочку.
Было чертовски жарко.

Арья Шпатц
столовая

Арья взяла себе еды и направилась к столику у окна.
- И это весь твой обед? - удивилась она, глядя на кружку в руках Гордона. - Ты сидишь на кофейной диете?
Села на стул.

Том Кайто
Дом. Сад.

Том забрался на Руила и сел так, чтобы было удобней лететь.
Наверно, их вещи можно будет забрать потом. Они сейчас не важны.
- Что ж, полетели, - сказал Кайто, проведя рукой по шее Руила.

Последнее изменение внесено Silencio (12-12-2016 в 17ч52)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 126