Том Кайто
Дом. Сад
Том кивнул Деймону. А стол - это хорошо.
- Миссис Сайланс, на самом деле мое полное имя Томайо, - ответил он, развернувшись к Шарлотт. - Но я давно привык к сокращению, что даже матушка стала меня так называть.
А ведь первое время она немного расстраивалась, когда Том представлялся Томом.
Арья Шпатц
Сад
Арья широко улыбнулась.
- Ну с музыкальным слухом у меня нет проблем, - с гордостью заявила она.
И даже спела одно четверостишие из одной известной песни.
- Еще можем посоревноваться, кто кого перепоет... Хотя конечно, в моем голове нет магии... - задумалась, словно реально обдумывала стратегию музыкального поединка.
Дарья Соул - Ванда
Лондон. Магический квартал. Арена
- Да!
"Ну нет", - протянула Дарья.
У обеих уже не было аргументов, а спор зашел в тупил.
"А если тебя раскроют. Ты же сильна".
- В этом теле намного слабее, чем была. Да и некромантов, как грязи. К тому же там очень хорошая защита личности.
"Ладно", - согласилась Соул и передала тело в пользование Ванды.
Ванда потянулась, словно только что проснулась.
"Что ж, посмотрим, насколько я сильна".
- Надеюсь, выигрыш того стоит, - буркнула Дарья, которой это мало нравилось.
В магическом квартале Лондона есть место, куда могут пройти лишь некроманты. И эти некроманты могут сразиться друг с другом. А один из частых зрителей - странный мужчина в возрасте, что постоянно пьет кока-колу из бумажного стаканчика с трубочкой.
Мари Бишт, Аннет Пирс
Сад
Бишт отдышалась, пришла в норму... ну, более или менее. Все еще немного мутило, но свежий воздух спасал.
Вдруг она заметила женщину, что держалась за дерево и, склонившись к земле, словно что-то искала.
- С вами все в порядке? - безэмоционально спросила Бишт, подходя ближе.
- Нет, - Аннет выпрямилась и посмотрела на девчонку, которой явно нужна была медицинская помощь. А зеленая какая...
Все еще хотелось крови. Женщина оскалилась, оголяя клыки. Но вот странность: ни намека на страх от первокурсницы, у которой и боевых навыков не было.