Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 109 110 111 112 113 ... 126

#2751 05-12-2016 в 20ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Геката Атам
Академия -столовая

Оказавшись в замке, Геката поняла, что голодная. Так что девушка отправилась в столовую.
Как обычно заняла пустой стол у окна. Из еды предпочла мясо с овощами и сок. Диету ей еще не предоставили, так что не видела смысла изменять своему привычному рациону.

Девятый
Коридоры

Девятый давно покинул комнату создателя. Так что сейчас бежал по коридору в поисках объектов охоты.
Хотелось увидеть большого кота, но вряд ли тот вообще заметит самого Девятого. И придется охотиться одному, что давно стало привычкой... Ну, если не считать редкие случаи с Лорд. Но та предпочитала готовую человеческую пищу.

Последнее изменение внесено Silencio (05-12-2016 в 20ч41)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2752 06-12-2016 в 12ч22

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Юкико Канзаки
Столовая

Девушка задумалась.
-Да, действительно можно, - сказала Юки - только куда?
На самом деле, в академии было довольно много мест где можно было погулять, но погода все-таки не очень теплая. Канзаки повезло, что она может контролировать температуру своего тела.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2753 06-12-2016 в 13ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
Столовая

Ник улыбнулся и пожал плечами, глядя на девушку.
- Я здесь  впервые, - сказал он, явно намекая на то, что он-то точно не знает. - Так что если нет предложений, можем прогуляться по Саду. Может, еще кого-нибудь встретим.
Ник любил как одиночество, так и толпы разношерстных людей. Вдвоем - в этом было не то чтобы что-то неинтересное, скорее странное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2754 06-12-2016 в 19ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Академия

Он внимательно выслушал девушку,всё учитывая,но потом он заметил,что она очень странно себя ведёт,а н-нет.Всего лишь интерес.
Прошёл следом за девушкой и опёрся о стену плечом.
-Мне продолжать экскурсию,или же вы сама справитесь? -Спросил мужчина,наклонив голову в бок.Нужно тогда будет сестру позвать,чтобы если что,проводила её к комнате.

Гордон Уоллис
Сад

Медленно шёл вперёд.Никуда не торопился.
-Нет.Не утомляешь. -Хотел добавить,что он не слушает,что это было не правдой.Тут была мёртвая тишина,так что не услышать болтовню этой коротко стриженной было бы очень затруднительно.
Вскоре начала мерещиться молодая ярко зелёная листва и Гордон торжественно известил.
-Мы почти на месте. Главный там Табаас.В приблизительном переводе "В лесу".

Эйден Грей
Лондон

-Мне всё равно.Она всё равно не в курсе. -Хмыкнул парень.И что у неё все темы сводятся лишь к одному финалу.Ему это не нравилось.Если всё пойдёт в таком же духе ему вновь придётся уйти.Неужели по нему не видно,что он не хочет об этом говорить.Он же уже дал понять,что ему это неинтересно.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Пошли. -Сказала она,подзывая его к остальным.Подбежала к Моргану и Лилит,повиснув на руке каждого и мило улыбнулась.
-Так значит вы скоро будите моей второй мамой? -Спросила Ингрид,посмотрев на Тома и кивнув ему головой на Деймона.Всё таки они все-семья.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2755 06-12-2016 в 20ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарья Соул
Лондон. Кафе.

Дарья кивнула, особо не вникая и не анализируя ответ. Не ее ума дело. Ванде так вообще было плевать.
Соул подозвала официантку, чтобы закрыть счет. После она собиралась прогуляться по городу и заглянуть в магический квартал.
- Надо пополнить запас зелий, - распорядилась Ванда. - И найти татуировщика - обновить заклинание.
"Да", - согласилась девушка, поправляя браслет на руке, что всегда носила, не снимая.

Том Кайто
Дом. Сад

Том удивленно посмотрел на Ингрид. И казалось, что та своим вопросом смутит если не Моргана, то Лилит.
Посмотрел на Деймона, потом вновь на девушку. От него-то она что хочет?

Арья Шпатц
Сад

Арья улыбнулась, хотя ей казалось, что половина ее слов была прослушана. Но не страшно.
- "В лесу" живет в лесу - милый каламбур, - хихикнула Шпатц, глядя на Гордона.
И чего он такой высокий? Да все такие высокие.
Шпатц поудобнее перевязала толстовку вокруг талии. Отметила про себя, что для леса здесь было слишком тихо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2756 06-12-2016 в 21ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

Усмехнулся и кивнул на каламбур.Действительно."В лесу" живёт в лесу.Это более чем забавно.
-Идём. -Сказал он,ступая на зелёную траву и будто бы пересекая невидимую черту.Сразу же запели птицы.Была слышна тихая музыка и смех.Всё пришло в движение.Пахло травами и цветами.Везде летали бабочки.Парочка оленей выглянула из-за деревьев.

Эйден Грей
Лондон

-Ладно.Спасибо за компанию.Удачи. -Сказал Грей,поднимаясь из-за стола и направляясь к выходу.Ну..И вышел,собственно.Медленно пошёл вперёд.Было паршиво.Ничего не хотелось.Совершенно.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка улыбнулась,смотря на Тома. Деймон же заметил,а,если быть честным,то и услышал мысли Ингрид,после чего подошёл к Тому сам.
-Всё хорошо? -Спросил мужчина,смотря на сына.Интересно,сможет ли он когда то его так назвать?..Ай,ладно.Он не этим должен быть озабочен.Скоро ему должны спихнуть работу.Не будет у него времени этим всем заниматься.Так что...Он просто наслаждался покоем и присутствием целого,но всё же нежданного сына.

Офлайн

#2757 07-12-2016 в 05ч16

БимбоПлюш
Darina17
...
Место: Тьмутаракань

Малефисента Розенкрейц
Академия

Девушка от неожиданности вздрогнула,на столько увлеклась разглядыванием книг что забыла о том что не одна.Повернулась.В задумчивости приложив пальчик к носу и оглядывая мужчину сверху вниз и обратно"Вроде  стоит так расслабленно и ни чего не предпринимает,но как будто из обложки с журнала выпругнул...Так девочка не забываемся перед тобой все таки учитель",пожав плечами подошла к нему виновато улыбаясь-Простите,книги,ножи и зелья моя страсть,что когда вижу такое их обилие забываюсь.Я постараюсь держать себя в руках,только давайте продолжим экскурсию,а то если буду сама по себе точно найду приключений

Последнее изменение внесено Darina17 (07-12-2016 в 05ч17)

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2758 07-12-2016 в 07ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарья Соул
Лондон. (Кафе - магический квартал)

Дарья махнула рукой Грею на прощание. Расплатилась за заказ, причем еще и за чай Эйдена... ну или кофе - девушка не вникала особо, и так же покинула кафе.
На улице огляделась по сторонам и нырнула в один из заброшенных переулков. Ну а дальше все было дело техники.

В общем, через некоторое время Дарья оказалась там, куда и хотела попасть.

Арья Шпатц
Сад - Лес.

Да, обстановка определенно менялась.
- Кто это смеется? - спросила девушка, переводя взгляд на Гордона.
Оставалось надеяться, что смех и пение не наиграны и не ради приманки для доверчивых путков.
Было светло и хорошо.

Том Кайто
Дом. Сад
.

Том посмотрел на Деймона и коротко кивнул.
- Да, мистер Сайланс, все хорошо, - и слабо улыбнувшись, добавил. - Правда, я жду, когда же можно будет немного перекусить.
Уже было времени около обеда, и организм прекрасно это понимал.

Мари Бишт
Спортзал. Тир - Сад

Бишт согнулась от спазма, словно ее вот-вот и вырвет. В области груди что-то резко заболело. Девушку мутило от запаха, так что пришлось выпустить пистолет и телепортироваться на улицу.
Потом приберется. Сейчас не до этого.

В саду девушка прислонилась спиной к дереву, пытаясь прийти в себя. Боль в груди постепенно рассасывалась.

Аннет Пирс
медпункт - сад

Женщина выпила зелье, но это не помогло. Да и когда суррогат станет лучше оригинала?
- Мне нужно на улицу, - сообщила Аннет кому-нибудь.
Арья и Альб, а может даже Кая ее услышали. Не важно.
Хотя вряд ли заметят. В любом случае, медпункт продержится и без нее. Должны же у нее быть перерывы на свои проблемы.

Оказавшись глубоко в саду, Аннет глубоко задышала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2759 07-12-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Дом.Сад

-Нет проблем,Том.Идём к столу.Как раз всё накрыли.-С улыбкой сказал мужчина и повёл сына к обещанному угощению.
Шарлотт улыбнулась ещё одной "семейной паре".
-Том...Мне всё время хочется назвать тебя Томасом. -Хихикнула Шарлотт и посмотрела на мужа,который лишь закатил глаза.

Лоран Гайа
Академия

-Тогда,помимо библиотеки тебе понравится парочка из преподаваемых здесь предметов.Таких,как зельеварение и самооборона.В одном создаёшь зелья,а в другом используешь ножи.-Усмехнулся Лоран,но тут же задумался.Тианы же вроде бы уже здесь нет.Да и вообще в жизни.А её точно так звали?...Ай,ладно.Но вроде так.Ведь она была лучшей подругой Луны....ААА!...Только не это.
-Продолжим? -С улыбкой спросил волк.

Гордон Уоллис
Сад

-Это нимфы.И здесь вообще лучше ходить в берушах.Ну или на крайняк должен напрочь отсутствовать музыкальный слух.-Хмыкнул Гордон.
Это же запретная часть леса.Они на то и запретные,что везде может произойти какая-нибудь неожиданная срань.

Офлайн

#2760 07-12-2016 в 20ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Сад

Том кивнул Деймону. А стол - это хорошо.
- Миссис Сайланс, на самом деле мое полное имя Томайо, - ответил он, развернувшись к Шарлотт. - Но я давно привык к сокращению, что даже матушка стала меня так называть.
А ведь первое время она немного расстраивалась, когда Том представлялся Томом.

Арья Шпатц
Сад

Арья широко улыбнулась.
- Ну с музыкальным слухом у меня нет проблем, - с гордостью заявила она.
И даже спела одно четверостишие из одной известной песни.
- Еще можем посоревноваться, кто кого перепоет... Хотя конечно, в моем голове нет магии... - задумалась, словно реально обдумывала стратегию музыкального поединка.

Дарья Соул - Ванда
Лондон. Магический квартал. Арена

- Да!
"Ну нет", - протянула Дарья.
У обеих уже не было аргументов, а спор зашел в тупил.
"А если тебя раскроют. Ты же сильна".
- В этом теле намного слабее, чем была. Да и некромантов, как грязи. К тому же там очень хорошая защита личности.
"Ладно", - согласилась Соул и передала тело в пользование Ванды.

Ванда потянулась, словно только что проснулась.
"Что ж, посмотрим, насколько я сильна".
- Надеюсь, выигрыш того стоит, - буркнула Дарья, которой это мало нравилось.

В магическом квартале Лондона есть место, куда могут пройти лишь некроманты. И эти некроманты могут сразиться друг с другом. А один из частых зрителей - странный мужчина в возрасте, что постоянно пьет кока-колу из бумажного стаканчика с трубочкой.

Мари Бишт, Аннет Пирс
Сад

Бишт отдышалась, пришла в норму... ну, более или менее. Все еще немного мутило, но свежий воздух спасал.
Вдруг она заметила женщину, что держалась за дерево и, склонившись к земле, словно что-то искала.
- С вами все в порядке? - безэмоционально спросила Бишт, подходя ближе.
- Нет, - Аннет выпрямилась и посмотрела на девчонку, которой явно нужна была медицинская помощь. А зеленая какая...
Все еще хотелось крови. Женщина оскалилась, оголяя клыки. Но вот странность: ни намека на страх от первокурсницы, у которой и боевых навыков не было.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2761 07-12-2016 в 21ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом.Сад

Ну что же.Все наконец -то расселись за столом.
Было очень тепло.Как снаружи,так и внутри.
-Матушка,я надеюсь,что ты понимаешь,что нам всем нельзя тут оставаться надолго.Я уже два раза возвращался в академию и думаю,что это не конец. -Сказал Морган,а Шарлотт кивнула.Да и отец тоже.Во всяком случае он прекрасно понимал,что такое чувство долга.

Дарен Уокер
Дом

Почувствовал.Прищурился.
"Ну нет...Нет,чтобы заниматься нормальными делами,она решила помериться с каким -то убожеством авторитетом.Что за дела?" -Спросил демон,адресуя своё сообщение лишь одной личности,а не обеим сразу.
-Интересно...У них там стоят защитные знаки от ангелов?..-Потёр подбородок.

Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес

Закатил глаза и стукнул себя по лбу.
-Сейчас этим лучше не гордится,дорогуша.Здесь магии больше,чем во всей академии вместе взятой.Если ты хоть на долю секунды поддашься музыке,то мне придётся тебя спасать,а это не входило в мои планы. -Сказал блондин,сложив руки на груди и акцентируя своё внимание только на девушке.

Офлайн

#2762 07-12-2016 в 21ч50

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Академия

-Конечно-Она ни когда не задумывалась о самообороне при помощи ножей,так что ее глаза загорелись энузиазмом.А вот на счет зелий нужно было кое что узнать.-А кабинет зельеварения один?И как  относится к экспериментам?-для нее это было важно,она была еще тем эксперементатором.Как поморщилась от боли в плече,рану на ноге залечили,а ту что ящер нанес нет,ну и ладно, это не смертельно просто меньше плечами дергать надо

Последнее изменение внесено Darina17 (07-12-2016 в 21ч50)

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2763 08-12-2016 в 07ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Лес

Арья поджала губы.
- Тебе что, не понравилось мое пение? - спросила она, легонько ткнув Гордона пальчиком в плечо здоровой руки. - Да и разве не твоя работа - охранять и спасать всех? Кто еще на это способен?
На последних словах широко улыбнулась.
Огляделась по сторонам. Вроде никакой опасности.

Ванда
Лондон. Магический квартал. Арена.

Это место, куда могут проникнуть лишь те, кто обладает магии смерти. И никаких исключений.
Ванда поморщилась.
- Что это было? - беспокойно спросила Дарья, когда почувствовала какой-то ментальный всплеск.
"Забей. Просто кто-то любопытный", - отмахнулась некромант.
Дарен... с* сын. Он еще получит свое. Все, что заслужил. Да, молодец, догадался ограничить свою магию... Но Дарья хоть и не состоявшийся ментальный маг, но чувствительность-то осталась.
Он хотя бы добыл все, что нужно для ритуала? Вряд ли за такой короткий срок.
Народа было много. Еще бы. В полдень начнется мероприятие (допущение, что они еще отстают немного по времени. А то долгий завтрак слишком).
Мужчина с кока-колой внимательно посмотрел на девушку, но быстро потерял к ней интерес.

Том Кайто
Дом. Сад

А вот и еда. Том сел на предложенный ему стул и вместе с остальными приступил к еде.
Слушал разговор, а сам молчал.

Мари Бишт, Аннет Пирс
Сад

Когда женщина оскалилась, Бишт даже не удивилась. Это место так и кишит разными странными людьми.
- Вы вампир? - уточнила девушка.
- Дампир, - поправила Аннет, хмыкнув.
- Вам нужна помощь? - спросила Бишт, внимательно наблюдая за действиями женщины.
Та казалась слабой, словно пережила тяжелую болезнь или столкнулась с энергетическим собратом.
- Разве что ты знаешь, где я могу достать молодую свежую кровь, - Пирс хмыкнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2764 08-12-2016 в 20ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
гостиная - Академия (холл)

Бесполезно. Какая-то чушь...
Катерина вздохнула и поднялась на ноги. Она потушила камин, взяла ноутбук и вышла из гостиной.
По дороге закинула свою машину в комнату, а сама отправилась в основной замок.
На улице было прохладно, но вроде терпимо.
Может, найти Эрика и напиться? Или его братика старшего? Смешно даже.
В холле девушка огляделась по сторонам, решая, куда направиться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2765 09-12-2016 в 18ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Академия

-Как я помнил...Есть отдельное здание с левой стороны от академии..От главного здания.Там проходят факультативные занятия.И зельеварение было не исключением. -С улыбкой сказал мужчина и посмотрел на девушку.Заметил,как она поморщилась.Решил принюхаться.Снова кровь?И где же?
-Где болит?-Спросил волк,подходя ближе и рассматривая девушку своими кроваво-красными глазами.Если увидят,как он лечит..Либо неправильно поймут,либо он потом будет иметь очередь из просящих полечить в самых интересных местах.

Дарен Уокер
Дом - Страшно...

Усмехнулся и потянулся,зевнув и откинувшись на ступени дома.Облизал губы и исчез.В принципе..В доме сейчас не было нужны и необходимости.Так что...Он решил пока что себя не терзать и добровольно вернулся на самые глубины.

Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес

Закатил глаза и тяжело выдохнул.
-О,да.Кто же ещё с этим справится?...-Помотал головой.
-Поёшь ты нормально. -Конечно не так,чтобы слушать вечно,но всё же.Ну вот...Ещё и трогают.Пихнул девушку плечом в плечо и усмехнулся.
-Идём.-Почесал шею и призадумался.В принципе...Опасности их не ищут,та что можно было продолжить путь дальше.Трава выглядела такой сочной и зелёной,что хотелось аж попробовать,но Гордон таким безумием не страдает,по этому сложил руки в карманы и просто смотрел вперёд.

Офлайн

#2766 09-12-2016 в 19ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад, лес или где они там

Надо же, нормально. Какие мы привереды.
- Эй, полегче, - возмутилась Арья, - я слабая хрупкая женщина. А ты вон какой здоровенный!
Но все еще улыбалась И как у нее челюсть не сводит от такого?
А вокруг было хорошо, что еще сильнее повышало настроение Арьи.
- Куда идем? - весело спросила девушка, готовая идти чуть ли не вприпрыжку.

Мари Бишт, Аннет Пирс
Сад

Только сейчас Бишт поняла, что находиться на улице в футболке - плохая идея. Было прохладно.
- Мне около ста лет, -  сказала девушка, смотря внимательно на женщину. - Моя кровь еще считается молодой. Так что я могу ей поделиться.
Зачем ей это? Желание помочь тому, кто нуждается в помощи? Конечно. Но ведь есть что-то еще...
- Что ж, отговаривать не буду, - сказала Пирс, тут же оказавшись возле первокурсницы.
Взяла ту за руку и склонилась.
- Не здесь, - хрипло проговорила Бишт, убирая волосы с шеи...
Была абсолютно спокойна.
Аннет если и была удивлена, виду не показала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2767 09-12-2016 в 19ч24

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Академия

-Понятно,значит запишусь.-хотя факультатив это не совсем то что ей нужно,скорее всего простор в действиях дадут на более старшем курсе.ухмыльнулась,даже под присмотром все равно нахимичит.
Удивленно на него посмотрела,ааа он же анимаг,скорее всего волк,как и Дерек.Сделала шаг назад.Тяжко вздохнула,говорить в лом.поэтому просто расстегнула рубашку и показала место укуса на руке и груди.Ранки были аккуратными,но глубокими.

Последнее изменение внесено Darina17 (09-12-2016 в 19ч27)

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2768 09-12-2016 в 19ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Академия

Выдохнул и осмотрел раны.Та,которая на руке грозила вообще заражением...А груди очень даже повезло,на пару сантиметров в бок и было бы очень плохо.
-Так значит твоя слабость-отсутствие регенерации?Или же таковой вообще нет? -Спросил Лоран и пока девушка думала над ответом,он взял ту за руку и вновь сделал свой секретный процесс заживления.А вот над грудинкой стоит подумать.Он ничего против не имел конечно,но всё же..

Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес

-Мы?Куда?А мы идём в какое-то определённое место?Могу отдать тебя хранителю,как жертвоприношение. -Усмехнулся,продолжая идти вперёд.Надо же..Он сегодня слишком часто меняет выражение лица.Надо бы отделаться от этой девчонки.Хотя...Это наоборот должно стать для него неплохой подготовкой.Он всё же должен быть собран и непроницаем.А Арья идеально подходит для подобного теста.Особенно со своими замашками и выражениями.Слишком уж открытая и прямая.Хорошо,что он давно разучился смущаться и краснеть.

Офлайн

#2769 09-12-2016 в 19ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад, лес

Арья фыркнула, скрестив руки на груди.
- Да твой хранитель сам себя в жертву принесет, чтобы от меня избавиться. Так что нечего тут угрожать, - и еще раз ткнула Гордона пальчиком в плечо здоровой руки.
Тихо рассмеялась и почесала голову, растрепав и без того растрепанную прическу.

Аннет Пирс, Мари Бишт
сад

Бишт уперлась рукой в дерево, а острые клыки впились в ее шею.
И глаз брызнули слезы, а зубы девушки плотно сжались.
Говорят, что у вампиров в слюне содержится обезболивающее, чтобы жертва сильно не страдала... Но Бишт казалось, что у этой женщины все было наоборот.
Тонкая струйка крови проскользила по груди.
Но страха все еще не было. Бишт словно руководила процессом, контролировала его и знала, когда пора будет сопротивляться.
Но легче от этого не становилось, а горло жгло изнутри как никогда ранее. Любое повреждение этой области отразится десятикратно...
Хотелось кричать, но Бишт молчала, продолжая быть крайне сосредоточенной и спокойной.
Ненормальная.

Катерина Планк
холл

Выбрав направление, Катерина пошла вперед... и застыла на месте.
Забавно.
Уже пользуется своим положением? Куратор из него явно внимательный.
Планк хмыкнула, скрестив руки на груди, оставаясь на достаточном расстоянии, чтобы е можно было и не заметить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2770 09-12-2016 в 20ч14

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Академия

Зрачки расширились на его действие.Дыхание участилось,а мысли из головы так вообще улетучились.Когда процесс заживления руки был закончен,девушка заикаясь проговорила-Спасибо,но лучше дальше я как нибудь сама.

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2771 09-12-2016 в 21ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Академия

Можно и не заметить,но услышать всегда возможно.
Волк отстранился от руки Малефисенты и улыбнулся девушке.
-Я тоже так думаю.Катерина!-Чуть повысив тон,сказал волк.
-Отведи свою одногруппницу в медпункт. -Сказал брюнет и посмотрел на новенькую.
-Здесь тебе выдадут все учебники.И Катерина проводит тебя в общежитие.Мой кабинет на третьем этаже..Ну или просто зови. -Лоран кивнул и посмотрел на Катерину,немного остановив внимание на глазах той.Очень забавно.
-Удачного дня. -Волк решил покинуть академию и выйти в сад подышать.

Гордон Уоллис
Запретный Восточный лес

Выдохнул и отвернулся,не желая ни смотреть,ни слушать.Слишком уж развязно себя ведёт.А вот и оленята показались из-за деревьев.Пф...Слишком уж это всё..Слюняво.Не нравилось ему это.Слишком уж всё хорошо.Вот точно скоро всё изменится.

Эйден Грей
Лондон - Сад

И шёл бы он себе спокойно,если бы не боль в шее.Резкая.Пронзительная.Он сам был мастером её причинять,но никогда не думал,что сам подобное испытает.
Схватился за шею и зажмурился.Что блин она там творит?Кому позволила уже себя кусать?!Злость и волнение перемешались в нём.
Убьёт,если это будет...Вспышка.И без разницы,что на середине улицы.
Стоял и смотрел на эту чудоковатую докторшу и Бишт,которая мацала дерево.А развлекаться она умеет.На баб перешла?

Офлайн

#2772 09-12-2016 в 21ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Аннет Пирс
сад

Аннет услышала. А ведь от девчонки помимо пороха пахло и этим милым мальчиком.
Насытившись, женщина отстранилась, перед этим облизав область укуса, чтобы рана быстрее закрылась. Заметила синяки и хмыкнула. Веселые игры? Скорее нет.
Чувствовала себя в норме: пара клонов появилась и тут же исчезла.
- Думаю, мы квиты, - ехидно заметила Пирс, склонившись к уху девушки, а затем сделала шаг в сторону.
Все-таки ее нужно отвести в медпункт.
Бишт было все равно. Ее мутило, шея болела, горло горело, а эмоций все еще не было. Одной рукой девушка прижимала рану, а второй шарила в кармане в поисках зелья.
Изподлобья смотрела на Грея, который стал свидетелем все этого.

Арья Шпатц
сад

Арья посмотрела на Гордона.
- Что-то ты приуныл, - заметила она.
Может, она ему надоела? Да нет. Глупости.
- Если скучно, можно в снежки поиграть, - предложила девушка, хихикнув.

Катерина Планк
холл

Ох-ты... он точно это специально.
Может, начать плыть по течению и поддаться? Вдруг отпустит? Или самому Лорану надоест эта игра.
Катерина взяла себя в руки и подошла к новенькой. Та, похоже, все еще не пришла в себя.
- Я Катерина Планк, - представилась девушка, протягивая руку, когда волчонок убежал.

Последнее изменение внесено Silencio (10-12-2016 в 20ч33)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2773 10-12-2016 в 11ч57

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Академия.холл

Девушка стояла с закрытыми глазами и дышала,напоминая себе для какой цели решила отказаться от плотских утех.Нахально улыбнулась вспомнив отцовское лицо когда отказалась помогать ему в питании и признавать в себе суккуба.Все она в норме,как раз вовремя открыла глаза. Посмотрела вслед уходящему и перевела взгляд на девушку.Отпадная прическа,вот только где она ее видела ?-Малефисента Розенкрейц.-Пожала протянутую руку

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2774 10-12-2016 в 12ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Холл - медпункт

Катерина коротко улыбнулась, кивнув.
- Приятно познакомиться, - сказала она. - Идем.
И указала рукой в сторону медпункта.
Забавно, почему Лоран решил не все излечить у этой девчонки? Помешало наличие свидетеля или то-то другое?
Лучше бы он здесь не оставался. Может, взломать систему и вычеркнуть его из системы? Нет, это нарушение договора, а договоры Катерина не нарушала, ибо магия коварна.
Катерина сняла перчатки и убрала их в карманы пиджака.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2775 10-12-2016 в 13ч21

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
холл

Она смотрела на свою руку потом на руку Катерины,что-то было не так.Медленно но верно она поняла где видела ее,вернее читала.-Вы та самая Катерина Планк?Глава холдинга “Райдзин” и инноватор в мире магии?-шла за девушкой,и с интересом на нее поглядывала

я не стану воспоминанием

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 109 110 111 112 113 ... 126