Василиса Книф
магический город (еще одно кафе)
Василиса медленно прогуливалась по улочкам города. Темнело.
Нужно было возвращаться, но куда? На остров? Так Джеймс скорее всего еще не вернулся, ведь иначе бы сообщил о себе. А в Академию, значит, завершить выходной. Можно было к родителям, но знала, что у них сейчас много дел из-за экспедиции отца.
В общем, решила посетить еще одно кафе, которое славилось своими блинчиками. Неудивительно, что был свободен только один столик, который Василиса и заняла.
Пока ждала свой заказ, к ней подошел неизвестный ей мужчина. Книф отвернулась от окна, в которое до этого смотрела, и улыбнулась.
- Да, конечно. Присаживайтесь, - сказала она.
Том Кайто
академия - сад
Том вышел на улице. Нужно было испытать согревающее заклинание. И что может быть интересней игры среди деревьев под закатными лучами солнца?
Но чуткий слух уловил чей-то плачь. Наверно, это не его дело, но голос был знакомый. Да и мало ли, что случилось.
Том прошел несколько десятков метров, углубляясь, когда, наконец, перед глазами появилась его недавняя знакомая.
Том подошел ближе. Вообще, к слезам он относился настороженно: опыт, который он получил от хитрых сестриц.
- Эй, - тихо произнес Кайто, зная, что девушка его услышит. - Все хорошо?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 126
#601 30-08-2016 в 21ч14
#602 30-08-2016 в 21ч21
Эмилия Джонс
Сад
Девушка всхлипнула,как вдруг услышала чей-то голос и сразу упёрлась руками в землю.Том.Это всего лишь Том.
Девушка сначала улыбнулась,но истерик вновь нахлынула и девушка вместо того,что просто ответить,проорала:
-Неееет!..-После чего уткнулась лицом в траву и начала лупить землю руками,пытаясь хоть как-то выпустить пар.Красный хвост ходил ходуном,будто бы лошадь от мух отмахивалась.
Логан Хоулетт
Кафе
Мужчина ответно улыбнулся и присел за стол.
-Благодарю вас.В такое время тяжело найти в этом месте свободный стол,не находите? -Сказал он,посмотрев в сторону,оглядывая заведение,полное людей.Он поднёс кофе к губам и пригубил.Его мать раньше любила сюда ходить.А до того и работала тут же.
#603 30-08-2016 в 21ч32
Василиса Книф
магический город (кафе)
Василисе принесли заказ: блинчики с шоколадом и вишней, а так же чайничек с зеленым чаем с мятой. Девушка поблагодарила официантку и кивнула мужчине.
- Вечер пятницы - не может быть иначе,а место очень уютное и здесь всегда вкусно кормят, - сказала она, грея вечно холодные руки, обхватив чашку ладошками. - Да и осень.
На улице было прохладно, хотя сама Книф, как обычно, была в чем-то легком, хоть и многослойном.
Вновь улыбнулась.
Том Кайто
сад
Том смутился, не зная, что делать. Казалось, что его слова и его присутствие сделали только хуже. Хотелось сбежать куда подальше.
Кайто сделал несколько шагов к девушке, а затем присел рядом. Осторожно дотронулся до плеча Эмилии, словно хотел тем самым успокоить ее или поддержать.
#604 30-08-2016 в 21ч48
Эмилия Джонос
Сад
Девушка по началу дёрнулась.Она перестала слушать.Она просто страдала,но касание как-то выбило её из калии.Когда её в последний раз утешали?Много лет назад.
Девушка всхлипнула и подняла вполне видящие глаза на парня.
-Оу...А ты симпатичный..- Сказала она и шмыгнула носом,тихо засмеявшись.Скорее истерически.ведь именно из-за этого она может умереть.
Логан Хоулетт
Кафе
Мужчина не любил ни к кому лезть,но эта женщина выглядела достаточно необычно.
-Вы прекрасно выглядите.Какой то праздник? - Хотя каждой девушке,женщине,девочке не нужен повод,чтобы выглядеть превосходно.Это их натура и ничего с этим не поделаешь.
#605 30-08-2016 в 22ч00
Василиса Книф
кафе
Василиса отпила из своей кружки.
- Спасибо, - сказала она. - Вчера был праздник, а сегодня просто день после праздника.
Она не считала, что выглядит как-то особенно. Она всегда одевается подобным образом.
Василиса чувствовала, что мужчина непростой. Она знала его имя, но складывалось ощущение, что оно недавнее. Тот ужастик, что она сегодня дочитала, начинался примерно так же. Книф улыбнулась своим мыслям.
Том Кайто
сад
Том удивленно посмотрел на Эмилию.
- Ты можешь меня видеть? - ляпнул он.
Наверно, это было немного бестактно. Но не ожидал, что та, которая еще утром говорила, что на ней сильно проклятье, спустя пару часов сможет его сбросить. Или все сложнее, чем кажется? Обходной трюк?
#606 30-08-2016 в 22ч16
Эмилия Джонс
Сад
Девушка засмеялась громче и закивала головой.Смешной вопрос.Наверное она сейчас как дура выглядит.Да и вообще как всегда.Правда глаза были точно не человеческими слишком уж зрачки были большие.Почти всю радужку закрывали.
-Ты очень милый.. -Сказала она,пока по щекам текли слёзы.Однако,на лице была на столько счастливая улыбка,что девушка выглядела слегка ку-ку.
Логан Хоулетт
Кафе
Мужчина улыбнулся и поставил кружку на стол.
-Хэллоуин,разумеется.Прекрасный праздник. -Он улыбнулся и кивнул.Запахло чем-то достаточно вкусным,но вставать не хотелось.Он устал ходить.После посещения академии ему пришлось всё время быть на ногах.Сейчас он в людном месте и может отдохнуть.Раньше он с этой девушкой не общался,а сейчас сидит и трапезничает с ней.Всё отлично выходит.
#607 30-08-2016 в 22ч21
Луна Эдриан
Столовая
Пожалуй, не настолько первому попавшемуся.
Оглядела подошедшего с головы до ног, силой мысли отодвигая стул напротив.
- У вас пять минут, а затем мне нужно идти по своим делам. Присаживайтесь.
Каждое слово было прерывистым, порой резким. Тяжело дышала, пытаясь справиться с болью внутри. Впрочем, выпрямилась, позволяя платью выставить напоказ каждое достоинство худенького тела.
Джеймс Вудлен
Магический город
Нужно было извиниться перед Васей за то, что сбежал, ничего не объясняя. Энергия телепортации быстро рассеялась и мужчина заглянул в любимый конфетный магазин, приобретая коробочек отменённого шоколада. Думаете, банально?
Может и так. Зато вполне оправдывающе. В дополнение к тому, неплохая новая книга в её любимом жанре. Писатель был неизвестен, оставалось лишь гадать о том, понравится ли девушке такой подарок.
Как раз проходил мимо одного приятного ресторанчика, разглядывая полную посадку разношерстного общества.
Когда заметил там знакомую зелёную шевелюру, улыбнулся. Впрочем, ненадолго, учитывая фигуру, сидящую рядом с ней.
Всё прежде купленное безжалостно полетело в кону, а сам Джей испарился в воздухе, не давая себя заметить.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
- А сегодня что? - пережёвывая мясо, спросила она, замечая вошедшую.
А ведь говорили: вспомнишь заразу...
Однако, она очень даже нравилась Пэй. Казалось, что хранит внутри себя какой-то секрет, вторую жизнь, множество приключений...
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#608 30-08-2016 в 22ч31
Деймон Сайланс
Столовая
Пять минут,так пять минут.И время тратить зря не надо.
-Морган ослаб.Защита медленно спадает.На территории академии появилось непонятное море и обрыв.Это может угрожать безопасности студентов. -Сказал Деймон и выдохнул.
-Вы что нибудь подобное уже слышали или видели раньше?
#609 30-08-2016 в 22ч42
Василиса Книф
кафе
Василиса кивнула.
- И урожайный бал, - добавила она, вспоминая вчерашний вечер.
А ведь это был замечательный бал. Самайны все учли, и каждый мог найти себе занятие. Даже никаких происшествий не было, что не могло не радовать.
Блинчик был чудесным на вкус, а соус не сводил челюсть своей сладостью, как это часто бывает. Баланс во всем.
Ей что-то показалось... На доли секунды... Василиса резко посмотрела в окно, но никого на улице не заметила.
Том Кайто
сад
Том улыбнулся и рассеянно почесал затылок. Сложившаяся ситуации казалась ему странной и непривычной.
Кайто заметил, что глаза у девушки другие, хотя, он мог просто не запомнить. Это же не звуки.
- Как тебе это удалось? - с любопытством спросил Том, слабо улыбнувшись.
Алекс Книф
столовая
Алекс улыбнулся.
- А сегодня уже поздно, - сказал он. - Это все лучше делать, когда светит солнце. Да и договориться еще нужно, чтобы нас без очереди пустили.
Все было уже съедено, так что Книф просто смотрел на Пеппер, то и дело переводя взгляды на посетителей столовой.
Мари Бишт
столовая
На этот раз аппетит был, в отличие от обеда, так что Бишт медленно, но все же поглощала какую-то пищу: сама не особо смотрела, что ела. Жуется - и хорошо.
Иногда подкармливала Девятого, хотя кот отказывался есть, когда ему предлагали кусочки овощей.
Хвос качался над полом, а руки немного тряслись.
Последнее изменение внесено Silencio (30-08-2016 в 22ч47)
#610 30-08-2016 в 22ч52
Эмилия Джонс
Сад
Почему то мысли быстро отошли на задний план.Девушка села и подобрала под себя ноги.
-Не мне...Странный парень..Я не слышала его шагов,когда он приблизился ко мне..Знаешь кого нибудь с длинными бело-серебристыми волосами? -Спросила девушка,захлопав глазами и продолжая рассматривать оппонента.
Логан Хоулетт
Кафе
Мужчина склонил голову в бок.Странный шум с улицы.Ну..Бывает такое.взгляд так же устремился в окно.
-Да..Прекрасный праздник.Конец и начало магического года. -Сказал мужчина и перевёл взгляд на девушку.Может она кого то ждала,а его появление лишь всё усложнило?..
#611 30-08-2016 в 22ч58
Луна Эдриан
Столовая
Черт возьми, как же она устала.
Геройствовать, помогать всем подряд... Жертвовать жизнями, рваться в огонь да в полымя.
- Я и себя спасти не в состоянии, - буркнута совершенно бессвязно Луна. Дико хотелось спать, - нет. Ничего, пожалуй. Чем я ещё могу помочь?
Неужели незаметно, что состояние не позволяет задавать ей такие вопросы? Глупый. Всегда был. И правда не знала ни йоты. Жаль ли ей?
Нет, пожалуй. Хорошая девочка в отпуске, а плохой искренне наплевать.
- Что не так с морем? - неожиданно даже для себя спросила Эль, переводя взгляд на тонкие запястья.
Пеппер бла-бла
Столовая
Пожала плечами.
- Хорошо, тогда завтра, - улыбнулась, понимая, что закончила с обедом и отпивая газировку, - что мне стоит надеть?
#612 30-08-2016 в 23ч07
Деймон Сайланс
Столовая
-Начну с того,что в нём нет жизни.Над ним не летают птицы и он него исходит непонятная аура.Возможно,оно было лишь скрыто.Оно выглядит достаточно разумным.Как бы глупо это не звучало. -Раз женщина спросила-надо ответить.Хотя она и так дала понять,что она не в настроении.Но...Сказано сделано.Может всё таки и поможет.А он в свою очередь поможет бедному младшему братцу.
#613 30-08-2016 в 23ч10
Нерил Ольфрам
Библиотека.Комната
Приняв полотенце,дракон тут же укутался в него,благодарно урча что-то. Оно было теплое и кожа от этого покрылась мурашками.-Да ты прямо Боженька.Спасибо. -Улыбнулся,вытирая волосы,а потом и тело.
Бросив мокрое полотенце на тумбочку,беловолосый тряхнул головой и потянулся.-Отведешь меня в сп...-И резко согнулся, хватаясь за голову и падая к ногам Рраха.
Нерил открыл глаза и осмотрелся. Он мог видеть. Странно.Да и комната незнакомая.Может,снова видение?
Глянув на руки,парень убедился что,да,это видение.На руках было по шесть пальцев.Да и само зрение было превосходным.Таких ярких видений у него давно не было.
С другого конца комнаты послышался скрип.Кажется,кто-то вошел внутрь.Дракон хотел бы обернуться, но почему-то не мог.Также слышалась возня и приглушенные ругательства.
Рядом упали два тела.Две девушки. Обе светловолосые.Одну он знал, она была его ученицей.А вторую он видел впервые.Обе были без сознания.Беловолосый хотел было протянуть к ним руки, как видение резко оборвалось, а сам парень резко сел на месте.
-Ррах!-Крикнул он,беспомощно оглядываясь.Даже после такого короткого видения,темнота была пугающей.Хотя,зачем он его зовет?У Рраха наверняка были другие важные дела помимо него.
Эцио Джулиано
Сад
-Прошу прощения,неженка.В картах я разбираюсь как медведь в балете.-Огрызнулся брюнет.Вот и проси после этого у других помощи.Пламя разгоралось все сильнее становясь фиолетовым,а черты лица размазались.Остались лишь белоснежные щелки на месте глаз,что щурились гневно.
-Я,пожалуй,пойду.Не хотелось бы спалить здесь что-нибудь. -Фыркнул огонь,уходя куда-то за деревья.
Амсет вывел его из себя настолько,чтотон стал фиолетовым. Еще и эта девченка подлила масла в огонь.В этой академии все такие?Если да,то Эцио точно с ума сойдет.Ему хватает и своего поганого характера,который дополняет Амсет,а тут еще и целая толпа неадекватных подростков.
Постепенно огонь ушел,оставляя после себя запах зажженной спички. Не лучши аромат,но что поделать.Парфюмом его не перебьешь.
Вздохнув,итальянец прислонился к стволу дерева и прикрыл глаза, пытаясь окончательно успокоиться. Амсет больше ничего не говорил, а голос вернулся в прежнюю форму.Так вот,что значит выпустить пар...
Сабина Джулиано
Столовая-Коридор
-Благодарю.-Сухо поблагодарила Дарьяну девушка.-Хорошего вам дня.-Кривая усмешка украсила белоснежное лицо и кивнув,брюнетка укатила в сторону выхода.
Выехав в сад,Сабина тут же почувствовала брата,но решила пока его не трогать.Его состояние было не очень хорошим сейчас и заработать пару синяков и переломов девушке не хотелось.И из-за чего у него случился приступ?Непонятно.
Последнее изменение внесено Kotoline (30-08-2016 в 23ч12)
#614 30-08-2016 в 23ч23
Элисон Гайа
Сад
Девушка моргнула и похлопала ресницами,смотря на уходящего парня.Волосы в один миг побелели.Волчица поджала губы и выдохнула.Она не могла так..Не могла.Быстро догнав Эцио,она положила руки тому на плечи и взглянула прямо в глаза.
-Прости пожалуйста..Сегодня я сама не своя..Я покажу тебе библиотеку..Она на первом этаже.- Вот со стороны могло показаться,что она к нему пристаёт.
#615 31-08-2016 в 01ч37
Каллен Кэрол
В пути
Аллен улыбнулась и качнула головой.
- Нет, надо привыкать, иначе я буду постоянно боятся, а это тоже не очень хорошо,- сказала девушка и, вытащив руки из карманов, вновь прильнула к парню, слабо улыбаясь.- С тобой теплее...- тихо произнесла беловолосая.
Робин Воробьёва
Где-то
И вновь поцелуй. Такой привычный. Создавалось ощущение, что они и не расставались, это было лишь обычное недоразумение.
- Глупости какие,- фыркнула рыжая, освободив руку.
Ррах Окир
Библиотека
Ррах был готов отвести Нерила в комнату, но тот неожиданно вскрикнул и упал на пол. Мужчина пару раз легонько хлопнул его по щекам, но тот не реагировал. Тихо выругавшись, рыжий подхватил ящера на руки и отнес его в комнату, уложив на кровать, а сам сел на край. Должен же очнуться.
- С тобой что случилось?- спросил Окир и осторожно коснулся парня, когда тот пришел в себя.
Последнее изменение внесено Kolin56 (31-08-2016 в 01ч43)
#616 31-08-2016 в 01ч45
Эйден Грей
Где-то
Выдохнул и повернулся к девушке.
-Для меня не глупости.Даже если я ничего не значу для тебя,мне это не помешает.В любом негативном воспоминании я смогу найти твою усмешку,а может и улыбку.Мне и этого хватит. -Сказал парень и выдохнул,поправив волосы.
-Но в любом случае,решать тебе,а ты заслуживаешь лучшего. -Прям сам на себя не похож.Психолог проснулся?Да вряд ли.
Парень искренне улыбнулся Робин и направился в сторону академии.На нём появилась вся недостающая одежда.Всё,Ненси,можешь собирать вещи.Мозг чист и свеж.
#617 31-08-2016 в 03ч27
Василиса Книф
кафе
Василиса вернулась к блинчикам и чаю.
- Да, - несколько рассеянно произнесла она, но тут же взяла себя в руки и улыбнулась уже в привычной манере. - Еще одно подтверждение бесконечности жизненных циклов.
В этот день грань между миром живых и миром мертвых была самая тонкая, а это многие ощущали, особенно целители и некроманты, чьи способности как раз связаны с этими полюсами.
Книф посмотрела на мужчину и протянула к тому руку.
- Я Василиса Книф, - представилась она.
Том Кайто
сад
Том задумался. Был вариант с Эйденом Греем, ведь у него светлые волосы, но не особо-то длинные, да и не видел в нем Кайто того, кто вдруг поможет.
- Может, кто-то из первокурсников? - предположил молодой человек, - Для кого-то постарше описание не подходит. По крайней мере, никто на ум не приходит. Или кто-то из новых преподавателей. В этом году их много.
Том почти никого не знал из новеньких, разве что Пеппер да Алекса.
Алекс Книф
столовая
- Надень что-то удобное, спортивное, - сказал Алекс. - Возможно что-то, что не жалко будет прожечь.
Завтра. Замечательно. Нужно будет написать ребятам. Мобильного телефона у него не было, да и зачем? Они маги в конце-концов. Была бы ручка и бумага, прямо сейчас написал.
Книф огляделся по сторонам и заметил Каю с Эдом.
- Привет! - крикнул молодой человек из-за столов и помахал рукой. - Кая, есть ручка и бумага?
И широко улыбнулся девушке.
Дарьяна Соул
столовая
Тон явно был другим, не таким, как во время разговора.
- Обиделась что ли? Гля какая неженка кривая, - фыркнула Ванда.
- Спасибо, и вам, - буркнула Дарья вслед уехавшей девушке.
Если это-то из-за того, что Соул сказала, так это ее право ничего не рассказывать. На ней некромагическое проклятье, если душу некроманта можно было так назвать. И оно действительно смертельно.
Так и осталась стоять на месте.
Мари Бишт
столовая
Еда в тарелке быстро закончилась, хотя Бишт все еще ощущала голод. Неужели опять что-то не ее? Хотя бред, конечно. С чего бы ей и голод забирать? Это как минимум не безопасно для того с той стороны.
Пришлось взять себе еще порцию. Наверно все же виной всему плохой обед.
Девятый же уже наелся, поэтому просто развалился на стуле и глазел по сторонам.
#618 31-08-2016 в 11ч10
Луна Эдриан
Столовая > Библиотека
Несколько округлила глаза, поднимаясь со стула.
- Нужно идти. Сообщу позже, - тихо сказала она, буквально выбегая из столовой и направляясь в библиотеку.
Беловолосого найти и не надеялась, впрочем, за много лет уже давно привыкла к расположению книг и запросто могла что-то найти без его помощи. Однако, доступ к защищённой части был ей закрыт, а что если именно там содержалась необходимая информация?
Сразу же взяла в руки несколько книг со старыми легендами, взвалив те на стол в излюбленной дальней части зала, наколдовав очередную чашечку 'чая'.
Виктор Самайн
Озеро
- Только если лёд умеет согревать, - с горечью ответил Самайн, даже и сам не замечая своего помешательства.
Опять в голову лезли мысли о том, что он ей совершенно не нужен, не подходит...
Холодный, расточительный, с постоянной жаждой и обострёнными чувствами. Однако, прекрасное происхождение, блестящая родословная и утончённые манеры тоже давали своё. Конечно, если не обращать внимание на острые клыки и телосложение а-ля машина для убийств.
Наверное, идеал любой девушки.
Пеппер Холуорд-Уоттон, Кая Бладвуд
Столовая
У мага, владеющего мыслеформом чего-то нет? Как в новинку!
Бладвуд звонко рассмеялась, кто-то говорил, что её смех похож на детский, отправляя Книфу бумажный самолётик, внутри которого была ручка. Он приземлился прямо на стол, чуть не задев уклонившуюся Пеппер.
Пепельноволосая недовольно выдохнула, но, всё же улыбнулась выходке сердобольной блондинки.
- Не благодари! - отозвалась Кая, уложив подбородок на ладошку.
#619 31-08-2016 в 11ч37
Робин Воробьёва
Где-то
Робин качнула головой и шумно выдохнула. Грей такой Грей, порой любит говорить странные вещи. Порой создаётся ощущение, что он сам не задумывается, что вообще говорит.
Девушка отстала от парня, решив немного побродить по территории Академии.
Каллен Кэрол
В пути
Каллен тихо засмеялась и приподнялась на носочках, мимолётно поцеловав его в уголок губ.
- Глупый ты,- сказала девушка.- Если ты не можешь греть меня, то я буду греть тебя сама,- добавила беловолосая, скользнув тёплыми ладонями под одежду Виктора.
#620 31-08-2016 в 11ч56
Алекс Книф
столовая
Алекс поймал самолетик.
- Спасибо! Ты чудо! - ответил он, широко улыбнувшись.
После этого Книф развернул лист и написал на нем несколько предложений. Еще некоторое время вспоминал заклинание отправки, точнее, скорее необходимую приставку для координат, ведь это было немного другое, отличное от телепортации. У письма же нет разума, чтобы скорректировать путь.
В конечном итоге, Алекс произнес нужные слова, и свернутый листок исчез.
- Ну вот, - сказал Книф, посмотрев на Пеппер, - осталось дождаться ответа.
Катерина Планк
Коридор (где-то она нашла большой балкон)
Катерина прогуливалась по коридорам, звонко стуча каблуками по каменному полу. Дел не оставалось, а на душе был творческий кризис. Опять. Она и сама удивлялась, что не может из него выйти.
Пройдя несколько пролетов и поднимаясь все выше и выше, Катерина обнаружила дверь, за которую раньше не ходила.
Почему нет?
Эта дверь вела к широкому балкону, с которого можно было рассмотреть, казалось, весь сад. Удивительно, что здесь было тепло.
Катерина подошла ближе к перилам и посмотрела вниз. Удивительно!
#621 31-08-2016 в 12ч52
Мирослава
Комната
-Может и так, но никогда нельзя быть на сто процентов уверенной в чем-то, - Мира невольно вспоминала все уроки в своем доме, как тщательно ее готовили и вот, через много лет ее решили отдать в академию. Ну не смешно ли?
Девушка вертела в руках одно печенье и тщательно разглядывала его,вот что значит.. задумалась.
"Где-то чрез месяц надо съездить домой, - рассуждала девушка - скоро все-таки назначение.."
#622 31-08-2016 в 13ч14
Логан Хоулетт
Кафе
Мужчина понимающе кивнул.Всё,что происходит повторяется многократно,и возможно уже не в первой жизни.В этом и вся суть дежавю,которое он почему то сейчас наблюдал.Возможно,что в параллельной вселенной происходит тоже самое.Значит всё правильно.
-Логан Хоулетт. -Сказал мужчина с улыбкой,протягивая девушке руку для рукопожатия.
Деймон Сайланс
Столовая - Сад
Мужчина выдохнул и кивнул.Если она что-то знает,то скорее всего вернётся.А она определённо что-то знает.Деймон решил просто довериться девушке и встал из-за стола и вышел из столовой.Положил руку на стену,чтобы понять,у кого могут сейчас быть проблемы,кому нужна помощь.Странным ему показалась пара снаружи и он решил поспешить туда.
Мужчина подошёл к парню и девушке и немного наклонился.
-У вас всё хорошо?
Эмилия Джонс
Сад
-Ели честно,то я не знаю. -Сказала она,поджав губы.
-Я же никого раньше не видела..Но отчётливо помню звук шагов каждого из них,а этот...Его шагов не было,будто бы он парил над землёй. -Сказала девушка,судорожно сглотнув.Как она вообще может знать,кто это?..Это же смешно.
К ним подошёл человек,по шагам напоминающий директора,но эти шаги были сильнее,увереннее?Что странно.
Девушка подняла большие глаза на мужчину и раскрыла рот.Вот это мужчина.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Проследил за тем,что делает Кая,после чего отвернулся и нахмурился.Хоть она и говорила умные вещи,но всё равно.Взгляд немного помутнился,в парень поднёс к кружке руку,которая засветилась и быстро нагрела содержимое.Выдохнув,он поднёс кружку с кофе ко рту и немного отпил.Было горячо.
Столовая
Парень немного отвлёкся и увидел вполне знакомый свет и с интересом посмотрел на парня,который его использовал.Это именно то,что ему нужно.Свет.Хотя..Чему этот парень может его научить.Дух закрыл уши волосами и обратил свой взгляд к окну.
-Люди..-Выдохнул Эрин.
Последнее изменение внесено KatrinNait (31-08-2016 в 13ч18)
#623 31-08-2016 в 14ч56
Василиса Книф
Кафе
Рука Логана была намного теплее ее собственной, что не удивительно.
- Очень приятно, - ответила Василиса.
Блинчики она уже доела. Остался чай.
- Мистер Хоулетт, чем вы занимаетесь? - поинтересовалась девушка.
Она любила знакомиться с людьми, ведь всегда можно узнать что-то новое. Этот мир полон чудес, а каждому доставалось по небольшому кусочку. Чтобы собрать хотя бы сотую часть, необходимо потратить много времени и сил.
Новые люди - новые истории.
Том Кайто
Сад
- Маг воздуха какой-нибудь, - предположил Том. - Или "звуковой".
Хотел добавить что-то еще, но его отвлекли шаги директора, а затем и вопрос.
- Думаю, все в относительном порядке, мистер Сайланс, - ответил Том, поднимая взгляд на мужчину. Затем посмотрел на девушку. - Эмилия, все хорошо?
Он не мог решать за нее, так как не знал, хочет она раскрыться, что теперь видит, или нет. Может, она и ему сказала случайно. С другой стороны, кто как не директор должен знать всех обитателей замка?
Катерина Планк
Балкон где-то в замке
Катерина наколдовала себе стул... кривой. Но сидеть же можно, тогда и проблем нет.
Через некоторое время в руке была бутылка хорошего вина. Катерина опустилась на продукт собственной магии и активировала запись когда-то написанного ей визуального спектакля: иногда она использовала свою способность в творчестве, но очень-очень редко, возможно, раз в пять лет. Так что в те моменты было бы расточительством ничего не записывать.
Катерина пила вино и наслаждалась видами несуществующих галактик.
Мари Бишт
Столовая - сад
Бишт не сразу заметила нового знакомого, да и не до того было.
В любом случае, оставаться в столовой больше не хотелось, поэтому девушка поднялась на ноги и вышла. Через некоторое время она была уже в саду. Обувь была подходящая, но юбка немного стесняла движения. Но что поделать?
Бишт решила немного пробежаться пока окончательно не стемнело. Легко, не быстро, ведь еще желудок полный.
Девятый следовал за хозяйкой.
Леонард Анак
Комната Миры
- Да, возможно, - согласился Лео. - Хотя бывают ситуации, когда нужно быть уверенным на все проценты, ведь любое замедление может дорого обойтись.
Был ли он в таких, когда нужно было четко и быстро отвечать: да или нет? Возможно. Особенно в лабиринте духов.
#624 31-08-2016 в 15ч19
Деймон Сайланс / Эмилия Джонс
Сад
Мужчина посмотрел на Тома и кивнул тому,после чего перевёл взгляд на девушку.
Эмилия была в замешательстве.Она говорила с директором лишь однажды.С их куратором и то больше.
-Мне кто-то незнакомый дал возможность видеть. -Сказала девушка,несколько раз моргнув,чтобы "протереть" глаза.
-А потом мистер Гайа сказал мне,что во мне подселенец.Дух животного,который и помогает мне видеть.Так же он сказал,что если я от него не избавлюсь,то скорее всего умру. -Девушка сглотнула и отвела взгляд.С одной стороны она хотела вновь видеть,но смерть пугала её.
Деймон лишь поднял одну бровь.Быстро поднял все знания об этой девушке.Ослепла пару лет назад.Причину не сказала.
Логан Хоулетт
кафе
Мужчина кивнул и вернулся к кофе.
-Взаимно,мисс Книф. - Поскольку на рук у девушки он не нашёл кольца.
-Я в данный момент пытаюсь найти своего младшего брата.Он как раз сбежал от родителей и прячется.И достаточно умело что не может не радовать. -Сказал он и одобрительно кивнул своим словам.Роду Гайа очень полезна подобная функция.Как и самому Лорану сейчас.
Эйден Грей
Сад
Парень уже прошёл достаточно много.Сейчас он уже почти подошёл к академии,когда увидел две знакомые фигуры.Вампир блеснул глазами и выдохнул.Стоит ли сейчас ему подходить?Нет..Ну если сейчас не стоит,то не стоит вообще.
Выдохнул и направился прямиком на Бишт. Щёлкнул пальцами и на девушке появились штаны,вместо юбки.Почему она до сих пор не знает этого заклинания.Улыбнулся.
-Думаю,что так удобнее. -Сказал вампир.
#625 31-08-2016 в 16ч18
Василиса Книф
кафе
Привычка прятать руки в рукавах одежды, похоже, никогда ее не оставит. Да так и теплее. Даже летом пальцы и ладони оставались холодными, что Василиса сама ощущала их холод.
Ее матушка специализировалась на поиске людей, правда, чаще всего ими были смертные. Но Василисе казалось, что Татьяна захотела бы посоревноваться с тем, кто мастерски заметал следы.
- Мой брат как-то пытался сбежать от родителей, - сказала Василиса, улыбнувшись, вспоминая смешные возмущения Алекса, - Но матушка быстро его нашла, что он ничего натворить не успел.
Ну, прокололи ему уши и чуть не сделали божком - ну, с кем не бывает?
Том Кайто
сад
Том удивленно посмотрел на Эмилию, затем перевел взгляд на директора, потом вновь на девушку.
Вряд ли кто-то из учеников сделал это... а с другой стороны, почему нет? Способности разные бывают. Мистер Гайа... Это еще кто? Новый преподаватель? Да и фамилия знакомая.
Вмешиваться в разговор не хотелось, да и что он может сказать?
Мари Бишт
сад
Он превратил ее юбку с потайными карманами в штаны! Даже Бишт не могла на ходу рассчитать, какой эффект даст трансформирующая магия, наложенная на пространственную.
Готова была задохнуться от возмущения. Готова была подойти ближе и ударить его со всей силы за все то, что он заставил ее пережить сегодня. За боль, за отчаянье, за отвращение. За наслаждение. За пренебрежение. За то, что гнал ее, отказался принять ее помощь. Да просто за то, что сейчас стоит перед ней и улыбается, как ни в чем не бывало.
И Бишт была уверена, что если превратится, то почувствует чужой запах.
Но могла лишь стоять и молча смотреть на него. Какой смысл ему вообще хоть что-то говорить? Он же опять наорет на нее, обвинит ее во всех грехах и уйдет, считая себя правым.
Бишт все еще молчала, уставившись на Эйдена Грея. Только хвост бился о каменные дорожки, а по щекам текли очередные непрошеные слезы.
Девятый, когда только почувствовал светлого человека, зашипел, но тут же прижал к голове уши и спрятался за ноги хозяйки.