Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 126

#651 01-09-2016 в 14ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Около общежития

-Из-за моего образа жизни.Слишком много времени проводил на глубине,постигая морские просторы.Очень увлекательно,скажу я тебе.Но у всего есть свои минусы. - Парень улыбнулся более откровенно.Всё таки ему нравилось живое общение с другими живыми.Виктора нет..С Робин уже не о чем говорить.Нужно было чем-то себя занять,а этой девушке,вроде как,было интересно.По этому он был не против отвечать на вопросы.Они же не касались его бывшей.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#652 01-09-2016 в 14ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дарьяна Соул
около общежития

Дарья улыбнулась.
- Не сомневаюсь, - сказала она. - А минусы, наверно, в сложности находить таких же желающих?
- Рыбка-вампир, - не унималась Ванда.
"Заткнись".
Дарья бы с удовольствием прогулялась по морскому дну, посмотрела бы на рыбок и затонувшие корабли. Но могла лишь плавать в бассейне да и то под ворчание дорогой соседки.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#653 01-09-2016 в 15ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общаги

Мотнул головой.
-Я не экскурсовод и никто особо и не интересовался,почему мои глаза такого цвета.Скажем так,ты первая. -Сказал Грей и улыбнулся.
-Минус в том,что я не переношу яркий солнечный свет.Для меня это слишком.А так...Ты бы,к примеру,пошла бы на дно,чтобы посмотреть,что там? -Спросил Эн,посмотрев в глаза девушки.
Было интересно.Не думал,что кому то будет интересно послушать именно об этом.Вот это называется - удивить и поддержать разговор.

Офлайн

#654 01-09-2016 в 15ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

- Нет, конечно! - воскликнула Ванда, причем так громко, что Дарья невольно поморщилась.
Оставалось надеяться, что парень этого не заметил, а то как-то странно выглядит.
- Ну да, почему нет? - Дарья пожала плечами. - Это может быть полезным и интересным. Главное, чтобы все было безопасно, а то лично я магией воды не обладаю.
Отвела взгляд чуть в сторону. Вообще, не любила, когда ей слишком долго смотрят в глаза. Казалось, что тогда собеседник докопается до Ванды. Глаза - зеркало души же. А в этом теле их две.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#655 01-09-2016 в 15ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общаги

Парень улыбнулся и кивнул.
-Магией воды владею я.И в совершенстве.Вроде как. -Сказал он и осмотрел себя.
-Когда тебе удобно?Можно даже сегодня,пока не особо темно. -Сказал Грей,поднимаясь с места и потягиваясь.У Бишт больше ничего не болело.Это радовало.Конечно её чувства оставляли желать лучшего,но их он явно забрать не мог,по этому..Нужно было отвлечься.

Офлайн

#656 01-09-2016 в 15ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

Глаза Дарьи округлились от неожиданности.
- Что? Сегодня? - она даже растерялась, удивленно глядя на парня снизу вверх.
- Чушь, конечно, - возмутилась Ванда. - Конечно, не сегодня. Ты даже имя его не знаешь.
- Нужно же что-то подготовить... - продолжала девушка. - Не знаю, правда, что. Я в подобном не участвовала.
Ей хотелось, но она немного боялась. Да и действительно не знакома с ним. Просто какой-то старшекурсник, да еще и вампир.
Но, но...
- Даже не думай!

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт вдыхала аромат горящих трав сигареты и наслаждалась тишиной. Понимала, что еще не скоро придет в себя, но надеялась, что все наладится... Не хотелось наступать на одни и те же грабли. Следует быть осторожней, вот и все.
Бишт смотрела на растения в кабинете. И несмотря на относительную темноту, могла различить каждое. Стройные ряды чисел, где-то хаотичные, где-то слишком сложные, но такие понятные. Жаль, что она до сих пор не научилась так же смотреть на людей, только на какие-то отдельные моменты.
Да и разве намерения, чувства и мысли можно разложить на простую математику?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#657 01-09-2016 в 16ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общаги

Вампир усмехнулся и скрестил руки на груди.
-Ничего не нужно,о твоём дыхание,тепле и сохранности я позабочусь.В конце концов...Сделаем вид,что я всё таки экскурсовод и просто покажу тебе то,что ты хочешь.Как говорится:приятно для меня и полезно для тебя.Но если ты не готова..-Он закатил глаза.Берёт на слабо?..Зато посмотрим,насколько решительна эта девушка.
-Я же тебя не в прошлое других измерений беру. -Закатил глаза парень и развёл руками.

Офлайн

#658 01-09-2016 в 16ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

Дарьяна удивленно подняла брови.
- Ты и это умеешь?
- Лягушка-путешественница.
Соул порядком уже достали вставки Ванды.
- А знаешь что, я согласна, - девушка коварно улыбнулась и поднялась на ноги. - Только назови свое имя, а то как-то это неправильно.
- Нет. Я знаю, что это мне на зло. Не смей это делать. Не глупи, девочка.
Ванда могла завладеть телом и изобразить обморок, а потом всю вину спихнуть на вампира.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#659 01-09-2016 в 16ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общежития

Парень довольно улыбнулся и склонился,делая старинный жест приветствия.
-Эйден Грей,к вашим услугам. - В его руке появилась бумага,на которой были написаны пункты соблюдения.
-Я полностью за тебя отвечаю.Обеспечу кислородом,теплом,безопасностью и всем,чем пожелаешь на время нашего путешествия,но ты должна пообещать,что ты будешь смелой и,если что пойдёт не так,чётко следовать моим инструкциям.Ты согласна? -Он протянул девушке бумагу.В руке появилась ручка,которую он так же протянул ей.Ну а вдруг что?Всё должно быть по настоящему.Особенно если он экскурсовод.

Офлайн

#660 01-09-2016 в 16ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

- Точно, мальчишка, с которым связалась хвостатая. Может, она ему надоела и он решил на кого-то еще переключиться? Берегись девочка, - Ванда хмыкнула.
Дарья знала, что та не серьезно. Специально, чтобы позлить.
- Да. Без проблем, - Соул пожала плечами и взяла в руки листок.
Нужно было внимательно все прочитать. У девушки был большой опыт путешествий... для своего возраста, и она понимала, что нужно следовать определенным правилам.
Ванда проверила лист на постороннюю магию. Чисто. Удивительно.
Девушка все прочитала и поставила свою закорючку в нужном месте.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#661 01-09-2016 в 16ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общежития

После подписи бумага сразу же исчезла.
-Оригинал будет лежать у тебя на столе,копия его у меня будет с собой.Внимательно..Ты в этом не будешь.Специальное снаряжение я тебе в любом случае дам..А сейчас я перенесу нас.пропуск у меня есть. -Грей протянул девушке руку.Даже если у неё нет пропуска,она сможет выйти вместе с ним.Ему здесь доверяли.Всё таки уже четвёртый год здесь куролесит.

Офлайн

#662 01-09-2016 в 16ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

- Отлично, это еще не на территории этой дурацкой Академии, - Ванда вздохнула, жалея, что отказалась от своего плана.
- Чудно, - Дарья улыбнулась и кивнула.
"Когда ты стала такой трусихой?"
Девушка взяла Грея за протянутую руку.
- Не трусихой, а осторожной. И ты же знаешь, что я не люблю воду.
"Не сахарная".
- Сахарная, - из упрямства проговорила Ванда. - Надейся, что новые шрамы не воспалятся от соленой воды.
"Такого никогда не было. Чушь не неси".
Это должно быть что-то интересное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#663 01-09-2016 в 16ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общаги  - Лодка

Грей закрыл глаза и чуть крепче сжал руку девушки,чтобы наладить некую магическую связь,которая поможет ему провести её через барьер.
Небольшая лодка в порту еле покачивалась на волнах,создаваемых порывами ветра.Хоть и было облачно,зато прекрасно видно Луну.Она была идеальна.
Парень отпустил руку девушки и подошёл к шкафу,из которого достал водолазный костюм и провёл над ним рукой.
-Теперь он с подогревом.Одевай. - Он протянул костюм девушке
-Не переживай,если по началу он будет казаться тебе большим.После пару секунд он станет точно твоего размера.Собирайся.Я подожду снаружи. -Сказал Грей и поднялся на верх лодки..Ну как лодки ..Яхты скорее.Старая родительская яхта.

Офлайн

#664 01-09-2016 в 17ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Эдвард Гайа

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#665 01-09-2016 в 17ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития - лодка

- Радуйся, что у тебя нет морской болезни, - хохотнула Ванда. - Помнишь ту девицу?
"Ага, - Дарья улыбнулась, вспоминая свое путешествие по Тихому Океану. - Жалкое зрелище".
Соул быстро переодевать в предоставленный костюм. Тот действительно за несколько секунд стал по размеру.
- Ну вот, - сказала Дарья, поднимаясь наверх яхты.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#666 01-09-2016 в 17ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Парень уже стоял в чёрном водолазном костюме.Рукава и штаны были немного подвёрнуты,поскольку в тех местах появятся плавники.
Подошёл к девушке и всё проверил.
-Дышать под водой ты будешь дышать за счёт заклинания,которое действует на расстоянии трёх метров.Этого должно хватить,чтобы тебе не казалось,что я стесняю твоё личное пространство.-Сказал Грей и улыбнулся,заводя двигатель и лодка двинулась вперёд.

Офлайн

#667 01-09-2016 в 17ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
яхта

На балу не была, но Академию все же покинула. Наверно, достойная замена, если это уместно.
Дарьяна схватилась за борт лодки, чтобы не упасть, когда та двинется с места.
- Может, стоит еще как-то ограничить эти три метра? - предложила Дарья. - В смысле, я не хочу случайно отойти чуть дальше и наглотаться воды. И это заклинание как-нибудь на давление влияет?

Том Кайто
сад

Вновь к скрипке присоединились звуки рояля, дополняя музыку. Этот навык Том оттачивал, казалось, постоянно. Его рекордом была совместимость четырнадцати различных музыкальных инструментов. Если учитывать разнообразие и переменность, то доходило и до сорока без быстрой потери энергии. Правда, приходилось использовать усилители, так как такой "оркестр" звучал уже не достаточно громко.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#668 01-09-2016 в 17ч45

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

-Да, согласна, - чуть заметно кивнув, произнесла Мира. Она поставила кружечку с чаем на стол, потому что почувствовала в теле какую-то слабость, а ей не хотелось разбить этот сервиз.
-Что-то спать хочется, - шепотом сказала девушка, в глазах помутнело, а веки медленно закрылись. Славя действительно уснула. Что-то с ней последнее время было не то, она сама это понимала, но ничего не предпринимала.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#669 01-09-2016 в 18ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Парень кивнул и улыбнулся.
-Я связал нас невидимой нитью,которая будет контролировать расстояние между нами.Надеюсь это тебя устроит.
Яхта быстро уплывала вдаль и вскоре город исчез,оставляя перед глазами лишь водную гладь.Посчитав,что подобного расстояния хватит,Грей остановил судно и подошёл к девушке,положив руки той на плечи и зашептав заклинание.
-Оно будет регулировать все твои жизненные процессы так,словно ты всё ещё на суше.
Парень убрал руки с плеч девушки и подошёл к бортику,стукнув по тому ногой и из-под досок появился мостик для ныряния.
-Предупреждаю,в этой местности водятся акулы.Что ты умеешь? -Спросил парень.

Офлайн

#670 01-09-2016 в 18ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната Миры - медпункт

Лео нахмурился. Это было ненормально и очень странно. Молодой человек поднялся на ноги и подошел к девушке.
Спит. Точно ненормально.
Анак поднял Миру на руки, но и после этого она не проснулась, даже не дернулась. Нужно было что-то с этим сделать. Возможно, здесь действительно могло быть что-то магическое, или даже что-то из заболеваний смертных.

Лео принес девушку к медпункту.

Дарьяна Соул
яхта

- Да, хорошо.
Были вопросы, но Дарья рассудила, что разберется на местности.
- Отлично, мы будем съедены местными акулами, - проворчала Ванда.
"Не нагнетай".
- Я хорошо плаваю, - ответила Соул, следуя за Эйденом. - А что касается магии, то мой профиль - целительная.
- И некромагия. Может оживить все трупы с этого дна и устроить спектакль или клуб анонимной пищи.
"Не сходи с ума".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#671 01-09-2016 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Море

-Хорошо.Тогда если что заметишь,то сразу говори мне.Под водой звук разносится быстрее.-Парень взошёл на мостик и прохрустел шейными суставами.На нём вновь появились плавники,перепонки и жабры.
-Не передумала. -Спросил он,поворачиваясь к девушке и кинув на взгляд,протягивая руку.
Ему нужно было точно знать.Если человек вдруг передумал и всё же попадёт под воду,то это будет крах.Страх чувствуется так же,как и кровь.Тем более будет паника и много чего из ряда "караул,помогите,хулиганы зрения решают!".

Офлайн

#672 01-09-2016 в 19ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
море

- Передумала!
- Нет, не передумала, - Дарья покачала головой и взяла Эйдена за руку.
Удивительно, но он очень ответственно подходил к вопросу. Это подкупало. Неудивительно, что Бишт что-то в нем нашла. Можно было даже позавидовать.
- Наивная, - фыркнула Ванда.
В любом случае, сейчас стоило думать не об этом. На словах звучало все очень здорово, но под водой может случиться все, что угодно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#673 01-09-2016 в 19ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Море

-Тогда ныряй,когда будешь готова.Я жду тебя.Держи фонарик. -Сказал Грей и его глаза засветились сильнее,хотя сейчас это было не очень видно.Он отдал девушка фонарик и,выставив перед собой руки,вампир ушёл под воду.
Теперь было видно разницу в глазах Эна.Сейчас они работали лучше,чем любые фонари,освещаю дорогу.
Он медленно разрезал руками воду и осмотрел территорию.Всё было тихо и спокойно.Идеальное место для погружения.

Офлайн

#674 01-09-2016 в 19ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
море

Дарья была и так готова. Чего тянуть? Оставалось надеяться, что вода приглушит голос Ванды. Некромант не даст побыть в тишине, будет мешать наслаждаться видами.
Но надеяться не стоило.
Девушка, крепко держа в руке фонарик, прыгнула вниз.
- А ты красавец, - пробулькала Дарья, улыбнувшись.
Вода в рот не затекала и дышать было возможно, хотя по началу девушке пришлось заставить себя сделать вдох.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#675 01-09-2016 в 19ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Море

Парень посмотрел на девушку и быстро подплыл к ней,осматривая.
-Как себя чувствуешь? -Спросил он.Заклинание разумеется,работает,но у некоторых людей бывает непереносимость или что-то в этом роде.Как с таблетками,но она вроде бы держалась молодом.
-И поменьше сарказма. -Сказал он,показав улыбку с клыками.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 126