Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 126

#626 31-08-2016 в 16ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эмилия Джонс / Деймон Сайланс
Сад

Девушка не знала,что ещё сказать.Эта ситуация её пугала.
Деймон же сконцентрировался и выдохнул.
-Для начала нам нужно найти того,кто дал тебе этого духа.По традиции лишь он сможет его забрать.Если ты конечно хочешь.
Девушка закусила нижнюю губу.Она не была готова дать ответ прямо сейчас.
-Хорошо.-Выдохнул старший Сайланс и коснулся затылка девушки,считывая всю информацию за сегодня.
-Ты думай,а я начну поиски. -Сказал Деймон и перевёл взгляд на Тома.
-Том Кайто?..Можешь пока присмотреть за Эмилией? - Спросил тот,устремляя взгляд своих глаз в глаза подростка.И то,что он увидел не очень то его и порадовало.Родимое пятно.

Логан Хоулетт
Кафе

Мужчина усмехнулся и приглушенно засмеялся.
-А ваш брат знает,что делать в свободное время. -Сказал тот,немного оскалившись.
-Мой брат,как и все другие мои родственники обладает особым талантом игр в прятки.Одно удовольствие играть в  подобную игру.

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул и сделал ещё пару шагов вперёд.
-Бишт..Все сказанные сейчас мною слова в принципе никак не повлияют на то,что сегодня было.В частности и главным делом прошу прощения за боль,которую ты испытала. -Сказал парень,смотря белыми глазами на девушку.
-Мне нужно было умереть,чтобы понять,остался ли я прежним,или же нет.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#627 31-08-2016 в 17ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
сад

Интересно, он знает его имя и фамилию... а с другой стороны, директор же. Кому еще все должно быть известно?
Том пожал плечами.
- Да, могу, - сказал он.
Ему было несложно присмотреть за девушкой. Не бросать же ее в таком положении. Это как-то неправильно и нечестно.

Василиса Книф
кафе

Семья.
- Даже во время учебы он умудряется найти свободное время и весело его провести, - тепло отозвалась Василиса.
Сама такая же была, возможно, даже хуже. Правда, это все длилось лет до пятидесяти, а потом она нашла свой путь.
- Главное, чтобы без членовредительства, - беззаботно добавила Книф.

Мари Бишт
сад

Когда он сделал к ней пару шагов, а сделала пару шагов назад. Чуть не наступила на хвост, причем как на свой, так и на хвост Девятого. Но кот не обижался - понимал.

Эгоист. Конченый эгоист, который сначала делает, а потом думает, оправдывается, защищается.
- За боль? - хрипло переспросила Бишт и медленно заговорила, продолжая. - За какую именно боль? За твою боль, когда ты мог немного подождать со своими экспериментами, пока мы во всем не разобрались? За ту боль, которую в ответ открыла мне моя память? Или за ту боль, которую я сама себе причинила, не в силах контролировать свое тело из-за пожирающего безумия и собственного страха, что так будет постоянно? А может, за ту боль, причиной которой были наслаждение и пики удовольствия? Я же все это испытала.
Слезы продолжали течь, а в глаза была усталость. Бишт готова была просто взять и сломаться. Только сегодня утром она думала, что все будет хорошо, но надо же было так жестоко ошибиться.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#628 31-08-2016 в 17ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень опустил голову и понимающе кивнул.
-Бишт..Я всё понимаю,но это непонимание самого себя не давало мне покоя.Я прошу прощения за всё,что сделал сегодня и за всё,что сделал вообще.Я больше не потревожу тебя.Ты можешь забыть обо мне и обо всём,что со мной было связано.Я ухожу. -Сказа Грей и опустил голову.
-На самом деле,во всём виноват я и прости,что спихивал всю вину на тебя.Я не ребёнок.Я должен понимать и принимаю всю ответственность.Я найду способ разрушить нашу связь и больше никогда в жизни не встретишь меня. -Сказал Грей,смотря на Бишт.

Логан Хоулетт
Кафе

Мужчина понимающе закивал.
-С подростками всегда не легко.Я и сам был не сахаром.Но у нас по традиции каждый ребёнок убегает и предки не заботятся о его дальнейшей судьбе.Мы должны помогать друг другу. -Логан посмотрел на зелёноглазую красными глазами и улыбнулся ей.

Эмилия Джонс / Деймон Сайланс
Сад

-Благодарю тебя. -Сказал Деймон,ещё пару секунд смотря в глаза парня.Это ему показалось странным.Нужно посмотреть его историю.
-Спасибо,мистер Сайланс. -Сказала Эмили и перевела взгляд на Тома.
-Вовсе нет..Если ты не хочешь,я не буду тебя заставлять.Мне не пять лет. -Сказала она и грустно улыбнулась

Офлайн

#629 31-08-2016 в 18ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Озеро

Рассмеялся, прижимая Аллен к себе и вытаскивая маленькие ладошки, легонько сжав те и целуя каждый пальчик.

- Я люблю тебя, Аллен, - прошептал тот уже на ухо, положив голову девушке на плечо, глядя на неё из-под густых (а что поделать?) ресниц, - Плевать, что скажут все вокруг. Ты - моя.
- Но, что потом? Мне остался год в академии, а тебе гораздо больше. Как справиться с этим?

Пеппер Холуорд-Уоттон, Кая Бладвуд
Столовая

- Снова ждать? - невоодушевлённо спросила девочка, вставая со своего места, - Чтож, в любом случае, у меня ещё есть несколько дел. Увидимся!

Махнула другу рукой выходя в коридор, а затем в сад. Нашла тихое место со скамейкой, усаживаясь там и прикрывая лицо ладонями.

Бладвуд аккуратно прикоснулась к плечу Солнечного, понимая, что сегодня...

Сегодня пасмурно. Что это может значить? В воздухе витала ослабшая магия и каждому чувствовавшему это было понятно: в один момент что-то просто пошло не так.
Многие старались не замечать, игнорировать это. Делать вид, что всё хорошо.
В один момент смерть поселилась в этом месте. Или это академия приняла её как давнюю подругу?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#630 31-08-2016 в 18ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Девятый жалобно мяукнул.

Никогда...
От его слов становилось только хуже.
- То есть после всего произошедшего ты просто возьмешь и бросишь меня? - с нотками грусти в уставшем голосе уточнила Бишт, глядя в светлые глаза Эйдена Грея. - Но раз ты так решил...
Замолчала и, опустив взгляд, без интереса разглядывала свои ботинки. Ей не хотелось ничего решать и она, несмотря ни на что, принимала его выбор.
Он опять собирался сбежать, перед этим якобы все наладив. Якобы. По своим критериям.

Василиса Книф
кафе

Василиса легко рассмеялась.
- Сложно считать столетнего мальчика подростком, - сказала она, имея ввиду Алекса. - А у вас, как понимаю, много братьев и сестер?
Книф вновь взяла в руки свою чашку, высовывая пальцы из широких длинных рукавов. Чай немного остыл, поэтому пришлось дать ему немного тепловой энергии.

Том Кайто
сад

Чувствовал на себе взгляд директора, но никак не реагировал. Странно все это. Он что, что-то знает? Или чувствует? Или просто на всех так смотрит?
Том удивленно посмотрел на девушку, не понимая, что она имеет ввиду.
- Я же согласился, - сказал он. - Правда, точно не знаю, что входит в слово "присмотреть". В любом случае, ты все равно хотела попробовать играть на саксофоне.
Кайто улыбнулся.

Алекс Книф
столовая

Алекс помахал Пеппер рукой. Ну да, дела. Переодеться, например. К ней в комнату должны были уже вернуться вещи из гостиницы, в том числе и ее маска.
Но нетерпение Пеппер позабавило Книфа, так как ответ пришел буквально через нескольк минут после ухода девушки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#631 31-08-2016 в 18ч50

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека. Комната

В ответ парень лишь вздохнул и потер переносицу указательным пальцем.-Видение. Странное немного. -Пожал плечами,подтягивая колени к груди и обнимая их руками.-Спасибо за то,что перенес меня. Я,наверное,тяжелый.-Усмехнулся Нерил,прикрывая глаза.
-Ты, это,иди,если у тебя есть дела.Но если ты останешься,я буду только рад.-Поиграл бровями и хехекнул,заворачиваясь в одеяло,словно сосиска в тесто. Зато место Рраху освободил. На краешке сидит, неудобно наверное.
Оказавшись на спине,дракон широко раскрыл глаза и улыбаясь,произнес:
-Ана ахабек.-Не,ну,а что такого? Ррах арабский все равно не знает,так что с таким же успехом он мог его и оскорбить. Правда, получилось слишком мягко для оскорбления. Пусть сам догадывается, что Нерил ему сказал.
Эцио/Сабина Джулиано
Сад

Эцио удивленно уставился на девушку и несмело улыбнулся.-Все в порядке. Мне тоже не следовало быть таким грубым.-И положил ладонь на руку Элисон,ведя ею вверх,добираясь до предплечья.-Спасибо за информацию,милейшая.-И поднявшись на ноги,улыбнулся и резко подался вперед,целуя уже светловолосую девушку в уголок губ.
"Если тебя ударят,то я буду с ней согласен. У вас даже первого свидания не было.Ну вот что ты к ней лезешь?"-Недовольно бурчал Амсет.
-До встречи.-"С твоими орешками.Ее ногой."-Заржал бог.
В это время итальянец уже подходил к сестре и мило помахав ручкой,унесся с Сабиной в сторону общежития.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с маг. предметами -Медпункт

Девушка сидела за столом и рассматривала осколок сферы. Ладно,хоть это была обычная стеклянная сфера,а не магический шар. Фелисити всегда была немного рассеянной, и потому часто роняла вещи из рук. И не только из своих.
А еще она порезала руку. Сильно. Порез был довольно глубоким и крови натекло приличное количество. Надо бы сходить в медпункт.
Встав со своего места,блондинка поправила белоснежное платье,на которое чудом не попала кровь и поспешила в медпункт.
Постучавшись, девушка приоткрыла дверь.
-Можно войти?-Тихо спросила она,улыбаясь краешком губ.

Офлайн

#632 31-08-2016 в 18ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Выдохнул и кивнул.На самом деле он был полностью уверен,что девушка ненавидит его и расставание с ним сделает ей только лучше.
-Бишт.Я причинил тебе так много боли,а ты мне отвечаешь так,будто мои слова тебя расстроили.Я лишь хочу,чтобы у тебя всё было хорошо. Мой уход должен этому поспособствовать. -Сказал вампир и опустил голову,сделав пару шагов к девушке и взяв ту за руку.

Эмилия Джонс
Сад

Девушка улыбнулась и кивнула,поднимаясь на ноги и оттряхивая одежду.
-Да..Я же хотела начать учиться.Теперь будет проще. -Сказала она  и довольно улыбнулась своему новому приобретению.
-Тогда я готова начать.Будешь моим учителем? -Спросила она,материализуя и саксофон себе в руку.

Логан Хоулетт
Кафе

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Да.Сестра и братья. -Сказал он и тепло улыбнулся,опуская глаза.Он любил своих родных.Даже мать и отца,однако...Он не мог понять подобного их страха и волнения.Дети никогда бы не напали своих родителей.
-Ну..По меркам долгожителей-подросток и ещё какой.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Поднял глаза на Каю и слабо улыбнулся,положив свою руку поверх её,а после прижался щекой.
-Всё будет хорошо.Как и всегда. -Он посмотрел в прекрасные глаза своей девушки.Это предавало ему сил.По другому уже и быть не может.Она единственной успела стать для него.Это не изменится.

Элисон Гайа
Сад

Девушка внимательно смотрела за каждым движением.Всё было хорошо.Всё таки она смогла помочь.Она опять за своё..Только в этот раз награда была немного иной,чем просто спасибо.Встав,как вкопанная,она смотрела,как уходит Эцио и ничего не могла сделать.Что с ней не так?Почему так получилось?..Почему он так сделал?!
Внутри кипело так много эмоций,а выход?Помахала ручкой и отвернулась.Что за тупизм?!

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-08-2016 в 18ч55)

Офлайн

#633 31-08-2016 в 19ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт не знала, что сказать. Не знала, что думать... Давно запуталась в себе. Не зря столько раз уходила от вопросов любопытной Элисон.
Хотя разумом прекрасно понимала, что должна была сделать, ведь так ей действительно будет спокойно... потом... наверно...
Девятый вновь жалобно мяукнул. Он ничего не понимал.
- Я устала, - проговорила Бишт. - Сегодня весь день мое мнение и мои чувства никого не волновали. Они были растоптаны и выкинуты, как бесполезная ненужная вещь. Сейчас-то что должно измениться? Так что делай, что тебе хочется.
Она не выдергивала руку и продолжала смотреть куда-то вниз.

Василиса Книф
кафе

Василиса чувствовала тепло в словах мужчины, из-за чего вновь улыбнулась.
- А свои дети у вас есть? - спросила девушка, отпивая из своей чашки глоток подогретого чая.

Том Кайто
сад

Том так же поднялся на ноги и покачал головой.
- Я вряд ли подхожу на роль учителя, - сказал он. - Музыка мне дается иначе, чем другим людям или магам. Моя магия имеет скорее технический характер, но волшебство в ней все же присутствует: музыкальные инструменты. Я могу научиться играть на чем угодно за считанные часы, если не считать того, что звуки изображать начинаю еще раньше. Так что даже не представляю, с чего стоит начинать новичкам. Максимум, что я могу, это отслеживать чистоту твоей игры.
Пожал плечами.

Аннет Пирс, Клон №1
медпункт

Но вновь не удалось поговорить с Питером о делах лечебных.
- Конечно можно, - раздраженно проговорила Аннет, поворачиваясь к двери. - Красная лампочка же не горит.
О, это была та интересная девица, которую Пирс увидела в столовой. Женщина с шумом втянула воздух и широко улыбнулась, демонстрируя клыки.
- Ручку поранили, мисс? - поинтересовалась Аннет, подходя ближе.
Ради такого дела она не станет даже клона активировать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#634 31-08-2016 в 21ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул,смотря на девушку.Она была прекрасна.Однако..Он не мог понять сам себя.Не мог понять,чего хочет?И чего хотят от него?Совершенно ничего.
-Бишт...Ответь мне,чего ты хочешь. -Сказал он,чуть крепче сжав её руку.
-Если хочешь,то я исчезну навсегда и останусь лишь негативным пятном в твоей жизни.В твоих глазах я могу стать кем угодно. -Сказал Грей,прекрасно понимая,что он может дать ,а чего никогда не сможет.

Эмилия Джонс
Сад

Девушка пожала плечами и кивнула.
-Я не против и такого.Тогда..Пожалуй,я начну. -Сказала она и,немного задержав свой взгляд на прекрасном юноше,поднесла инструмент к губам,прикрыв глаза и вдохнув поглубже.Начала играть,доверившись исключительно слуху.Слышала свои косяки,но местами вроде было что-то стоящее на первый раз.

Логан Хоулетт
Кафе

-К сожалению нет.Не имею такого удовольствия.Жизнь как-то не позволила. -Сказал мужчина и вновь тепло улыбнулся.
-Мои младшие братья и сестра стали их прекрасной заменой.И я не против. -Он прикрыл глаза и вновь отпил кофе.
-А вы?У вас есть дети?

Офлайн

#635 31-08-2016 в 22ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт настолько привыкла к тому, что он постоянно ее во всем обвинял, что сейчас ей на мгновение показалось, что он специально задал ей вопрос про желания, чтобы свалить на нее всю ответственность.
Хотя бред же.
- Сейчас единственное, что я хочу и в чем я уверена, это то, что бы мы разобрались с нашей связью, - произнесла Бишт, поднимая взгляд на лицо Эйдена Грея.
Его рука была холодной. Он умер. И она умерла в своих ощущениях. Попытка обедать, пробежка и все такое - предсмертные судороги.
- И верни мне мою юбку: в ней слишком много зелий. Не хочу их варить заново, - возможно, это могло прозвучать шуткой, попыткой разрядить обстановку, но нет. Так же слабо и почти без эмоций.

Василиса Книф
кафе

Чай заканчивался.
- Берите от жизни все, что считаете верным и нужным, - философски заметила Василиса и покачала головой. - У меня нет, хотя матушка уже непрозрачно намекает на внуков.
Книф улыбнулась, внимательно изучая черты нового знакомого. Что-то щекотало ее во всем этом, какая-то загадка. Любопытство - не порок. Она никому ничего не расскажет.

Том Кайто
сад

Она выучила ноты - она молодец. Знал, что для слепых есть варианты, так что Эмилия уже на верном пути, раз не отнеслась к делу халатно.
Том слушал мелодию и невольно морщился на каждом самом ярком косяке. Молодой человек подошел ближе к девушке.
- Твои пальцы сильно напряжены, - заметил он. - Расслабься. Это саксофон, а не бомба, которую тебе необходимо обезвредить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#636 31-08-2016 в 22ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка посмотрела на Тома и кивнула,принимая совет ко вниманию и расслабилась,до профессионала её конечно ещё далеко,но совершенствоваться никогда не поздно.Девушка вновь закрыла глаза и набрала больше воздуха,вновь начиная играть.Сейчас она даже чувства вложила.

Логан Хоулетт
Кафе

Мужчина покачал головой.
-Вы правы.Матери всегда переживают за своих детей. -Сказал мужчина,вспоминая взгляд матери,когда та впервые увидела превращение своего ребёнка в зверя.Хоть она и была напугана,она хотела помочь и спасти от этого...Но страх взял вверх.Мужчина немного нахмурился,но потом вновь расслабился.
-Если хотите,я могу принести вам ещё чая. -Сказал мужчина.

Эйден Грей
Сад

Взял девушка за вторую руку и поднёс обе к губам.
-Я тоже этого хочу.Больше не хочу причинять тебе боль. -Сказал Грей,опуская глаза и выдыхая.
-Твоя юбка у тебя в комнате на кровати в целости и сохранности.Тебе лучше выучить заклинание невидимой воздушной сумки.Оно полезно.Кейт его часто использует,поскольку так же специализируется на зельеварении. - Сказал Грей и вновь посмотрел в глаза девушки.

Офлайн

#637 31-08-2016 в 22ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Все еще чувствовалась неуверенность, но оно и понятно. Выучить ноты - это одно, а правильно сыграть с соблюдением всех правил - другое.
- Лучше, - одобрительно сказал Том.
Конечно, говорить под руку - это не очень хорошо, но он просто не знал, когда стоит давать советы и все в этом духе, а когда нет.

Мари Бишт
сад

Сердце екнуло. Хотелось сделать шаг и простить ему все, что он натворил... но это казалось неправильным. Он уже обещал не причинять ей боль. Вчера вечером.
Совет ей не понравился.
- Большая вероятность того, что я потеряю сумку, чем какой-то из элементов одежды. И я не знаю, кто такая Кейт, так что не могу считаться с ее мнением в данном вопросе, - сказала Бишт и пожала плечами.
Она вообще мало кого здесь знала. Видела лица, запоминала, но лично не общалась.

Василиса Книф
кафе

Василиса покачала головой и налила себе последнюю порцию чая в чашку.
- Не стоит, - сказала она, улыбнувшись. - Здесь еще есть. Много чая - тоже плохо.
Из-за рукопожатия Василиса тогда считала имя, возраст и еще какие-то малозначимые или значимые мелочи. Невольно, как и всегда что-то, что не скрывают от остальных, что не является секретом. Какие мелочи? Лица его братьев и сестры?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#638 31-08-2016 в 23ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Его глаза словно пронзали девушку насквозь.
-С этим не ко мне.Если хочешь,я потом познакомлю тебя с ней.Возможно,что это знакомство тебе точно пойдёт на пользу. -Сказал тот,переместив одну свою руку девушке на спину и чуть прижав её к себе.Немного наклонился вперёд.
-Ты хочешь лишь разобраться со связью?

Эмилия Джонс
Сад

Девушка довольно улыбнулась,вновь набирая больше воздуха и пытаясь настроить своё дыхание,чтобы музыка текла спокойно и плавно,без заскоков.Пальцы были расслаблены.Разум закрыт от внешнего воздействия,а сердце открыто для того,чтобы поделиться с остальными своими чувствами.

Логан Хоулетт
Кафе

Мужчина резко изменил свой взгляд,дыхание стало глубже и ровнее.Пронзительные красные глаза устремились на девушку,после чего Логан спокойно улыбнулся и кивнул.
-Тем и лучше.Хорошо знать меру.Сейчас мне нужно вас покинуть,всё таи это ребёнок и мне придётся найти его.-Мужчина поклонился и поднялся из-за стола.
-Удачного дня и надеюсь,что до встречи. -Сказал мужчина и вышел из кафе.

Офлайн

#639 01-09-2016 в 06ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Нос распух, глаза покраснели, но Бишт было все равно, как она выглядит. Девушка мягко отстранилась от Эйдена Грея, покачав головой.
- Не сейчас, - тихо сказала она.
Его близость и он сам, наполненный чужим запахом, были невыносимы. И неприятные воспоминания не отступали.
- Я не знаю, чего я хочу, - ответила Бишт. - И сейчас не в состоянии, о чем-либо думать.
Чихнула. Похоже, она все же заболеет.
- Попытка искупаться в море не прошла даром, - зачем-то сказала девушка и нервно хихикнула.

Василиса Книф
кафе

Заметила изменения на его лице.

- Всего хорошего, мистер Хоулетт, - Василиса улыбнулась.
Хотя следующая встреча может и не состояться, разве что случайно.
Девушка допила чай и попросила счет. Пока его несли Василиса вновь попыталась найти Джеймса. Похоже, на этот раз он не скрывал своего местоположения, значит, его секретные дела закончились.

Расплатившись, Книф забрала коробочку с тем, что ей упаковали по ее просьбе, и вышла из кафе.

Том Кайто
сад

Музыка резала слух, но Том терпеливо слушал неумелую игру Эмилии, прекрасно понимая, что скорее всего для новичка у нее неплохо получается.
Хотя одна нота постоянно выбивалась. Кайто посмотрел на движения девушки, а затем подошел ближе и осторожно дотронулся до пальца Эмилии.
- Немного не туда, - произнес молодой человек.

Катерина Планк
балкон где-то

Катерина наколдовала еще один кривой стул и положила на него ноги. Так стало удобней, можно было даже опереться о стену и расслабиться.
Перед глазами были звезды, туманности, планеты. Катерина не помнила, почему вообще решила это создать. Наверно, тогда был бум космической отрасли. И создавала она эту запись не один месяц, отшлифовывая каждую волну, каждое искажение.

Дарьяна Соул
столовая

Дарьяна заметила Каю и Эда.
- Опять эти нежности, - фыркнула Ванда. - Давай валить отсюда.
Но не успела девушка делать и несколько шагов, как вдруг некроведьма попросила ее остановиться:
- Как интересно, - сказала она.
"Что?" - не поняла Соул.
- Здесь есть нечеловек. Кто-то весьма любопытный.
Соул покрутила головой по сторонам.

Последнее изменение внесено Silencio (01-09-2016 в 08ч37)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#640 01-09-2016 в 10ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка слегка дёрнулась,но после этого переставила палец и вновь расслабилась,впитывая каждое замечание,после чего посмотрела на Тома.Наверное ему неприятно слышать,как она играет.Что-то..Что-то кольнуло сердце.Она почувствовала себя эгоисткой.Решила доиграть эту мелодию и закончить.

Эйден Грей
Сад

Парень смотрел на девушку,понимая,что она чувствует.В эти моменты лучше не напирать.Точно.В руке появился тот самый пиджак,который быстро нагрелся и был уложен на плечи девушки.Эн приобнял ту за плечи и повёл в сторону общежития.
-Тебе нужно согреться. -Сказал он,заходя внутрь.

Столовая

Снаружи было достаточно красиво.Здесь уже не было ни одного растения,которое бы он не знал.Допив напиток,Эрин поднялся с места,проходя  и наблюдая за интересующим его объектом.Влюблён и в отчаянии?Эрин поднял одну бровь.А разве эти чувства вместе сочетаются.
Направился к выходу.

Офлайн

#641 01-09-2016 в 10ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Эмилия закончила играть.
- Что ж, неплохо, - Том сдержано улыбнулся. - Но тебе нужно больше тренироваться. Можно, наверно, отточить эту мелодию или заняться новой. И все зависит от того, чего ты хочешь добиться.
Опять пожал плечами, не зная, что еще сказать и какой совет дать.

Мари Бишт
сад

Мари Бишт молча убрала руку Эйдена Грея со своего плеча. Не хотела, чтобы он к ней прикасался, ведь так казалось, что связь еще сильнее, причем во всей своей отрицательной красе.
- Я знаю, - ответила девушка.
Голова болела. Казалось, что ее сжимают невидимые тиски.
Девятый бежал следом за ними, стараясь держаться подальше от светлого человека. Он ведь так хотел, чтобы хозяйка ничего не узнала. А в итоге еще и пережила все.
Опять пиджак испортить что ли?

Дарьяна Соул
столовая

- Нашла! - радостно воскликнула Ванда. - Повернись назад.
Дарьяна так и сделала и увидела длинноволосого юношу, что покидал столовую.
"Ну и кто он?" - спросила Соул.
- То ли фея, то ли дух лесной... Что-то нежное и доброе, в общем. Ты с ним уже пересекалась. Забыла что ли? Он слепой девице зрение вернул и что-то в нее подселил.
Дарья нахмурилась. Интересно получается. И так же направилась к выходу.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#642 01-09-2016 в 10ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да,хорошо.Я всё поняла.Была очень рада тому,что ты побыл здесь и поправлял меня. -Сказала она и саксофон пропал в воздухе.Возможно,пока у неё есть зрение,можно заняться поисками того,кто бы ей помог.

Столовая - Коридоры

Парень ощущал на себе миллионы взглядов.Всё как всегда.Ничего удивительного.Дошёл до выхода и бросил последний взгляд на интересующий его объект.Вышел и пошёл осматриваться дальше самостоятельно.В конце концов,если заблудится-выпрыгнет в окно и начнёт по новой.Ничего страшного.

Эйден Грей
Общежитие

Убрал руки в карманы и довёл ту до комнаты,останавливаясь у двери.
-Ну что?..Я пошёл. -Сказал блондин,посмотрев на кота и прищурившись.Очередную гадость видать готовит.Ну что вы?Это же кот!
Грей забрал свой пиджак и закинул на плечо,чуть придерживая тот,чтобы он не свалился.
Вышел из общаги и подстелил пиджак под зад,садясь на лестнице.

Офлайн

#643 01-09-2016 в 11ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
общежитие - комната 9

Бишт ничего не ответила. Просто зашла в комнату вслед за недовольным котом и закрыла за собой дверь.
В идеале, ей бы лечь спать. Утро, говорят, мудрее. Но ведь все равно проснется через пять часов, ночью. В этом не было смысла.
Бишт сняла штаны и бросила их поверх пальто директора. Надела юбку и достала из нее зелье от головной боли. Оставалось надеяться, что поможет. После этого девушка открыла свой старенький нетбук и посмотрела на экран. Расчеты еще не закончились. Так длилось уже несколько дней, что приходилось постоянно поддерживать охлаждающее заклинание. Машина получше сделала бы все за считанные часы. Но работает - и хорошо.

Девятый запрыгнул на кровать и положил голову на лапы.

Том Кайто
сад

Том кивнул.
- В таком случае, я хочу немного поиграть, - сказал он и добавил. - Один.
Кайто не хотел прогонять Эмилию или что-то в этом роде. Просто давно не играл для зрителей, да и зрители чаще всего видели его в разных образах, которые можно было связать друг с другом лишь качеством и разнообразием музыки.
В руке появилась скрипка.

Дарьяна Соул
столовая - около общежития

"Да ну его, - подумала Дарья. - Если он здесь, значит, ему можно".
Она верила в непоколебимость защиты замка и его территорий.
- Наивная, - фыркнула Ванда. которая знала об этом месте куда больше.
Девушка отправилась в сторону общежития и заметила сидящего на ступеньках парня.
- Простыть не боишься? - поинтересовалась Дарья.
- Или отморозить что-то важное? - хохотнула некромант.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#644 01-09-2016 в 12ч54

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
В пути

Каллен улыбнулась и подняла руку, поглаживая и перебирая тёмные волосы парня.
- Что-нибудь мы обязательно придумаем,- сказала беловолосая. чуть склонив голову на бок.- Будем где-нибудь видеться на моих каникулах, ты же на четвёртом курсе свободен. А потом... Будем так же видеться. Не будешь же ты устраиваться в Академию, ради одного моего третьего курса.

Ррах Окир
Библиотека

Ррах хохотнул и пожал плечами.
- Да нет, не тяжёлый, скорее костлявый,- сказал рыжий, улыбнувшись.- Дел у меня нет, я занят буду ночью. Мне бы только переодеться, но это вполне терпимо,- произнёс мужчина и чуть нахмурился. Какая-та знакомая фраза, но перевода не помнил. Надо будет спросить у кого-нибудь перевод или самому найти.

Офлайн

#645 01-09-2016 в 13ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка кивнула и опустила глаза,отходя на пару шагов назад,после чего развернулась и быстро пошла назад.Раз так надо,то надо.Она никогда не задерживалась на одном месте.Пора искать мага.Пора действовать,пока она ещё может видеть.Пока ещё хоть что-то может.

Эйден Грей
Около общежития

В голову резко дало.Боль.Странная.Не проходящая,чтобы он не делал.В груди так же закололо.Неужели это её эмоции?Он её чувствует.Давно пора.Значит связь двусторонняя.Не в один конец.С этим можно работать.А если так?..Прикрыл глаза и попытался забрать всю боль себе.Если это получится,то  это будет самым лучшим,что он узнает за сегодня.
Вскоре к нему подошла девушка.Первак.
-Тебя тревожит моё здоровье? -Спросил вампир,подняв белые глаза на девушку.
-Если так важно,то я труп и болеть не входит в мои привычки. -Сказал тот,сверкнув глазами и убирая бледное лицо обратно вниз.
-Дарьяна  Соул? -Спросил вампир,подняв одну бровь.

Офлайн

#646 01-09-2016 в 14ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том прошел немного вглубь сада, выбрал дерево посимпатичней и уселся под него, согревая землю и воздух вокруг заклинанием. Закрыл глаза, как это делает чаще всего.
Музыка была плавная, медленная.

Дарьяна Соул
около общежития

- Глупец, - не сдержалась Ванда. - Говорит о смерти так, словно знает, что это такое. Вампир-недоучка, - презрения было столько, что Дарья чуть ли не к себе его ощущала. - Вампиры не мертвы, просто их организм отличается от организма тех, кого они считаю живыми. И болеют они... гепатитом D, например, только нужно быть полным бараном, чтобы заразиться. Труп... смешно даже.
Дарья улыбнулась.
- Да, это мое имя, - сказала она. - У тебя интересные глаза.

Мари Бишт
комната 9 - класс травологии

Похоже, зелье подействовало, хотя и быстрее обычного. Странно это, но сейчас неважно. На душе чуточку стало спокойней.
Бишт забралась с ногами на кровать, еще раз посмотрела на монитор и вздохнула. Делать сейчас ничего не хотелось. Понимала, что работа является лучшим лекарством, но переступить через себя не могла.
Помимо любимого коридора в замке было еще одно место, которое давало Бишт спокойствие. Так что не долго думая девушка телепортировалась в кабинет травологии.
Здесь было темно, так как свет не горел, и тихо. Девушка старалась не шуметь, чтобы не побеспокоить Альба Чернокрылого, если тот где-то рядом.
Бишт аккуратно забралась на подоконник и приоткрыла окно.
Среди растений было спокойно и уютно. И слово даже дышалось легче.
Бишт закурила.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#647 01-09-2016 в 14ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общежития

Парень почувствовал с другой стороны облегчение и ещё около минуты забирал остатки боли себе,после чего расслабился.
-Мои глаза...-Он усмехнулся и вновь поднял их на девушку.
-Да..Достаточно интересные. -Сказал он и слабо улыбнулся,хотя это всё равно было больше похоже на улыбку или оскал.
-Ты тоже достаточно необычная. -Сказал Грей.На самом деле он трупом был местами.Иногда он был живее всех живых.Был зверем.Иногда он был полуживым.Сейчас он мёртв.Пока что.

Офлайн

#648 01-09-2016 в 14ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

Дарья пожала плечами.
Ванда продолжала ворчать, возмущаясь уровнем образованности современной молодежи. Ничего нового Дарья не слышала.
Соул казалось, что она где-то уже видела этого молодого человека. Нет, знала, что он студент-старшекурсник, но было что-то еще.
- ... И что он  с собой натворил? Даже я себя так не запускала, а ведь была сумасшедшей...
- Все мы необычные, - сказала Дарья. - Такие глаза можно получить за двадцать ментоловых сигарет?
- Отличная шутка, ага.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#649 01-09-2016 в 14ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Около общежития

-Возможно..Я свои получил,находясь в кромешной темноте многие годы. -Сказал вампир,положив пиджак,сложенный в несколько слоёв, на ступеньки и похлопал по нему.
-Садись.
Он был не против компании.Если с ним никто не говорит,он сам начинает это делать.Или же ловить глюки.Всё относительно.

Офлайн

#650 01-09-2016 в 14ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
около общежития

Дарья опустилась на предложенный пиджак и развернулась так, чтобы лучше видеть старшекурсника.
- Наверно, это печально, - сказала девушка, слабо улыбнувшись. - А из-за чего?
Было немного любопытно.
- Ой да ладно тебе. Печально ей. Лучше бы делом занялась. Семьдесят лет - очень маленький срок и быстро пролетит, так что не стоит расслабляться.
"Не преувеличивай. Последние десять лет тянутся так, словно вся сотня уже прошла".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 126