Эйден Грей
Море
Парень вглядывался в темноту,когда они доплыли до спасительного островка.
Из темноты на них начало плыть что-то..Что-то огромное.Парень продолжал держать девушку за руку.
-Только не паникуй и не двигайся.Это будет привлекать внимание. Наш голос их не особо привлечёт,а вот действия. -Сказал тот,зафиксировавшись в одном положении и смотря на то,как на свет их фонарей выплыл гигант.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 126
#701 02-09-2016 в 18ч40
#702 02-09-2016 в 18ч51
Дарьяна Соул
море
Дарья во все глаза смотрела на нечто приближающееся к ним.
- Я и не собираюсь паниковать, - сказала девушка, хотя сжала пальцы в кулаки.
- Храбришься, - хохотнула Ванда. - Вот съесть тебя акула - и все, конец.
"Не нагнетай. Я же знаю, что ты это специально, чтобы все желание у меня отбить".
Небольшое беспокойство было, но Дарья стойко держала себя в руках. Тем более, волей-неволей приходилось доверять Эйдену.
#703 02-09-2016 в 19ч03
Эйден Грей
Море
Этот гигант не сравнится с теми морскими существами,которых он видел раньше.
-Невероятно.-Выдохнул Грей,наблюдая за тем,что он даже не мог сравниться с его плавниками по размеру.
Выплыл из своего укрытия и махнул рукой девушке.
Всё равно этот громадный плывёт к поверхности.Может и их тогда захватит?
-Хватит смелости прокатиться на морсом монстре? -Спросил Грей с усмешкой
#704 02-09-2016 в 19ч16
Дарьяна Соул
море
Дарья чуть рот не открыла. Все-таки у нее был маленький опыт во всяких чудесах.
- Хоть одна здравая мысль, - произнесла Ванда. - Так мы быстрее окажемся наверху.
Соул подплыла к Грея и кивнула.
- Да. Только надеюсь, что он не решит нас сбросить.
Еще раз посмотрела на чудовище.
#705 02-09-2016 в 19ч20
Эйден Грей
Море
Паре вновь взял девушку за кисть руки и подплыл к спинному плавнику монстра.
-Здесь он до нас не достанет.Не сможет так развернуться. -Сказал Грей,крепко схватившись за часть тела монстра и пододвинув Яну к плавнику.
-Хватайся. Если что,я тебя придержу. -Сказал тот и улыбнулся.
#706 02-09-2016 в 19ч27
Дарьяна Соул
море
Аж дух захватывал!
Дарья крепко держалась за плавник монстра, не успев еще оценить сего скорость передвижения. Волосы немного выбились и прилипли ко лбу, но это особо не мешало.
Соул посмотрела на Эйдена и улыбнулась ему в благодарность за такое приключение.
- Смотри только не влюбись в него, - фыркнула Ванда, которая точно ничего подобного не допустит.
#707 02-09-2016 в 19ч40
Содом
Библиотека
Прищурив глаза, Содом начал недовольно ворчать. -Зови меня не этим ужасным именем, пожалуйста. Хотя бы звала меня Джимом.-Шмыгнул носом, усаживаясь в кресло.-Где эта ящерица шляется? Я ж еще и за книга и зашел.-Прошипел брюнет, закидывая ногу на ногу.
-Я все еще учитель, милая.-Поиграл бровями священник, отзеркаливая позу Луны.-И в этот раз я буду более аккуратным.-Хихикнул, оглядывая девушку.
-А ты все такая же красавица. -Улыбнулся.
Нерил Ольфрам
Библиотека-коридор
Улыбнувшись на поцелуй во сне, дракон повернулся на бок и обнял вторую подушку, тихо шепча имя рыжего.
Потом было бегкое,словно женская рука, прикосновение. И снова улыбка. Голова не перестала болеть, но страх того, что Ррах, узнав, что он ему сказал, посмеется над ним.
Открыв невидящие глаза, дракон встал с кровати, подошел к шкафу и выудил оттуда футболку и джинсовые шорты. Он же не видел, что взял, так что он думал, что он взял джинсы, а не шорты.
Одевшись, тихо чертыхнулся , но переодеваться не стал. Взял кроссовки и трость.
Вышел в библиотеку, оборачиваясь на тихие голоса, но так и не понял кто говорил. Выйдя в коридор, старался отыскать место, где обычно видел Рраха.
Фелисити Шерман
Медпункт-сад
Девушка покачала головой и чуть дернулась. Щипало немного.-Спасибо большое. И легонько обняв клона и показав средний палец Питеру,удалилась из медпункта.
Выйдя в коридор, блондинка огляделась. Идти в кабинет не хотелось. Выбор пал на сад, куда она и ушла, усаживаясь на скамейку и прикрывая глаза.
Последнее изменение внесено Kotoline (02-09-2016 в 19ч51)
#708 02-09-2016 в 20ч00
Клон Аннет№1
Медпункт
В общем, все было сделано, а порез залечен.
Клон поморщилась, а Аннет пообещала про себя, что следующий раз ударит девицу, если та посмеет лезть обниматься. Жаль, что не успела предупредить, так как та слишком быстро убежала. Что ж, ее проблемы.
Клон повернулась ко все еще молчаливому Питеру.
- Высокие отношения, - хмыкнула, сказала она.
#709 02-09-2016 в 20ч12
Эйден Грей
Море
Парень смотрел на то,куда плывёт этот царь акул,после чего,оценив то,как далеко от них расположена поверхность,вновь перевёл взгляд на девушку,встречаясь с ней взглядом.
-Ну что,прокатишься ещё или же на сегодня хватит? - Спросил он,по удобнее хватаясь за гиганта,после чего взял девушку за руку и быстро проплыл вперёд,поставив её перед плавником,чтобы она могла стоять на гиганте,опираясь на плавник спиной.
Катрин Найт
Библиотека - Коридор
Девушка долгое время перебирала книги,из-за чего рядом с ней уже образовалась гора невразумительной литературы.
-С ума сойти..Никакой порнухи.И чему здесь учеников учат?! - Девушка поднялся взгляд на свой "объект",который зашевелился и куда-то пополз.
Насупившись,Катрин встала со своего места и пошла за драконом,щёлкнув пальцами и перекрашивая в розовый шорты и в голубой футболку.
-Лепота.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-09-2016 в 20ч14)
#710 02-09-2016 в 20ч24
Дарьяна Соул
море
- Хватит! - воскликнула Ванда.
- Думаю, что на сегодня хватит, - сжалилась Дарья.
Стоять было неудобно, но зато создавалось странное непередаваемое ощущение. Сердце быстро колотилось из-за притока адреналина и восторга. Но девушка чувствовала руку Грея, из-за чего ощущала себя в полной безопасности.
- Я уже говорила тебе, что не стоит доверять людям, особенно тем, которые считают себя мертвыми.
#711 02-09-2016 в 20ч40
Эйден Грей
Море
Парень кивнул и сжал руку девушки чуть крепче.
-Сейчас может укачать, так что.. Глубокий вдох. - Сказал он и резко прыгнул вперёд, отказываясь прямо перед пастью громадной акулы. Вода сзади Эйдена и Дарьи сжалась, не давая твари подплыть к ним, после чего был резкий толчок и они уже были на поверхности рядом с яхтой. Грей вылез по лестнице первым, дабы помочь девушке забраться.
Выглядел он уже вполне нормально. Протянул Яне руку.
-Ну что? Как ты? - Спросил он с улыбкой. Лично ему это напомнило детство.
#712 02-09-2016 в 20ч49
Дарьяна Соул
море - яхта
Дарья выполнила все, что сказал ей Эйден.
Вновь заставила себя дышать.
- Погоди, - проговорила девушка, оказавшись на твердой поверхносте. Она схватилась за борт яхты и слегка нагнулась - Надо привыкнуть к старым ощущениям.
Ее немного шатало и мутило. Но через несколько секунд все пришло в норму. Дарья выпрямилась и кивнула Грею, мол, все хорошо.
#713 02-09-2016 в 22ч36
Эйден Грей
Яхта
Парень спокойно ждал,пока девушка прейдёт в себя.За это время он успел снять костюм и теперь стоял лишь в плавках.Его тело то и дело обдувал ветер и Грей понял,что сейчас Дарье станет холодно,а ведь путешествие ещё не кончилось.В руке появилось тёплая накидка,которая через пару секунд легла на плечи девушки.
-Теперь всё хорошо?-Спросил он,чуть наклоняясь к девушке и убирая прядь волос за ушко.
-Не холодно?
#714 02-09-2016 в 22ч48
Дарьяна Соул
Яхта
- Мальчишка хорошо сложен, - оценила Ванда, хмыкнув. - Есть на что посмотреть.
Дарья слегка покраснела от заботы и того, что увидела. Да и то, что он убрал ее выбившуюся прядь за ухо, заставило покраснеть еще сильнее.
- Девочка, не схожи с ума, - возмутилась некромант, которой уже не было смешно. - Он слишком близко стоит. В мое время молодые люди себе такого не позволяли.
- Не холодно, - Дарья покачала головой. - Но, думаю, мне стоит переодеться.
Выдавила из себя улыбку.
#715 02-09-2016 в 22ч51
Эйден Грей
Яхта
Кивнул и улыбнулся,смотря на то,как предательски краснеют щёки девушки.Это было достаточно мило.
-Разумеется. - Он взял девушку на руки и занёс в трюм.Он положил её на койку с её одежде.Посмотрел на Дарью.
-Есть хочешь? Подобная нагрузка требует определённого питания.Иначе мышцы будут истощены. - Сказал грей,проводя рукой над одеждой девушки,подогревая ту.
#716 02-09-2016 в 23ч04
Дарьяна Соул
яхта
Глаза Дарьи округлились от неожиданности.
- Что он себе позволяет? - Ванда начинала злиться. - Следующий раз я его прокляну. Посмотрим, насколько он там труп и не болеет.
- Не стоит так больше делать, - Дарья слабо улыбнулась. - Я умею ходить сама.
Конечно, этот жест мог быть по причине того, что Соул могла еще не прийти в себя после плаванья, но тем ни менее...
- Да, немного голодна, - она кивнула, а затем добавила, скрестив руки на груди и самоуверенно хмыкнув. - И знаю, как важно питание во время интенсивных тренировок, - через секунду добавила. - И не мог бы ты..?
Кивнула головой на выход, явно намекая на то, что ей нужно переодеться, а свидетели в этом деле не нужны.
#717 02-09-2016 в 23ч09
Эйден Грей
Яхта
Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Сейчас ты бы не дошла сама и твоему организму нужна энергия на то,чтобы согреть его,а не для того,чтобы ходить.Всего лишь помог тебе.
Он развернулся и направился к выходу.Парень остановился не поворачиваясь.
-Еда появится,когда ты оденешь.Не волнуйся,всё будет свежее и не магическое.Тебе стоит только подумать о том,чего ты захочешь. -После этого Грей вышел на палубу,заводя двигатель и лодка неспешно поплыла обратно.
Как же она там?..Видать курит...Грустит ли?Если он всё таки смог связаться тогда с ней,может тогда она сможет увидеть то,что он видел и видит сейчас?..
#718 02-09-2016 в 23ч24
Дарьяна Соул
Яхта
- Ну надо же, - если бы у Ванды были глаза, она бы их закатила. - И он не знает, что не следует говорить с собеседником, стоя к нему спиной? Элементарной физики не знает?
"Я же все услышала", - Дарья пожала плечами и начала передаваться в привычную одежду: штаны и футболку с шерстяной кофтой... хотя последнее было явно не в тему.
На всякий случай еще раз осмотрела свои ноги на наличие новых шрамов. Ничего, что радовало.
Через некоторое время Дарья подкрепилась, а затем поднялась наверх, держась за бортики, чтобы не упасть.
Мари Бишт
кабинет травологии
Бишт докурила вторую сигарету и потянулись за следующей, как вдруг перед глазами что-то мелькнуло, затем еще и еще. Что-то сине-зеленое, яркое, явно красивое, но размытое. Девушке нужно было принять такое сообщение, но она не знала как. Так что оставалось любоваться цветными пятнами, но и они заставили на пару секунд улыбнуться и почувствовать себя намного лучше.
А ведь сейчас, наверно, свадьба в самом разгаре. Бишт хотела поехать, ведь Тиана Наур нравится ей, но обстоятельства не позволили.
#719 02-09-2016 в 23ч31
Эйден Грей
Яхта - Город
Через пару минут после выхода Дарьи на палубу,яхта уже подплыла к берегу и Грей посмотрел на девушку,спускаясь с яхты и вновь подавая той руку.
-Надеюсь,что тебе понравилось путешествие.Я не знаю,хороший ли я экскурсовод. -Сказал тот и улыбнулся.он сейчас хотел показать свою жизнь каждому,но не каждый бы осмелился.Не каждый бы смог.Не каждый бы захотел.Приняла ли она его послание?Что увидела?Что почувствовала?Ну...Явно ничего плохо,а то бы почувствовал и он.
#720 03-09-2016 в 00ч02
Дарьяна Соул
яхта - город
Дарья улыбнулась, принимая помощь Эйдена и спускаясь вниз.
- Нет.
- Очень, - ответила девушка. - Это было весьма интересно и познавательно. И экскурсовод ты хороший, правда, сравнивать мне не с кем, - и еще раз улыбнулась.
После путешествия некоторое время будет казаться, что она на воде, но это нормально, так и должно быть.
Дарья держала в руках свою кофту, пока еще не ощущая прохлады. Волосы были немного влажные, хотя Соул постаралась их высушить заклинанием. Девушка поправила браслет, который, естественно, не снимала во время плаванья, и вновь посмотрела на Грея.
Темнело.
#721 03-09-2016 в 00ч13
Эйден Грей
Город - Академия
Парень улыбнулся шире.Он был очень даже ряд это слышать.
-Спасибо,Дарья.Если захочешь повторить,то я к твоим услугам. -Сказал Грей,надевая поверх уже одетой своей привычной одежды куртку.
Взгляд упал ещё раз на девушку,после чего вновь улыбнулся.
-Ты же первый курс. -Он провёл рукой над девушкой,полностью убирая ненужную влагу с поверхности её тела.
-Думаю,что так лучше.Возвращаемся. -Сказал Грей,вновь взяв девушку за руку,но уже не за кисть,а просто за руку.Он уже натаскал её сегодня за это место,вдруг что-то потянет или синяки оставил,а это ведь не самое приятное напоминание о нём.
Через пару мгновений они уже стояли рядом с академией и тогда Эн перед Бишт последнее воспоминание- как лодка,плывущая вперёд разрезает водную гладь.На небе ни единого облака,лишь пара чаек.И последние лучи солнца ласкают воду,раскрашивая её в тёплые тона.
#722 03-09-2016 в 00ч20
Луна Эдриан
Библиотека
Прикрыла глаза, запрокинув голову назад и собирая волосы в неаккуратный высокий хвост.
Было жарко. Как только мог Альб разорвать их связь? Что если он больше не хочет отношений с ней? Настолько противна? Чтож, пусть так.
Взяла злополучную бутылку в руки, делая глоток и недовольно морщась. Уже как вода.
- Виски? - спросила та, поставив напиток на середину стола, - Забыл своё карманное издание Библии и решил поискать новое в библиотеке? - сухо рассмеялась она, не понимая, что говорит, - А ты всё такой же подлиза! - выпалила девушка смеясь и прикрывая рот ладонями. Главное правило библиотеки все равно уже нарушено, - Прости, прости, правда рада видеть тебя в наших рядах. Вновь. Как жизнь?
Виктор Самайн
Озеро
Развеял иллюзию, давая девушке осознать, что они лежат в высокой выгоревшей траве. Вокруг осыпались листья, игравшие разными оттенками красок.
- Тебе нужно время подумать. Для этого есть ещё целый год, - пожал плечами, прижимая девушку к себе и сильней закутывая ту в пальто, - никогда не бывает верным и взвешенным решение, принятое благодаря слепому импульсу.
Поцеловал свою девочку в висок, прикрывая глаза.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
- Добрый, - повторила она, чуть наклонив голову в бок, - извините, я не хотела помешать, если нужно - уйду... Хотя, признаться, эти звуки завораживают.
Продолжала сидеть на продрогшей земле.
- Сентябрь попрощался, но, всё же стоит...
Эдвард Гайа
Город
- Ты сотни раз умирал. Но, ни единожды по-настоящему. Как там твоя Луна? По-прежнему трясёшься с каждым её шагом? Не надоело быть послушным пёсиком у богатой зануды? - действительно был обижен на брата, даже этого не скрывая. Рыжая тряхнула головой, - Именно от этого жизнь защитника - добровольное рабство.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#723 03-09-2016 в 07ч24
Ррах Окир
Коридор
Ррах с довольным видом валялся на своём неком подобии кровати и пинал висящий под потолком шарик. Кошак, что с него взять. Временами ювар играл с огнём в своих руках, то разжигая его и придавая ему форму, то заставляя погаснуть. До работы оставалось не так уж много, так что нужно было бы отдохнуть, чтобы ночью не пропустить нарушителей.
Каллен Кэрол
В пути
Каллен слабо кивнула головой.
- Хорошо,- сказала беловолосая, посмотрев на Виктора.- Я поговорю ещё на счёт этого с дядей и мисс Эдриан. Надеюсь, у них всё хорошо.
Альб Чернокрылый
Комната
Альб с трудом открыл глаза, тихо замычав. Всё вокруг плыло и едва различалось.
Мужчина резко закашлялся и упал на пол, опираясь на локти. Небольшой сгусток свернувшейся крови упал на пол. Не зря была боль в лёгких.
- Чёрт,- прохрипел травник, вытерев губы, и попытался встать, но тут же упал обратно. Ноги совершенно не слушались, он вообще не мог ими пошевелить. Похоже, это надолго.
Приподнявшись на руках, шатен дополз до двери и открыл замок, а потом сел на пол, прижавшись спиной к стене.
- Боже, Луна, как же я хочу тебя увидеть...- тихо проговорил ворон, закрыв глаза рукой. Он понимал, что поступил глупо, когда разорвал их связь, но было бы гораздо хуже, если бы она сейчас чувствовала всё то, что чувствует он. Ощущения хуже, чем у безногого инвалида.
#724 03-09-2016 в 08ч54
Дарьяна Соул
Город - академия.
Путешествие подошло к концу, но послевкусие отдавалось чем-то приятным.
- Спасибо, - сказала Дарья, проведя рукой по волосам и обнаружив, что они сухие. - И я обязательно воспользуюсь этой возможностью. Не боишься, что достану? - Соул улыбнулась и добавила беззаботно. - Бишт, наверно, тоже в восторге от подобного.
Знала, что хвостатая весьма любопыта и открыта для чего-то нового.
Василиса Книф
Откуда-то - Академия
В расстроенных чувствах Василиса телепортировалась на территорию Академии. Она держала в руках коробочку, на которую до того наложила заклинание безвременья, так что не боялась, что содержимое испортится.
Почему она ошиблась? Это было неприятно странно и почти невозможно. Неужели Джеймс опять под какой-то магической защитой?
Том Кайто
сад
Том покачал головой.
- Ничего страшного, - сказал он. - Спасибо за оценку моей игры. Мне очень приятно.
И вновь сдержано улыбнулся.
Последнее изменение внесено Silencio (03-09-2016 в 08ч55)
#725 03-09-2016 в 10ч18
Виолин Эдриан
Комната Травника
След за энергией телепортации в комнате появилась тёмная женская фигура, которая стуча каблуками прошествовала к мужчине, уперев ладони в бока.
- И что моя сестрица в тебе нашла?
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
Немного смутилась, понимая, что этот человек её видеть не хочет. Ну и пусть. К чёрту это всё. То, что она какое-то время думала о нём - не имеет никакого значения.
В основном наличие манер лишь прикрывает внешнюю фальшь.
Джеймс Вудлен
Академия
В очередной раз пересмотрел коллекцию редкостей. С момента возвращения в академию прошло не больше пяти минут, а ещё стоило столько всего успеть в лучах уходящего за горизонт солнца...
Виктор Самайн
Озеро
- Эдриан и вовсе против нас с тобой, может, в чём-то она и права... - пожал плечами, - Со мной не согреешься, - рассмеялся парень, заскользив руками по талии Аллен, - зато с тобой растаешь...
Если ты лето - я хочу тебя проводить