Дарьяна Соул
море
Дарья прислушалась к своим ощущениям.
- Немного непривычно, да и разрыв шаблона произошел, но в целом, нормально, - ответила девушка и посмотрела на свои руки, потом на ноги.
- Не правда. Я чувствую, что начинаю таять.
"Не веди себя, как ребенок".
- И никакого сарказма, - Соул улыбнулась, глядя на Эйдена. - Действительно мило.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 126
#676 01-09-2016 в 19ч59
#677 01-09-2016 в 20ч03
Эйден Грей
Море
Парень улыбнулся шире и кивнул.
-Я учту это.Спасибо. -После он вновь проверил территорию и посмотрел на девушку.
-Мы поплывём вниз.Если будешь что-то не то ощущать или просто станет не комфортно и захочешь всплыть,сразу говори мне. -Сказал Грей и кивнул девушке,начиная медленное погружение.Каждые пол минуты он проверял состояние девушки как психическое и моральное,так и физическое.
#678 01-09-2016 в 20ч12
Дарьяна Соул
море
- Хорошо, - Дарья даже кивнула.
Она знала, что Ванда в их компании будет сильнее всех следить за состоянием организма.
Из-за магии было немного непривычно ощущать себя под водой, но Дарья пыталась привыкнуть. Эйден плыл достаточно медленно, чтобы девушка, несмотря ни на что, успевала за ним. В то же время она вертела головой во все стороны, в нетерпении увидеть что-то новое и необычное.
- Могли бы просто в океанариум сходить.
#679 01-09-2016 в 21ч04
Эйден Грей
Море
Парень медленно плыл вперёд. Сейчас он чувствовал себя, как дома. Он очень соскучился по этому. По этой свободе. Почему то он захотел показать это Бишт. Прямо сейчас. Может ей и понравилось бы.
-Мы опустились на тридцать пять метров. - Сообщил Грей, поворачиваясь к Дарье и наблюдая за ней. Вокруг было много рыб, растений и кораллов. Он скучал по этой красоте. По этому земному волшебству. Акул не было видно.
#680 01-09-2016 в 21ч29
Дарьяна Соул
море
Все вокруг казалось зеленым, даже кожа. Дарья улыбнулась этому открытию. Она ныряла под воду, но не настолько глубоко.
Ванда молчала, решив отыграться после. Пускай девчонка наслаждается собственной прихотью и желание сделать что-то на зло.
Дарья смотрела по сторонам. Подплывала то к одному месту, то к другому. Иногда поглядывала в сторону Грея, чтобы убедиться, что он все еще рядом. Ее волосы предусмотрительно были собраны в хвост и сейчас не мешали.
- Невероятно красиво, - восхищенно прошептала Дарья, наблюдая за стайками рыб.
#681 01-09-2016 в 21ч40
Эйден Грей
Море
Парень улыбнулся и подплыл к девушке.Рыбы спокойно реагировали на него,считая его того за своего что в принципе и было таковым.
-Поплывёшь глубже или хватит? -Спросил тот,рассматривая рыб вместе с девушкой.Прекрасные.Ему нравилось,что кто-то оценил подобную красоту.А может Бишт почувствует сейчас его радость и наслаждение и это перекроет её негатив?..
Логан Хоулетт
Город
Парень медленно шёл по следу,изображая непричастность ко всему.Не хотел,чтобы его заметили.И вскоре пришёл туда,куда нужно.Парк?Серьёзно?Хотя..Почему бы и нет?
Шаг за шагом он приблизился к юноше,который сидел на траве,после чего присел рядом.
-У тебя всё хорошо? -Спросил волк,смотря на мальчика.
#682 01-09-2016 в 22ч04
Дарьяна Соул
море
Дарья посмотрела на Эйдена и кивнула.
- Можно глубже, но не сильно, - сказала она.
Хотелось опуститься чуть ли не к глубинным чудовищам, так на них посмотреть хотелось. Но Соул понимала, что силы не бесконечны. Еще же плыть обратно. Да и хватит на первое время.
Все хорошо в меру.
#683 01-09-2016 в 22ч15
Эдвард Гайа
Город
Услышав знакомый голос заулыбался пуще прежнего. Нет, он не проиграл. Игра только лишь началась.
- Бра-а-атец, - протянул Эдди, глядя на Лорана из-под выгоревших ресниц. Обычный светловолосый мальчуган лет шестнадцати. Ничего другого о нём и не скажешь. Мини-версия Питера Пэна...
В мгновение исчез, становясь невидимым и тут же перед волком появилась симпатичная рыжеволосая девушка, невинно закусившая губу а затем хитро улыбнувшаяся.
- Поиграем?
(Не то, о чём вы подумали)
Виктор Самайн
Озеро
- Где-нибудь? Рано или поздно придётся расставить приоритеты и думаю, что после окончания академии и вовсе не захочу туда вернуться. Наоборот, за этот год успею обустроить часть нашего будущего. Небольшой домик на берегу океана в тихом поселении далеко ушедшем от цивилизации с периодическими поездками по всему миру. Ну, как... Неделю в путешествии и три дня покоя... Наверное, мой идеал. Только вот понадобится много пространства для моих инструментов, да и твоим хобби не помешала бы отдельная комната.
Хитро улыбнулся, щёлкнув пальцами и оказываясь на песчаном пляже. Аккуратно уложив девушку на мягкий, мокрый покров и целуя ту в шею. Спускаясь чуть ниже и прикусив внутреннюю сторону её ноги через джинсы. Улёгся рядом, тихо засмеявшись.
Пьяное солнце тонуло в океане, давая дорогу сверкающим созвездиям.
- Это видение, Аллен, - прошептал он, признаваясь и погрустнев, - но, так мы можем жить. Сейчас, сегодня... Откажись от академии.
Кая Бладвуд
Столовая
Обняла Солнечного, подвинув к нему стул.
- Принесёшь мне чаю? Холодно...
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#684 01-09-2016 в 23ч51
Эйден Грей
Море
Парень улыбнулся и кивнул.
-Тогда не отставай. - Сказал вампир и продолжил плыть вперёд.Вода помогала накачать всё тело,а не только отдельные части,как это происходило на суше.За это он и любил эту стихию,которая его полностью закалила с самого рождения.Он столько времени прибывал в воде,что она стала для него родным домом.
Логан Хоулетт
Город
Мужчина хмыкнул и закатил глаза.
-Тебе хочется поиграть,Эд? -Спросил Хоулетт,вставая с места.Знал,что парень..Девушка.Скорее всего исчезнет прямо сейчас.И по новой придётся брать след,но его радовало,что он цел и невредим.сейчас это было самым важным и самым главным.Глаза смотрели на брата,которого он видел несколько лет назад последний раз.Может и больше.Эта служба его доконала.Скорее всего он очень обижен.А как же тогда сестра?
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень кивнул и поцеловал ту в темечко,сначала пытаясь поднимаясь с места,а после понимая,что теперь это и не особо нужно.
Пальцем указал на чайник и кружку,которая сразу наполнилась сполна чаем,после чего быстро прилетела сюда,минуя людей и при этом не проронив ни одной капли.Он совершенствуется.Отлично.Его это радовало.
Пододвинул чашку к девушке.
-Вот..грейся. -Сказал Эд,обнимая Каю и начиная её греть своей энергией.
#685 02-09-2016 в 03ч29
Дарьяна Соул
море
Дарья последовала за Эйденом.
Виды менялись. Становилось все зеленее и зеленее.
- Две кикиморы, блин, - не удержалась Ванда. - Что ты, что он. И чем вам суша не нравится?
Соул лишь покачала головой: некромант безнадежна.
Через некоторое время Дарья почувствовала давление на щеке и остановилась.
- Эйден, позвала девушка, - здесь лучше остановиться.
- И всплыть!
#686 02-09-2016 в 04ч38
Мирослава
Комната - Медпункт
Про себя Мира чувствовала, что ее подняли и понесли, но ничего сказать не могла, да что сказать, даже глаза открыть не смогла. Несколько секунд она еще чувствовала, что ее несут, а потом капитально провалилась в сон.
Мира обычно спала очень.. беспокойно, вертелась, а иногда падала с кровати. Но сейчас этого не происходило, можно сказать, что она лежала мертвым грузом.
#687 02-09-2016 в 05ч45
Каллен Кэрол
В пути
Каллен улыбнулась, замечтавшись. Дом у моря... Это было прекрасно. Тишина, чистый воздух и закат над водой, делающий её ярко-красной, цвета крови.
И вновь дразнит её поцелуями и усами. Девушка глубоко вздохнула, смотря на звездное небо.
- Бросить Академию?- беловолосая резко села на песке.- Я не знаю... Давай я хотя бы закончу первый курс? Хочу ещё чем-нибудь научиться, чтобы не быть бесполезным магом...- Кэрол острожно сжала ладонь Виктора.
#688 02-09-2016 в 06ч05
Нерил Ольфрам
Библиотека. Комната
Беловолосый хмыкнул и укутался в одеяло так,что только нос был виден,да глаза. Белые и страшные,смотрящие вникуда. -Можешь сходить, переодеться. Я,меня,кажется,сейчас вырубит...-Невнятно пробормотал дракон,зевая и закрывая глаза.
Отчего так сильно хочется спать? Еще и голова болит.Словно он упал с крыши.На голову.Затылок болел просто ужасно.Он же не заболел,нет?
-Прости.-Пробормотал Нерил,проваливаясь в объятия морфея.
Фелисити Шерман
Медпункт
Опа.Какие лица знакомые. Аж целых два.Одно приятное,другое не особо.-День добрый,Питер.-Пропела язвительно блондинка,входя внутрь кабинета.-Да,я порезалась осколком сферы.Мне бы просто порез обработать.Тут вроде как ничего серьезного. -Улыбнулась Аннет Фелисити.Ну да.Конечно.Ничего серьезного. Кровь все де успела попасть на платье и теперь некрасиво расползлась по ткани,окрашивая ту в противный грязно-красный цвет.
Содом
Коридор-Библиотека
Содом неспеша шел по коридору,оглядываясь с любопытством.Ничего не изменилось.Все те же стены.Все те же преподаватели.Ну,большинство.
Впереди показались двери библиотеки, в которую Содом и заглянул.Он надеялся увидеть Нерила,поболтать с ним о новых книгах и учебниках,но дракона он не обнаружил.
Зато нашел другого собеседника.
-День добрый,Луна.-Улыбнулся он девушке,присаживаясь рядом.-Не помешал?
#689 02-09-2016 в 08ч04
Леонард Анак, Аннет Пирс, Клон Аннет №1
медпункт
Лео толкнул дверь и зашел внутрь. Быстро оценил обстановку. Похоже, с последнего им посещения, здесь многое поменялось.
- Она слишком часто спит в последнее время, а сейчас практически вырубилась на месте, - Лео сразу перешел к делу.
Аннет хотела задать вопрос пришедшей женщине, но принесли следующего пациента, проблема которого могла быть серьезней пореза.
Клон№1 взяла нужные зелья и подошла к женщине, а сама Аннет велела парню положить девушку на кровать.
- Аллергии на что-нибудь есть? - спросила Клон, аккуратно стирая кровь.
Да, пары капель должно хватить. - Если нет, то выпейте кровотворное, когда я залечу рану, - протянула пробирку, в которой как раз было столько, сколько позволило бы вернуть все потерянное.
Клон капнула на уголок пореза немного диагностического зелья, чтобы проверить рану на посторонние материалы и яды в ране. Не хотелось бы заживить, а рука потом просто отвалится. Должно было начать немного жечь.
В это же время Аннет склонилась над девушкой. Пульс и дыхание были, а все остальные симптомы указывали на то, что та просто спит. Но Пирс необходимо было сначала убедится, что сон действительно обычный.
Она произнесла заклинание и провела рукой над девушкой.
- Неплохое энергетическое истощение, - произнесла Аннет и посмотрела на Лео. - Вы что-то знает по этому поводу?
Но Анак лишь покачал головой.
Тогда Аннет произнесла другое заклинание, а результаты ее совершенно не порадовали.
- Идиотка, - прошипела женщина, хмурясь. Подняла взгляд на студента. - И давно она издевается над собой? Когда последний раз ела? Принимала ли какие-то специальные зелья для похудания или расщепления пищи?
Без посторонней магии дурочка точно не довела бы себя до такого состояния.
Катерина Планк
балкон
Запись подошла к концу, а вино в бутылке нет, поэтому Катерина запустила ее с самого начала. И опять перед глазами звезды и галактики, заполняющие просторный балкон. И чем темнее становилось, тем ярче была иллюзия.
Мари Бишт
кабинет травологии
Бишт улыбнулась. Сама не знала, почему. Просто улыбнулась и все. Может, из-за восхитительных растений, а может, из-за чего-то еще.
Девушка убрала окурок и достала следующую сигарету. Сегодня она действительно слишком много курит, но кому какое дело?
Том Кайто
сад
Присоединилась еще одна скрипка и флейта. Музыка становилась насыщенней, полнее. Это уже не было что-то легкое и воздушное.
Труба добавила басы.
Тяжелая, мрачная, торжественная.
Магия делала свое дело, Том же продолжал играть на первой скрипке, хотя мог так же ее имитировать.
Алекс Книф
столовая - общежитие - комната 7
Алекс прочитал письмо и ручкой подчеркнул самые важные пункты условий. Остальные можно было решить на деле или даже проигнорировать.
Здесь были рекомендации по одежде и обуви (хотя многие чаще всего прыгали босиком, а особо экстремальные - голышом). Был список необходимых зелий, но самым главным было зелье стабилизации. Магия огня могла повести себя иначе рядом с вулканом, а особенно внутри него, причем у каждого по разному, так что необходима была страховка. Так же нужна была мазь от ожогов, хотя ее было навалом на самом аттракционе, но ведь у кого-то могли быть специальные. Успокаивающие - это уже по оценке туристов.
Прилагались правила поведения и техники безопасности.
В общем, большое письмо. Алекс хорошо знал его содержимое, особенно то, что ему самому понадобится. Нужно было найти Пеппер и передать ей ее листы, но Книф не представлял, куда она могла уйти. Так что решение было очевидным.
Алекс зашел в комнату девушки и оставил письмо на ее подушке. А затем ушел в свою.
Василиса Книф
магический город - квартира Джеймса
Василиса телепортировалась.
Здесь она была однажды, но запомнила, в каком месте следует появляться, чтобы не наткнуться на мебель или другие вещи.
- Джеймс, - позвала Книф, держа в руках коробочку из кафе.
#690 02-09-2016 в 08ч24
Виктор Самайн
Озеро
- Первый курс - само собой, - пожал плечами, продолжая лежать на песке и смотреть на девушку снизу-вверх.
- Никто не отменял домашнее обучение, я могу научить тебя. Пойми, я не могу пойти работать в академию. Преподавателям запрещено спать с учениками.
Приподнял кусок её свитера вверх, обнажая лоскутик тазовой косточки и тут же возвращая одежду на место.
- Если ты хочешь провести год рядом со мной, но, так, что я не смогу к тебе даже прикоснуться...
Луна Эдриан
Библиотека
Книги оказались довольно интересными, если бы она поняла внятно хоть одно слово. Внимание жутко рассеивалось а на смену чашке пришла бутылка в решении, что сейчас это место по-любому пустует. Все ученики на каникулах, мало кто возвращается в академию в это время.
Услышала знакомый голос, решив не оборачиваться, но, мгновенно об этом забыла, разглядывая старого знакомого.
Не все преподаватели остаются на века. Некоторых выгоняют за их проступки. Или те уходят сами, создавая вокруг себя скандал.
- Чем обязана, Джеймс? Можешь присесть, если не будешь задавать много вопросов, - мягко улыбнулась, облокотившись на спинку стула и скрещивая руки на груди. Получилось это несколько неуклюже, впрочем, хорошо хоть получилось, - Что на этот раз? В академии в качестве ученика, чтобы было меньше ответственности за распущенный образ жизни?
Эдвард Гайа
Город
Оглядел брата с головы до ног. Голос сменился с вкрадчиво-бархатистого на вполне осознанный.
- Зачем ты пришёл, Лоран? Опять мучать меня? Я не вступлю к защитникам. Никогда. Более того, теперь возникли проблемы с Колинзом, а это борьба с жизнью и смертью.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-09-2016 в 08ч28)
#691 02-09-2016 в 09ч00
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
Услышала странные звуки. Лесной оркестр? Каждый инструмент утончённый, невероятной красоты...
Кроме скрипки. Опять надрывается и плачет, совсем попортив общее звучание. Ненавидела этот инструмент.
Вышла чуть ближе к источнику звука, усаживаясь на прохладную землю и глядя на Кайто. Прекрасен.
Джеймс Вудлен (новые жильцы)
Квартира
Девушка с ребёнком на руках противно завизжала, увидев в своей гостиной незнакомку с зелёными волосами. На крики прибежал её муж. Купили квартиру у одного мужчины двадцать лет назад...
#692 02-09-2016 в 09ч34
Том Кайто
сад
Том услышал, что кто-то подошел, поэтому он открыл глаза, а музыка резко оборвалась, только "флейта" задержалась дольше всех, словно сама хотела закончить "слово".
Кайто увидел девушку, с которой вчера танцевал, и сдержанно улыбнулся ей.
- Добрый вечер, Пеппер, - произнес молодой человек, кивнув.
Василиса Книф
квартира
Василиса нахмурилась.
Это было странно и неожиданно. Она не могла ошибиться, она четко следовала той информации, которую получила.
- Извините, - рассеянно произнесла девушка.
Книф быстро нанесла успокаивающее заклинание, затем заставила всех забыть последние несколько секунд. В квартире не должно было остаться никакой информации о странной гостье.
После чего телепортировалась прочь.
#693 02-09-2016 в 10ч01
Ррах Окир
Библиотека. Коридоры
Ррах слабо улыбнулся.
- Тогда спи, а я пойду. Сладких снов,- сказал мужчина и мимолетно коснулся губами чуть приоткрытого лба.
Ювар тихо вышел из библиотеки и ушел в свою часть Академии, где обычно был днем.
Каллен Кэрол
В пути
Каллен тихо выдохнула и легла обратно, положив голову на плечо парня.
- Нет, я хочу быть рядом с тобой. Я...- девушка на секунду замолчала.- Я брошу Академию, чтобы быть рядом с тобой. Не хочу, столба запреты мешали нам быть вместе.
#694 02-09-2016 в 13ч02
Анджелика Питер
Дома
Анджелика сидела тихо и смирно на диване,пытаясь не моргнуть.Зачем только ей достается?Вдруг в дверь позвонили...
-Может,это соседи?-подумала голубая
Анджела встала,и полетела к двери,взялась за ручку и..
У голубой появился шок,это была та самая девочка что обрызгала её волосы...
-Извини...-тихо сказала девочка
-М...Мы знакомы?-неуверенно спросила Анджелика
-После того случая что я тебе обрызгала волосы,да.-девочка тихо вздохнула-я могу приставиться?
-Лучше не надо,-сказала Анджела-я совсем не выношу дружбу...
-Зря,-девочка пожала плечами и,сделала один шаг.Вдруг она повернулась и спросила:
-Слушай,так ты меня простишь?
-Прощу,прощу-скрывая своё недолюбие к 7-ми летке сказала Анджелика
-Вот и хорошо,-вскоре,девочка уже вышла.
А Анджелика пытаясь не моргнуть,полетела в свою комнату.
-Морская черепашка...По имени Наташка,в очках из Китая такая уж крутая...-Анджела слишком разгневалась над первоклашкой.
#695 02-09-2016 в 14ч43
Мирослава
Медпункт
Мирослава не знает сколько проспала, но сквозь сон она почувствовала на себе воздействие магии и медленно открыла глаза. Перед ее глазами стояла врач и Лео. До девушки не сразу дошло, что она в медпункте.
-Что-то не так? - сказала девушка, смотря на Лео - Почему я в медпункте?
Славя действительно не понимала зачем парень принес ее сюда, ведь все было нормально, она просто уснула, нужно было ее положить на кровать, выспалась бы и все был нормально.
#696 02-09-2016 в 15ч12
Аннет Пирс, Леонард Анак
медпункт
Очнулась, значит. Что ж, еще не все потеряно.
- Потому что вы больны, мисс. Скорее всего на голову, - ответила Аннет, опускаясь на стул, закидывая ногу на ногу, и внимательно рассматривала девицу. - Расскажите о вашем режиме питания и какие зелья или заклинания вы применяли на себе в последнее время.
Она бы еще закурила, но это же все же медпункт.
Лео скрестил руки на груди. Он смотрел то на женщину, то на Миру. Пару раз взглянул на ту, что была один в один, как эта женщина и занималась другой пациенткой, и на Питера.
Последнее изменение внесено Silencio (02-09-2016 в 15ч12)
#697 02-09-2016 в 16ч42
Логан Хоулетт
Город
-Нет,Эдвард.Я пришёл сюда не с этой целью. -Сказал Лоран,наблюдая за действиями подростка.
-Я пришёл,чтобы защитить тебя от этого.Ты не должен попасть туда.А я умер. -Сказал Лоран и выдохнул.
-Как Лоран я больше не существую.Тем более..В защитники тебя не возьмут без твоего согласия,а у тебя его не будет,чему я очень рад.Как и твоя сестра,кстати.
Эйден Грей
Море
Сразу повернул голову в сторону Дарьи и быстро оказался рядом с ней,осматривая.
-Твоё состояние? -Спросил он,пока что осматриваясь.На такой глубине уже не должно быть акул.Им здесь нечего ловить.Зато может быть кое-что по интереснее.
-Сто двадцать пять метров.Придел этой впадины -Сто пятьдесят. -Сказал Грей,вновь осмотрев девушку.
-Что скажешь?
Катрин Найт
Библиотека
Появилась возле спящего дракона и выдохнула,склонившись к нему и проверяя его состояние.Уж слишком часто он сегодня спит,хотя это и понятно.Стресс.
Провела над ним рукой,забирая все волнения и страхи,переживания вместе с болью.
-Спи
#698 02-09-2016 в 17ч09
Дарьяна Соул
море
Дарья покачала головой и провела рукой по одному из шрамов на лице.
- Я чувствую здесь давление, - сказала она и повторила то, что сейчас сказала ей Ванда. - По идее, эти шрамы - участки нестабильности на теле. Именно на них противостояние заклинания и внешней среды, от которой оно защищает, будет слабее всего. Ниже лучше не спускаться, по крайней мере не сейчас.
Улыбнулась.
Давление здесь хоть и было высоким, но не критичным. Смертные еще глубже погружались. Но рисковать не хотелось.
Она уже привыкла к среде, могла нормально контролировать свои движения. Удивительное состояние.
#699 02-09-2016 в 17ч41
Эйден Грей
Море
Парень понимающе кивнул и улыбнулся.
-Не переживай.Если что-то случится,мы сразу окажемся на поверхности. -Сказал вампир,когда почувствовал на дне,где было ничего не видно,какие-то странные импульсы.После чего слух донёс какие-то непонятные звуки
-Акулы нападают снизу.Нам нужно найти более безопасное место. -Сказал Грей,взяв девушку за руку и поплыв в сторону,где были ещё некоторые гористые выступы,в которых можно было спрятаться.
#700 02-09-2016 в 17ч57
Дарьяна Соул
море
Дарья поморщилась. Не хотелось, чтобы на них кто-то напал. Девушка не боялась, ведь верила, что они справятся, но это может омрачить первое погружение.
- Да я и не переживаю, - сказала девушка, пожав плечами.
Она всматривалась в даль, словно хотела рассмотреть, куда они плывут. Из-за зеленого цвета и плотности воды это почти не удавалось. Наверно, для такого плаванья нужно обзавестись еще какие-нибудь навыками.