Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Общего у моделей нет ничего. Ну, лично я этого не вижу. Одна в голубом, другая в белом. Это что-то непонятное. Красный зонтик вообще ни о чём.
Попахивает 80-ми или началом 90-х.Для того времени подошло бы,но для настоящего
Первый образ. Практически не видно купальника, крупные украшения. У второго образа слишком массивные украшения, вечерняя обувь и красный зонт
Не знаю, почему но мне не нравится не одна. В первой плохо виден купальник, а во второй очень режет глаз зонтик
Комментарий от судьи
Не увидела связи между двумя образами, какая связь между Грецией и Китаем? Аксессуары снова намешаны по стилям и цветам. У первой модели совсем не видно купальника.
Итого Кармен - 101 балл
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Первый образ представлен роскошным купальником, изящной накидкой. И вместе с тем, куколка очень простая и обувь тоже. Тоже самое могу сказать и про второй образ - изысканный купальник + шлепки
Мило, но как по мне очень бледновата кожа
Комментарий от судьи
По задумке купальников и образов по сути претензий нет. Но, обувь я бы заменила на каблуки. И вот само впечатление от коллекции испортили лица моделей, они какие-то угрюмые. Если вы хотели сделать больше натуральных девушек, то стоило больше повозится с улыбкой и глазами.
Итого Нанамия - 125 баллов